Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Трактирщик, - Юми подошла к эльфу, то, что он толком так никак и не назвался ей, было несколько неудобно - обращаться "эй, трактирщик" или "эй, конюх" или "эй, официант" как-то ей казалось против правил хорошего тона, но кто его знает, как там у этих странных эльфов-не эльфов заведено.

- Я бы тебя попросила, - голос был достаточно мягким, но говорила она уверенно. - Я бы тебя очень попросила не задирать моих собак. Это ведь они, на самом деле, выучены к двуногим относиться с пиететом. А Котик мог бы тебе и ответить. Знаешь, ведь мы с ним в одиночку на глубинные тропы ходили, - девушка на минуту задумалась, как будто снова была там, вспоминая. -  Уж сколько он крови Порождений Тьмы напился, страшно сказать. Так что...  несмотря на твой рост и способности ты бы мог и лишиться какой-то части своего тела. А готовить одной рукой, я думаю, - голос хозяйки стал чуть насмешливым, - оооочень неудобно. Если ты так сильно не любишь собак - она пожала плечами, словно бы недоумевая, как это вообще возможно - не любить собак? - То я прослежу, чтобы они держались подальше от кухни. Но в зале они присутствовать все равно будет, потому что это - наша охрана. Место, сам видишь, какое, - она повела рукой. С одной стороны лес, с другой - горы... Да и по городскому тракту люди лихие ходят... Эх, надо бы карту нарисовать, чтобы путники не заблудились....

Занятая уже мыслями о карте, хозяйка улыбнулась трактирщику примирительно, и пошла подправить меню:

mushroom_week.png

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
- Ну что, котята, пойдем играть? - карты мелькали в руках эльфа, пестротой красок привлекая остальных. - Все тузы и валет - куча звонких монет! Божеские ставки - попросите добавки! В карты играть сподвигнем всю рать! Идем же!
Опубликовано (изменено)

трахтирщик небратил никакого внимания на слова магессы и поднялся в покои где его уже ждал принесенный рабами поднос с роскошной и ароматной снедью, дверь закрылась и он снял верхнюю одежду положив на стул что стоял возле окна которое он открыл чтоб внутрь комнаты проникал свежий ночной воздух и приятный свет луны который освещал бы комнату и его...

сама комната с синевато-сероватым каменным полом была сравнительно просторной и богато украшеной для большинства смертных Тедасцев, главным украшением комнаты бросающимся в глаза были шелковые шторы и палантин кровати темного аметистового цвета, кровать была из резного дуба и покрыта багровым шелком,...возле кровати был богато украшеный большой закрытый и ненужный трахтирщику сундук в который трахтирщик давно еще бросил золотой империал в насмешку над ворами... также рядом были мраморная ванная с ширмой и бюро с большим зеркалом и древней вазой..по углам комнаты стояли старые напольные канделябры из черненного метала украшенные в стилистике древней империи...стоял там и круглый стол с зловеще выглядещим креслом больше походившим на трон на котором трахтирщик обычно сидел кладя ноги на стол но сегодня на нем стоял поднос с явствами

трахтирщик стоял у окна и смотрел на ночное небо освещаемое луной и звездами и необращал внимания на звуки и возню творящуюся на земле кои раздражали его кроме развечто музыкальной игры рабов внизу таверны, в конце концов их пальцы были на руках пока они хорошо играют-сия мысль о возможной неудаче одного из рабов музыкантов вызвала у трахтирщика ухмылку

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 1

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

- Ох, ну что ж, -  вздохнула хозяйка, скучавшая за стойкой: трактирщик, как она и ожидала, надулся, и утопал куда-то наверх. Она мельком заметила, что он там организовал себе шикарные покои. Ну, пусть дуется, отойдет! - Давай сыграем, только на что? Просто так на интерес? Сразу предупреждаю, - она лукаво улыбнулась.  Денег у меня с собой нет.

На днях обнаружив, что ее мешочек с золотом изрядно полегчал, мешочка с золотом, Юми смекнула что неспроста вился вокруг нее бард, блестя зазывно глазами. Не так она была хороша, на фоне местных красоток, чтобы представлять для него романтический интерес, да и возраст уже не тот. Ей бы какого приличного, зрелого мага. Но пройдоха-бард увивался так, словно ей было 16, и сомнений не оставалось...  Но - не пойман - не вор, так что сама виновата. Но и деньги прятать решила надежней, все-таки магии не зря училась, теперь просто так до золота не добраться...

Спойлер
Часик у меня есть, не больше)) управимся?
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Услышав об отсутствии денег у хозяйки, Веспар чуть приуныл.
- Ну ладно, давай, хм, на интерес, - выдавил из себя Эйвори, после чего спохватился: - Или на желание? Желание тоже штука достойная!
Карты полетели от эльфа к Юми.
- Итак, мой результат...

- Гниловато, - сухо заметил он. - Что у тебя?
Спойлер
Юми, мешок решили оставить тебе, я просто успел зачерпнуть монеток - эдакий компромисс с Вектом:3 Так что - ни-ни!)
Опубликовано

- Ладно, давай так, - Весп настолько приуныл, что будь у него усы, как у Николя, они бы тотчас повисли, и Юми, конечно, немедленно стало его жаль. - Проиграешь - будешь у меня мыть посуду неделю. А выиграешь - кормить эту же неделю буду бесплатно.

Спойлер
что то у меня не бросается, сейчас надо еще попробовать(((

код правильный?

dice=5d6

про мешочек поняла, поправлю...

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Гном учуял жарящиеся лисички и благодарно поклонился хозяйке.

- Желаю вам выиграть, миледи! Грибы-то я больно уж люблю. Ну а коли так - то и пусть денежки этого проходимца окажутся у вас. Но и ты, Веспар, не тушуйся - ежели что, на ужин и выпивку от меня ты можешь рассчитывать по меньшей мере сегодня!
Гном встал в сторонке, прислонился к могучей балке и с интересом принялся следить за поединком.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
- А вы бы, сэр гном, не трындели под руку, а сами в игру втягивались, - подмигнул Веспар, поглядев на мужчину. - С вами-то, я думаю, можно и на достойные деньги сыграть!
Опубликовано

Юми подула на руку, потому карты, потом зажмурилась... и, заглянув в свою колоду, сделала покерное лицо.

Возьму, пожалуй, еще карту.

Спойлер
ответьте кто нибудь, а то посты сливаются, не перекинуть
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Страж наблюдал за партий, рисковать деньгами ему пока не хотелось. Уж слишком плутоватое у эльфа было лицо.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Тройку, - Юми не глядя взяла карту и достала из-под стойки пару стопочек. - Выпьем? За счет заведения, - успокоила она Веспа. - Не разоримся.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- А вы бы, сэр гном, не трындели под руку, а сами в игру втягивались, - подмигнул Веспар

- Чегой-то ты мне подмигиваешь, как будто я какая красотка. - Борода гнома воинственно встопорщилась. - Тебе необязательно меня обыгрывать, если, скажем, жрать охота. Я не жадный. Страж, пиво будешь?

LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

- Две пары и шестерка, - пробормотала хозяйка и нахмурилась: в правилах покера она была не сильна, а доверять барду...

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
07.03.2014 18:47:15, Siegrun сказал(-а):

- А вы бы, сэр гном, не трындели под руку, а сами в игру втягивались, - подмигнул Веспар

- Чегой-то ты мне подмигиваешь, как будто я какая красотка. - Борода гнома воинственно встопорщилась. - Тебе необязательно меня обыгрывать, если, скажем, жрать охота. Я не жадный. Страж, пиво будешь?

- Гном тут завалялась бутылка антиванского вина. Пива всегда можно успеть.Я угощаю. Разлил вино и протянул гному кубок.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Хозяйка плеснула в две стопочки темно-коричневую, тягучую жидкость и пододвинула одну Веспу.

- Эльфийская настойка, - улыбнулась она. - Я хоть и не эльфийка, но мне нравится.

- Опять две пары, Весп, - она подмигнула гному. - Чувствую, проблем с посудой у меня не будет.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Да тебе везет в азартные игры, эльф, - улыбнулась Шен, которая следила за игрой из-за соседнего столика, одновременно перебирая струны лютни. На ее пальцах можно было заметить потертости, видно, она довольно часто в дороге зарабатывала этим на хлеб с маслом.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- Ну что ж, поменяю единичку, плут ты эдакий, - азартно воскликнула Юми.

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Разлил вино и протянул гному кубок.

- Ну давай! - ответил гном, следя за происходящим на столе - Тоже хорошо. А там скоро и грибочки поспеют.

LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...