Юми Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 - Я, вишь ты, шучу про проигрыш, однако, парнишку на кухню бы даже в шутку не отдал, пока там этот - гном изобразил свободной рукой длинное ухо. - Поди он еще не разбирается, где там собака, а где человек. Не отдавайте, а? - Да, хозяйка парень хоть и плут изрядный, но такой участи не заслуживает. - Вы думаете? - Юми подняла глаза наверх, прислушалась: вроде в комнатах эльфа-неэльфа было пока тихо, и оглядела посетителей. А ведь они правы, может в Минратоусском круге и правда лучше, чем в подмастерьях у нашего трактирщика. - Ладно, Весп, раз тут за тебя так просят, тогда вот тебе другое условие: мне надо отлучиться на несколько дней, а ты заменишь меня за стойкой. Но смотри - приставлю к тебе своего мабари Котика, он будет следить, чтобы ни медяка к пальцам не прилипло. Согласен? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - Я думаю, что служить подмастерьем у нашего трактирщика. Это хуже, чем быть магом в Киркволле. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Но смотри - приставлю к тебе своего мабари Котика, он будет следить, чтобы ни медяка к пальцам не прилипло. Согласен? - Конечно! - подскочил эльф. - Конечно же согласен! Я ж бью посуду только так, направо и налево! - радостно сообщил Веспар. - А что мне нужно делать? Давать оплеухи Трактирщику? Эйвори как-то читал книгу, где запомнил интересную фразу - "из грязи в князи". Похоже, эта удивительная метаморфоза произошла с ним. 2
Юми Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 - А что мне нужно делать? Давать оплеухи Трактирщику? - Нет, давай оплеухи Трактирщику не нужно, но ты видишь сам, щи "валье" лучше него никто не приготовит, и зелья варит такие, что кунари с ног валят, но если ему кто не понравится - может и не обслужить. - Юми вздохнула. Эх, в Орлей бы его отправить, на курсы куртуазного поведения для начинающих, но он же там всех перебьет и прибежит обратно! Так что тебе придется обслуживать посетителей, и если что - наводить порядок. На крайний случай у тебя есть мабари, да думаю, до этого не дойдет. Если что, Гертин тебе поможет, он мужик обстоятельный, знает толк в гулянках. Ну а дальше ты и сам знаешь, что делать. Хозяйка ободряюще улыбнулась барду, который выглядел несколько растерянным - как же? Думает, наверняка, как тут можно будет поживиться. Донельзя обрадованная, что все так удачно сложилось, Юми пошла в свою конюшню проверить, не расковался ли пони - дорогая ей завтра предстояла дальняя. ВСЕМ: СпойлерЯ на праздники отлучусь, старшим назначается Номад. Так что до моего возвращения (где-то вечер понедельника) - бард - Мастер игры, так что слушайтесь его, и помните - мастерить игру - тяжкий труд ради того, чтобы всем окружающим было интересно и комфортно)) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Perfect Stranger Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - Итак, дамы и господа... - Шен взяла лютню и запрыгнула на стол, сметая с него лишнюю посуду и обводя взглядом посетителей. - С радостью спою вам свою новую балладу, которая родилась у меня именно здесь, так далеко от дома. И надеюсь, что вы порадуете скромную бардессу столь же скромной монеткой. - Она бросила взгляд на угрюмо сидящего в уголке Марка. Эту песню девушка решила посвятить ему. Конечно, если он будет достаточно умен, чтобы догадаться об этом. Ударив по струнам рукой, она запела, иногда поглядывая на тевинтерца, но в глазах у нее была отрешенность. Она вспоминала. Со временем твой бой - не на равных, Смешался с кровью пламенный рассвет. А если прожит день - вот и славно, Пусть даже шансов на победу нет. Покрылись пылью сны в черном шпиле, Над полем битвы кружит воронье. Железные цветы на могиле В суровом, черном городе моем. И в окнах - взгляд, что ищет ответа, Но на вопрос ответов не дает Земля, что цветом ночи одета, И молчаливый той земли народ. Ты никогда не просишь пощады. Твои глаза застит безумный зов. Сплетается в руках темным адом Узор заклятья, снежный холод слов. Минратос... Я навеки с тобою Читаю вслух молитву тем богам, Чьи крылья землю грешную скроют, Заставив пасть людей к твоим ногам. И можно тебя так ненавидеть, И можно так отчаянно любить! Но истину твою - не увидеть. Но красоту твою - не позабыть. Услышь же песню, город далекий, И принеси мне с ветром голос свой. Мой вечный ангел, мой темноокий!.. Жестокий. Гордый. Непокорный. Мой. 4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Страж проводил хозяйку и пожелав ей удачной дорого. Ансельм вернулся в таверну налил себе и гному еще вина. Он начал слушать балладу барда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - Ах - расчувствовался гном, извлек из недр жилетки платок и вытер глаза, которые вдруг защипало. Небось опять эльфы чего в табак сыпанули! - Как я люблю про ети... вот эмоции всякие и все такое... Я б на месте того, кому такое поют, уже растаял бы и бежал к своей даме с тортиком и бутылкой! Но я на то и гном, что в таких делах прост. А у других всякие изящные очучения-то, послушать приятно, да вот как оно выйдет... Эх. Поахав, Герт деловито подошел к Веспару и похлопал того по руке, умильно глядя на эльфа навроде большого и бородатого кота. - Подал бы нам всем ужин, а? Раз ты уж тут заместо хозяина теперь. Грибы-то как пахнут, а я что-то расчувствовался и хочу это... волнение свое заесть, да и других угостить. Один из многочисленных кошелечков откочевал к эльфу. - И попить чего... Вздохнув, гном присел и подпер голову рукой, все еще мечтательно глядя в потолок. 2 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Кайра Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Один из нескольких кошелечков перекочевал косситке. -Да маг, должен быть бесчувственность скотине если после этого не признается в своих чувства. согласился с гномом Страж. Взяв со стула лютню. Ансельм начал исполнять песню, которую когда- то они пели у походного костра на глубиных тропах, захмелев от гномьего эля Спойлерhttp://pleer.com/tracks/44703951AGt 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 - Покушать? Ну... - протянул эльф неуверенно. - Это же всё-таки к трактирщику, не?.. Эй, вы, эм, эльфийки! - крикнул Веспар, махнув рукой. - Поесть нам организуйте, да поживее!
Perfect Stranger Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Шен поблагодарила Ансельма за вознаграждение и усмехнулась. Песня-то была о ее родном городе, а не о каком-то маге, но... каждый был вправе трактовать балладу, как ему угодно. Марк для нее был чем-то вроде олицетворения родины здесь, в таверне, за столько лиг пути от дома, поэтому в глазах барда и человек, и страна смешались в одно целое. Спрыгнув со стола, она подхватила лютню и направилась наверх. Еще несколько выступлений, и она сможет расплатиться с эльфом. А потом - свобода... Но, странное дело, уходить отсюда не хотелось. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Hikаru Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Пока любители азарта метали кости, любители музыки слушали пение косситки, а любители вкусно поесть набивали животы, Дениза решала непростую задачку - как отомстить наглому тевинтерцу, посмевшему не только не восхититься ее красотой, а еще и выдвинуть какие-то нелепые, вздорные обвинения в ее адрес! Бардесса так разозлилась, что уже сама почти поверила, что вчерашний разбитной парнишка и сегодняшняя молодая аристократка совершенно разные люди. Одна из служанок предоставила ей полные сведения о плане жилого этажа и расселении гостей, а кухонный мальчишка за мелкую монетку наловил целый мешок лягушек. Необычная просьба была воспринята им на удивление спокойно - видимо заезжие орлессианцы не раз дегустировали лягушачьи лапки и в меню этот пункт не значился исключительно чтобы не шокировать заезжих неорлессианцев. Так что орудие мести было подготовлено, но вот каким образом доставить его по месту назначения? Комната мага располагалась исключительно неудачно - в том плане, что из любого коридора можно было бы заметить взломщика, особенно если вместо отмычки у него всего лишь пара шпилек. Зато окно комнаты выходило на пустой хозяйственный двор, но... Но и думать было нечего залезть туда в платье. Дениза уже пожалела, что для пущей конспирации уничтожила костюм Дени. И в самом деле, кто осмелился бы обыскивать ее комнату? Зато в леггинсах она бы без проблем взобралась в окно к наглецу и сделала свое черное дело! "Черное, говорите? А что, это идея!.." Черной-черной безлунной ночью, когда большинство посетителей уже спит (в комнатах или под столами, неважно), и лишь самые стойкие продолжают "петь хором", ибо душа просит, а ноги не держат, затянутая в черная фигурка бесшумно скользнула из окна на крышу, дабы тенью просочиться на другой ее конец и ловко спуститься по карнизу на подоконник. Тишина. Похоже, маг крепко спит и ни сном ни духом не подозревает об нависшей над его головой угрозе... В буквальном смысле нависшей - полотняный мешочек с лягушками повис над изголовьем кровати, раскачиваясь во все стороны от попыток зеленокожих узников выбраться на волю. Скоро, очень скоро над магом прольется лягушачий дождь, а для полноты картины к кровати заботливо придвинут умывальник с водой, чтобы разбуженный постоялец вскакивая с постели еще и в лужу сел. Довольная собой, Дениза стала отступать к окну. Но тут нелегкая принесла во двор какого-то запоздалого гуляку с факелом, отрезав ей путь к отступлению. И через дверь не выйти, ведь в целях маскировки на ней одето только черное кружевное белье и такие же черные шелковые чулки - наряд, в котором может и удобно лазить в окна темной ночью, но совсем не удобно разгуливать по освещенному коридору. "Панталоны Андрасте! Ну я и вляпалась!". 4
Asdrubael Vect Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) трахтирщик продолжал смотреть на пейзажи и увидел как таверну покидает знакомая фигура, зевнув трахтирщик позвал рабынь чтоб готовили ванную, конечно он мог бы и сам это сделать чуть ли не мановением руки но в этом не было бы смысла рабами в таверне были разношерстные шемы купленые трахтирщиком в орлее у их же сородичей посему он незнал к ним жалости, симпатий и не терпел от них ошибок со временем выдрессировав выживших из них в послушных и вполне эффективных инструментов, но он был вполне справедлив и милостив к ним как и к другим шемам...по своему Изменено 7 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) The Spirit of Darkness Немного тьмы перед сном. Завтра что-нибудь будет, я постараюсь, если есть смысл. Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=aJS2jTgarGcТьма, леденящая и всепоглощающая тьма этой ночи спустилась на землю Тедаса, вбирая в себя остатки солнечного света и укутывая пеленой страха и неизвестности. Грехопадения, преступления, богохульства - ужасное чрево темноты поглощало все это, скрывая от посторонних глаз еще теплые бордовые капли или отполированные черепа, в которых отражаются бликающие огоньки свечей из чёрного воска. Кто-то взывает к глубинной, циклопической Силе, что почивает в недрах, другой расчехляет изогнутую сталь, орошая землю свежей кровью беспечных, третий... Ночь скрывает беспрестанно творящееся Зло. Спящие смертные не просыпаются. Они не одарены, они не должны почувствовать то, что Грядёт. Их души черствее чем те, что могут уловить неуловимое, и потому они даже не подозревают о Пришествии. Только Маг ворочается во сне. Маг может учуять это, учуять приближение Скверны, расслышать треск небесного Разрыва, поймать взглядом Их. Только зачем?.. Ночь расправляет крылья. The dreamer is awaking. Изменено 7 марта, 2014 пользователем The_Last_Nomad 2
Гость Cutter Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 *Протягивает Шен соверен* Эх, вам бы в барды пойти, мадемуазель. Такой талант зря пропадает. Состояние бы сколотили.
Asdrubael Vect Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) трахтирщик в следствии наступившего 8 Нубулиса кои в простонаречьи именуют Дракконисом дарил очаровательным леди розы, гномы же в это время традиционно, по крайней мере в последние столетия обрюхачивают жен или полюбившихся "охотниц за кастами" Изменено 8 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect 2 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
OZYNOMANDIAS Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Дамы и господа! Спойлер Не для кого не секрет, что сегодня у нас замечательный праздник - 8 марта! Я хотел бы поздравить всех, пожелать им всего самого лучшего, хорошего настроения и приятных подарков:3 Естественно, как и большая часть земного шара, в этот международный женский день ваш бард оченно занят, поздравляя милую половину человечества, и времени толком нет на проведение квестчасти... Поэтому я прошу прощения и умоляю вас либо дождаться вечера (позднего, 21-22 по мск), либо уже настраиваться на завтрашний день. Еще вопрос: ивент какого типа вы бы хотели увидеть? Не хочется делать воровской отыгрыш, когда все хотят мордобой, понимаете же) Ответы желательно в Гардеробную, дабы не засорять Таверну. 3
FOX69 Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) 07.03.2014 20:55:00, Шен Мак-Тир сказал(-а): Шен поблагодарила Ансельма за вознаграждение и усмехнулась. Песня-то была о ее родном городе, а не о каком-то маге, но... каждый был вправе трактовать балладу, как ему угодно. Марк для нее был чем-то вроде олицетворения родины здесь, в таверне, за столько лиг пути от дома, поэтому в глазах барда и человек, и страна смешались в одно целое. Спрыгнув со стола, она подхватила лютню и направилась наверх. Еще несколько выступлений, и она сможет расплатиться с эльфом. А потом - свобода... Но, странное дело, уходить отсюда не хотелось. Чем была серокожая косситка со спиленными рогами для тевинтерского малефикара? Случайной знакомой? Привлекательной экзотикой? Девушкой с проблемами? Наверное, всем понемногу. Он хотел ей помочь. Помочь от нечего делать и принять вознаграждение. Но настаивать и форсировать события Марк Вэрэл не привык. Всё должно идти своим чередом и по обоюдному согласию. 07.03.2014 21:21:57, HikaruS сказал(-а): Пока любители азарта метали кости, любители музыки слушали пение косситки, а любители вкусно поесть набивали животы, Дениза решала непростую задачку - как отомстить наглому тевинтерцу, посмевшему не только не восхититься ее красотой, а еще и выдвинуть какие-то нелепые, вздорные обвинения в ее адрес! Бардесса так разозлилась, что уже сама почти поверила, что вчерашний разбитной парнишка и сегодняшняя молодая аристократка совершенно разные люди. Одна из служанок предоставила ей полные сведения о плане жилого этажа и расселении гостей, а кухонный мальчишка за мелкую монетку наловил целый мешок лягушек. Необычная просьба была воспринята им на удивление спокойно - видимо заезжие орлессианцы не раз дегустировали лягушачьи лапки и в меню этот пункт не значился исключительно чтобы не шокировать заезжих неорлессианцев. Так что орудие мести было подготовлено, но вот каким образом доставить его по месту назначения? Комната мага располагалась исключительно неудачно - в том плане, что из любого коридора можно было бы заметить взломщика, особенно если вместо отмычки у него всего лишь пара шпилек. Зато окно комнаты выходило на пустой хозяйственный двор, но... Но и думать было нечего залезть туда в платье. Дениза уже пожалела, что для пущей конспирации уничтожила костюм Дени. И в самом деле, кто осмелился бы обыскивать ее комнату? Зато в леггинсах она бы без проблем взобралась в окно к наглецу и сделала свое черное дело! "Черное, говорите? А что, это идея!.." Черной-черной безлунной ночью, когда большинство посетителей уже спит (в комнатах или под столами, неважно), и лишь самые стойкие продолжают "петь хором", ибо душа просит, а ноги не держат, затянутая в черная фигурка бесшумно скользнула из окна на крышу, дабы тенью просочиться на другой ее конец и ловко спуститься по карнизу на подоконник. Тишина. Похоже, маг крепко спит и ни сном ни духом не подозревает об нависшей над его головой угрозе... В буквальном смысле нависшей - полотняный мешочек с лягушками повис над изголовьем кровати, раскачиваясь во все стороны от попыток зеленокожих узников выбраться на волю. Скоро, очень скоро над магом прольется лягушачий дождь, а для полноты картины к кровати заботливо придвинут умывальник с водой, чтобы разбуженный постоялец вскакивая с постели еще и в лужу сел. Довольная собой, Дениза стала отступать к окну. Но тут нелегкая принесла во двор какого-то запоздалого гуляку с факелом, отрезав ей путь к отступлению. И через дверь не выйти, ведь в целях маскировки на ней одето только черное кружевное белье и такие же черные шелковые чулки - наряд, в котором может и удобно лазить в окна темной ночью, но совсем не удобно разгуливать по освещенному коридору. "Панталоны Андрасте! Ну я и вляпалась!". Когда ночью на его физиономию прыгнуло что-то холодное и мокрое, он подскочил и вскинул руку с искрящимися молниями. - Что за?.. - возмутился малефикар спросонья и тут же принял на себя шквал воды, который рассеял внимательность и атакующее заклинание. - Твою мать! - подхватился он, вскочил и оказался вплотную прижатым к чему-то тёплому и мягкому. Руки невольно обхватили живое существо, а губы коснулись приоткрытых губ. - Это я удачно встал, - сказал Марк, целуя то, что ему предложило провидение, не особо задумываясь о природе явления. Изменено 8 марта, 2014 пользователем FOX69 3
Junay Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Спойлер 08.03.2014 08:37:53, Asdrubael Vect сказал(-а): трахтирщик в следствии наступившего 8 Нубулиса кои в простонаречьи именуют Дракконисом дарил очаровательным леди розы, гномы же в это время традиционно, по крайней мере в последние столетия обрюхачивают жен или полюбившихся "охотниц за кастами" Владыка приятно поразил таким вниманием к женскому полу. Только на фиг вы тут в жалкие трактирщики записались, с вашим-то потенциалом? Идеи покорения вселенной паршиво сочетаются с протиранием кружек и обслуживанием жалких смертных. Или вас поперли в Комморага, и вы подались в гастарбайтеры? Владыке бы лучше подошел образ ГлавГада и Злобного Гения, но трактирщик? Слишком мелко. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Siegrun
Siegrun Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 СпойлерПожалуйста, не цитируйте с картинками и обсуждайте личные, технические и прочие не относящиеся к общению вопросы под спойлерами или в гардеробной или в личке. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Junay Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Спойлер 08.03.2014 12:54:10, Siegrun сказал(-а): Пожалуйста, не цитируйте с картинками и обсуждайте личные, технические и прочие не относящиеся к общению вопросы под спойлерами или в гардеробной или в личке. Не поняла. А это что - НЕ общение? Я вот желаю поговорить с Вектом, как персонажем, а не как с пользователем. И в гардеробке толкаться не собираюсь. Или у вас тут настолько все деградировало в ТРУ-ФРПГ, что простое общение, без "отыгрышей ролей" уже НЕ катит? Другими словами - может ли юзер заходить в эту тему и просто общаться, или это - избранный клуб для "илиты", и для того, что бы здесь тусить, надо обязательно создавать персонажа и отыгрывать роль? "Да" или "Нет", что бы знала, соваться ли мне в будущем в эту "Таверну". Изменено 8 марта, 2014 пользователем Siegrun
Siegrun Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 СпойлерЭтот вопрос еще на голосовании, а пока что хотелось бы из отыгрыша не выпадать, поэтому мы пользуемся спойлерами и поэтому я к вам обратилась с просьбой. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Hikаru Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Когда ночью на его физиономию прыгнуло что-то холодное и мокрое, он подскочил и вскинул руку с искрящимися молниями. - Что за?.. - возмутился малефикар спросонья и тут же принял на себя шквал воды, который рассеял внимательность и атакующее заклинание. - Твою мать! - подхватился он, вскочил и оказался вплотную прижатым к чему-то тёплому и мягкому. Руки невольно обхватили живое существо, а губы коснулись приоткрытых губ. - Это я удачно встал, - сказал Марк, целуя то, что ему предложило провидение, не особо задумываясь о природе явления. Целоваться с мокрым магом отнюдь не входило в ее планы и первой мыслью было вырваться и заехать наглецу по физиономии. Дениза слабо пискнула, чем нахал незамедлительно воспользовался. "Да он хорошо целуется", удивилась орлессианка. На смену первой мысли незамедлительно пришла вторая - пожалуй, дать пощечину магу она может и потом... попозже... "А может и вовсе не стоит?.." 3
Элесар Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 СпойлерСпойлеры дак спойлеры =) Всех прекрасных дам этой Таверны поздравляю с праздником! Всего вам самого-самого и побольше Спойлер Не знаю, как будет у меня с ролевой частью, получится поучаствовать ли. Но надеюсь получится. Так что скорее всего увидимся и не под спойлерами. Ну и не забывайте Спойлер 3
Siegrun Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Спойлер Спасибо за поздравление))) Но надеюсь получится К счастью тут жестких рамок нет и можно хоть неделю не заходить)) так что забредай на огонек-то)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Asdrubael Vect Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) 08.03.2014 12:43:59, Junay сказал(-а): Спойлер Владыка приятно поразил таким вниманием к женскому полу. Только на фиг вы тут в жалкие трактирщики записались, с вашим-то потенциалом? Идеи покорения вселенной паршиво сочетаются с протиранием кружек и обслуживанием жалких смертных. Или вас поперли в Комморага, и вы подались в гастарбайтеры? Владыке бы лучше подошел образ ГлавГада и Злобного Гения, но трактирщик? Слишком мелко. Спойлерсущность Трахтирщика покачто не ведома ныне живущим смертным в отличии от давно ушедших и сгинувших когдато знавших ее, когда настанет время истина вскроется и Тедас содрогнется еще раз....могущество и сила может быть там где его совсем не ожидают, внешность обманчива и Трахтирщик знает слабости и слепоту смертных у коих отстутсвует способность видеть вещи шире и глубже чем они есть на самом деле...Трахтирщик играл различные роли в театре жизни Тедаса, когда занавес опустится маски будут сброшены, маска Трахтирщика ничем не хуже остальных и Трахтирщик может сменить ее когда ему это захочется Изменено 8 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect 3 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти