Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда ты на виселице, то все нерешенные проблемы как- то исчезают. Надеюсь в преждевременно на нее не хотите. тогда научитесь осторожности.

- Уж поверьте, осторожность в моём положении становится смыслом жизни.

5429c2bce814.jpg.jpeg

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- За встречу. Наливая себе вина ответил Страж.

- Вы серый страж. Ну думаю что, наша встреча для вас есть приятная. Скорее наоброт.

Парень улыбнулся и взяв бутылку начал пить из нее.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Шен спустилась в зал и села за самый дальний столик. Ее пальцы коснулись струн, и она тихо запела.

Заползает сквозь окна холод -
Знаю, я потеряла свет.
Прозвучало молчаньем слово.
В этом мире нас больше нет.

Не согреть пустоту сияньем
Позабытых хрустальных глаз.
Пролегает дорогой за гранью
Путь в туман. Мой последний час.

Тишина обнимает сладко,
Бой часов - единственный звук.
Я дотронусь до них украдкой,
Стрелка вновь замкнет этот круг.

Мне не вспомнить своей потери,
Но покрытое льдом окно
Словно вместе со мною верит,
Что не все еще решено;

Что в веках потерявшись, песня
Зазвучит в моем сердце вновь,
Что когда-нибудь я воскресну,
Что вернется ко мне любовь.

Через годы и сквозь столетья,
На границе тысяч миров
Ты меня в междумирье встретишь,
Вечный странник, хозяин снов.

И я вспомню, вернусь, узнаю,

Выжжет в разуме голос твой,
И печали мои растают.
Я останусь навеки с тобой.

А сейчас - свеча на окошке,
Дым кальяна на пряном вине...
И ползет, извиваясь кошкой,
Отраженная тень на стене.

Спойлер

Кстати, голос в песне очень похож на голос Шен :)

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- И что же такого особенного в орлесианских поцелуях? - Марк изобразил удивление. - У уроженцев Орлея как-то рот по особому устроен?

Дело не устройстве. Дело в технике. *подмигивает*

09.03.2014 15:07:05, FOX69 сказал(-а):

Когда ты на виселице, то все нерешенные проблемы как- то исчезают. Надеюсь в преждевременно на нее не хотите. тогда научитесь осторожности.

- Уж поверьте, осторожность в моём положении становится смыслом жизни.

Тогда стоит коонсперироваться лучше. Выдайте себя например за барда. Пойте или байки травите.

Опубликовано

- Это почему же? - Марк не собирался поддаваться на магию щенячьих глаз.

- Это же подарок папы! На помолвку! Знаете, кто мой папа? Вы что, не узнали наш фамильный вензель на сережке?

- Мне рассказать всё в подробностях или мы их опустим и ваша репутация, миледи, останется практически незапятнанной.

- Я ничего не украла, - рассерженной кошкой зашипела Дениза. "Здесь", мысленно поправилась бардесса. - Я даже за лягушек честно заплати... Ой! - она зажала себе рот ладошкой. поняв, что проговорилась.

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Скептически посмотрев на мага.  С такой конспирацией вы и пять шагов по городу не пройдете.Вам стоит послушать совет Николаса.

Я ничего не украла, - рассерженной кошкой зашипела Дениза. "Здесь", мысленно поправилась бардесса. - Я даже за лягушек честно заплати... Ой! - она зажала себе рот ладошкой. поняв, что проговорилась.

- Сняв кольцо и потянул девушке мне оно не столь нужно, а вас может уберечь от неприятностей. папа не всегда успеет придти на помочь.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- - Сняв кольцо и потянул девушке мне оно не столь нужно, а вас может уберечь от неприятностей. папа не всегда успеет придти на помочь

- Или бабушка с дедушкой.

Видли все так же пил с горла хихикая. И разговаривая двумя голосами и все также таинственный полу женский голос врезался в его речь

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Это же подарок папы! На помолвку! Знаете, кто мой папа? Вы что, не узнали наш фамильный вензель на сережке?

- А ты знаешь, кто мой папа?! - в тон девчонке передразнил Марк. - Ты что не узнала во мне потомка Архонта Гессариона?! Ты что не видишь у меня на лбу фамильный вензель?!

- Я ничего не украла, - рассерженной кошкой зашипела Дениза. "Здесь", мысленно поправилась бардесса. - Я даже за лягушек честно заплати... Ой! - она зажала себе рот ладошкой. поняв, что проговорилась.

Марк только только с досадой покрутил головой на такое отчаянное враньё и провал при всей честной компании:

- Орлесианцам или кухонным? - не стал он развивать тему о криминальных наклонностях бардессы.

Дело не устройстве. Дело в технике. *подмигивает*

- И чем же это интересно кардинальным отличается техника поцелуя в Вал Руайо от таковой в Минратосе?

Тогда стоит коонсперироваться лучше. Выдайте себя например за барда. Пойте или байки травите.

Скептически посмотрев на мага.  С такой инспирацией вы и пять шагов по городу не пройдете.Вам стоит послушать совет Николаса.

- Если бы я вас слушал, парни. Я бы в Тевинтере до 27 лет не дожил, - проговорил маг.

Изменено пользователем FOX69
  • Нравится 1

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

-   В Тевинтере возможно. Здесь другие законы.А в городе полно патрулей храмовников  и они подчиняются сами себе.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- И чем же это интересно кардинальным отличается техника поцелуя в Вал Руайо от таковой в Минратосе?

*Лукаво* Если хотите могу показать.

- Если бы я вас слушал, парни. Я бы в Тевинтере до 27 лет не дожил, - проговорил маг.

Чем вам бардовство не нравится? Заодно и денег подзаработаете.

Опубликовано

- А ты знаешь, кто мой папа?! - в тон девчонке передразнил Марк. - Ты что не узнала во мне потомка Архонта Гессариона?! Ты что не видишь у меня на лбу фамильный вензель?!

- А еще там написано маг крови

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
09.03.2014 15:32:29, Эйрин сказал(-а):

-   В Тевинтере возможно. Здесь другие законы.А в городе полно патрулей храмовников  и они подчиняются сами себе.

- В любом случае, спасибо за предупреждение, - тевинтерец галантно склонил голову.

09.03.2014 15:34:11, Cutter сказал(-а):

*Лукаво* Если хотите могу показать.

- Эээ... сэр Николя, я сомневаюсь, что вы научите меня чему-то новому после пятнадцати лет пребывания в столичном Круге, - проговорил Марк, в упор глядя на орлесианца.

Чем вам бардовство не нравится? Заодно и денег подзаработаете.

- Не моё это - песенки на публике распевать за копейки, - отмахнулся малефикар. "Зачем лютня, когда в руках Дар Думата - магия крови". 

- А еще там написано маг крови

- Лишь досужие домыслы, сэр.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Сняв кольцо и потянул девушке мне оно не столь нужно, а вас может уберечь от неприятностей. папа не всегда успеет придти на помочь.

- Нет-нет, шевалье, я не могу это принять! Лучше помогите мне вернуть сережку - вы же понимаете, что драгоценности с вензелем имперской короны не даются кому попало. 

орлессианцы!
вообще-то странно, что никто не отреагировал когда Дениза первый раз спустилась в зал при полном параде - у нее на всех драгоценностях герб императорской правящей семьи))

- Не хотела я это показывать, но ладно, - девушка вытащила из декольте перстень-печатку с огромным сапфиром. На камне был вырезан герб рода Драккон, перечеркнутый наискосок, что выдавало в его владельце официально признанного бастарда.

Изменено пользователем HikaruS

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

трахтирщик проснулся, увидев что косситки рядом нет он забеспокоился но увидев открытый шкаф и отстутвие платья а также не почувствовав чеголибо неладного он успокоился, затем встал и оделся

в покоях был полный бардак, трахтирщик магией заделал дыру в стене поместив камни обратно и выйдя через дверь он позвал рабыню и приказал отдраить покои от крови и праха а также сменить постель кои была заляпана темными, засохшими пятнами крови, грязью от праха и сально светилась от мази которой была заботливо натерта коситка

и затем трахтирщик неспеша спустился по лестнице в общий зал...

Изменено пользователем Asdrubael Vect
  • Нравится 1

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

Спойлер
проси  не каждый день сюда магистры такого ранга приезжают

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
09.03.2014 15:43:05, Эйрин сказал(-а):

Спойлер
проси  не каждый день сюда магистры такого ранга приезжают

Спойлер
магистр папа, а он блефует, не верьте Марку))

Опубликовано

Шен подождала немного, а затем начала петь другую песню. Баллада была написана другой бардессой, но косситке показалось, что она подходит к настроению посетителей таверны.

Нагадала нам судьба придорожный кабак,
Кто здесь друг, а кто враг - теперь поди разбери.
Кто бы думать посмел, что путь закончится так,
Да вот за дверью метель и не уйдешь до зари.

Наливай да пей,
Да за наших детей,
За глухих и слепых
Под защитой толпы.
За тупое тепло,
За прирученное зло,
И за то, чтоб в бою
Нам умереть повезло.

Ночь сжигать на свечах, явь заливая вином,
Мы остались вдвоем смотреть обиде в лицо.
Сколько лиг впереди - теперь уже все равно,
Наша сказка закончилась бездарным концом.

Наливай да пей,
Да за веру в людей,
За предательства яд,
И все пороки подряд.
За убийц и лжецов,
За отступивших творцов,
И за то, чтоб врагов
Мы узнавали в лицо.

Мы вернемся сюда через три тысячи лет,
А до этого срока вряд ли вспомнят о нас.
Мы оставим свой след на неостывшей золе
Прежде чем нас убьют на выражение глаз.

Наливай да пей,
За погибших друзей,
За ушедших за Грань,
И за уставших от ран.
За избравших покой,
На все махнувших рукой,
И за то, чтоб от них
Мы уходили легко.

Впрочем, выбора нет, но есть плохое вино,
А раз так - надо пить, не опасаясь утрат.
Мы не в силах помочь миру там, за окном,
И разбитую веру нам уже не собрать.

Наливай да пей,
Да за крушенье идей,
За ловушки Судьбы,
И за возможность забыть.
За безумную цель,
И за ночную метель,
И за то, чтоб дошли
Художник и Менестрель.

http://pleer.com/tracks/974801e7S4

- Starset

Опубликовано

Дело принимало интересный  оборот

- Может вы отдадите девушке ее безделушку?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Не хотела я это показывать, но ладно, - девушка вытащила из декольте перстень-печатку с огромным сапфиром. На камне был вырезан герб рода Драккон, перечеркнутый наискосок, что выдавало в его владельце официально признанного бастарда

- Слыхал я в Денериме как-то корону украли и Слёзы самой Андрасте умыкнули, - съехидничал маг, не веря ни единому слову синеглазой воровки.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

трахтирщик проходил мимо посетителей болтавших о своем и искал нанятого им юнца Эйвори чтоб он доложил Трахтирщику о том что в таверне происходило в его отсутствие...но его как всегда не сыскать было когда он был надобен

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

- Такие вещи не подделывают маг. Первый же стражник отправит ее на виселицу если она  бы солгала.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Такие вещи не подделывают маг. Первый же страж отправит ее на виселицу если она  бы солгала.

- А как она докажет, что этот перстень принадлежит, именно, ей? Почему вы верите ей, а не мне? Или вы склонны поверить, только когда и ваш номер обчистят?

Изменено пользователем FOX69

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

- Эээ... сэр Николя, я сомневаюсь, что вы научите меня чему-то новому после пятнадцати лет пребывания в столичном Круге, - проговорил Марк, в упор глядя на орлесианца.

*смотрит спокойно и твердо прямо в глаза* Пределов совершенству нет. Обменялись бы опытом. 

Опубликовано (изменено)

трахтирщика заинтересовал шум двух шемов по акцентам которых он определил что мужчина был из Тевинтера а мелкая девушка была Орлессианкой, бросив взгляд можно было понять что оба аристократы или по крайней мере торгаши

он решил подойти поближе чтоб разобраться изза чего весь сыр бор

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Доиграв песню, косситка отложила лютню и принялась медленно, мучительно медленно пить вино из кувшина. Один из слуг принес ей кальян, и магесса, затянувшись, выпустила огромное облачко дыма.

Ей было грустно, и она чувствовала, что потеряла что-то очень важное для нее...

- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...