FOX69 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Когда ты на виселице, то все нерешенные проблемы как- то исчезают. Надеюсь в преждевременно на нее не хотите. тогда научитесь осторожности. - Уж поверьте, осторожность в моём положении становится смыслом жизни.
Kurasagi Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 - За встречу. Наливая себе вина ответил Страж. - Вы серый страж. Ну думаю что, наша встреча для вас есть приятная. Скорее наоброт. Парень улыбнулся и взяв бутылку начал пить из нее. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Perfect Stranger Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Шен спустилась в зал и села за самый дальний столик. Ее пальцы коснулись струн, и она тихо запела. Заползает сквозь окна холод - Знаю, я потеряла свет. Прозвучало молчаньем слово. В этом мире нас больше нет. Не согреть пустоту сияньем Позабытых хрустальных глаз. Пролегает дорогой за гранью Путь в туман. Мой последний час. Тишина обнимает сладко, Бой часов - единственный звук. Я дотронусь до них украдкой, Стрелка вновь замкнет этот круг. Мне не вспомнить своей потери, Но покрытое льдом окно Словно вместе со мною верит, Что не все еще решено; Что в веках потерявшись, песня Зазвучит в моем сердце вновь, Что когда-нибудь я воскресну, Что вернется ко мне любовь. Через годы и сквозь столетья, На границе тысяч миров Ты меня в междумирье встретишь, Вечный странник, хозяин снов. И я вспомню, вернусь, узнаю, Выжжет в разуме голос твой, И печали мои растают. Я останусь навеки с тобой. А сейчас - свеча на окошке, Дым кальяна на пряном вине... И ползет, извиваясь кошкой, Отраженная тень на стене. СпойлерСаундтрек: http://pleer.com/tracks/4644104OI7I Кстати, голос в песне очень похож на голос Шен :) Изменено 9 марта, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 - И что же такого особенного в орлесианских поцелуях? - Марк изобразил удивление. - У уроженцев Орлея как-то рот по особому устроен? Дело не устройстве. Дело в технике. *подмигивает* 09.03.2014 15:07:05, FOX69 сказал(-а): Когда ты на виселице, то все нерешенные проблемы как- то исчезают. Надеюсь в преждевременно на нее не хотите. тогда научитесь осторожности. - Уж поверьте, осторожность в моём положении становится смыслом жизни. Тогда стоит коонсперироваться лучше. Выдайте себя например за барда. Пойте или байки травите.
Hikаru Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 - Это почему же? - Марк не собирался поддаваться на магию щенячьих глаз. - Это же подарок папы! На помолвку! Знаете, кто мой папа? Вы что, не узнали наш фамильный вензель на сережке? - Мне рассказать всё в подробностях или мы их опустим и ваша репутация, миледи, останется практически незапятнанной. - Я ничего не украла, - рассерженной кошкой зашипела Дениза. "Здесь", мысленно поправилась бардесса. - Я даже за лягушек честно заплати... Ой! - она зажала себе рот ладошкой. поняв, что проговорилась. 1
Кайра Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Скептически посмотрев на мага. С такой конспирацией вы и пять шагов по городу не пройдете.Вам стоит послушать совет Николаса. Я ничего не украла, - рассерженной кошкой зашипела Дениза. "Здесь", мысленно поправилась бардесса. - Я даже за лягушек честно заплати... Ой! - она зажала себе рот ладошкой. поняв, что проговорилась. - Сняв кольцо и потянул девушке мне оно не столь нужно, а вас может уберечь от неприятностей. папа не всегда успеет придти на помочь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 - - Сняв кольцо и потянул девушке мне оно не столь нужно, а вас может уберечь от неприятностей. папа не всегда успеет придти на помочь - Или бабушка с дедушкой. Видли все так же пил с горла хихикая. И разговаривая двумя голосами и все также таинственный полу женский голос врезался в его речь Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FOX69 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) - Это же подарок папы! На помолвку! Знаете, кто мой папа? Вы что, не узнали наш фамильный вензель на сережке? - А ты знаешь, кто мой папа?! - в тон девчонке передразнил Марк. - Ты что не узнала во мне потомка Архонта Гессариона?! Ты что не видишь у меня на лбу фамильный вензель?! - Я ничего не украла, - рассерженной кошкой зашипела Дениза. "Здесь", мысленно поправилась бардесса. - Я даже за лягушек честно заплати... Ой! - она зажала себе рот ладошкой. поняв, что проговорилась. Марк только только с досадой покрутил головой на такое отчаянное враньё и провал при всей честной компании: - Орлесианцам или кухонным? - не стал он развивать тему о криминальных наклонностях бардессы. Дело не устройстве. Дело в технике. *подмигивает* - И чем же это интересно кардинальным отличается техника поцелуя в Вал Руайо от таковой в Минратосе? Тогда стоит коонсперироваться лучше. Выдайте себя например за барда. Пойте или байки травите. Скептически посмотрев на мага. С такой инспирацией вы и пять шагов по городу не пройдете.Вам стоит послушать совет Николаса. - Если бы я вас слушал, парни. Я бы в Тевинтере до 27 лет не дожил, - проговорил маг. Изменено 9 марта, 2014 пользователем FOX69 1
Кайра Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 - В Тевинтере возможно. Здесь другие законы.А в городе полно патрулей храмовников и они подчиняются сами себе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 - И чем же это интересно кардинальным отличается техника поцелуя в Вал Руайо от таковой в Минратосе? *Лукаво* Если хотите могу показать. - Если бы я вас слушал, парни. Я бы в Тевинтере до 27 лет не дожил, - проговорил маг. Чем вам бардовство не нравится? Заодно и денег подзаработаете.
Кайра Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 - А ты знаешь, кто мой папа?! - в тон девчонке передразнил Марк. - Ты что не узнала во мне потомка Архонта Гессариона?! Ты что не видишь у меня на лбу фамильный вензель?! - А еще там написано маг крови tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 09.03.2014 15:32:29, Эйрин сказал(-а): - В Тевинтере возможно. Здесь другие законы.А в городе полно патрулей храмовников и они подчиняются сами себе. - В любом случае, спасибо за предупреждение, - тевинтерец галантно склонил голову. 09.03.2014 15:34:11, Cutter сказал(-а): *Лукаво* Если хотите могу показать. - Эээ... сэр Николя, я сомневаюсь, что вы научите меня чему-то новому после пятнадцати лет пребывания в столичном Круге, - проговорил Марк, в упор глядя на орлесианца. Чем вам бардовство не нравится? Заодно и денег подзаработаете. - Не моё это - песенки на публике распевать за копейки, - отмахнулся малефикар. "Зачем лютня, когда в руках Дар Думата - магия крови". - А еще там написано маг крови - Лишь досужие домыслы, сэр.
Hikаru Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) - Сняв кольцо и потянул девушке мне оно не столь нужно, а вас может уберечь от неприятностей. папа не всегда успеет придти на помочь. - Нет-нет, шевалье, я не могу это принять! Лучше помогите мне вернуть сережку - вы же понимаете, что драгоценности с вензелем имперской короны не даются кому попало. орлессианцы!вообще-то странно, что никто не отреагировал когда Дениза первый раз спустилась в зал при полном параде - у нее на всех драгоценностях герб императорской правящей семьи)) - Не хотела я это показывать, но ладно, - девушка вытащила из декольте перстень-печатку с огромным сапфиром. На камне был вырезан герб рода Драккон, перечеркнутый наискосок, что выдавало в его владельце официально признанного бастарда. Изменено 9 марта, 2014 пользователем HikaruS
Asdrubael Vect Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) трахтирщик проснулся, увидев что косситки рядом нет он забеспокоился но увидев открытый шкаф и отстутвие платья а также не почувствовав чеголибо неладного он успокоился, затем встал и оделся в покоях был полный бардак, трахтирщик магией заделал дыру в стене поместив камни обратно и выйдя через дверь он позвал рабыню и приказал отдраить покои от крови и праха а также сменить постель кои была заляпана темными, засохшими пятнами крови, грязью от праха и сально светилась от мази которой была заботливо натерта коситка и затем трахтирщик неспеша спустился по лестнице в общий зал... Изменено 9 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect 1 Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Спойлерпроси не каждый день сюда магистры такого ранга приезжают tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 09.03.2014 15:43:05, Эйрин сказал(-а): Спойлерпроси не каждый день сюда магистры такого ранга приезжают Спойлермагистр папа, а он блефует, не верьте Марку))
Perfect Stranger Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Шен подождала немного, а затем начала петь другую песню. Баллада была написана другой бардессой, но косситке показалось, что она подходит к настроению посетителей таверны. Нагадала нам судьба придорожный кабак, Кто здесь друг, а кто враг - теперь поди разбери. Кто бы думать посмел, что путь закончится так, Да вот за дверью метель и не уйдешь до зари. Наливай да пей, Да за наших детей, За глухих и слепых Под защитой толпы. За тупое тепло, За прирученное зло, И за то, чтоб в бою Нам умереть повезло. Ночь сжигать на свечах, явь заливая вином, Мы остались вдвоем смотреть обиде в лицо. Сколько лиг впереди - теперь уже все равно, Наша сказка закончилась бездарным концом. Наливай да пей, Да за веру в людей, За предательства яд, И все пороки подряд. За убийц и лжецов, За отступивших творцов, И за то, чтоб врагов Мы узнавали в лицо. Мы вернемся сюда через три тысячи лет, А до этого срока вряд ли вспомнят о нас. Мы оставим свой след на неостывшей золе Прежде чем нас убьют на выражение глаз. Наливай да пей, За погибших друзей, За ушедших за Грань, И за уставших от ран. За избравших покой, На все махнувших рукой, И за то, чтоб от них Мы уходили легко. Впрочем, выбора нет, но есть плохое вино, А раз так - надо пить, не опасаясь утрат. Мы не в силах помочь миру там, за окном, И разбитую веру нам уже не собрать. Наливай да пей, Да за крушенье идей, За ловушки Судьбы, И за возможность забыть. За безумную цель, И за ночную метель, И за то, чтоб дошли Художник и Менестрель. http://pleer.com/tracks/974801e7S4 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Дело принимало интересный оборот- Может вы отдадите девушке ее безделушку? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 - Не хотела я это показывать, но ладно, - девушка вытащила из декольте перстень-печатку с огромным сапфиром. На камне был вырезан герб рода Драккон, перечеркнутый наискосок, что выдавало в его владельце официально признанного бастарда - Слыхал я в Денериме как-то корону украли и Слёзы самой Андрасте умыкнули, - съехидничал маг, не веря ни единому слову синеглазой воровки.
Asdrubael Vect Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) трахтирщик проходил мимо посетителей болтавших о своем и искал нанятого им юнца Эйвори чтоб он доложил Трахтирщику о том что в таверне происходило в его отсутствие...но его как всегда не сыскать было когда он был надобен Изменено 9 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Кайра Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 - Такие вещи не подделывают маг. Первый же стражник отправит ее на виселицу если она бы солгала. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FOX69 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) - Такие вещи не подделывают маг. Первый же страж отправит ее на виселицу если она бы солгала. - А как она докажет, что этот перстень принадлежит, именно, ей? Почему вы верите ей, а не мне? Или вы склонны поверить, только когда и ваш номер обчистят? Изменено 9 марта, 2014 пользователем FOX69
Гость Cutter Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 - Эээ... сэр Николя, я сомневаюсь, что вы научите меня чему-то новому после пятнадцати лет пребывания в столичном Круге, - проговорил Марк, в упор глядя на орлесианца. *смотрит спокойно и твердо прямо в глаза* Пределов совершенству нет. Обменялись бы опытом.
Asdrubael Vect Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) трахтирщика заинтересовал шум двух шемов по акцентам которых он определил что мужчина был из Тевинтера а мелкая девушка была Орлессианкой, бросив взгляд можно было понять что оба аристократы или по крайней мере торгаши он решил подойти поближе чтоб разобраться изза чего весь сыр бор Изменено 9 марта, 2014 пользователем Asdrubael Vect Владыка сможет ответить вам в святилище [spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg[/spoiler]Спойлерhttp://pleer.com/list2203768TofTЕсли ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Perfect Stranger Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Доиграв песню, косситка отложила лютню и принялась медленно, мучительно медленно пить вино из кувшина. Один из слуг принес ей кальян, и магесса, затянувшись, выпустила огромное облачко дыма. Ей было грустно, и она чувствовала, что потеряла что-то очень важное для нее... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти