Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Куда пойти Таверне?

• В игровое обсуждение новостей по ДАИ, как задумывалось изначально
    • В чистый роллплей, а для новостей сделать другую, вообще не ролевую тему
    • Пусть будет обсуждение, но спойлеры прятать под три предохраняющих девайса
    • У меня есть идея получше, смотри в теме
    • Я вообще First Contact, и до выхода игры в раздел по DA - ни ногой (здесь должен быть только один голос!!!)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.03.2014 18:03:32, Siegrun сказал(-а):

А у нас тут Нечат таверны?)))

Я не думала что Таверне еще и неЧат понадобится. Вообще в играх обычно идет как-то "запись\обсуждение" но я бы думала чтобы не плодить сущности просто раз в неделю эту тему чистить от текущих сообщений типа "вы где"?, нам же не нужен просто тупо флудосчетчик оставленных сообщений, Зи? По-моему, так нет.

А тут оставить только биографии и периодически объявления.

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• Ответов 733
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да я и спросила к тому, что если мы играем, то без нечата становится неудобно. Это в реале можно молча жестикулировать, показывая партнеру по сцене что он... неправ)))) так что может - курилку?

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
05.03.2014 19:05:00, Siegrun сказал(-а):

Да я и спросила к тому, что если мы играем, то без нечата становится неудобно. Это в реале можно молча жестикулировать, показывая партнеру по сцене что он... неправ)))) так что может - курилку?

*капризничает*

У меня нет картинки. =)

И вообще, эльфы не курят!

Можно завтра открою? Позязя?

Шен, прости, очиталась) Исправлюсь)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Ну я ж ваще теоретически, как получится, а не прям щаз. :give_rose:

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Тут собственно, нужно определиться, что мы конкретно хотим от темы "Таверна". Будет ли это флудилка по Драгонаге с мордобитем Векта или это будет ФРПГ-песочница, куда могут заходить только придуманные герои. Потому что смешивать котлеты и мух - не ес гуд. "Таверна" в прежнем виде, честно сказать, мне не нравилась. Хотя, для некоторых узкий междусобойчик был привлекателен. Но тут решение за большинством.

И вот здесь два пути:

если "Таверна" - это фрпг-песочница с колоритными персами (которых может быть у игрока не по одному экземпляру: сегодня я гном завтра эльф на огонёк завалился), тогда "Гардеробную" оставить в виде Нечата, где авторы могут решить насущные проблемы отыгрыша, боёв и проч. закулисной возни. Квенты выносить в шапку, ну или сделать для них отдельную тему. По мне так и в шапке не потеряются.

Вариант №2: если "Таверна" - это флудилка по Драгнаге, что тоже немаловажно и некоторым хочется спустить пар и подурачиться, то "Гардеробную" оставить только под квенты, а в "Таверне" пустится во все тяжкие, перемешивая гномов, Векта, Империю, обсуждение новостей и магов крови, попутно надираясь и надирая задницу оппонентам. 

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Я не могу сказать какой вараинт мне больше нравится.

Опубликовано

Но это надо решить, потому что флудилка с боями и ФРПГ-песочница - принципиально разные вещи. И реплики Фокс или Юми о том, как кинуть кубик или пригласить ли кого-то ещё с форума, вставленные в разговор Марка и Николя о радостях жизни в Орлее, разрушают атмосферу отыграша под чистую.

Я к сожалению умею играть только в ФРПГ. На Арене, подобной БРКовской, мне скучно).

Но это не значит, что Арена должна измениться и ввергнуться в ФРПГэшество. Нет!))  Я просто вношу предложение. А решать большинству.

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
Фокси, а почему бы каждому не заниматься тем, чем он хочет? Одни пусть пьянствуют и бьют друг другу морды, а если кто-то захочет что-то оттестировать, то желающие примут в этом участвовать, а не желающие продолжат ниочемный треп

Технические реплики можно ведь и под спойлер убирать, или введем еще один значок для таких постов, например @
  • Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Поддерживаю последнего комментатора. Если наплодить кучу ненужных тем и гнать взашей флудеров, это будет уже не таверна, да и конструкция слишком громоздкая. Проще убирать под спойлер или помечать отдельным шрифтом-цветом.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
Объявление *для тех, кто хочет поиграть, но не знает как сделать перса*

Дениза ищет загулявшего жениха, орлессианского шевалье Виктора де Шюрно. Подробности в личке

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Хикару, я бы вот не хотела чтобы в мой приватный диалог вдруг, внезапно! влез трахтирщик, к примеру) А такое может быть в том хаосе.) Ведь, это пока нас мало, а потом ты за постами не будешь успевать следить)

ну, надо попробовать...

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано

Друзья, вам открыть полностью (чуть проспойлерить) сюжетную задумку (что я отчасти сделала) или положитесь на Мастера?)))

Насчет кинуть кубик, в общем чате))  Фокси совершенно права, но ты уж прости Сенсей-тян, надо было играть в твои игры, а мне все вечно было некогда, и теперь я только постигаю азы)) Конечно неролевые посты в Таверне это безобразие) Но, они у нас неизбежно будут если будет новый народ приходить))) Я могу их перетаскивать сюда, по мере появления, а потом раз в месяц пробегаться здесь с метлой.. Ну или не пробегаться, и правда сделать обсуждалку, а квенты - в шапке)))

И Голосование я наверное уберу, а то листать мешает громоздкая шапка, да?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Фокси, все равно ж влезет кто-нибудь, хотя бы по незнанию)
Не обращать внимания, только и всего

Юми, это пожалуй оптимальный вариант - квенты в шапку и устроить здесь обсуждалку.
А как ты относишься к тому, что квента может быть не одна, а много? *ковыряет пол носочком*

Опубликовано

Да, обсуждалку неплохо бы устроить здесь- важная инфа потеряется.

Опубликовано
06.03.2014 05:57:27, Cutter сказал(-а):

Да, осуждалку неплохо бы устроить здесь- важная инфа потеряется.

ОСУЖДАЛКУ!!!

Шевалье, смотри, как сюжетный пост, все ли понятно =)))

Ты у меня будешь фокус-группа (а в перспективе - соавтор ;)

06.03.2014 05:55:44, HikaruS сказал(-а):

Фокси, все равно ж влезет кто-нибудь, хотя бы по незнанию)
Не обращать внимания, только и всего

Юми, это пожалуй оптимальный вариант - квенты в шапку и устроить здесь обсуждалку.
А как ты относишься к тому, что квента может быть не одна, а много? *ковыряет пол носочком*

Лично я - нормально, но надо спросить у Фокс, это вообще как, приветствуется? )))

Но в любом случае, если у нас Таверна более или менее надолго, то может и скучно будет все время одного и того же отыгрывать?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Шевалье, смотри, как сюжетный пост, все ли понятно =)))

А где смотреть? Что смотреть?

Опубликовано

В Таверне.Юми, Ансель утащит несколько газет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.03.2014 06:30:03, Cutter сказал(-а):

А где смотреть? Что смотреть?

Формат твитов разработчиков, проще говоря =)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Объявление!

Сегодня вечером, уже вне зависимости от Биоваров, у нас будет какая-никакая вводная к игре =)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
06.03.2014 05:48:08, Юми сказал(-а):

Друзья, вам открыть полностью (чуть проспойлерить) сюжетную задумку (что я отчасти сделала) или положитесь на Мастера?)))

Насчет кинуть кубик, в общем чате))  Фокси совершенно права, но ты уж прости Сенсей-тян, надо было играть в твои игры, а мне все вечно было некогда, и теперь я только постигаю азы)) Конечно неролевые посты в Таверне это безобразие) Но, они у нас неизбежно будут если будет новый народ приходить))) Я могу их перетаскивать сюда, по мере появления, а потом раз в месяц пробегаться здесь с метлой.. Ну или не пробегаться, и правда сделать обсуждалку, а квенты - в шапке)))

И Голосование я наверное уберу, а то листать мешает громоздкая шапка, да?

Да, я вообще же не против)) Просто хотелось узнать формат каким будет) 

06.03.2014 06:28:10, Юми сказал(-а):

Лично я - нормально, но надо спросить у Фокс, это вообще как, приветствуется? )))

Но в любом случае, если у нас Таверна более или менее надолго, то может и скучно будет все время одного и того же отыгрывать?

А почему нет) Один образ приедается) За 2 - 3 месяца уж точно))

ой)))) Юми потри) это я с нета так)) много накидала)

5429c2bce814.jpg.jpeg

Опубликовано
06.03.2014 08:23:24, FOX69 сказал(-а):

Да, я вообще же не против)) Просто хотелось узнать формат каким будет) 

А почему нет) Один образ приедается) За 2 - 3 месяца уж точно))

Тогда на том и порешим. Квенты можно будет менять.

А игру - я решила что все-таки сегодня уже двину сюжетку, по крайней мере, объясню в чем тут дело будет, ибо.. ну потому что я, признаться, если вы скажете фу фу, ерунда, уже не смогу поменять все сразу и быстро, легче будет записать пожелания и вынести их в отдельную ФРПГ по ДА).

Одно только скажу, что игра будет в сеттинге ДА, что неписями будут как разработчики (Гейдер и прочие в виде слухов и газетных публикаций) так и анонсированные и неанонсированные персонажи DAI.... ну и я буду стараться по максимуму избегать сюжетных спойлеров Инквизиции и просить всех остальных делать то же самое.. но что-то все равно будет просачиваться.

Поэтому уже на данном этапе еще не поздно выскочить из этого поезда. =)

Только *пугается* это я не гоню!!! Никого!! На РБК!!! Это я к тому, что тут может быть, теоретически могут быть какие-то спойлеры, по типу просачивающихся картинок и рекламных трей... *зажимает себе рот руками*

Но это все будет под тремя презервати спойлерами.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Ну про персонажей ДАИ пока еще рано мне кажется.

Опубликовано
06.03.2014 08:31:53, Cutter сказал(-а):

Ну про персонажей ДАИ пока еще рано мне кажется.

Сейчас рано, но мы же на века стРоим)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...