hzhzhz Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Olol случайно заметил ещё один баг, с той же Хрордис что в таверне Полпути в Пелагиаде, если раздеться, то с ней можно говорить, она не посылает героя репликой с прощанием. Думаю что такой баг вполне возможен не только на Хрордис, но и на других схожих нпс. Не уверен даже баг ли это, или задумка такая вот странно-забавная от разработчиков. И под силу ли вам такое исправить - возможно это даже баги движка которые вы не умеете править, хз, но баг есть баг, увидел - доложил. Жду исправления. Тестил на голой версии мтб_1С, с вашим обновлённым недавно gfm_1C.esm
hzhzhz Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) и распакуйте в ваших модах bsa архивы, например в том же gmr, для чего вообще это делать? На предыдущей 66 странице я писал о баге Хрордис Изменено 1 марта, 2021 пользователем hzhzhz
DRRL Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 01.03.2021 12:02:00, hzhzhz сказал(-а): и распакуйте в ваших модах bsa архивы, например в том же gmr, для чего вообще это делать? Автор считает нужным запаковать и пакует. Для желающих [ковырять ресурсы] есть распаковщики. Изменено 1 марта, 2021 пользователем DRRL
hzhzhz Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Баги движка возможно это всё, но поправтье также - интерфейс, например при использовании предметов/ингредиентов через быстрое меню иногда вылетает игра, это старый известный баг, но на вашей версии gfm он до сих пор присутствует.
hzhzhz Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 Вылет произошел когда новый очередной персонаж (женщина-норд) - просто решил перекусить крабовым мясом через быстрое меню ( забиндил на 1). П.С.: - сожрал 2 из 2 кусочека _), кликнул ещё пару раз, и - очутился на рабочем столе win.
hzhzhz Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Во избежание бага со сменой id при зачаровании, предлагаю зачаровать следующие квестовые предметы: Амулет огненного жадеита Замшевый пояс Кольцо Процессуса Вителлиуса Лук Ауриэля Медальон Делайны Парчовая рубашка Стеклянное кольцо Шёлковые штаны Штаны Хентуса Эбонитовое кольцо Юбка Тераны Шлем Тохана - из официальных плагинов Также для: Проклятое кольцо Нуцциуса - сделать возможным нахождение кольца при убийстве Водуниуса Нуцциуса. Источник: https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B_(Morrowind) Изменено 9 марта, 2021 пользователем hzhzhz
hzhzhz Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 · Скрыто Скрыто Также предлагаю наложить gfm 7.3.4 на ваш (я так сделал, и увидел что в вашем есть в скриптах какой-то дополнительный Monthfix) а также соеденить с совмещёнными официальными плагинами от Fritz + DelayDBAtackFix + PRSolstheimRummors + мой плагин мини-фикс добавляющий записку по поиску Нитей Сангвина + Таблички от Gorlum (они у него открыты, то есть не в bsa), либо любые другие Русские таблички. Предпологаю такая версия будет самой лучшей и обёмной. А вашу сделать с минимализмом правок - то есть только исправление журнала и например предложенный мною выше вариант исправления зачарованных вещей, или же даже без них.
hzhzhz Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 · Скрыто Скрыто Также убрать бы максимально красную "продолжить" в диалогах, но то такое уже, думаю вам не под силу. Но вот ваши друзья вполне могли бы вам с этим помочь например тот же ал и его окружение.
hzhzhz Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 · Скрыто Скрыто а можно ли перейти из вашей версии gfm на ту что дорабатывает ал, но на старом сохранении с вашей версией gfm? Или новую начинать нужно?, будет ли работать нормально gfm 734 после gfm 510 и т.д.
hzhzhz Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Баг заметил в конце сюжета бладмуна, когда гг хочет прервать ликантропию свою, то начинает бажить этот квест, проверьте и убедитесь сами, хотя возможно то было на версии 6.3.2 от Fritz. Проходил я его помню пытаясь взять все стадии по хронологии из вики вот ссылка: https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%B4_%D0%92%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0 Изменено 9 марта, 2021 пользователем hzhzhz
hzhzhz Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 09.03.2021 09:56:16, hzhzhz сказал(-а): Во избежание бага со сменой id при зачаровании, предлагаю зачаровать следующие квестовые предметы: Амулет огненного жадеита Замшевый пояс Кольцо Процессуса Вителлиуса Лук Ауриэля Медальон Делайны Парчовая рубашка Стеклянное кольцо Шёлковые штаны Штаны Хентуса Эбонитовое кольцо Юбка Тераны Шлем Тохана - из официальных плагинов Также для: Проклятое кольцо Нуцциуса - сделать возможным нахождение кольца при убийстве Водуниуса Нуцциуса. Источник: https://elderscrolls.fandom.com/ru/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%8B_(Morrowind) Это уже сделанно, прошу к обсуждению, вот ссылка: https://tesall.ru/files/modi-dlya-morrowind/patchi-i-ispravleniya/11551-antifixes-ot-hzhzhz
hzhzhz Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Привет ZWolol, хочу спросить вас о возможности исправить баг с призывом в коде игры. Вот по этой ссылке https://www.fullrest.ru/forum/topic/32217-gfm-632/page-130 я увидел что Fritz будет делать с вами дальше GFM, так вот под силу ли это исправить вам? В идеале ещё бы отвязать .exe от диска. Потому как на движке Open MW разработчики это сделали. Недавно также писал об этом на нексусе, но ответа - нет. Думаю ещё напишу разработчикам MCP, но даже не знаю, там до сих пор какие-то бета версии что ли. Ещё Fritz говорил что будет версия без плагинов, так вот доделаете ли вы ещё и плагины отдельно? Я к тому что в них куча разных багов, от текста до скриптов. По крайней мере в версиях на Русском языке - точно. И вообще стоит ли ждать чего то внятного? Просто уже и так куча всяких предложенных исправлений - есть, а сколько уже и готовых модофиксиков. Хотелось бы наверное увидеть прям - ого! Но и не так как в версии игры МФР, где возле того же Умбры летают вертолёты _). Подскажите ещё пожалуйста как обнаружение сделать более динамичным (что бы оно быстрее обновлялось на карте). А то запаздывает конкретно. Или же вообще порой стоит на месте кружочек, хотя существо идёт. Исправьте это в вашем gfm, если вообще такое возможно. Изменено 29 марта, 2021 пользователем hzhzhz
CemKey Опубликовано 31 марта, 2021 Опубликовано 31 марта, 2021 28.03.2021 22:40:00, hzhzhz сказал(-а):Потому как на движке Open MW разработчики это сделали. Они в принципе ничего не привязывали, потому ничего отвязывать не пришлось. 28.03.2021 22:40:00, hzhzhz сказал(-а):Недавно также писал об этом на нексусе, но ответа - нет. Думаю ещё напишу разработчикам MCP, но даже не знаю, там до сих пор какие-то бета версии что ли. Ты что? :shok: Это же запад. За такое надругательство над лицензией тебя приравняют к пиратам и забанят. У них это строго. 1 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
hzhzhz Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Подскажите ещё пожалуйста как обнаружение сделать более динамичным (что бы оно быстрее обновлялось на карте). А то запаздывает конкретно. Или же вообще порой стоит на месте кружочек, хотя существо идёт. Исправьте это в вашем gfm, если вообще такое возможно. Решение обнаружил при очередной переустановке: Нужно накатить MGE XE и включить шейдеры хотя бы на Низкое Low. Хотя возможно что я не совсем понял и это из-за mcp.
hzhzhz Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) · Скрыто Скрыто Здесь была ерунда. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем hzhzhz
DRRL Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 · Скрыто Скрыто С чего вдруг все эти вопросы в теме о решении проблем?
hzhzhz Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 Пофиксите пожалуйста пустоту оставляемую после смерти Дагот Ура. И всё тот же баг с исчезновением друга - каджитки в пелагиаде после топика. Примечание в gfm 6.3.2 этот баг исправлен.
hzhzhz Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 Здравствуйте модеры, знаю что не в тему но не могли бы вы случайно исправить топик № 26 в обучении при старте oblivion проблема в том что его получение игровым способом было вырезано в последующих патчах того же золотого издания и т.д. но абсурд заключается в том что консолью вернуть эту запись в журнал можно. Вот ссылка: https://elderscrolls.fandom.com/wiki/Tutorial_(Oblivion)#Journal Чит для исполнения записи setstage mq01 26
hzhzhz Опубликовано 18 мая, 2021 Опубликовано 18 мая, 2021 12.05.2021 12:05:28, hzhzhz сказал(-а): Пофиксите пожалуйста пустоту оставляемую после смерти Дагот Ура. И всё тот же баг с исчезновением друга - каджитки в пелагиаде после топика. Примечание в gfm 6.3.2 этот баг исправлен. Я понял вас ZWolol насчёт Gfm, но не могли бы вы случайно накатить эти фиксы отдельными плагинами хотя бы, прошу вас маэстро. А то я уже до обливиона таки добрался, предполагаю ещё лет 10 буду мусолить всех на сайте о фиксах журнала в обле. Мне тестить игры интереснее, чем делать фиксы. Поделитесь ссылкой возможно у кого есть на нормальные форумы где решают такие мелкие просьбы.
ZWolol Опубликовано 23 мая, 2021 Опубликовано 23 мая, 2021 Пустота - это не ошибка и не должно быть в гфм для совместимости. Если другой мод добавит в инвентарь даготу вещь, то она станет недоступной. Вопросы решаются там, где делаются моды, например здесь: https://www.fullrest.ru/forum/forum/17-tes-iii-razrabotka-i-publikatciya-plaginov/
alenazvr Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 03.12.2011 15:53:58, tranzer сказал(-а): Скажите, как конкретно изменить дату Morrowind.esm в CS, чтобы не вылазило это окно: "Morrowind.esm необходим для загрузки этого файла, но у него более свежая дата. В игре могут возникнуть проблемы"? Разобрался. Почему игра версии 1.6.1820, а файл morrowind 1.20? Видел, что у кого-то на форумах 1.6 версии это файл. Как исправить ошибку? Как это сделать?
ZWolol Опубликовано 8 апреля, 2022 Опубликовано 8 апреля, 2022 Для изменения даты файла нужно использовать файловый менеджер, например FAR. Игра не ругается на даты файлов. Она проверяет их размер. У английских ESM файлов другие размеры, соответственно игра предупреждает о возможных проблемах. Если в редакторе изменить заголовок мода, то редактор изменит привязку мода к используемым ESM. Версия игры - это не версия файла. У Morrowind.esm версия 1.2 а у Tribunal.esm и Bloodmoon.esm версия 1.3
alenazvr Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Кто-нибудь поделитесь со мной Beauty Pack.esm плииииз. Всё перерыла, но не могу понять о чем речь идёт. В установочных файлах такого нет, а без него у меня двуглавые многоножки вместо npc :Mauridia_43: и графика рывками именно на территории замка.
Lucius Malfoy Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 Итак, максимально глупый вопрос: как менять дату файла? Игра говорит, что из-за неверной даты мастер-файлов некоторые плагины могут создать ошибку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти