Assassini Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Установил лицензии Morrowind и Oblivion. Первый же запуск омрачило качество звука. Он какой-то "шершавый". В чем может быть проблема? Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Assassini
Moonworks Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Дело в звуковой карте? Дрова на неё свежие? Изменено 10 августа, 2013 пользователем Psyker
Mooshromatya Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Помогите, у меня в морре (недавно начал) просто не добавляются квесты, пошёл в гильдию воинов 1ое задание не даётся, пошёл выполнять основной квест (загадка двемеров как-то так) этот Хасфат Антаболис не даёт квеста - услуги тоже, что делать?!
AlexNerevarin Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 10.08.2013 15:07:30, Mooshromatya сказал(-а): Помогите, у меня в морре (недавно начал) просто не добавляются квесты, пошёл в гильдию воинов 1ое задание не даётся, пошёл выполнять основной квест (загадка двемеров как-то так) этот Хасфат Антаболис не даёт квеста - услуги тоже, что делать?! Что-то странное творится с твоим Морровиндом. Чтобы Хасфат Антаболис дал квест, нужно получить соответствующее задание у Кая Коссадеса. Ты точно его получил?
Mooshromatya Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 10.08.2013 16:01:45, AlexNerevarin сказал(-а): Что-то странное творится с твоим Морровиндом. Чтобы Хасфат Антаболис дал квест, нужно получить соответствующее задание у Кая Коссадеса. Ты точно его получил? Да получилок поробую переустановить, мб поможет.
Mooshromatya Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Всё, отбой тревоги :) , всё окей, переустановка помогла.
gkalian Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 K-lite Codec пак установлен? Рекомендую удалить. Haem Projects — Discord — Patreon
TSCH Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) 10.08.2013 19:01:53, GKalian сказал(-а): K-lite Codec пак установлен? Рекомендую удалить. Рекомендую , вообще , его не ставить , никогда . З.Ы. Хотя , маловероятно что дело в нём . У меня на старом компе он был и звук в Морре был нормальный . Изменено 10 августа, 2013 пользователем TSCH
Assassini Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 10.08.2013 18:54:48, TSCH сказал(-а): Какая у вас звуковая карта стоит ? Realtek ALC887.
Assassini Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Как можно совместить плагины Better Bodies и New Beast Bodies? Из первого интересуют только люди и меры, из второго же - аргониане и каджиты. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Assassini
Assassini Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) P.S. Проблема решена. Не был в курсе о необходимости регистрации BSA-архивов игры :read: Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Assassini
Uncle_Sheo Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Привет, довакины и нереварины.У меня вопрос такой:кто в модах на морровинд шарит?Буду безумно презнателен ,если кто разжует мне принцип установки их.Извольте помочь,если не трудно. Да храни вас Лорхан и Аурэль;)
Ильмар Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Точно так же, как и везде, распаковывать в папку Data, но нужно ещё регестрировать bsa, либо вручную в ini файле в разделе arhive, либо автоматически при помощи BsaReg и после этого ставить флажки в лаунчере. К каждому плагину, впрочем есть readme, где обычно подробно описан способ установки.
Uncle_Sheo Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Так-с,BsaReg - это программа?Там есть описание? Можно ссылочку ?Просто некоторые моды меняют текстуры,и их надо куда-то вносить.Ридми еще не видел
Uncle_Sheo Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Нереварины ,у меня проблема Квест "анасси,особый друг " никак не дается,дополнения только бладмун и трибунал,все лицуха Когда играл без дополнений , все работало,квест обновлялся и все было ок,а теперь пишет что то типа "dialogue topic ahnassi was not found on line 4" В общем,кто знает как помочь - отпишитесь ,пожалуйста .Расскажу подробнее,спасибо Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Uncle_Sheo
AlexNerevarin Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 05.09.2013 15:16:06, Uncle_Sheo сказал(-а): Нереварины ,у меня проблема Квест "анасси,особый друг " никак не дается,дополнения только бладмун и трибунал,все лицуха Когда играл без дополнений , все работало,квест обновлялся и все было ок,а теперь пишет что то типа "dialogue topic ahnassi was not found on line 4" В общем,кто знает как помочь - отпишитесь ,пожалуйста .Расскажу подробнее,спасибо Полагаю, когда квест обновлялся, это была другая версия? Мне этот квест никогда не удавалось пройти, из-за этого бага. Использовал какой-то плагин, фиксящий ошибки, но именно эт ошибку он не исправлял. Поэтому я просто отправлялся в селение, где проживает обидевший Анасси дяденька, и убивал его. Взамен, придя к ней снова, получал от неё какое-то вознаграждение, зелье, кажется. В общем, мне тоже интересно решение этого бага. 1
Uncle_Sheo Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Кстати,еще вопрос Когда у мода есть папка "icon" Мне кидать эту папку целиком в icon которые в дата файлс,или всех скопировать?
Uncle_Sheo Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Нет-нет,версия как раз таки-одна и та же. И дело в том,что того дядька в гнаар мок и нет,вот в чем вся проблема Квест у меня взят,но развития никакого
Uncle_Sheo Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Проблему решил ,так сказать,нестандартно Переустановил Морру,снес все что было,и вуаля, все работает Осталось только заново dlc ставить надеюсь больше таких проблем не встречу
Ильмар Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 05.09.2013 16:46:03, Uncle_Sheo сказал(-а): Кстати,еще вопрос Когда у мода есть папка "icon" Мне кидать эту папку целиком в icon которые в дата файлс,или всех скопировать? Кидать туда, где icon находится или копировать содержимое непосредственно туда же. 05.09.2013 07:40:45, Uncle_Sheo сказал(-а): Так-с,BsaReg - это программа?Там есть описание? Можно ссылочку ? Да программа: http://tesall.ru/files/file/805-bsareg/ 1
Sacri69 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 Товарищи, можете для краба, нифига не понимающего в консольных командах, написать, что конкретно надо прописывать для лечения бага с имперской стражей, атакующей после сдачи квеста "Ларриус Варро рассказывает маленькую историю"? Заранее спасибо.
Sacri69 Опубликовано 13 сентября, 2013 Опубликовано 13 сентября, 2013 И ещё вопрос. Когда я отказываюсь от некоторых квестов по морально-этическим сооброжениям, т.е. решаю не помогать НПЦ сделать что-либо, квест продолжает висеть в дневнике как активный, хотя присутствует запись о том, что я отказался от квеста, и в диалогах с дающим его НПЦ уже нет ничего, что могло бы продолжить его выполнение. Пример - квест "Кость Двемера" в Вивеке у торговца Балена Андрано. Есть и другие. Вобщем-то ничем не мешает, но глаза мозолит. Можно что-нибудь с этим сделать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти