Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Установил лицензии Morrowind и Oblivion. Первый же запуск омрачило качество звука. Он какой-то "шершавый". В чем может быть проблема?

Изменено пользователем Assassini
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Помогите, у меня в морре (недавно начал) просто не добавляются квесты, пошёл в гильдию воинов 1ое задание не даётся, пошёл выполнять основной квест (загадка двемеров как-то так) этот Хасфат Антаболис не даёт квеста - услуги тоже, что делать?!

Опубликовано
10.08.2013 15:07:30, Mooshromatya сказал(-а):

Помогите, у меня в морре (недавно начал) просто не добавляются квесты, пошёл в гильдию воинов 1ое задание не даётся, пошёл выполнять основной квест (загадка двемеров как-то так) этот Хасфат Антаболис не даёт квеста - услуги тоже, что делать?!

Что-то странное творится с твоим Морровиндом. 

Чтобы Хасфат Антаболис дал квест, нужно получить соответствующее задание у Кая Коссадеса. Ты точно его получил?

freedom_logo.png.png
Опубликовано
10.08.2013 16:01:45, AlexNerevarin сказал(-а):

Что-то странное творится с твоим Морровиндом. 

Чтобы Хасфат Антаболис дал квест, нужно получить соответствующее задание у Кая Коссадеса. Ты точно его получил?

Да получил

ок поробую переустановить, мб поможет.

Опубликовано (изменено)
10.08.2013 19:01:53, GKalian сказал(-а):

K-lite Codec пак установлен? Рекомендую удалить.

Рекомендую , вообще , его не ставить , никогда .

З.Ы. Хотя , маловероятно что  дело в нём . У меня на старом компе он был и звук в Морре был нормальный .

Изменено пользователем TSCH

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Как можно совместить плагины Better Bodies и New Beast Bodies? Из первого интересуют только люди и меры, из второго же - аргониане и каджиты.

Опубликовано (изменено)

P.S. Проблема решена. Не был в курсе о необходимости регистрации BSA-архивов игры   :read:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Привет, довакины и нереварины.У меня вопрос такой:кто в модах на морровинд шарит?Буду безумно презнателен ,если кто разжует мне принцип установки их.Извольте помочь,если не трудно.
Да храни вас Лорхан и Аурэль;)
Опубликовано

Точно так же, как и везде, распаковывать в папку Data, но нужно ещё регестрировать bsa, либо вручную в ini файле в разделе arhive, либо автоматически при помощи BsaReg и после этого ставить флажки в лаунчере. К каждому плагину, впрочем есть readme, где обычно подробно описан способ установки.

Опубликовано
Так-с,BsaReg - это программа?Там есть описание?
Можно ссылочку ?
Просто некоторые моды меняют текстуры,и их надо куда-то вносить.Ридми еще не видел
Опубликовано (изменено)
Нереварины ,у меня проблема
Квест "анасси,особый друг " никак не дается,дополнения только бладмун и трибунал,все лицуха
Когда играл без дополнений , все работало,квест обновлялся и все было ок,а теперь пишет что то типа "dialogue topic ahnassi was not found on line 4"
В общем,кто знает как помочь - отпишитесь ,пожалуйста .Расскажу подробнее,спасибо Изменено пользователем Uncle_Sheo
Опубликовано
05.09.2013 15:16:06, Uncle_Sheo сказал(-а):

Нереварины ,у меня проблема
Квест "анасси,особый друг " никак не дается,дополнения только бладмун и трибунал,все лицуха
Когда играл без дополнений , все работало,квест обновлялся и все было ок,а теперь пишет что то типа "dialogue topic ahnassi was not found on line 4"
В общем,кто знает как помочь - отпишитесь ,пожалуйста .Расскажу подробнее,спасибо

Полагаю, когда квест обновлялся, это была другая версия? 

Мне этот квест никогда не удавалось пройти, из-за этого бага. Использовал какой-то плагин, фиксящий ошибки, но именно эт ошибку он не исправлял. 

Поэтому я просто отправлялся в селение, где проживает обидевший Анасси дяденька, и убивал его. Взамен, придя к ней снова, получал от неё какое-то вознаграждение, зелье, кажется. 

В общем, мне тоже интересно решение этого бага.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Нет-нет,версия как раз таки-одна и та же.
И дело в том,что того дядька в гнаар мок и нет,вот в чем вся проблема
Квест у меня взят,но развития никакого
Опубликовано

Проблему решил ,так сказать,нестандартно

Переустановил Морру,снес все что было,и вуаля, все работает

Осталось только заново dlc ставить

надеюсь больше таких проблем не встречу

Опубликовано
05.09.2013 16:46:03, Uncle_Sheo сказал(-а):

Кстати,еще вопрос
Когда у мода есть папка "icon" Мне кидать эту папку целиком в icon которые в дата файлс,или всех скопировать?

Кидать туда, где icon находится или копировать содержимое непосредственно туда же.

05.09.2013 07:40:45, Uncle_Sheo сказал(-а):

Так-с,BsaReg - это программа?Там есть описание?
Можно ссылочку ?

Да программа:

http://tesall.ru/files/file/805-bsareg/

• Нравится 1
Опубликовано

Товарищи, можете для краба, нифига не понимающего в консольных командах, написать, что конкретно надо прописывать для лечения бага с имперской стражей, атакующей после сдачи квеста "Ларриус Варро рассказывает маленькую историю"? Заранее спасибо.

Опубликовано

И ещё вопрос. Когда я отказываюсь от некоторых квестов по морально-этическим сооброжениям, т.е. решаю не помогать НПЦ сделать что-либо, квест продолжает висеть в дневнике как активный, хотя присутствует запись о том, что я отказался от квеста, и в диалогах с дающим его НПЦ уже нет ничего, что могло бы продолжить его выполнение. Пример - квест "Кость Двемера" в Вивеке у торговца Балена Андрано. Есть и другие. Вобщем-то ничем не мешает, но глаза мозолит. Можно что-нибудь с этим сделать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...