Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Vestiger, а в сети пробовали искать решение ?

Первое, что нашла:

Возникновение ошибки render creation error означает, что какая-то из установленных настроек не поддерживается вашей видеокартой.

Второй вариант, это проблема с дровами видюхи.

Третий, это проблема семёрки. Но он вроде отпадает.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И да, желательно бы полный текст ошибки глянуть.

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано (изменено)
31.10.2014 14:44:45, AleX-SeM сказал(-а):

Vestiger, а в сети пробовали искать решение ?

Первое, что нашла:

Второй вариант, это проблема с дровами видюхи.

Третий, это проблема семёрки. Но он вроде отпадает.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И да, желательно бы полный текст ошибки глянуть.

render creation error:''''-полный текст ошибки. Качество цветопередачи всегда ставлю 32 бита.Интернет я прошерстил в первую очередь.Вся инфа,что нашёл,касалась видухи,её драйверов,DirectX и т.п.Повторюсь:установил чистую винду,на неё Морку и DirectX 9.0c - и ничего.Перепробовал 4 видухи - и ничего.Если удастся поэкспериментировать на чужом компе,отпишусь.А пока перейду на Dragon Age-origins,благо,она пока не подводит.Самое интересное,что до этого всё пркрасно работало.

Изменено пользователем Vestiger
Опубликовано (изменено)
01.11.2014 06:00:14, Vestiger сказал(-а):

render creation error:''''-полный текст ошибки. Качество цветопередачи всегда ставлю 32 бита.Интернет я прошерстил в первую очередь.Вся инфа,что нашёл,касалась видухи,её драйверов,DirectX и т.п.Повторюсь:установил чистую винду,на неё Морку и DirectX 9.0c - и ничего.Перепробовал 4 видухи - и ничего.Если удастся поэкспериментировать на чужом компе,отпишусь.А пока перейду на Dragon Age-origins,благо,она пока не подводит.Самое интересное,что до этого всё пркрасно работало.

Cистемные требования:
- Система: Windows XP SP2 и старше
- Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4GHz;
- ОЗУ: не менее 2Гб;
- Видео-карта: уровня NVIDIA GeForce 8600GTS 256Mb\256bit
   (с поддержкой шейдеров 3.0);
- Аудио-карта: совместимая с DirectX 8.1;
- Драйвера:

DirectX 9.0c (июнь2010г)
   NET Framework 2.0
   Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package

Это примерные сис. требования для Морровинда с MGE

Настройки самой игры может тоже стоит проверить.

Изменено пользователем Pedro Gomes
Опубликовано

ЙЙезззззз!!!На шажок приблизился к источнику проблемы.Поскольку моя ныне стоящая видуха не поддерживала работу с MGE(а я использую Fullrest Repack со встроенной MGE),не сразу пришла мысль её отключить (спасибо Pedro Gomes и Katraxis).Отключил - ЗАРАБОТАЛО! А поскольку MGE требует всяких там NET.F и Visual C++,то проблема,возможно,где-то там,поскольку Oblivion тоже не запускался(я его снёс).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Прошу прощения, если где-то на форуме уже говорилось - не нашел. Возникла такая проблема...

Установил GOTY издание, MGE, Morrowind code patch, кучу плагинов. При тестировании очередного заметил, что появились проблемы с мышью в интерьерах - когда двигаю ей движение в игре какое-то дерганое. Выхожу в экстерьер - все нормально. Теперь во всех интерьерах такая проблема. FPS в интерьерах достаточно высокое, что бы. сама игра не тормозила, персанаж передвигается плавно, когда управляю им клавой, а вот на мышь реагирует рывками и затормаживанием.
Сначало подумал, проблемы с мышью. Проверил, на другой - тоже самое. Затем отключил все плагины и MGE - не помогло. Пытался найти что-нибудь, что могло повлиять на это в Morrowind.ini - не смог.
Может у кого была такая проблема? Подскажите...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

music error can not play file data files/music/special/morrowind title.mp3

У кого такая ошибка, при запуске Morrowind, то вот решение http://www.nexusmods.com/newvegas/mods/35868/?tab=2&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fnewvegas%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D35868&pUp=1

Там конечно всё на английском, но при переводе всё понятно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возникла проблема после активации алтаря Гордости. Действие щита (бонус от святилища) прекратилось и вместе с ним улетучелось часть защиты. Теперь если снять с персонажа всю броню, защита равная -24 (смотрите скриншот). Есть ли способ исправить данный баг с помощью консоли или подобных вещей.

P.S. Игра полностью чистая, никаких плагинов, реплейсеров и прочей гадости нет. 

Спойлер

'16dcafa0fd9e.png.png

पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Играю в Fullrest 1.5.Всё идет отлично,но до поры,пока не начнёшь с кем нибудь диалог,суть в том что примерно в одном случае из десяти при открывании диалогового окна картинка замерзает,остаётся только музыка,ну а дальше только CtrlAltDelete.После перезагрузки диалог с тем же неписем проходит нормально.Иногда тупо артефакты из диалокна на пол экрана...В папке Warnings почти всегда одно и тоже-Not able to find Foot part in BC_shoes_common_...дальше по списку(возможно связи нет,но всё же).Может сталкивался кто,или в курсе дел?Просто уже боюсь с кем то заговорить,возьму квест и молча иду работать...но блин ничего дополнительного уже не возьмёшь.

nLOk1Y4.png.png

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ткнусь сюда. Ребята, можно ли русифицировать английское GOTY издание, не меняя оригинальных .exe и .ini? Или это уже совсем изврат?

Three Gods, One True Faith.

cba0bc290b16029930545ef0722faed9.png.png

Опубликовано
13.08.2015 08:05:45, Энки сказал(-а):

Ткнусь сюда. Ребята, можно ли русифицировать английское GOTY издание, не меняя оригинальных .exe и .ini? Или это уже совсем изврат?

А зачем? Скачай оригинальные ехе и замени. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Столкнулся с такой непонятной вещью: в одной из пещер открывал дверь, попал в ловушку, парализовало и всё. Паралич был на 5 секунд, время вышло двигаться не могу, зелье лечения паралича не помогает. Зато могу спать. Сохранение далеко от этого момента, есть ли возможность вернуть управление?

Опубликовано
03.11.2015 09:59:12, Strannik_ADA сказал(-а):
есть ли возможность вернуть управление?

Можно попробовать консолью: либо включить управление (EnablePlayerControls), если оно почему-то отключилось, либо снять застрявший номерной эффект паралича (player-> removeEffects 45),

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Такая проблема, значит. Перестала нормально отображаться вода. С чем может быть связанно даже не знаю. Игра чистая, настройки не тронуты практически. Может кто знает, в чем проблема и где искать решение?daca5918866c.jpg.jpeg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят спасайте. проблема появилась давно перебровано уже всё что попало. В общем на моего честно раскачанного перонажа действует вся магия( неотражается). Я получаю урон от падения с дома Кая Косадеса ( это для примера) мой полностью раскачанный на атлетику персонаж устаёт при беге. и венец всего. Мой персонаж 75 уровня был. Но его пробивал и парализовал скриб!!!!!! я раскачивался честно (грязекраб и куча задротства с учителями). Что за качмар творится? Раньше на XP на персоналке всё было хорошо. Сейчас у меня ноут но...пофигу ему. Ноут Msi GX 60 Windows 10. проц и видео от AMD/ a10 4600 и 7970 соответственно. В чём может быть проблема???

Опубликовано

Не нашел нужную тему, а создавать новую не хочется. Начал пользоваться MGE_XE, 0.9чётатам, потом накатил на нее 0.10.0 beta 15+ И теперь у меня редактор MWE не видит команды связанные с гмст, да и некоторые другие. Вот не поймы в 10 это не предусмотрено, или как это расценить? С 0.9.10 ушел потому как тоже некоторые функции работали странно, вроде бы  редактор их и видел, вроде и скрипт с wiki, а в игре краш скрипта.

ЗЫ Под функциями имею ввиду встроенный MWSE функционал.

• Нравится 1
Опубликовано

Сантьяго . Когда возникают технические проблемы то самое лучшее средство - переустановка всей игры . И начать играть вашими сохранениями без МGE . Убедитесь что ВСЁ хорошо идёт - устанавливайте MGE . Приятной игры вам

Опубликовано

Татьяна, я не играю давно уже, я моды делаю. И МГЕ мне нужно не прихоти ради и красивой картинки, а для того, чтобы работали определенные функции в плагине. Переустановка - это конечно здорово, но хочется знать на счет 0.10.0 мге.

• Нравится 1
Опубликовано

поставил какой-то мод криво. теперь у меня - о ужас! - бегает восклицательный знак. хочу исправить, но не могу понять из какого он мода. помогите нубу...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...