Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teaser003.jpg

Игра окончена.  Но не эта история... 

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея
В НеЧате крайне нежелательно:
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет
! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.
Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Авторы идеи - Siegrun, Юми и First Contact

Мастер игры - Юми

• Нравится 11

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
21.03.2014 21:43:17, FalseLemur сказал(-а):

Документы - нет.  :rolleyes:

*уходят в закат чорноту подвала* 

*Выходит из подвала, вытирая пот со лба*

:shok: Вот это мастер-класс.

• Нравится 2
Опубликовано
22.03.2014 08:03:04, Элесар сказал(-а):

*Выходит из подвала, вытирая пот со лба*

:shok: Вот это мастер-класс.

:smoke:

Ты это.. заглядывай ещё. ;) 

22.03.2014 06:28:05, Юми сказал(-а):

на мой взгляд, и половины от объема нафлуженного хватило бы для полноценной игры в Мафию.

А на мой взгляд, игра - это игра, а флуд - это флуд. Для первого критично важно вдохновение, для второго - просто ясное сознание. А чёрные тона, подводка и экстравагантные костюмы меня не привлекают и в этом я абсолютно солидарен с Винги. 

22.03.2014 06:52:28, Rainbow Wing сказал(-а):

Это что ж я такое хочу, чего у меня и так нет.

Вполне себе есть.  :rolleyes:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

* пробирается в подвальчки лемуру*  о великой мастер, поделись своим талантом.

А на мой взгляд, игра - это игра, а флуд - это флуд. Для первого критично важно вдохновение, для второго - просто ясное сознание. А чёрные тона, подводка и экстравагантные костюмы меня не привлекают и в этом я абсолютно солидарен с Винги

как будто тебя кто- то заставляет тебя так ходить. готы же не черные властелин они могут и без черных, шипастых костюмов из дома выйти.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
22.03.2014 09:09:16, Эйрин сказал(-а):

* пробирается в подвальчки лемуру*  о великой мастер, поделись своим талантом.

Элесар писал нам истории убийств попал на благотворительную акцию, поэтому вход для него - бесплатный. В конце концов, кумовство ведь никто ещё не отменял. ) 

Для всех остальных - вход строго по талончикам. Которые я ещё не напечатал, кстати говоря. ) 

Изменено пользователем FalseLemur

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
22.03.2014 09:04:21, FalseLemur сказал(-а):

А на мой взгляд, игра - это игра, а флуд - это флуд. Для первого критично важно вдохновение, для второго - просто ясное сознание. А чёрные тона, подводка и экстравагантные костюмы меня не привлекают и в этом я абсолютно солидарен с Винги. 

Ага. Черные персонажи это очень плохо xD

22.03.2014 09:25:35, FalseLemur сказал(-а):

Элесар писал нам истории убийств попал на благотворительную акцию, поэтому вход для него - бесплатный. В конце концов, кумовство ведь никто ещё не отменял. ) 

:computer: я теперь еще и рекламировать курсы

Опубликовано
22.03.2014 06:28:05, Юми сказал(-а):

игра обещает быть интересной. Так что подумайте)))

Предлагаю суперчеллендж: если вам удастся убедить Эвлара записаться в эту мафию - запишусь и я.  :-D

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Вместо кота с попкорном: один я такой в черном сижу красивый, девочек жду. Девочки. записывайтесь. Мальчики тоже велкам.

h_1395490641_5186739_da688037b6.png

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Уже, мне осталось найти красавца Тореадора для фрпг.

Не ставьте, пока плюсов, а кое- кто мне должен написать в личку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Мне кажется, не надо никого уламывать приходить ) Если человек хочет играть, но его чем-то смущает сеттинг - он садится, закапывается и находит в этом сеттинге лазейку.

Здесь с готами поиск лазеек - на 10 минут задача. Про философию даже не говорю. Достаточно копнуть просто дальше самых примитивных стереотипов.

И по наружности - молчу про киберготов, которые ни разу не мрачные вообще и сразу.
Но викторианские могут носить просто одежду старинного покроя.
А есть "пастельные (именно через "а") готы", которые вообще мрачняк необыкновенный, конечно:

Спойлер
1377925242_pastel-goth-029.jpg.jpeg

Что касается "мир - дерьмо, смерть неизбежна", то это довольно общая старше-подростковая концепция. И если кто-то "Да я! Никогда!", то, в общем, в игре предлагается сыграть не себя-гота, а подростка-молодого человека гота, который, да, думает, что "мир - дерьмо, смерть - неизбежна, а у меня зато классная синяя тушь для ресниц". То есть если кто "сроду не маялся такой дичью", я его искренне поздравляю и предлагаю сыграть того, кто маялся.

Но на самом деле я очень прошу всех не уламывать приходить играть никого, кому "принципиально не нравится" ))  Потому что это какое-то насилие для всех сторон получается! .) Наши друзья вынуждены раз за разом отказывать (а делать это неприятно), а мы - доказывать, что идея побегать без трусов, кидаясь мороженным, не такая уж убогая. Я едва избавляюсь от сочувственной неловкости за людей, вынужденных сотый раз повторять "извините, мне не хочется", как всё начинается по новой. Три человека сказали "нет, нам это не нравится" - и мне кажется, это нормальный статистический процент. 

Но зная теперь, что некоторые играют только то, что безусловно близко, интересно и духовно приемлемо для них лично, я буду с двойным интересом читать их биографии )))))

Вместо кота с попкорном: один я такой в черном сижу красивый, девочек жду.  девочки. записывайтесь.

Ждёшь девочек, а дождёшься меня скоро уже )

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Я так поняла, что у нас будет два мальчика Тореадора?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
22.03.2014 13:22:28, Эйрин сказал(-а):

Я так поняла, что у нас будет два мальчика Тореадора?

Эйрин, я честно призывал Тореадора и вообще..

Спойлер
tumblr_n2bvdxfXee1qkqhqlo2_500.gif

..а явилось в очередной раз чёрте что, напрашивающееся на шипастый ошейник. Но.. может быть одно другого стоит?.. Всё, наверное, зависит от характера девочек )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

А я вот не как под образ мне  Тореадор не призывается. Если. что  Бруха будет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Ждёшь девочек, а дождёшься меня скоро уже )

Смотри, никто тебя за язык не тянул. :angel:

Bis bald. Ich werde auf diesen Moment mit der Ungeduld warten.

Опубликовано

Мою девочку не кто не ждет?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

У нас парней уже вон сколько. Так что не думаю, что хоть одна девушка останется без внимания. :dirol: не говоря уже о том что неформалы достаточно беспринципны.

Опубликовано

А кстати в какое время года происходит встреча?  И еще можно брать мобильные, телефоны, планшеты, ноутбуки итп?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Смотри, никто тебя за язык не тянул))) [:angel:]

Bis bald. Ich werde auf diesen Moment mit der Ungeduld warten.

Das lange Warten ist die Garantie für sehr große Wonne .)

Но так как на самом деле я немецкого вообще не знаю из уважения к прочим форумчанам truegoth.net (на котором, кстати, изрядно интернациональное сообщество собралось!), мы ведь не будем разговаривать по-немецки, да, Рихард?  :whistling: 

22.03.2014 15:08:01, Эйрин сказал(-а):

А кстати в какое время года происходит встреча?  И еще можно брать мобильные, телефоны, планшеты, ноутбуки итп?

Давайте весной? Такой ещё, довольно ранней, но чтобы днём ниже +17 не опускалось уже )

А брать можно всё ) Мы же просто на вечеринку едем! ))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Надеюсь, что там интернет не пашет

мы ведь не будем разговаривать по-немецки

Нет, не будем.

я немецкого вообще не знаю

Мафия - образовательный проект, так что некоторые слова ты узнаешь. :spiteful:

• Нравится 1

Опубликовано

А еще английский по умолчанию у нас.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Endgamer, добро пожаловать в Клуб! ) 

Биография получилась, имхо, отличная. Если есть вопросы по игре (по игровой механике походовой части или вообще любые) - пиши в личку, всё разберём! )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Биография получилась, имхо, отличная

Плюсую

За что я люблю неформальность - всегда есть темы для разговоров, ну например, обсудить с товарищем косметику.

Опубликовано
Всем привет! За биографию спасибо, я польщен... И хотя я давно пытаюсь избавиться от прогрессирующей графомании, но, как видите, не очень получается... Вот приходится искать средства выплескивания накопленной энергии)
Юми, у меня чувство, что публикованием новостей будут заниматься Белет да Пульпуль, больше в живых, как мне кажется, никого не останется...
  • Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

АА бедный человек, которого я закидываю своим бредом. Ну драсте, драсте

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Бред интересный! Тока теперь я боюсь, как бы его выход не был отложен до конца мафии...

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...