Sebursky Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 19:08:30, Эйрин сказал(-а):А я не как не выберу мне три типа готов нравиться.У меня была та же проблема, но жизнь внесла свои корректировки, я теперь учусь в таком Вузе, что моё хобби скоро превратится в профессию. А следовательно надо быть современной, и да, я считаю, что за информационными технологиями будущее, каким бы оно страшным не было... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Мне конечно хочется и мальчика отыграть, но не две же мафии подряд. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Первая игра где я буду отыгрывать самого себя О_О 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nikras Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 13:59:58, FalseLemur сказал(-а): Все персонажи игры - пользователи форума truegoth.net, то есть, как можно догадаться, готы, представители этой субкультуры Даже спам-боты? :3 2
First Contact Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 19:18:15, Эйрин сказал(-а):Мне конечно хочется и мальчика отыграть, но не две же мафии подряд.Мне кажется, у нас тут будет достаточно мальчиков ) Нууу.. по крайней мере несколько точно ) Я мальчиком буду точно.Так что можно и девочкой )19.03.2014 19:23:06, HikaruS сказал(-а):Ферстик, возможно, но маловероятно.Ну грусть-печаль, что тут скажешь.. но я буду надеяться )19.03.2014 19:43:41, Kurasagi сказал(-а):Первая игра где я буду отыгрывать самого себя О_ОНу и как тебя-тебя прикажешь убивать?! )) Если что - заранее извини уж )А если серьёзно.. если хочешь так - почему бы не попробовать?.. .) Хотя себя играть тяжело любому, так что - удачи!! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Ферстик. она хоть и готесса, но будет впадать в панику, падать в обмороки и плакать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 17:29:17, Sebursky сказал(-а): уехали обратно на родину, к деду, в величественный российский город, Санкт-Петербург, северную (а так же культурную) столицу России. Ну все... прогиб засчитан реабилитация за "туристический городок" состоялась в полной мере! :give_rose: Ох ты ж! Шикарная биография, зачиталась) Очень живая. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Какие у нас девочки-то еще будут... Прям жду всех этих красоток. У пана Себурского тоже милашка, и это только начало)) 2
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Как быстро все пишут квенты. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 20:22:38, Эйрин сказал(-а): Как быстро все пишут квенты. У меня заняло почти целый день :smoke: Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Без Фёрстика и ещё человек 10-15 )))))) Я запишусь сегодня-завтра ) Скорее завтра ) Где моя ачивка?! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Вроде при 12+ начнем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) 19.03.2014 18:32:38, First Contact сказал(-а): Для двух Вентру королевство маловато, учти .) А для двух цимисхов, которые как бы вентру, но всё-таки цимисхи? :spiteful: 19.03.2014 18:32:38, First Contact сказал(-а): Скучно с тобой. Только обещаешься.. Какое предложение, такая инициатива. :-D Спойлер Сам от меня из докторской лички якобы по делам убегал - так что не надо тут про "только обещаешь" :3 :rolleyes: 19.03.2014 18:32:38, First Contact сказал(-а): Да я же тебя съем вместе с костюмом ) *вальяжно забросил ногу на ногу, поправил пенсне очки на лбу, как бы между прочим оттянул ворот синей водолазки* Вот это обещание мне определённо нравится.. если трактовать его именно так, как я намерен его трактовать. :smoke: 19.03.2014 20:57:05, Эйрин сказал(-а): Вроде при 12+ начнем. Ферстик у нас всё делает только при "18+". ))) Привык играть по-крупному. ;) Изменено 19 марта, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Пфф, вот если будет Маскарад, то только 21+. Но это так, ремарка на тему, у кого больше)) 2
First Contact Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 20:57:05, Эйрин сказал(-а): Вроде при 12+ начнем. Я предлагаю так: если к выходным (скажем, вечеру субботы) собирается 12+, то начинаем ролплейную часть (то есть, очевидно, прибываем в замок, красим глаза, надеваем корсеты и начинаем бухать и не мыться пировать) и продолжается дозапись - 2 дня. Если не собирается, тогда ещё подождём немножко ) 19.03.2014 21:14:34, FalseLemur сказал(-а): А для двух цимисхов, которые как бы вентру, но всё-таки цимисхи? :spiteful: Тем более ) Тогда я тебя не просто съем, не снимая с тебя костюма, а для начала поменяю с костюмом местами ) Тебя когда-нибудь надевали на костюм, мм? ) Какое предложение, такая инициатива. :-D Спойлер Сам от меня из докторской лички якобы по делам убегал - так что не надо тут про "только обещаешь" :3 :rolleyes: А ты хочешь, чтобы я перед игрой тебе договор о намерениях подавал на подпись? ) Ну что же, на эту игру у меня намерения самые разнообразные во всех отношениях ) Тебе нравятся мужчины с подведёнными глазами? Без помады ) Ну так без зрителей неинтересно .) да и уж "бегал", скажешь тоже ) Бегал, прям как Шерлок от Той Женщины .) *вальяжно забросил ногу на ногу, поправил пенсне очки на лбу, как бы между прочим оттянул ворот синей водолазки* Вот это обещание мне определённо нравится.. если трактовать его именно так, как я намерен его трактовать. :smoke: *довольно откровенно разглядывает* А тебя не лишат совместного душа? ) Или у вас с Крылышком, как у тру готов, допускается полиамория? ) Ферстик у нас всё делает только при "18+". ))) Привык играть по-крупному. ;) Я ужасно избалован, со мной трудно ) 19.03.2014 21:31:40, Звездочет сказал(-а): Пфф, вот если будет Маскарад, то только 21+. Но это так, ремарка на тему, у кого больше)) *хочет ответить как-нибудь очень остроумно, но.. так и не находится с ответом ))))* 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Хм, слабаки вот на брк. Зигрун не ругайся я смотрела и 31+ было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Пфф, вот если будет Маскарад А если без "если"? А то у меня уже все продумано, и если мне не дадут сладкого, я вам кактусов в штаны накидаю. :smoke: У меня дамская проблема! Я даже не знаю, какой из портретов на аватарку поставить... :-D Прямо как полный шкаф в котором нечего надеть! 2
First Contact Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Везука тебе.. А я никак не могу найти кем Лемура и всех прочих соблазнять своего единственного. То подводка кривая, то корсет плохо сидит, то просто рожа страшная.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Знакомая проблема, я помню на конкурс костюмов в онлайн игре. Все сунудки забиты нарядами, а надеть нечего. 19.03.2014 21:54:08, First Contact сказал(-а): Везука тебе.. А я никак не могу найти кем Лемура и всех прочих соблазнять своего единственного. То подводка кривая, то корсет плохо сидит, то просто рожа страшная.. Мне тебя накрасить? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 21:42:06, First Contact сказал(-а): Тебя когда-нибудь надевали на костюм, мм? ) А ещё мою голову через чужой костюм не пропускали. XD Да, Ферст, твой опыт.. просто уникален. :sweat: 19.03.2014 21:42:06, First Contact сказал(-а): Тебе нравятся мужчины с подведёнными глазами? Без помады ) *вяло помотал инициативой из стороны в сторону* 19.03.2014 21:42:06, First Contact сказал(-а): Ну так без зрителей неинтересно .) Где-то я это уже слышал )) 19.03.2014 21:42:06, First Contact сказал(-а): *довольно откровенно разглядывает* А тебя не лишат совместного душа? ) Вряд ли. :3 Я ж любимая жена Скорее кого-нибудь зрения лишат. :sweat: блин, как-то слишком грозно прозвучало ))) 19.03.2014 21:54:08, First Contact сказал(-а): То подводка кривая, то корсет плохо сидит, то просто рожа страшная.. Умойся, похудей, выспись. И будет тебе счастье да лавы. =D 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 21:55:15, Эйрин сказал(-а): Мне тебя накрасить? *упрямо* Нет, я должен сам. Гот я трушный или так просто, Лемура потроллить вышел?.. 19.03.2014 21:56:42, FalseLemur сказал(-а): А ещё мою голову через чужой костюм не пропускали. XD Да, Ферст, твой опыт.. просто уникален. :sweat: *лениво отмахивается* Я ею уже ничего не чувствовал. В отличие от костюма, хе-хе.. *вяло помотал инициативой из стороны в сторону* Призываю всех в свидетели - я сделал всё, что мог. Но инициатива Лемура осталась вялой! Где-то я это уже слышал )) У меня тоже лёгкое и забавное дежа вю.. но в целом ) Вряд ли. :3 Я ж любимая жена Скорее кого-нибудь зрения лишат. :sweat:блин, как-то слишком грозно прозвучало ))) Хм, так любимых и ревнуют обычно ) Хотя.. у нас с тобой же всё так несерьёзно.. Умойся, похудей, выспись. И будет тебе счастье да лавы. =D О, кстати, из тебя классный джипси-гот вышел бы ) Только надо было бы говорить "посеребри ручку" ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти