Фолси Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 08:00:33, Эйрин сказал(-а): Лемур, чем тебе так готы насолили. Они со своим образом малость пересолили. :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 07:50:58, selena сказал(-а): Восприятие мальчиков реальных было таким всегда)) Просто именно сейчас они решили показать его во всей красе)))) Каким, таким? :rolleyes: Показать себя во всей красе - это завсегда радость :sweat: 3
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 А мне наоборот нравятся, в маскараде и интереснее индивиды есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 08:03:58, Эйрин сказал(-а): в маскараде и интереснее индивиды есть. XD Да у меня и на лестничной площадке сосед-индивидуум "интересней" есть. ) Но это же не означает, что я хочу его.. отролплеить. )) По крайней мере, он о том не знает. :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Готы разные есть, тебе же пмисали есть и такие которые иногда черный цилиндрик на концерт Пикника наденут. Да и в этой субкультуре каждый решает сам, ну когда я с ними ходила, меня не кто не пинял за обычную одежду и практическое полное отсутствие макияжа. Кстати в маскарад ты воде был бы рад поиграть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 ...хочу его.. отролплеить.Ой ... как звучит ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ладно приходи в таверну им мы отвоюем мой чердак. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Кто на лавочке сидел, Кто на кладбище глядел, Толя пел, Борис молчал, Николай ногой качал. **** Готы разные нужны Готы разные важны Дело было вечером, Спорить было нечего. 3
Lord RZ Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Как то эта фраза звучит двусмысленно ... Да, Кэп :-D 1
FromDarkTime Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 07:30:21, Эйрин сказал(-а): Посмотрела возраст Дарка, думает какой молодостью он решился тряхнуть. ))) Просто усиленно фанател по готике лет этак 10 назад)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Я до сих пор фанатею. О_О. Нравится мне философия и сами готы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 12:28:20, Эйрин сказал(-а): Я до сих пор фанатею. О_О. Нравится мне философия и сами готы. Эйрин, ну одно дело разделять идеи и симпатизировать внешности (я тоже сейчас такой же), а другое прям вообще-вообще стараться быть готом (мелкий был, балбес)) Херковал малость, мол я гот, отвалите от меня, чернь)))Alicia, Ааааа!!! Pretty Reckles !!! Мишель - лапушка)) ^_^ 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Мне особо нравилось, что меня никто не загонял в рамки и не заставлял красится. А уж потом я начала увлекаться маскарадом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 19.03.2014 14:13:44, FalseLemur сказал(-а): Да, у меня были схожие намерения. ) На днях чего-нибудь придумать постараюсь. ) Ты уже прославлен в разделе Dragon Age =) осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 20:40:59, Юми сказал(-а): Ты уже прославлен в разделе Dragon Age =) Я же сказал, что постараюсь. :-D А стараться я умею долгооо.. :computer: Хорошо. На этих выходных обсудим. ) 1 Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Печаль-беда. Возможно в эти выходные выйду в ночную смену. То есть по Москве где-то с обеда (13-14) и часов этак до 10-12 ночи. Постараюсь отписываться, но не обещаю( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 07:27:23, FromDarkTime сказал(-а): Печаль-беда. Возможно в эти выходные выйду в ночную смену. То есть по Москве где-то с обеда (13-14) и часов этак до 10-12 ночи. Постараюсь отписываться, но не обещаю( Ничего, я думаю, что мы к твоему возвращению, как обычно, только-только начнем открываться :))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 У меня паника, я не как не напишу квенту на 1,5 тысячи знаков. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 09:16:04, Эйрин сказал(-а):У меня паника, я не как не напишу квенту на 1,5 тысячи знаков.Вот же, заморочки )))Главное идея, будет идея, остальное само придет ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Да нет у меня идеи. В этом вся и проблема. Про 1,5 тыфсячи знаков шутка. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 09:16:04, Эйрин сказал(-а): У меня паника, я не как не напишу квенту на 1,5 тысячи знаков. Небольшой мастер-класс у Лемура позволит писать квенты на любое количество знаков =)
Фолси Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 09:53:03, Элесар сказал(-а): Небольшой мастер-класс у Лемура позволит писать квенты на любое количество знаков =) *пишет 39 999-ый том эпилога Женевьевы и одобрительно кивает* Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 21.03.2014 10:04:29, FalseLemur сказал(-а): *пишет 39 999-ый том эпилога Женевьевы и одобрительно кивает* *Смотрит на чистый лист, с заголовком "эпилог Криса" и вздыхает* Надо будет тоже записаться
Кайра Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Элессар, у меня точно так же с эпилогом Джеймса. Где там на мастер- класс можно записаться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Не знаю. О великий сенсей, Лемурус, единственный и неповторимый в своей графомании целеустремленности написания квент и эпилогов. Где ты сможешь поделиться светом своего умения с более скромными авторами? Эк меня понесло 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти