Sebursky Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) 19.03.2014 20:35:23, First Contact сказал(-а): ...Я запишусь сегодня-завтра ) Скорее завтра ) Где моя ачивка?! :-D Выбирай!... * Пора мне спать ... в глазах четверится ...* Изменено 19 марта, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Призываю всех в свидетели - я сделал всё, что мог. Но инициатива Лемура осталась вялой! в его то годы. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Это потому, что инициатива Лемура вся в руках у РВ, а он к нам все не приходит! Не удержался)) 1
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 *упрямо* Нет, я должен сам. Гот я трушный или так просто, Лемура потроллить вышел?. * шепотом не кто же не узнает* 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 22:22:40, Sebursky сказал(-а): :-D Выбирай!... * Пора мне спать ... в глазах четверится ...* am_!back038.png am_!back037.png Пан Себурский, вы у меня хлеб отбираете )))) А если серьёзно - ачивки классные! ) Но я пока выбирать не буду .) Вот после игры - да, всем игравшим по такой ачивке, да? Ещё и на выбор! А может.. и просто, когда игра начнётся ) Супер!! 19.03.2014 22:30:44, Эйрин сказал(-а): * шепотом не кто же не узнает* *тоже шёпотом* Не могу. Буду мучаться, что я не тру. Должен хоть раз сам.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 X * ушла спать...* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Думает завести мальчика, давно я мужчин не красила. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 в его то годы. Упал и ползу :haha: :haha: :haha: :haha: Я даже себе выбрал аватарку наконец-то "Опять рылся в моей косметичке, дааа? Отдай помаду!!!" 1
Фолси Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Дабы комментарии по теме флудом редкостной.. ядрёности не разбавлять, спрячу я его под кат )) Спойлер 19.03.2014 22:20:54, First Contact сказал(-а): Лемура потроллить вышел?.. 19.03.2014 22:27:52, Эйрин сказал(-а): в его то годы. Ииии.. наградная маска "Трололо Тысячелетия" всё же переходит к Эри! Спойлер Ферстик, не грусти - и тебе обломится будет и тебе утешительный priiiize. )) Вот как умоешься, выспишься да ручку мне позолотишь (на валюту меньшего достоинства чем 33+ не размениваюсь) - тогда приз и получишь. :3 Спойлер Бггг, теперь я чувствую себя Путаной. XD Винг, развратник, всё же обучил меня своему любимому спартанскому ремеслу. ))) 19.03.2014 22:20:54, First Contact сказал(-а): Призываю всех в свидетели - я сделал всё, что мог: 19.03.2014 22:20:54, First Contact сказал(-а): *лениво отмахивается* 19.03.2014 22:20:54, First Contact сказал(-а): у нас с тобой же всё так несерьёзно.. Если это всё, что ты можешь, Ферстик - боюсь, моя инициатива в сторону милого дорогого куратора даже и не вздрогнет. XD Не после того, что с ней ангелы в личке вытворяли. :yahoo: 19.03.2014 22:30:33, Звездочет сказал(-а): Это потому, что инициатива Лемура вся в руках у РВ, а он к нам все не приходит! Моя инициатива не менее эффективна, чем активная роль Путаны - блочит все иные намерения и заставляет жертву цель заниматься только ей. )))) 19.03.2014 22:43:44, Эйрин сказал(-а): Думает завести мальчика Та ну! Их же выгуливать надо. :3 19.03.2014 22:27:52, Эйрин сказал(-а): в его то годы. Только сейчас понял, чем меня смутила эта фраза (помимо всего прочего, ога XD) - у меня ведь возраст на тесолле не указан. :sweat: Изменено 19 марта, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Звездочет Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Видишь, Ферст, инициатива Лемура стесняется активна только при выключенном свете в личках))
Фолси Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) 19.03.2014 23:02:47, Звездочет сказал(-а): Видишь, Ферст, инициатива Лемура стесняется активна только при выключенном свете в личках)) Я уже три игры подряд честно пытаюсь "выйти на люди" - но меня постоянно кто-то убивает. XDD Вроде как: "не доставайся же ты никому редкий северный олень!". )) Изменено 19 марта, 2014 пользователем FalseLemur 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 19.03.2014 23:00:59, FalseLemur сказал(-а): Ферстик, не грусти - и тебе обломится будет и тебе утешительный priiiize. )) Вот как умоешься, выспишься да ручку мне позолотишь (на валюту меньшего достоинства чем 33+ не размениваюсь) - тогда приз и получишь. :3 Лёмочка, я не грущу, поверь ))))) Я даже сделать вид, что грущу, не могу - потому что пока не пойму зачем )) Но если приз стоящий, то, конечно, можно попытаться.. А он стоящий?.. ) Бггг, теперь я чувствую себя Путаной. XD Винг, развратник, всё же обучил меня своему любимому спартанскому ремеслу. ))) *наставительно* А если не будешь пропускать длинные игры - и до Стервы дорастёшь! Если это всё, что ты можешь, Ферстик - боюсь, моя инициатива в сторону милого дорогого куратора даже и не вздрогнет. XD Не после того, что с ней ангелы в личке вытворяли. :yahoo: *подпирает щёку кулаком* Ну расскажи, расскажи в подробностях ) А ещё скажи, что это ты устал, забегался и лучше, наверное, просто поспать! Моя инициатива не менее эффективна, чем активная роль Путаны - блочит все иные намерения и заставляет жертву цель заниматься только ей. )))) Лёма, мне бы ко всем прочим талантам да твою веру в себя, я бы.. я бы.. даже не знаю.. короче, хорошо, что у меня она скуднее! )))))) Та ну! Их же выгуливать надо. :3 Можно подумать, что девочек не надо.. Только сейчас понял, чем меня смутила эта фраза (помимо всего прочего, ога XD) - у меня ведь возраст на тесолле не указан. :sweat: Но явно же не за семьдесят .) А в наше просвещённое время начинать жаловаться на инициативу раньше - просто нонсенс ) 19.03.2014 23:02:47, Звездочет сказал(-а): Видишь, Ферст, инициатива Лемура стесняется активна только при выключенном свете в личках)) Нет, Звёзд, я верю в Лемура. Он просто устал и забегался. Диета, здоровый сон, прогулки на воздухе (например вокруг готического замка) - и всё наладится! 19.03.2014 23:04:34, FalseLemur сказал(-а): Я уже три игры подряд честно пытаюсь "выйти на люди" - но меня постоянно кто-то убивает. XDD Вроде как: "не доставайся же ты никому редкий северный олень!". )) Как сказала бы тётушка Агата - воз-му-ти-тель-но! Кстати, где Номад?х «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ах да, трек на ночь в нечате, чуть не забыл. Кто там киберготику любит? Вот вам небольшое посвящение терминатору от Gackt, осторожно это джапан!
Фолси Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) А он стоящий?.. ) У тебя пока такого рейтинга стольких игроков нет. XD А если не будешь пропускать длинные игры - и до Стервы дорастёшь! Да я и не пропускаю - путаню себе потихоньку.. на стороне. ^^' И вполне себе норм, ибо работа путаны тоже должна доставлять удовольствие. )) Причём - не только лишь тем, кто хочет тебя видеть в смоляном мейкапе. )) А ещё скажи, что это ты устал, забегался и лучше, наверное, просто поспать! Ну и зачем мне врать тебе, дорогой куратор? )) Само собой я бодр, а сна ни в одном глазу. ) Но забегался, да. :3 Ну расскажи, расскажи в подробностях ) Хочешь сравнить? :haha: сорри, не сдержался :3 я верю в Лемура Все верят в Лямура. ) А теперь ещё верят и в то, что он умеет стесняться. )) Звёзд так точно верит. ) Кстати, где Номад? Девочек выгуливает. :3 Изменено 20 марта, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Gothic style..Вспомнить молодость что ли.. XD 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Но если приз стоящий, то, конечно, можно попытаться.. А он стоящий?.. ) Awwwww yeah! Молчу-молчу 2
Фолси Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 07:09:48, Элесар сказал(-а): Awwwww yeah! Молчу-молчу :wub: 1 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Мне кажется, или вчерашнее обсуждение напомаженных мальчиков, привело к отклонениям восприятия мальчиков реальных? 20.03.2014 07:09:48, Элесар сказал(-а):Но если приз стоящий, то, конечно, можно попытаться.. А он стоящий?.. )Awwwww yeah!Молчу-молчуКак то эта фраза звучит двусмысленно ... Изменено 20 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Посмотрела возраст Дарка, думает какой молодостью он решился тряхнуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 07:30:21, Эйрин сказал(-а):Посмотрела возраст Дарка, думает какой молодостью он решился тряхнуть.Может он знает кем был в прошлой жизни... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Элесар Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 07:24:24, Sebursky сказал(-а): Как то эта фраза звучит двусмысленно ... Неееееееет. Совсем нет. :whistling: 2
Фолси Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 07:24:24, Sebursky сказал(-а): Мне кажется, или вчерашнее обсуждение напомаженных мальчиков, привело к отклонениям восприятия мальчиков реальных? Когда кажется - креститься надо. ) Для готов это особо актуально, да. )) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 07:24:24, Sebursky сказал(-а): Мне кажется, или вчерашнее обсуждение напомаженных мальчиков, привело к отклонениям восприятия мальчиков реальных? Восприятие мальчиков реальных было таким всегда)) Просто именно сейчас они решили показать его во всей красе)))) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 20.03.2014 07:50:58, selena сказал(-а): Восприятие мальчиков реальных было таким всегда)) Просто именно сейчас они решили показать его во всей красе)))) Ты так говоришь, как будто это что-нибудь плохое. (c) :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Лемур, чем тебе так готы насолили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти