Кайра Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Лямур, все таки решил накрасится? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 16:33:22, FalseLemur сказал(-а): Когда закрывается запись? ) Я думаю, что она будет идти ещё во время ролплейных дней, а они стартуют.. ну, наверное в понедельник вечером ) То есть дня три есть ещё точно ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 17:10:35, Эйрин сказал(-а): Лямур, все таки решил накрасится? Nope. Но против такой аргументации 22.03.2014 13:26:22, First Contact сказал(-а): явилось в очередной раз чёрте что, напрашивающееся на шипастый ошейник. мои антипатии мало что значат. :smoke: 2 Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 17:21:47, FalseLemur сказал(-а): Nope. Но против такой аргументации мои антипатии мало что значат. :smoke: Одного мало значит? Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 17:37:39, Rainbow Wing сказал(-а): Одного мало значит? Лемур --> Лямур --> Полиамур Ты сам меня с покемончиком сравнил - вот я теперь и.. эволюционирую. 2 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 17:37:39, Rainbow Wing сказал(-а): Одного мало значит? Так разве вы не на пару "работать" будете? .) Или ты, мой друг, к шипастым ошейникам охладел? .)) Семейная жизнь.. спокойствие в крови.. меры и игрушки согласованы.. ночь-для-сна.. ? )) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ферстик, ты лучше в личку загляни и пока нас Лямур не пнул. Все таки придется нам эпилог домучать для первой мафии. Лямур, любил шипастые ошейники, сколько можно ноовго узнать, заглянув внечат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Хотя, Крыло, тебе, как автору одного занимательного учебника для винтажных чайников, наверное, и шипастые ошейники, напрашивающиеся на мою шею - пройдённый этап.. *вздыхает* 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 17:43:11, First Contact сказал(-а): Так разве вы не на пару "работать" будете? .) Боюсь, если мы напару за твоего чара примемся, то от него один ошейник и останется. 22.03.2014 17:43:11, First Contact сказал(-а): Или ты, мой друг, к шипастым ошейникам охладел? .)) Внезапно, но.. Винги, я о тебе чего-то до сих пор не знаю?! :-D Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 17:43:11, First Contact сказал(-а): Так разве вы не на пару "работать" будете? .) Или ты, мой друг, к шипастым ошейникам охладел? .)) Семейная жизнь.. спокойствие в крови.. меры и игрушки согласованы.. ночь-для-сна.. ? )) Мои ошейники только для подлинных мастеров :beee: 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 17:45:33, Эйрин сказал(-а): Ферстик, ты лучше в личку загляни и пока нас Лямур не пнул. Все таки придется нам эпилог домучать для первой мафии. Эйрин, обещаю, что ПОСЛЕ этой мафии - доделаем! Просто если я сейчас вылезу из Эриха и влезу в Эльру.. всем ошейникам и прочим прекрасным предметам можно будет смело искать другого хозяина ) Эльра, всё таки, был в некоторых сферах совершеннейшим дубом .) А если Эрих тоже начнёт всех приглашать поспать с ним в одной комнате.. нет, второй раз я на такое не могу пойти, тем более когда весна так кружит голову ))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Ферстик, если мы не напишем .Он и в доме престарелых мафиози, нас этим эпилогом пнет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 17:50:00, Rainbow Wing сказал(-а): Мои ошейники только для подлинных мастеров :beee: *с робкой улыбкой потирает шею* 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 А я кстати помню, твое обещение переспать со всем прекрасным полом. Я сейчас вспомнила, когда писала биографию, буду делать парня для девушки. и внешность амбала. у него будет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Лемур, Крыло, палитесь, мафиозная семейка ))))))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 17:46:59, FalseLemur сказал(-а): Винги, я о тебе чего-то до сих пор не знаю?! :-D Допроси меня полностью))22.03.2014 17:54:57, First Contact сказал(-а): Лемур, Крыло, палитесь, мафиозная семейка ))))))) *ехидно* ну раз всё равно палюсь Спойлер 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 17:53:23, Эйрин сказал(-а):А я кстати помню, твое обещение переспать со всем прекрасным полом.ДА?! *теряется и суетится* А я-то не помню.. Так.. что же теперь делать.. что же делать.. Обещания надо выполнять.. 22.03.2014 17:53:23, Эйрин сказал(-а):Я сейчас вспомнила, когда писала биографию, буду делать парня для девушки. и внешность амбала. у него будет.Амбала, да?.. А Эрих-то тоненький такой, худенький.. Ну ничего!! *хорохорится и воинственно взъерошивает смоляную чёлку* Кулачок небольшой, но пробивает навылет!!!*но на всякий случай идёт смотреть, успеет ли заказать и получить до отъезда в Замок боксёрские перчатки в готическом стиле - с шипами*22.03.2014 17:46:12, First Contact сказал(-а):Хотя, Крыло, тебе, как автору одного занимательного учебника для винтажных чайников, наверное, и шипастые ошейники, напрашивающиеся на мою шею - пройдённый этап.. *вздыхает*22.03.2014 17:59:49, Rainbow Wing сказал(-а):*ехидно* ну раз всё равно палюсьСпойлерКак мы одновременно вспомнили-то ))))) Два года с момента издания?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 18:03:51, First Contact сказал(-а): Как мы одновременно вспомнили-то ))))) Два года с момента издания?.. Примерно) *копается в поисках блокнота, вздыхает, записывает прямо на руке* переиздание: ошейники 3 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Они тебе потом понадобятся. Надо кстати записать точный адрес Эриха. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) 22.03.2014 18:09:09, Rainbow Wing сказал(-а): переиздание: ошейники Радиатор устарел и больше не функционирует. Меняем на ошейники. :sweat: Изменено 22 марта, 2014 пользователем FalseLemur Всё ещё любитель эвоков
Тин Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 *с сомнением смотрит на куратора* Не. Боюсь, радиатор вечен ~.~ 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Kurasagi Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Тихонько наблюдает за всей этой содомией. - Хмм...... как безумен этот мир. Однако безумен и весел) 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Элесар Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 22.03.2014 18:24:25, Kurasagi сказал(-а): Тихонько наблюдает за всей этой содомией. - Хмм...... как безумен этот мир. Однако безумен и весел) Хмм... Этот гот слишком жизнерадостен Спойлер 2
Кайра Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Блин вы даже радиатор смогли опошлить. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти