Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Каким образом? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 18:24:20, Endgamer сказал(-а): Каким образом? Каким-нибудь. (да-да, я знаю, что я гений) Можно как в прошлой игре, всех на ужин звать?
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 18:26:14, Лакич сказал(-а): Можно как в прошлой игре, всех на ужин звать? Можно на ужин, а можно и на ежевечерний вызов демонов. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В прошлой игре, кажись, был дворецкий. А у нас все жрут когда захотят))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 17:44:29, Элесар сказал(-а): Не, Фёст. Вампиров бы я, заручившись поддержкой безумия клана Малкавиан, потянул бы. Готов - никак. =) Я уже кому-то говорил, есть прекрасный вариант: гот, "отыгрывающий" по жизни вампира ) Почему бы не малкавианина ) А давайте правда пометки? Хотя ты просто "библ." и "зал" в начале поста? Если привыкнуть, наверное будет нормально! А то и правда.. И я вот не понял, кто "мужчина в сером свитере". Я в свитере, но чёрном. Или это не я? И Илона вообще не там? Эйрин, помоги! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Черт это я уже путаюсь Ферстик ты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 18:32:40, Voltaire сказал(-а): Можно на ужин, а можно и на ежевечерний вызов демонов. У нас девственниц для обряда нет(!) Можно детей в жертву, но таки не по канону
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну хотя бы кошечку или козла там какого-нить...=) Но тогда и демон плоховатый появится) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 18:39:48, FromDarkTime сказал(-а): Ну хотя бы кошечку или козла там какого-нить...=) Но тогда и демон плоховатый появится) Вот-вот!
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ферстик ты все таки ответь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Номад, плохой ты))) Вот, не поверите, в этой игре думал обойдется без каких-то перепалок =) Но, блин, не удалоооось =(( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Надеюсь до сломанных копчиков дело не дойдет и Куррасаги помогите. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 18:33:14, Endgamer сказал(-а): В прошлой игре, кажись, был дворецкий. А у нас все жрут когда захотят))) А представляете, приезжают готы в Замок, а там.. ТРИКС! )))))))))))) 9 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Номад, отжигаешь. Смотри, как бы тебя коллективно не побили))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 18:41:32, FromDarkTime сказал(-а):Номад, плохой ты))) Вот, не поверите, в этой игре думал обойдется без каких-то перепалок =) Но, блин, не удалоооось =(( Я нормальный xD За Уоллеса-Доминика не отвечаю - он там сам рулит^^ *смайлик, который снимает с себя бремя ответственности и, присвистывая, закатывает глаза* 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Курасаги помогаем, сбегая от антисоциальных элементов))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 18:45:45, Endgamer сказал(-а):Номад, отжигаешь. Смотри, как бы тебя коллективно не побили))) Это я еще спичку к фитилю не поднёс:3
Лакич Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 18:43:51, First Contact сказал(-а): А представляете, приезжают готы в Замок, а там.. ТРИКС! )))))))))))) Трикс ня! Даешь Трикса в главные дворецкие страны! 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 18:43:51, First Contact сказал(-а):А представляете, приезжают готы в Замок, а там.. ТРИКС! )))))))))))) И садовник. И тот гребаный смайл, который ты написал в мафиозную личку, бээ :Р
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А представляете, приезжают готы в Замок, а там.. ТРИКС! )))))))))))) Боже, мне придется стать примерным мальчиком прямо сегодня ночью? Вот, не поверите, в этой игре думал обойдется без каких-то перепалок Никогда не практиковал развирт с форумчанами? Неловкое дело, но ничего, это пройдет)))
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 26.03.2014 18:43:51, First Contact сказал(-а): А представляете, приезжают готы в Замок, а там.. ТРИКС! )))))))))))) Или АГАТА )))) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Себурски, я не до конца врубился: Ирена сейчас с хаером по киберу или в цивиле? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Звездочет Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Пожалейте тетушку)) Представляете, сколько джентельменов ей пришлось бы затащить в ванную, чтобы отмыть, постричь и привести в приличный вид?))) Ребята пишут быстрее, чем я успеваю дочитать)) Изменено 26 марта, 2014 пользователем Звездочет 5
Lord RZ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 В ванную с Агатой? А у нее ремень при себе для невоспитанных? Тогда я пойду :wub: 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти