Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

teaser003.jpg

Игра окончена.  Но не эта история... 

Локальные правила темы

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры
  • согласование и организация ролплея
В НеЧате крайне нежелательно:
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет
! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.
Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться

Авторы идеи - Siegrun, Юми и First Contact

Мастер игры - Юми

• Нравится 11

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Зигрун Рихард нам поиграет или его окончательно продадут?

27.03.2014 17:27:15, Endgamer сказал(-а):

Все мальчики, несмотря на всякие разговоры, пока что придерживаются традиционных взглядов в этом вопросе.

Илона может потвердить

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Упс, Себурский, мы таки проснулись одновременно и.. совершенно по-разному )))))))) Ччччёрт.

Но я сейчас перепишу ) Как-никак твой пост был первым .))

upd Есть.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Все мальчики, несмотря на всякие разговоры, пока что придерживаются традиционных взглядов в этом вопросе.

Зачем повторять это? Это ты себя уговариваешь, милаша? Впрочем, я с тобой согласен, так как точно знаю, ЧТО происходит.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ферстик не забывай, что ты обещал послеплетничать с Илоной о Рихарде.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
27.03.2014 17:28:05, First Contact сказал(-а):

Упс, Себурский, мы таки проснулись одновременно и.. совершенно по-разному )))))))) Ччччёрт.

Но я сейчас перепишу ) Как-никак твой пост был первым .))

upd Есть.

Засада? =)

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
27.03.2014 17:27:15, Endgamer сказал(-а):

Ну, у готов, кстати, ничего не осуждается, хотя М+Ж - намного более распространённый вариант ) Вернее даже Ж+М, потому что философия делает упор на свободу выбора женщины. Так что мальчики могут сколько угодно любезничать друг с другом, а потом приходит Госпожа или даже две Госпожи, берёт за шкирку и уволакивает ) Ну, это утрируя. 

27.03.2014 17:29:07, Эйрин сказал(-а):

Ферстик не забывай, что ты обещал послеплетничать с Илоной о Рихарде.

Ну, Эрих это, в общем, просто болтал ) А если ты иносказательно, то уж как сложится .) Ты же видишь, какой он засранец .)

27.03.2014 17:30:27, Звездочет сказал(-а):

Теперь я задаюсь вопросом, в ЧЬИХ постелях так по-разному проснулись Эрих и Ирэна)))

Звёзд, я опять испугал кота - так засмеялся ) Но я уже исправился )) В смысле попросил прощения у кота, а пост переписал немножко )

27.03.2014 17:31:42, Sebursky сказал(-а):

Засада? =)

Рассада )))))

Я исправил там ))

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Илона тоже не святая.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Ну, у готов, кстати, ничего не осуждается

А ничего и не происходит. Все вдоль диссертации по архетипам.

Voltaire - в зале.

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

ЗАПИСЬ НА ИГРУ ЗАКРЫТА.

Если вдруг кто-то ещё надумает - писать Юми или мне в ЛС (до 15.00 29 марта).

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Срочный вопрос к мастеру: можно отправиться на прогулку за пределы замка?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
27.03.2014 18:23:57, HikaruS сказал(-а):

Вопрос к мастеру: а на табличках гостевых комнат что написано - ники, персонажи игры или реальные имена?

Насколько я поняла, да и как бы это вроде многие поддержали, на табличках НИКИ... но я могу и ошибаться, хотя многие комнаты оформлены именно под персонажей игры, а не под реальных людей...

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано
27.03.2014 17:30:27, Звездочет сказал(-а):

Теперь я задаюсь вопросом, в ЧЬИХ постелях так по-разному проснулись Эрих и Ирэна)))

Это вопрос к Мастеру?

27.03.2014 18:23:57, HikaruS сказал(-а):

Вопрос к мастеру: а на табличках гостевых комнат что написано - ники, персонажи игры или реальные имена?

На табличках то, что каждый хочет увидеть - я когда писала за своего персонажа представляла что они идут через черточку, как пэйринг: Тор Петерссон \ Петер Торссон.

27.03.2014 18:31:23, Endgamer сказал(-а):

Срочный вопрос к мастеру: можно отправиться на прогулку за пределы замка?

Нет, замок закрыт, но вы как бы этого еще не поняли, поэтому лучше не акцентировать. Можно погулять по территории, не выходя на ограду, там уж есть сад, конечно. Но территория обнесена стеной. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
27.03.2014 18:48:50, Юми сказал(-а):

На табличках то, что каждый хочет увидеть - я когда писала за своего персонажа представляла что они идут через черточку, как пэйринг: Тор Петерссон \ Петер Торссон.

Я пытаюсь понять, что на двери моего качка будет написано)))  

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
27.03.2014 18:53:56, HikaruS сказал(-а):

Я пытаюсь понять, что на двери моего качка будет написано)))  

Железный  дровосек Арни?))) 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
Хикару, реальное имя, ник на форуме или имя персонажа в фрпг "Замок" ) В общем, варианта три )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
27.03.2014 18:56:43, selena сказал(-а):

Железный  дровосек Арни?))) 

Арни/Гретхен? Не, слишком толсто.))  Скорее Марго/Гретхен

а за дверью спальня вся в маргаритках))

27.03.2014 18:59:24, First Contact сказал(-а):

Хикару, реальное имя, ник на форуме или имя персонажа в фрпг "Замок" ) В общем, варианта три )

логичнее всего персонаж, мне кажется))

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
27.03.2014 19:00:32, HikaruS сказал(-а):

логичнее всего персонаж, мне кажется))

Каждый решает для себя .) 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Всем-всем!

Пожалуйста, помните, что за персонажа другого игрока нельзя играть! То есть - приписывать ему действия, мысли или реакции, которые не согласованы с игроком или на которые он не дал намёка!

Ваши персонажи могут говорить или думать про других всё, что угодно. Но в тексте, описывающем происходящее "от автора", играть за другого нельзя!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
ну... только я погрузилась в атмосферу и пошла очередная рассинхронизация...
а мне собственно нечем похвастать, кроме наблюдательности и дедукции =) но я уже давно себя ощутила своим Альтер Эго...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)
27.03.2014 19:27:37, Sebursky сказал(-а):

ну... только я погрузилась в атмосферу и пошла очередная рассинхронизация...а мне собственно нечем похвастать, кроме наблюдательности и дедукции =) но я уже давно себя ощутила своим Альтер Эго...

Этот неловкий момент, когда единственное, что ты умеешь - убивать монстров -_-
*зазывно* Курасаааги, кыс-кыс-кыс!:3

Upd. Убивать монстров и выпендриваться -_- [2] Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...