First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 17:40:39, Sebursky сказал(-а): Массовик-затейник ты какой )))) Давай на процесс голосования влиять персонажами в игре .) - Ну персонажа никто не слушал ... хотя я догадывалась как всегда ... ИНТУИЦИЯ... Кто о чём, почему и насколько верно догадывался, можно будет ПОСЛЕ игры обсудить ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Кто о чём, почему и насколько верно догадывался, можно будет ПОСЛЕ игры обсудить ) Хорошо, хорошо ... я же без конкретики ))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 17:54:07, Sebursky сказал(-а): Кто о чём, почему и насколько верно догадывался, можно будет ПОСЛЕ игры обсудить ) Хорошо, хорошо ... я же без конкретики ))) Тут дело не в конкретике ) А в том, что ты - вне игры - либо знаешь, либо не знаешь. И если говоришь "о, моя интуиция", то значит - не знаешь. Ну либо делаешь вид, что не знаешь ) Но такие оговорки на первой игре - нормальные явления. И я хотел это сказать - что надо очень чётко вот такие вещи фильтровать - до того, как маф-оборотень вступит в игру (и таким образом расклад точно определится). После этого "поучать" больше не буду ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Юми, а еще квесты будут? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Еще час ждать, черт ребята это самая эмоциональная мафия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Можно снять персонажа. Моя психика сего не выдержит)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 18:43:21, Эйрин сказал(-а): Еще час ждать, черт ребята это самая эмоциональная мафия. В ней нет внезпных мафиози, которые присуют чешира :з 1
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 18:45:22, Лакич сказал(-а): В ней нет внезпных мафиози, которые присуют чешира :з Вместо них меня пресуют мирные. И моя совесть...... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Обалдеть... Когда Илону хотели того... Чесслово, плакать было охота... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Меня в это мафии запугивали, и несколько раз чуть не перезали шею. Курасаги стоять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 18:45:22, Лакич сказал(-а): В ней нет внезпных мафиози, которые присуют чешира :з И 11 внезапных трупов и способов их расчленения и уничтожения) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 18:47:32, selena сказал(-а): И 11 внезапных трупов и способов их расчленения и уничтожения) Ну я не хочу что бы вы и админы мне опять по башке надавали. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Энтони Илона спать будет. Я два листа с речью заготовила, но решила, что читать простыни будет некогда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 18:51:23, Kurasagi сказал(-а): Ну я не хочу что бы вы и админы мне опять по башке надавали. Кажется, я тогда был не против XD
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Блин, вот у всех проблема насчет количества лайков, а у меня - насчет их раздачи. С одной стороны хоцца лайкать почти все подряд и потому оставляю, ожидая самые-самые моменты отметить. Но потом самыми-самыми моментами становятся почти каждый пост. Короч, раздаю лайки редко, ибо в смятении. Не думайте, что не нравится, просто иногда забываю, иногда "про запас" оставляю))) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 18:54:51, Лакич сказал(-а): Кажется, я тогда был не против XD Тут сеттинг не позволяет. Да и чего б я тебе запилил 11 дочерей вурдалаков) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Тогда Энтони щас телепортирует Илону наверх... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 18:56:47, Kurasagi сказал(-а): Тут сеттинг не позволяет. Да и чего б я тебе запилил 11 дочерей вурдалаков) Пантеру с 11-ю котятами и воплями "папочка!!!" :haha: 2
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 18:59:25, HikaruS сказал(-а): Пантеру с 11-ю котятами и воплями "папочка!!!" :haha: Кыш еретик). У меня с девушками худо так что не кодируеться такое) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 А где мне кстати Невермор угрожал. 30.03.2014 19:00:49, Kurasagi сказал(-а): Кыш еретик). У меня с девушками худо так что не кодируеться такое) Мой персонаж вообще должен был в мальчика превратиться.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) 30.03.2014 18:59:25, HikaruS сказал(-а): Пантеру с 11-ю котятами и воплями "папочка!!!" :haha: И босс-тещу с криками "ТЫ ХДЕ ШЛЯЕШЬСЯ?!" Изменено 30 марта, 2014 пользователем Лакич 2
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 19:01:56, Лакич сказал(-а): И босс-тещу с криками "ТЫ ХДЕ ШЛЯЕШЬСЯ?!" Вы еще скажите хаджитку с первой мафии сюда затащить) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 19:01:56, Лакич сказал(-а): И босс-тещу с криками "ТЫ ХДЕ ШЛЯЕШЬСЯ?!" "Вышел за хлебом 3 года назад и так и шарахаешься где-то!" 30.03.2014 19:03:16, Kurasagi сказал(-а): Вы еще скажите хаджитку с первой мафии сюда затащить) О! О! Блин, точно же! Я бы сам не догадался, если честно) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Моему персонажу лет 17 отсилы) Какая теща))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Так тебе любить УК РФ мешает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти