Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Прочитай про Голод в Ирландии, там один лорд предложил мазать ирландцев сажей и продать, как негров в Бразилию. Энтони пойдем лучше в таверну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Прочитай про Голод в Ирландии, там один лорд предложил мазать ирландцев сажей и продать, как негров в Бразилию. Страсти какие ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 01.04.2014 10:38:35, Эйрин сказал(-а): Прочитай про Голод в Ирландии, там один лорд предложил мазать ирландцев сажей и продать, как негров в Бразилию. Энтони пойдем лучше в таверну. Эндгеймер прав, шотландские горцы издавна воевали с английскими долинниками, почитай хотя бы народные баллады. Так что особой любви там никогда не было.
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Это горцы, а не вся шотландцы, но такой не любви, как у ирландцев с англичанами все таки не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - А вот и не подеретесь ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А что нам драться. Бей англичан и вся проблема. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 01.04.2014 10:59:03, Эйрин сказал(-а): А что нам драться. Бей англичан и вся проблема. Кельты и валлийцы поддерживают)) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да здравствует свобода! Даешь освобождение от Джона Буля! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - Вы ещё Зайчика позовите, думаю он не против будет =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Хм... Англия же не участвовала в разделе Польши, ему-то что?
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 01.04.2014 11:28:00, HikaruS сказал(-а): Хм... Англия же не участвовала в разделе Польши, ему-то что? За компанию. Поляки католики, а англичане протестанты вот тебе и причина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - А ещё зайчик вообще то как бы вроде француз (в смысле Альтер Эго), хотя могу и ошибаться ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 01.04.2014 11:32:25, Sebursky сказал(-а): - А ещё зайчик вообще то как бы вроде француз (в смысле Альтер Эго), хотя могу и ошибаться ... А французы вообще англичан на дух не переносят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - Вот я о том же =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я вечером буду без интернета *грустит*, так что если обсуждения не будет, я даже не знаю за кого голосовать (сорри, если опять не правильно, но не в ветке же игры писать об этом) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я не понял, каким местом "игра закончились", когда только три "трупа", 13 участников и в игре ещё 2 мафа. Я вас прошу не расслабляться ) В том числе - да, здесь, в Нечате ) Если по ролплею стало скучно - почему бы не устроить себе маленький поход куда-нибудь? ) Замок огромен, есть катакомбы или, напротив, башня, можно их поисследовать. Не всё же над выбывшими сидеть, выть и раскачиваться.. .) ps Я часам к восьми только буду сегодня. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Лакич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 01.04.2014 11:28:00, HikaruS сказал(-а): Хм... Англия же не участвовала в разделе Польши, ему-то что? Костюшко вроде как с Англией воевал.
Hikаru Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вообщето-он воевал за независимость Североамериканских колоний, а это несколько другое
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Да какая разница. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Да какая разница. - Правильно, главное Халк крушить англичан ... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Sebursky 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Джеймс согласен. Да я кстати тоже не понимаю. Ладно Винсент и Илона. Нам надо уход обеспичивать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 01.04.2014 14:01:14, HikaruS сказал(-а): Вообщето-он воевал за независимость Североамериканских колоний, а это несколько другое Ну так ведь с Англией, а все остальное - мелочи!
First Contact Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ОРГАНИЗАЦИОННОЕ! Драгоценные игроки, сегодняшние итоги в любом случае будут только завтра днём (таковы обстоятельства ГМ). Что нам сделать? Тормознуть логич.часть (т.е. сегодняшний день слить с завтрашним)? Перенести сегодня дедлайн голосования на попозже (если кто-то поздно придёт)? Ничего не предпринимать, а просто итоги получим завтра? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я бы вообще сегодня хотела не придти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - У меня вечером инета, скорее всего не будет, как я уже говорил ... Так что, выползаем из своих камер комнатушек, и обсуждаем либо ... не знаю даже ... Предоставляем сцену для игры на бис нашей замечательной троице, а все обсуждения и голосование завтра ... и вообще, кто-то обещал БАЛ! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти