Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Нету парней полно, а как что помочь так все в гостиной. А ничего если я пока Гаэтана приведу? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Накладочка ((( Если Гаэтан справится один, то.. не знаю.. может так?.. Потому что нам будет уже не продолжить, если сейчас прерываться ( А так - у нашей "троицы" события как-то независимо от ритуала происходят ))))))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я вот думаю если вообще не прерветесь. Сижу в гостиной. Как закончите зайдите. Я уж на крайней случай вдруг до трех часов утра будете веселиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я в Саду ... на веранде ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ну мы с тобой по любому не поднимем. Женя спать ушел, Винсент у постель Аманды. Трое веселятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ок, Эйрин, тогда ещё один-два поста и придём! Чуть-чуть погоди .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я хотела чуть альтер- эго пройтись, а теперь как- то и не очень. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) * Подумывает слиться ... а то как то скучно ...* - Сочувствую ... по поводу Энтони... Изменено 31 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Да заходи, мне все равно надо пройтись за лекарством. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ты присматривай, потому что мы потопали тебе помогать.
OZYNOMANDIAS Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ах вы ж меткие засранцы xD Ну что, Доминик отслужил своё и теперь перекочует в Таверну к моему старому коняше другу Эвлару:3 Буду болеть за всех, ибо все молодцы^^ Большое спасибо за игру, отличного вам времяпрепровождения!) *залезает на коня, пафосно и молча скачет в закат* 9
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Если что я пока тут, вдруг захочется все же поговорить ... попробую поддержать, хотя самой тошно ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 давай я пока к тебе схожу, а то так славно играли и раз нету. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 - Сочувствую Доминик ... увидимся в таверне, думаю ооочень скоро.... давай я пока к тебе схожу, а то так славно играли и раз нету. - Вы сначала Энтони доставьте в комнату ... А потом заходи, выпьем поговорим... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо тебе, Номад. Повторюсь: твой персонаж был супер. 1
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я к тебе скоро приду. Не разбей все бутылки. Ну и повторюсь Инквизитор был шикарен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо тебе, Номад))) повторюсь: твой персонаж был супер. Да уж, такого бесславного ублюдка еще поискать xDЖалко, что в игре не было роли маньяка. Я бы 146% заслуженно получил бы её И ПЕРЕПИЛИЛ ВЕСЬ ЭТОТ НЕЧЕСТИВЫЫЫЙ СБРОД без участия мафии^^ Ибо кредо обязывает *важно кивает* 5
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Рин, последнее это кому ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Ответь и пойдем . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 угу... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Номад, ты был великолепен. Прости за окончание твоего пути, если сможешь))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 01.04.2014 01:59:10, Endgamer сказал(-а):Номад, ты был великолепен. Прости за окончание твоего пути, если сможешь))) Это была просто игра, пусть и отличная) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Сегодня, наверное, в таверну пойду... Буду ждать исхода там) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 01.04.2014 05:56:09, Endgamer сказал(-а):Сегодня, наверное, в таверну пойду... Буду ждать исхода там)смотри не спейся))
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Там Номад жалко, что игра закончилась практически, мы с с Винсентом заняты, а играют только Ферст, Рихард и Звездочет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти