Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Потому, что он увы раньше всех пропал и с ним уже провели слияние. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 02.04.2014 18:51:33, First Contact сказал(-а): Я думаю, что можно. Пока неясна судьба всех персонажей (победа мафии - мертвы все, победа мирных - все живы.. ээ.. кроме Тора Петерссона, извините), я думаю, что выбывшие на привилегированном положении призраков ) Технически, призрак - душа без тела. "Отритуаленные" лежат в коме - почему бы их душам не попьянствовать в это время в другом месте, ммм? :) 2
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Да я так понимаю, что Тора-то как раз "убили полностью".. Чтобы подселиться в выбранных людей - не на слияние, а чтобы ими управлять.. Так что Тор.. увы.. ( Но, призраки в Таверне, помните, что события (касающиеся маф-расклада!) своей игры вы не помните! ) 02.04.2014 19:01:35, HikaruS сказал(-а): Технически, призрак - душа без тела. "Отритуаленные" лежат в коме - почему бы их душам не попьянствовать в это время в другом месте, ммм? :) Вот! Да! Именно! ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Кто мне Винсента поможет занести tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 02.04.2014 19:22:36, Эйрин сказал(-а): Кто мне Винсента поможет занести Винса то ладно, кто Арни таскать будет - он же тоже вроде как в отключке ;) 3
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я не знаю где делать лазарет Винсета к Аманде. Арни ко мне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Хорошо. Тогда ответь мне в треде и займемся делом.
Лакич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Хорошо. Тогда ответь мне в треде и займемся делом. О_о
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Что такое, Адам? Не можем же мы бросить всех валяться as is, это как-то не по-мужски.
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, ведь если провели ритуал над персонажем, то можно альтер-эгом поиграть в таверне? Я думаю, что можно. Пока неясна судьба всех персонажей (победа мафии - мертвы все, победа мирных - все живы.. ээ.. кроме Тора Петерссона, извините), я думаю, что выбывшие на привилегированном положении призраков ) Вообще то как бы хоть так хоть эдак, можно в таверну отправится и не только Альтер Эго, согласно сеттингу, пока что все пострадавшие спят ... так что без разницы кем появляться в таверне ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Меня завтра целый день не будет, я в командировке, так что считайте что Арни неверующему сильнее всех отдача прилетела)) Раньше девяти не очухается) 6
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Удачи в Делах! Хикару... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ай-яй-яй! Редиски, господа мафия!))) Ушел в Таверну теперь) p.s. Надеюсь все же на будущее разъяснение Мастера, померли мы совсем или нет) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Картинка "подглядывать нехорошо" все так же доставляет))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем добрый день! Квест сегодня будет или ждем до субботы? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не сегодня, завтра вот вы еще пока в коме. Завтра тебя Илона разбудит. и пойдем на квест . Ферстик и мне просто кидать банки скучно будет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 АААААААААААААААААА у меня кончились лайки! какой стыд.... всем должен. Так, и музыку в чат http://youtu.be/mg3oCNNSPLk Спойлер I soothe I lend a gracious ear Your sobbing, somehow sexual Come to my bosom. The help I bring Is all my pleasure you lonely, dear thing Oh, cruel love, when held by you My sanity does fly You lie there mourning with looks of desire T is beauty when you cry Drink my grieving love Desire and wine go well Sleep, I'll watch over you Relief? Time will tell Secrecy fosters passion You stay untouched I know you are alone With peace I care much 4
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А я все равно зааглянула под картинку. У нас с Чеширским вчера закончились лайки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не только же троице зажигать. Мне два эпилога писать один будет грустный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Не только же троице зажигать. Вот, согласен Зигрун мне два эпилога писать один будет грустный. Зато мы на эпилогах место сэкономим 3
First Contact Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 03.04.2014 06:49:45, Endgamer сказал(-а): Всем добрый день! Квест сегодня будет или ждем до субботы? Не сегодня точно, а вот пятница или суббота - давайте сделаем голосовалку? И по сюжету, смотрите, нам не нужен уже никакой флэшбэк - мы всех найдём, всех проснём и кто захочет, тот пойдёт. Т.е. этот поход будет как последним подарком Замка - гостям.. а гостей - Замку ) А потом уже можно будет и по домам ) 03.04.2014 06:57:07, Эйрин сказал(-а): Не сегодня, завтра вот вы еще пока в коме. Завтра тебя Илона разбудит. и пойдем на квест . Ферстик и мне просто кидать банки скучно будет. Эйрин, в смысле? )) У тебя ЕЩЁ И лекарские возможности. Ну и.. скучно? Значит выдам банок поменьше ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня четверг… Значит, завтра нормально. Плюс Дарк на выходных не может. Так что завтра идеальный вариант. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти