Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну да, типа это мы нафлудили 128 страниц :-D а так никто не играет Надо готики подбавить в тред 1
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Это ваша троица старается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Нет, это ГМам спасибо, вот кто старается. Блин, надо переучить Лунную сонату, а то у меня в руках мухи хентаятся. 2
Selena Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Энтони, не ходи в Таверну призраков, там засада))))) Доминик с ружьем жаждет мести))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А он разве мертв, воде если только мафия выиграет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А вот хз, но его же забрали Гейсты, он исчез, а значит, технически, мертв. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Его как бы похили, но не мертв. Так, что пока есть надежда. Номада пока рано в покойники записывать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Он сам себя в покойники записал) Потому я и говорю - технически. Потому что все еще может изменится. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 01.04.2014 08:14:52, Эйрин сказал(-а):Его как бы похили, но не мертв. Так, что пока есть надежда. Номада пока рано в покойники записывать. О.о Номад вообще еще совсем молодой и горячий!, куда ж вы его, ироды?! Вы отделяйте хоть игрока от персонажа, а то так и похороните милого восемнадцатилетнего балбеса :с 1
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Значит его потом в реабилитационный центр положим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Почему ироды?) Я говорила исключительно про Доминика, если посмотришь) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 01.04.2014 08:17:53, The_Last_Nomad сказал(-а): О.о Номад вообще еще совсем молодой и горячий!, куда ж вы его, ироды?! Вы отделяйте хоть игрока от персонажа, а то так и похороните милого восемнадцатилетнего балбеса :с Я своих пациентов не бросаю. Так что, если Доминик будет симулировать мало ему не покажется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 01.04.2014 08:19:51, Эйрин сказал(-а):Я своих пациентов не бросаю. Так что, если Доминик будет симулировать мало ему не покажется. Значит, когда Доминик в открытую просил защиты в игре, то ему шиш, а как симулянтов покарать - так мы первые?! *надвигает беретку на брови и делает злобное лицо*
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Раньше надо было. А не надо было до этого защитника на ритуал стремиться отправлять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - Доктор, какая у меня болезнь? - Симуляция! - А это опасно? - Смотря на кого нарвешься! А вообще такое обсуждается с мастером, если я правильно понимаю правила НеЧата. 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 01.04.2014 08:23:13, Эйрин сказал(-а):Раньше надо было. А не надо было до этого защитника на ритуал стремиться отправлять. Да ладно, я ж в шутку:3 Главное - вовремя вскрыться, ога. Тем более подсказка казалась настолько прозаичной, что если бы написали "Эйрин", то я бы сомневался больше)) 1
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Но зато какой результат. А я вообще сейчас наслаждаюсь игрой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) [sharedmedia="core:attachments:5652"] - А я, хоть тресни, не поняла все же связи между подсказкой и Энтони... *озирается, вдруг обсуждать нельзя...* Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Номадик если, что я в таверне. Таверну не разносить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - А я, хоть тресни, не поняла все же связи между подсказкой и Энтони... *озирается, вдруг обсуждать нельзя...* Навероное можно. Меня же уже раскрыли. Но на всякий пожарный под спойлер. ПодсказкаИтак. Начнем сначала. «Пора прекратить метаться впотьмах». Цитата из биографии: Род деятельности: главный акционер «Райзер Электроникс», крупнейшей электрической корпорации США. Идем дальше. «Взвесить про и контра». Погуглив, найдем ссылочку на игру «Contra», вышедшую в далеком 1988 году. Главного героя игры зовут Билл Райзер. Именно поэтому я гнул линию, что Райзер и МакРайзер — разные вещи))). Ну и рисунок тоже по теме. *оглядывается* Надеюсь, я ничего не сказал лишнего... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 ты на шотландцах спалился.. Дело в том, что ирландцы не любят англичан, а не шотландцы. Я как подсказку посмотрела, сразу поняла кто мафиоззо. Спойлер Там подсказка прям в биографии, но сказать не могла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) [sharedmedia="core:attachments:5652"] * Задумчиво* - И что я тут делаю ... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Дело в том, что ирландцы не любят англичан, а не шотландцы. Шотландцам тоже англичан не за что любить... Там конечно поводов поменьше, чем у Ирландии, но все же... - И что я тут делаю ... Ты не одинока... Читая некоторые биографии и многие посты, я тоже задавал себе этот вопрос... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) *где-то далеко послышался звук застрелившегося инквизитора* СпойлерШутки, конечно xD Кстати, а меня за флуд не должны выпнуть с НеЧата?.. Или можно продолжать действовать на нервы?^^ Изменено 1 апреля, 2014 пользователем The_Last_Nomad 1
Lord RZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 - И что я тут делаю ... Играешь в Мафию. (Спасибо, кэп) :-D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти