Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А там ничего не происходит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А я ухожу часа на 2 ... Х Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Хм. А в игре-то ничего нового. :haha: Что-то покер не задался. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ферстик может организуешь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Нет. Пора уже о голосовании думать, поэтому идем в игру и будем там. 2
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Рано еще думать о голосовании. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Тогда пойдем болтать. А Илона придет еще?
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 02.04.2014 15:13:43, Эйрин сказал(-а): Ферстик может организуешь? Да пора уже обсуждение-голосование организовывать, честно говоря ) Upd О, я припоздал ) Уже всё сказано ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не хочется с подоконника сползать, я там уже обстроилась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Я сегодня, как в анекдоте: "разберусь как следует и накажу кого попало". Завтра рано вставать, так что не смогу до конца быть. Максимум еще часик 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Не хочется с подоконника сползать, я там уже обстроилась. Ну ладно, не сползай конечно))
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 *считает цветные портретики в шапке игры* 14 игроков в игре. На месте.. четверо. Было бы трое, я бы спросил, где 11 трупов? ) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 02.04.2014 15:52:41, First Contact сказал(-а): *считает цветные портретики в шапке игры* 14 игроков в игре. На месте.. четверо. Было бы трое, я бы спросил, где 11 трупов? ) Так их же утопили)) Или вроде расчленили и сожгли в камине.. *задумчиво* =)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А зарыли в саду? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Флудерасты чертовы, я читать не успеваю, что вы тут карябаете ;) 1
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Так ушла я в таверну. Наверное меня сегодня вынесут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Кстати, ведь если провели ритуал над персонажем, то можно альтер-эгом поиграть в таверне? 2
Hikаru Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ё, как вовремя свет вырубился(( нарочно не придумаешь(
Selena Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 02.04.2014 18:05:14, Лакич сказал(-а): Кстати, ведь если провели ритуал над персонажем, то можно альтер-эгом поиграть в таверне? не знаю. Я пока решила Аманду туда не запускать) А Линде там без Джеймса вроде и делать нечего.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Джеймс ждет когда тавернщик избавиться от черных тонов, вампиров итп. Там слишком мрачно напоминает его похороны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну ничего, призраки не торопятся) Можно запустить туда спящую данмери, но я пока в раздумиях.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 02.04.2014 18:19:44, selena сказал(-а): Ну ничего, призраки не торопятся) Можно запустить туда спящую данмери, но я пока в раздумиях.. Я не вытерпел и таки засунул эшлендера туда на чуток) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Selena Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 И бармен долго удивлялся, как он смог прийти и УЙТИ из этого дивного заведения))) Приходи еще, поговорим о расчлененке)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 02.04.2014 18:05:14, Лакич сказал(-а): Кстати, ведь если провели ритуал над персонажем, то можно альтер-эгом поиграть в таверне? Я думаю, что можно. Пока неясна судьба всех персонажей (победа мафии - мертвы все, победа мирных - все живы.. ээ.. кроме Тора Петерссона, извините), я думаю, что выбывшие на привилегированном положении призраков ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 А почему кроме Тора Петерсона? Это нечестно) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти