Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ЗАЙЧИК! немедленно пей за мое здоровье, у меня 24 ХР осталось! :-D 3
Лакич Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ЗАЙЧИК! немедленно пей за мое здоровье, у меня 24 ХР осталось! ГДЕ МОИ 10 ПРОЦЕНТОВ?! :rtfm: Я никогда не перестану фапать на это. Франсе эдишн 3
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А вот кому интересно, полностью открытая карта лабиринта ) пока не забыл, и пока ещё хоть сколько-то актуально ))) Здесь видны и все телепорты: поменьше - вход, побольше - выход ) Спойлер 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 ГДЕ МОИ 10 ПРОЦЕНТОВ?! Я тебе чек выписал где-то на 130 странице. Так что проценты где-то у тебя. А вот кому интересно, полностью открытая карта лабиринта Фигасе там можно неделю шататься 1
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А где вообще Женя живет то? а то в Био ничего не сказано... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Лабиринт суперский! Реально неделю ходить можно... 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ферст, лабиринт офигительный. Тянет на отдельный проект. Мини-фрпг)))) За него — отдельное спасибо! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ребят, блин. Читаю, слушаю тот кавер и понимаю, что не хочу уходить из мира этой мафии ='( Собственно, как и всегда, сроднился с персом и теперь отпускать его - все равно что дочитывать хорошую книгу. Хочется упасть на колени, развести в стороны руки и кричать "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!" =)))) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 слушаю тот кавер и понимаю, что не хочу уходить как я тебя понимаю >_< 1
Hikаru Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 19:52:22, Endgamer сказал(-а): Ферст, лабиринт офигительный. Тянет на отдельный проект. Мини-фрпг)))) За него — отдельное спасибо! В последних мафиях столько фрпг, что пора в фрпг делать мафию)) 4
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ребят, блин. Читаю, слушаю тот кавер и понимаю, что не хочу уходить из мира этой мафии ='( Вот вот.... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Да, я буду скучать по Замку… Эх, единственное облегчение — в эпилоге можно будет оторваться как следует) 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 19:58:08, Endgamer сказал(-а): Да, я буду скучать по Замку… Эх, единственное облегчение — в эпилоге можно будет оторваться как следует) Да, Эпилог - как послевкусие вина. Самый смак ощущаешь, когда оно все ближе к тому, чтобы исчезнуть. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Сижу и читаю финальные посты под Two Steps From Hell и Hans Zimmer. Такое чувство, что досматриваю какой-нибудь эпический фильм или книгу дочитываю. Эхх, люблю я эти чувства))) 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 19:55:40, HikaruS сказал(-а): А что за бегемот на белом поле? Нууууу.. Это не совсем бегемот.. Это.. О! Звёзд сказал )))))))))))) В общем, среди снега и льда.. бедные.. замёрзшие.. так и просящиеся на ручки.. Спойлер Ещё там должны были быть котята.. но я не смог ) И пони.. но я не стал ) 07.04.2014 19:56:26, HikaruS сказал(-а): В последних мафиях столько фрпг, что пора в фрпг делать мафию)) Я надеюсь, что так и останется ) То есть мафия - как часть.. нет, не фрпг, а просто ИГРЫ ) 07.04.2014 19:58:08, Endgamer сказал(-а): Да, я буду скучать по Замку… Эх, единственное облегчение — в эпилоге можно будет оторваться как следует) ППКС ) ------------------------------------------- Кстати. По поводу Таверны. Я буду ходатайствовать перед её Хозяином за всех персонажей этой игры - чтобы они могли попадать в неё в снах и там обретать все волшебные свойства своих альтер-эго. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Кстати. По поводу Таверны. Я буду ходатайствовать перед её Хозяином за всех персонажей этой игры - чтобы они могли попадать в неё в снах и там обретать все волшебные свойства своих альтер-эго. Подписываюсь :-D 1
Selena Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Подписываюсь :-D Я за! Всеми лапами и хвостом!!!! 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 А за летучими мышами второй уровень? Как в дьябло? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Насчет таверны… согласен, чо. Я так и не успел там набедокурить как следует) После эпилога можно и посетить… П. С. Илона, ты где, тут такой текст готов… «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 07.04.2014 20:17:47, Sebursky сказал(-а): А за летучими мышами второй уровень? Как в дьябло? То выход, куда мы и вышли)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Я здесь Энтони Сейчас спускаюсь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Ну, как-то так… Илона, а случае чего можешь дописать там… Ушел спать! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Endgamer, красиииивооо.... 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти