Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Аманда еще в зале, если что) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Даркуша, ты умница и должен получить медальку "Чтец Незримого", ибо Уоллес НИ РАЗУ Уоллесом не представился:3 Телепатия - занятная вещь, даже более чем занятная) 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 В одну и ту же комнату? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Как хочешь 28.03.2014 20:53:11, Endgamer сказал(-а): В одну и ту же комнату? Фертику это не мешаеть флиртовать направо и налево. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ладно, будем руководствоваться принципами Энтони... А он хочет, но стесняется))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Нам за 20+. Это Жене 17 и любой роман с ним попадает под УК РФ. Не говоря о разнице в возрасте. Ты только предлагай, девушкам все таки инциативу проявлять воспитание не позволяет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Аманда, сейчас я Томатику ответ напишу и пойдем) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Щас вот новая пара подойдет, на крыше станет тесно и баиньки. Ибо осталось 4 драгоценных часа на сон ( «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Крыша большая) Достаточно большая, чтобы друг друга даже не заметить))) Это же замок, а не сарайчик) Винсент, давай в темпе, Аманда хочет баиньки)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 20:52:45, The_Last_Nomad сказал(-а): Даркуша, ты умница и должен получить медальку "Чтец Незримого", ибо Уоллес НИ РАЗУ Уоллесом не представился:3 Телепатия - занятная вещь, даже более чем занятная) Ололо))) И меня настигло сие "проклятие" мафии)) Я, конечно, могу сейчас как все начать отмазываться, мол, "Ну в квенте же написано имя. Я мог увидеть на табличке в комнату и т.д.", но не буду. Исправлю пост) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 21:00:08, Voltaire сказал(-а):Аманда, сейчас я томатику ответ напишу и пойдем) Мог бы и с большой буквы написать, ушлёпок >.<28.03.2014 21:04:57, FromDarkTime сказал(-а):Ололо))) И меня настигло сие "проклятие" мафии)) Я, конечно, могу сейчас как все начать отмазываться, мол, "Ну в квенте же написано имя. Я мог увидеть на табличке в комнату и т.д.", но не буду. Исправлю пост) Вот поэтому ты и умничка:3 Не то что Вольтеры всякие, мать их за ногу 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Мальчики, не ссортесь, все претензии только в игре. Как сказал один кот, давайте жить дружно! *сказал вампир жертве* 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 21:06:04, The_Last_Nomad сказал(-а): Мог бы и с большой буквы написать, ушлёпок >.< Вот поэтому ты и умничка:3 Не то что Вольтеры всякие, мать их за ногу XD Ты оценил исправленное?:))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Так кто ссорится? Мы же любя xD Закрой глаза и смотри. Спойлер
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 21:12:02, FromDarkTime сказал(-а):XD Ты оценил исправленное?:))) М?http://tesall.ru/topic/15054-mafiya-003-goticheskij-roman-zamok/?p=397946
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Исправь на Илону. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 21:13:35, Voltaire сказал(-а):Так кто ссорится? Мы же любя xD Я ж всегда могу настучать тебе в реале^^ 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 21:15:05, The_Last_Nomad сказал(-а): Я ж всегда могу настучать тебе в реале^^ И ты думаешь, что тебе кто-нибудь поверит? :) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я вот уже запуталась в похождениях Ферстика. не успеваю следить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Сори, исправил) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 21:17:41, Voltaire сказал(-а):И ты думаешь, что тебе кто-нибудь поверит? :) Главное - IRL ты получишь своё. Остальное неважно:3 Только бы не забыть... 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Дарк, как тебе ответить, мы уже ушли. А о ком? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Аманда что ли не дождалась?(( Изменено 28 марта, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Где моя ачика "настолько пассивен, что не успевает читать"? Изменено 28 марта, 2014 пользователем Лакич 1
FromDarkTime Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Куда вы ушли?! Пляяя...Вот что значит уставший...Номад, эта отговорка и к твоей ситуации (к слову, исправил)) Значит телепортируйте с собой пока что. Потом тож пойду спать 28.03.2014 21:23:40, Лакич сказал(-а): Где моя ачика "настолько пассивен, что не успевает читать"? В очередь, после меня))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти