Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Кидаем по одному разу? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А ещё жутко неудобно с кубиками [...] Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 По ходу сделали и стоим, считаемся? такой порядок? "we are the champions!" - взревел Арни Убило, просто убило, а результат-то... :haha:
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А можно во время боя кидать заклинания лечения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ой, ребята, со смеху щас умру... У одной отходняк, другой песни поет... Так что, кидать или ждать подсчета? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну на фиг ... лепит следующее сообщение к предыдущему ... "Взяла на заметку, к дли-и-и-ному списку пунктов по Апдейту..." Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Hikаru Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Убило, просто убило, а результат-то... раскланивается)) 1
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Щокеры у Ирены. У Илоны нет шокеров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Отойду минут на 20 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Нет, у нас бой, а он отойдет!))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Абигор, сколько у тебя было, я случайно удалила не то сообщение твое(((((((( осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Юми, кидать один раз? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 чуть чуть осталось, =)) Сейчас подсчитаю)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Юми, как бы первый бросок на лечение был, а не на повреждения ... Второй на повреждение ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 17:34:59, Юми сказал(-а): Абигор, сколько у тебя было, я случайно удалила не то сообщение твое(((((((( 10 у него было. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 17:40:44, Sebursky сказал(-а): Юми, как бы первый бросок на лечение был, а не на повреждения ... Второй на повреждение ... Я решила не лечиться, а то мы не закончим))) :give_rose: Прости)) осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Хотя тебе виднее, короче Ирен откинулась, и превратилась ... а вот надо подумать в кого, выбор то довольно большой и вампиры разных кланов и оборотни и даже метаморфы .... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 17:44:05, selena сказал(-а): 10 у него было. Спасибо, добавляю Абигора!!! Я могу где-то ошибиться, конечно, если что - не бейте))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну значит не судьба мне увидеть что же там за дверью =( Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я могу в уголок заползти и регенерироваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 А ... есть еще вариант превратится в призрака, и мучить гостей, за то что не уберегли одного-единственно смертного =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 17:45:33, Sebursky сказал(-а): Ну значит не судьба мне увидеть что же там за дверью =( Почему, мы тебя сейчас регенерируем немножко а ты можешь кидать или нет один раз еще - решить по ситуации))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Юми мне обязательно кидать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 если осталось 30 точек, то они уже есть) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти