Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Хм, а если не нападать а просто наблюдать ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я хиллер как бы. Но я еще в строю Ну ты была повержена ЖОРАМАНИЕЙ =) а если серьезно, приятного аппетита... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Оружие Арни Он у тебя Баньши-маргаритка 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Теоретически вампиры тоже способны регенерировать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Хил на себя - моя способность, вернее, Дейна, вопрос - применять ее как)))) Кидаешь кубик. И какое число выпало, на столько и исцеляешься. Я прав? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 а если будут трупы????????? Спишем на несчастный случай ... пошел в подвал, поскользнулся, потерял сознание ... очнулся - труп гипс 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Так раненые выбывают и залечиваются, регенерируются и вылизываются. Я права:? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Кидаешь кубик. И какое число выпало, на столько и исцеливаешься. Я прав? Без понятия. что делать, когда вы будете умирать - решайте сами - отходите, отползайте, лечитесь, но постарайтесь сохранить здоровье. Не несет никакой технической инфы.
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Бросать или Юми считает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Регенерация оборотней... Хил на себя - моя способность, вернее, Дейна, вопрос - применять ее как)))) Кидаешь кубик. И какое число выпало, на столько и исцеляешься. Я прав? Мда ... и чего здесь простым смертным ловить ? =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Последний пост был про третий подсчет Мда ... и чего здесь простым смертным ловить ? =))) За меня можно не прятаться, походу, Дейн обиделся и халтурит 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Мда ... и чего здесь простым смертным ловить ? =))) Исцеляющие инъекции)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Задумка другая - те кто выбыл, те выбыли, оставшиеся добивают. Волны будет три, как полагается))) Если есть Хилер, он может полечить кубиком, но это уже после подсчета всех ходов. ))) В Мафии кубик первый раз кидаем, тоже накладки есть))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Уже можно кидать? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 шокеры Илоны? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ну и ... когда снова ... А ... можно воспользоваться своей химией ? >_< Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Так что, кидаем, ждем подсчета, лечимся, кидаем? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Юми, а я что - совсем зря кидала?.. Демонесса обидится и уйдет, да) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 И ... третья волна? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ждем, написано же. Что вы такие нетерпеливые
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Есть хочу ... с утра ничего не ела ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Есть хочу ... с утра ничего не ела ... Чего это ты вдруг
Юми Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 17:17:52, selena сказал(-а): Юми, а я что - совсем зря кидала?.. Демонесса обидится и уйдет, да) Нет, ты уже в списке, ты что, как ты могла такое подумать? В общем, Ирена у нас сейчас вылетит, и начнется самое интересное))) Кидаем)) (А тем временем...) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Юми, ну я как бы сделала этот ход или мне кубик кинуть на лечение??? Какой кубик ? А? Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти