Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ирэн, я пока в библиотеке. Мне все равно еще ребенка долго укладывать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 "НЕсвятая троица" опять отжигает ... =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 20:59:07, Эйрин сказал(-а): Ты только предлагай, девушкам все таки инциативу проявлять воспитание не позволяет. Готессам не просто можно, а даже нужно ) В какой-то степени у них матриархат и право выбора - за женщиной ) 28.03.2014 21:18:53, Эйрин сказал(-а): Я вот уже запуталась в похождениях Ферстика. не успеваю следить Это всё Эрих ) Хотя и он не особо разбрасывается, мне кажется )))) 28.03.2014 21:23:40, Лакич сказал(-а): Где моя ачика "настолько пассивен, что не успевает читать"? Зайчик всё равно успевает быть и быть чудесным ))) 28.03.2014 21:58:56, Эйрин сказал(-а): Ирэн , а где они разговаривают. Ферстик бросить девушку одну в замке, где полно вампиров. Фёрстик - нет, Эрих - запросто .)) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Зайчик всё равно успевает быть и быть чудесным )) Да персонаж наотпад. кстати у Хикару тоже, но жаль что она мало играет.
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ферстик, ты всех потенциальных кавалеров у готесс отбил. Рихарда например. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 22:27:56, Эйрин сказал(-а): Ферстик, ты всех потенциальных кавалеров у готесс отбил. Ну уж всех!!! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Она имела в виду - всех самых востребованных))))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ирэн скучает же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 22:24:04, First Contact сказал(-а): Готессам не просто можно, а даже нужно ) В какой-то степени у них матриархат и право выбора - за женщиной ) Это всё Эрих ) Хотя и он не особо разбрасывается, мне кажется )))) Зайчик всё равно успевает быть и быть чудесным ))) Фёрстик - нет, Эрих - запросто .)) Ну собственно, только это и позволило Ирен хотя бы на время заарканить Эриха ... чему я весьма рада =) Но Эрих - Эрл предпочитает все же мальчиков, но никак не может решить кого же из двух больше, вот и мечется, стараясь занимать все их мнимание =) Зайчик просто прелесть, я бы лично ему ачивку специальную уже сейчас отрисовала бы, но решать мастерам =) Очень надеюсь что Альтер Эго все же слабее оригинала ... Да персонаж наотпад. кстати у Хикару тоже, но жаль что она мало играет Точно, именно так ... =) А за персонажем хикару я бы сама с радостью понаблюдала, отличная история и задумка, но пока не воплощенная в игре, в полной мере ... 28.03.2014 22:27:56, Эйрин сказал(-а): Ферстик, ты всех потенциальных кавалеров у готесс отбил. Рихарда например. Ну по крайней мере Илона не одна и это радует ... 28.03.2014 22:33:08, Эйрин сказал(-а): Ирэн скучает же. Ирэн не скучает, а готовит революцию =))) Усиленно собирая все возможные данные в библиотеке... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Мне Энтони нравиться, сначала правда Рихард. Но все таки был бы Женя чуть постарше.... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 22:39:42, Sebursky сказал(-а): Но Эрих - Эрл предпочитает все же мальчиков, но никак не может решить кого же из двух больше, вот и мечется, стараясь занимать все их мнимание =) Ну.. мм.. я думаю, с ним всё не так однозначно ) Что он мальчиков не боится - само собой, но всё это явно что-то, не совсем сексуальное, всё же .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А есть кто в фуршетном зале? Мы просто туда идем за кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Лорд, Невермор, Эдельвейс ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ужас надо тогда привести одежду в порядок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 28.03.2014 23:02:56, Эйрин сказал(-а):Ужас надо тогда привести одежду в порядок.Ээх, почему никто никогда не ждет ответа на свой пост =) это сразу бы отменило массу неловкостей и нестыковок в сюжете ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Lord RZ Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Трек. Уже на день Спойлер Lover put a knife in my hand Lay down right there, that's my command Do as I say in this blood play Claw at my skin, I'll let you win Caress your flesh. Burns like fire Rosey, sweet breath, and your desire Your skin is all I want to take from you Your mind is nought unto me, I'll leave behind Bound together The darkest embrace Bound forever We will be chaste I paw at your golden flesh Golden breast I sail on your, on your sea Of ecstasy. God, I want you. Just be mine Because you haunt me all the time Your pain, it talks to me Your pain, it really talks to me Your pain, it talks to me and I heed it well My hands, your neck, they greet each well in a loving hell This hold we have can't last because it's killing me Farewell my love. Please walk away and take away my pain.
Энди-с-Лицом Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Доброе утро, народ! Хотя кто-то только ушел... Им спокойной ночи) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Вы реально вампиры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Мдя.. Всем привет. У меня полчаса есть :3 И сразу вопрос: я опять видимо упустил - какие такие раны у Рихарда?:( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Hikаru Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Флудерасты)) Я читать не успеваю, не то что играть(( 2
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Хиккару я тоже не успеваю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Кстати, раз уж Мафия-БРК в какой-то мере образовательный проект, хочу заметить, что Арни плохо учил литературу в школе)) Гретхен не была утопленницей. Она утопила своего новорожденного ребенка, за что ее и должны были казнить. Дальнейшая судьба девушки у Гете не описана, но я считаю, что у нее были все предпосылки стать призраком. 1
Кайра Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ты там вообще Геральт , а не Гретхен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 07:50:02, Эйрин сказал(-а): Ты там вообще Геральт , а не Гретхен. На форуме-то он был Гретхен, вот и перевоплощается помногу) А про Геральта он вообще успел забыть))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти