Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Можно идти спать играть не кто уже не будет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Походу, никто… «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Прибавки народа не предвидится, так что до свидания! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Молодец. Нас не кто не торопит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (измеряет уровень джина в организме) рабочая неделя - гребаное ЗЛО!
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А кого вы все ждали? )))))Вперёд за джином!!! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 *Достает, припрятанное шампанское и разливает всем по бокалам* 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Как невовремя кончаются лайки.... И мне шампанского, гулять бум! 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 * Подает фужер* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 *берет фужер, поднимает, салютуя присутствующим и отсутствующим, пьет до дна* Все, мальчики-девочки, я спать))) Доброй ночи всем))) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Запланированные сегодня поиски украденных и их пробуждалки давайте перенесём на завтра тогда? Только кто придёт в достаточном количестве и с достаточным желанием - не ждите тогда никого! )) Тащите найденных (если их игроков не будет - в бессознанке значит!) поближе к центру цивилизации. Придут - будем будить, и они очнутся уже среди всех ) А то мы так и к воскресенью не соберёмся ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 А мне играть не с кем. Взяла бутылка вина и ушла на крышу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ну вот, начинается... чего сразу спать, на крышу и тыпы?
Selena Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 04.04.2014 20:31:32, Siegrun сказал(-а): Ну вот, начинается)) чего сразу спать, на крышу и тыпы?))) Потому что я спать хочу))) Мне крышу сносит от этой погоды... сегодня на улице одновременно был ливень, снег и град.. @__@ и я под всем этим шла.. промокла насквозь и чуть не замело нафик)) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Энтони спит Ирина появиться может поиграю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Уже хорошо)))) Ты только Винсента мне оставь, для разврата и прочих удовольствий, а остальные - сами виноваты))) *посылает Лорду воздушных поцелуев и уходит спатеньки* И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Ты только Винсента мне оставь Разумеется, разумеется. :dirol: Спокойной ночи
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Развлекайтесь, только в нашу спальню в покое оставьте. и кусочек крыши. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Да нам бы из своей вылезти. А по чужим мы и не ходили. Хотя следовало бы. :spiteful: глядишь, пободрее бы в игру ходили, на всякий случай. 2
Кайра Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Демонстрирует клыки и острые ногти. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Демонстрирует полсотни гоблинов, двух троллей, воздушный червячковый флот и батальон гусениц-диверсантов. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти