Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Рин, ты же отошла до пол седьмого =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я на час сейчас ухожу,приду отвечу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я ненадолго исчезну, скоро вернусь) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 14:05:04, Эйрин сказал(-а): Хиккару, надеюсь не окажется, что это сон Марго. Гретхен общий персонаж, так что не окажется )) И Арни теперь придется участвовать в общей экспедиции, не бросит же он подружку ;)
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 14:18:01, selena сказал(-а): Я ненадолго исчезну, скоро вернусь) Произнесла Льесса, и исчезла во вспышке адского пламени ... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Нет, рассыпалась серебристыми искрами))) пойду, своих гейстов погоняю, совсем они расслабились) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Марго просто супер! Как раз хорошая пара для Арни))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 14:37:06, Endgamer сказал(-а): Марго просто супер! Как раз хорошая пара для Арни))) Угу)) С ней он точно станет губернатором Калифорнии)) 1
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 15:07:05, HikaruS сказал(-а): Угу)) С ней он точно станет губернатором Калифорнии)) Однозначно ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Даешь Арни в губернаторы! Я буду голосовать за тебя! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 а у нас будет бал сегодня или завтра после похода? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Да чего-то народу не особо. Музыкант убежал куда-то… «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Не просвятишь меня Рин, как мне реагировать на твой последний пост... я видимо что-то пропустил ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мы пытаемся тебя на Женю вывести. Парень без пары останется, мне его так жалко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Свахи блин =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Иы тебя пытаемся из замка вывести. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Уступи мне Илону вместе с ее Гаэтанами и или на бал с Женей. Хороший парень))) И перестань хандрить))) Мы тебе добра делаем. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Тебя даже Гаэтан добра желает, а Гаэтна мы в таверну отпустим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Мы тебя пытаемся из замка вывести. А мне здесь нравится =))) Протамся гейтсам, и стану уберличем или демонессой, вон как Льесса =)))) Уступи мне Илону вместе с ее Гаэтанами и или на бал с Женей. Хороший парень))) И перестань хандрить))) Мы тебе добра делаем. Она .... он, короче они итак твои всецело =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Люди… Мы ей душу спасем, а она продаться хочет… Инквизитора на тебя нету! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Действительно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Протамся гейтсам, и стану уберличем или демонессой, вон как Льесса =)))) Льесса изначально демоница)) А ты просто исчезнешь вместе с Замком, тебя проглотят, как высококалорийную пищу)) и не будет ничего.. даже призрака не останется. Гейсты поглощают сущность целиком. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 15:24:32, Эйрин сказал(-а): а у нас будет бал сегодня или завтра после похода? А ничего, что ещё Инквизитора и Дарка не нашли? .) Вы бы их хотя бы оттащили-отвели на диванчики в трапезную ) В бессознанке. Завтра квест и финал игры, мои драгоценные ) Так что если бал, то сегодня. Но наверное надо товарищей сначала найти, прежде чем баловаться .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Дарк вроде вчера нашелся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 16:09:28, Эйрин сказал(-а): Дарк вроде вчера нашелся. не, еще не нашелся. Просто намекнул, чтоб скорее искали) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти