Юми Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Игра окончена. Но не эта история... Локальные правила темыВ НеЧате разрешено:обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игрысогласование и организация ролплеяВ НеЧате крайне нежелательно:делать предположения о развитии сюжета игрывысказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться Авторы идеи - Siegrun, Юми и First ContactМастер игры - Юми 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Lord RZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Особенно тролли впечатляют. Где они были, когда Арни хотел с кем-нибудь подраться. 2
First Contact Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Они очень мирные, на самом деле ) Чтобы разозлить.. мм.. ну, надо постараться ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Арни может и постараться... из спортивного интереса Музыку в чат)) Спойлер Where are you now my love? My sweet one. Where have you gone oh my love? I'm so alone. I only think of you. And it drives me down. I only dream of you. Come here My lover I'll keep you I will change you Come here My slave You will live Forever Screaming Crying My lover With you I'm gone At last I'll come to you. Take my hand. Hold me again. Please take my hand Who are you?! What were you?! My beauty I can't tell How I feel How I felt You have paid For your un-kind-ness With You I'm done At last Please hold me now my love. Where are you now, oh my sweet love.
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 У меня есть идея, но я жду ответа от Юми, так что Арни все еще спит
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 05.04.2014 00:52:03, First Contact сказал(-а): Они очень мирные, на самом деле ) Чтобы разозлить.. мм.. ну, надо постараться ) няшки же.А у нас связь, инетрнет заработали. некоторым надо родителей успокоить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ну-с, кто рискнет разбудить Арни? *потирает лапки* 1
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Идея у Арни? Это интересно :-D Он ведь у Илоны в комнате? пусть она его разбудит
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Вы его к нам что ли принесли о_О? Какой незаметный и глухой Арни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Не после ритуала, вы уже сами решали куда положить, а вот когда отчитывал то да он у меня был. Ладно пусть будет у нас за ширмой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Так чо, чем же он вам мешал? ничем. Буди пациента
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Я думала, вы его внизу в зале оставили)
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Как можно оставить, ты чего так нельзя. Так что, чем же он вам мешал? ничем. Буди пациента Я и говорю, просто забыла проверить, ну вы и без указки куда надо принесли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Рано, я сама еще хочу поспать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Ладно, я тогда часам к пяти-шести подвалюсь, как раз к поисковой экспедиции)
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Энтони буди Илону и она потом разбудит Арни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 А мне вот интересно, где бродит мой кавалер?) А то я сейчас уйду гулять без него)) Итак почти неделю спала, гулять хочу)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Пойдем с нами гулять, а то такое ощущение. что всех гейстов забрали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Энтони буди Илону и она потом разбудит Арни. Яволь, мон женераль! Буквально тен минут! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Селен пойдешь с нами? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Эйрин, мне пока обед надо готовить.. а вот потом может и приду) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Хоть и не готика 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти