First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Всё, Чешир ТОЧНО последний ) Отвожу ему 45 очков здоровья. Лекарь - 16 банок. Будешь отходить - передай их кому-нибудь. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) блин ... форум (не торт для ивента)... не понятно кто что сказал, пока не обновится ... Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 f5 работает, но приходится его просто не отпускать ... иначе все сообщения вываливаются кучей, и не понятно на что отвечал ... =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ферстик, карту бы в мастер-пост к вводной прикрепить.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 КОД КУБИКА БИТТЕ! Я его наизусть не учу и вообще копировать удобнее
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Походу, одна Аманда удержалась) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 ** [d i c e = 1 d 2 0] без пробелов Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 да блин, я пишу - а он бросается)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 А мы можем сами выбраться или это не запланированно мастером? Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 12:58:33, selena сказал(-а): Ферстик, карту бы в мастер-пост к вводной прикрепить.. Когда они меняется, я её публикую ) Можно картинку из мастерпоста открывать в новой вкладке - и всегда будет карта под рукой ) 06.04.2014 13:08:38, Voltaire сказал(-а): А мы можем сами выбраться или это не запланированно мастером? Вытаскивайте друг друга, конечно! ) Ролевой момент, Мастер пьёт кофе с миндальными лепестками, событие создано - вы его обыгрываете! ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Винсент, я тебя уже вытащила)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Как-то несогласованно получилось, согласен)) Отойду на некоторое время. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 На некоторое - это на сколько? Ферстик, в мастер-посте вместо картинки надпись sorry И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ферстик, карту бы в мастер-пост к вводной прикрепить.. Или хотя бы выводить на вводной ссылки на мастер посты ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 а где шляется наш инквизитор?.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Пусть нас Тор ведет? ГМы хоть не исчезнут посреди дороги. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Упс, случайно, не обращайте внимания))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 06.04.2014 13:42:10, Siegrun сказал(-а): Пусть нас Тор ведет? ГМы хоть не исчезнут посреди дороги. Согласна. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Доминика уже кто- то покусал по ходу. Прячет клыки и делает вид, что не при чем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Пусть уже вас Лорд ведёт ) И вы сразу найдёте всё самое-самое интересное в этом Лабиринте .) Картинки-карты должны работать! Но возможно не с первого раза.. :girl_blush2: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти