Ewlar Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да я вот, понимаешь, с едой работаю. Мне неохота руки мазать. Гаэтан, ты вколи ему какую-нибудь штуку, чтобы не мучился. Он всё равно скоро помрёт. Дам ему ключ от номера, там отлежится - будет как огурчик. Правда, теперь уже не выйдет. Хотя, постой... Он взял свечу и порошок, дунул и вызвал итальянца. - Блонди, тут для тебя работа есть... - начал было пират, но Лео Пард уже сообразил, что именно. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Моментально сориентировался. На ходу скинул на ближайший стул пиджак и галстук и ловко стал исполнять приказания Гаэтана по оказанию раненому помощи. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Гаэтан - В этом ты просчитался на дно металлического тазика падали свинцовые кусочки. Баки мотал головой отказываясь он боялся, что его опять погрузят в наркоточеское забытье, но все же каэсиду пришлось применить эмпатию, чтобы успокоить пациента. Закончив вынимать кусочки свинца, он начал уже более детальную операцию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Санитар из Лео Парда вышел весьма шустрый и опытный. Бинты, тазы с водой, бутыли спирта, марлевые тампоны для стирания крови - всё так и мелькало в его ловких руках. Когда же Гаэтан принялся шить, Лео встал на колени за бортиком дивана, придерживая голову раненого, гладил, шептал на ухо, успокаивая, и даже пару раз поцеловал в висок. В этом не было ничего предосудительного - только забота. - Мы вылечим тебя. Проснёшься - и пойдёшь, как прежде. боль закончится. Раны быстро затянутся, надо лишь удалить из них свинец и осколки. Ты ведь знаешь, Баки, мы с тобой крепкие ребята, мы выдержим. Временами он нашёптывал фрагмент молитвы на латыни и, вероятно, Джеймс понимал, что это, потому что успокаивался. Галло Неро. Хозяин таверны. - Демоны волн! Регенерация же, вот как это называется. Он как медуза или морская звезда: оттяпаешь кусок, вырастет новый. Сейчас ещё ему коктейля сделаю. Утром проснётся - и целёхонек. Себе бы так. А ты, Румарий ешь да пей. Не обращай внимания. У нас тут ещё не такие дела бывают. Зеврана своего тоже наверное увидишь, да только вот, узнает ли тебя? 2 любовная любовь
Eburnus Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Гость. Румарий. Благодарю. Порой и не поймешь точно, знаешь ли ты человека, и знает ли он тебя. Быть может, наши судьбы были переплетены, и все это не случайно ? Я вижу в этом руку мистических сил. Расскажите о самых загадочных случаях, что с вами случались ? Изменено 15 июля, 2016 пользователем Eburnus For the Empire! For the Legion!
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Гаэтан - Не совсем так, руку, то он себе не отрастил, вампир аккуратно закрепил протез для своей безопасности и пациента, чтобы тот не повредил себе и остальным. Вампир искал вены, чтобы поставить капельницу и добавить туда уколы, пришлось ставить в плечо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Расскажите о самых загадочных случаях, что с вам случались ? - Со мно-ой? - Галло Неро почесал бандану. - Со мной всё случалось при жизни. Но самое удивительное - вот это (элементы биографии в досье хозяина таверны в шапке темы). Я получил этот корабль, вернее, таверну. И уже четыреста лет управляюсь тут с кастрюлями и сковородками. Помогаю душам, покинувшим миры, обрести равновесие для принятия новой судьбы. Живым таверна тоже даёт подмогу, - он указал на довольно кровавую сцену лечения в дальней стороне зала. - Некоторым просто нужно отдохнуть. Мы тут и праздники устраиваем. Но у тебя, вижу, настрой не праздничный. Попал в историю? да уж, время от времени каждый попадает. Потом расскажу что-нибудь из пиратской жизни, хотя чего там вспоминать? Вот это - жизнь. - Не совсем так, руку, то он себе не отрастил... - Что ж получается, - удивился пират. - Если ему отрубить голову - тоже не отрастёт? А ты, Баки, зря шлем не носишь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Гаэтан - Даже если мне отрубить голову я умру окончательной смертью Вампир смотрел на рубцы, где живая плоть соединялась металлом. Баки видно сильно пострадал если руку пришлось удалить полностью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Не будем мы отрубать тебе голову, - сказал Лео, глядя на него в перевёрнутом виде сверху вниз. - Чёрт, Баки, что ты со мной делаешь? Мне захотелось попробовать поцелуй Спайдермена! Тихо, шучу. Не бойся, я тебя не соблазняю, не забывай, что у меня обет и я вообще предполагаю скорую помолвку с какой-то девушкой, которую мне выбрал папа. Ну, как только обет безбрачия окончится, конечно. А сейчас я просто болтаю, чтобы тебя отвлечь. А что? Протез отличный. У моего знакомого из отделения прикладной математики протез от локтя и то не такой подвижный. Смотри-ка, тебе не надо крепёжных ремней, всё так аккуратно сделано, правда, могли бы косметически эти рубцы закрыть, чтобы совсем хорошо смотрелось. Но ничего, мы тебя и такого любим. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Гаэтан Вампир погрозил пальцем, внимательно наблюдая за больным, тот уже достаточно быстро поправлялся, а при словах Лео довольно бодро начал шевелиться, пришлось держать, чтобы капельница, по прежнему была в вене. - Меня покормят спросил доктор. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Меня покормят спросил доктор. - А вон - мороженого целый стол. Выбирай любое. А хочешь, бутерброд с грудинкой и чашку кофе? Пока больше ничего не готовил. Разве что замороженную пиццу разогреть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Гаэтан - Разве больному это можно давать, ставь курицу варить и еще кое, что. Лео не трогай пациента, а то он вместе с капельницей сбежит 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Куриц на вас не напасёшься... - проворчал Галло Неро, однако, сходив в кладовую как раз обнаружил только что ощипанного цыплёнка чуть больше фунта весом, но как раз годного на отличный бульон. Он тотчас же помыл и ошпарил тушку, и сунул в бурлящую воду. - Быстро сварится. Таверна всегда знает, что нам надо. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео не трогай пациента, а то он вместе с капельницей сбежит. - Ему не нравится? - огорчённо вздохнул Лео Пард. Странно. Обычно пациенты не возражают. Кстати, про поцелуй Спайдермена это не я придумал, а одна женщина из нашей команды. Она в капкан попала, пока её освобождали и накладывали на ногу повязки, я гладил её по голове и успокаивал. Она и пошутила. Наши ребята-охотники все стойкие. Они всегда шутят, если им больно или плохо. Учись, Баки, а то заплесневеешь. Обиженный охотник подобрал галстук и пиджак и вышел в дверь. Призраки убирали принадлежности и бинты, которые он притащил. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Гаэтан - Просто не привык, для него все это ассоицирется, с чем- то очень плохим, когда вампир успокаивал пациента его мозг затопили чувства мужчины Он привык, что сейчас через него будут пропускать ток или еще что делать плохое, поэтому не верит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничего, оттает. Пират помешал суп в кастрюле, добавил специи. Интересуясь, подошёл к раненому, которого Лео Пард, даже будучи обиженным за его "неблагодарность" всё же укрыл до груди покрывалом. Плечи были открыты и пират, на самом деле, хотел поглядеть, как приделан протез. Но между тем сделал вид, что просто проявляет заботу о раненом. - Я думал, ты подохнешь, а нет! Здорово они тебя подлатали, да я смотрю уже и шрамы выглядят, как будто прошло несколько дней. Сейчас бульон доварится, остудим и принесу тебе поесть. Проснёшься - а ран уже нет. Всё-таки хорошо ты устроен... а это... протез, он что, прямо на кость приделан? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Гаэтан - Это долго психологические раны долго заживают, знаешь сколько военных сходит с ума или кричат ночью. - Кстати где Алистер? - Тут хитрая система, рука управляется мозгом, но еще куча сенсоров, в нашем мире такой протез еще не скоро появиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Алистер так и не являлся с тех пор, как он узнал, что зря потревожил эльфов. Наверное, стыдно ему. Хотя, чего тут такого? Он только хотел пристроить девчонку. Ему сказали, что она Эвлара, он и поверил. Так что ничего такого. надо бы им с Эвларом устроить встречу, чтобы поговорили. А то Алистер так и будет думать, что он несчастный. Психо-логические - это я слыхал. Это когда кошмары снятся. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Гаэтан - Алистер ему сейчас трудно ведь он не поверил другу. - Жаль Лео ушел, кормить тоже надо. - Как теперь эльфы? Я начал читать книгу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лео я вызову... - он поглядел на многоциферблатные часы. - Нет, он поспал после приезда и сейчас у них там ясный день. Вряд ли вернётся. Ничего, баньши покормят его. Да он и сам уже получше выглядит. Удержит чайник? Пират вылил подостывший бульон в маленький чайник, велел баньши подвинуть под спину Джеймса ещё подушек, вложил чайник в железную ладонь. - Раздавишь - останешься без обеда. Пират был уверен, что Баки справится с собственной кормёжкой. - Гаэтан, ты читаешь книгу про эльфов? Зевран был тут на днях. Голый и в полотенце. Небось, в своей бане с любовником развлекался. Думаешь, следует его позвать? Он покосился на Антиванского Ворона, который якобы когда-то был сподвижником Зеврана. А что, если они друг друга знают и в том, и в этом мире? Не стоит звать Гильдмастера. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 июля, 2016 Опубликовано 15 июля, 2016 Гаэтан - Нет, книжку которую мне дал Эвлар Вампиру пришлось самому попробовать бульон, чтобы доказать, что в него ничего не подмешано и начал кормить Джеймса вроде его так называл Неро. Он пытался как мог не только физически , но и морально помочь ему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Опубликовано 15 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А! Волшебная книга! И что ты в ней прочёл? Заклинания? Смотри, как этот Баки сопротивляется лечению. Он вообще, похоже, не терпит, когда его трогают. Мяса куриного дать? Цыплёнок так разварился, что оно отпадает от костей. Тавернщик отложил мясо в другую миску, а кости покидал в чашку нага. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Гаэтан - Может Зеврана вызвать он тоже, через это проходил взял мясо для больного. Конечно не нравиться если тебя бы столько лет держали в клетке и постоянно исследовали со стиранием памяти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Едва Галло Неро дунул на свечу, Зевран явился. В лёгком летнем боевом костюме с килтом и элегантной первязью для кинжалов, гладко причёсанный, сияющий - в общем, в своём самом привычном виде. - Привет, разбойнички! У-у, как у вас тут всё запущено... Подбили сокола. - Он бросил взгляд на Ворона, который только что рассказывал о знакомстве с ним, но не проявил более никак узнавания. Подошёл ближе к Гаэтану и его пациенту. - Ага, вот что такое! Всё-таки допрыгался железнорукий. Тебе же говорили на рожон не лезть. Что, мы его спасаем? - он пригляделся к повязкам. - А раны заживают на глазах. Только не говори, Гаэтан, что это новая магия из этой книжки. А то я буду сожалеть, что не прочёл её сам. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Рыжий гость - Пришел гость, глодать кость. Всем здоровья, а мне кофе, - эльф принюхался к запахам в таверне. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кости я нагу бросил, обойдёшься. Вот, ешь копчёную грудинку, пока ещё осталась, запивай кофе, заедай мороженым. Зевран, чего с собой пожрать не принёс? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - В таверну со своей едой? Только если тут засел отравитель. Завтра Эвлара позовите, он утром на рыбалку собирается - принесёт вам рыбки, наверное, уже ушёл, что-то мне неуютно. Эльф обхватил плечи руками и потёр их, как будто замёрз. - Ну, что, нужна моральная поддержка? Стриптиза не ждите, он и так вам устроил представление, я только сказку расскажу. Однажды в далёком Орлее.. - он снова подозрительно взглянул на Румария. - Хотя, к чему Орлей? Маски и глупости, называемые Игрой, в которую мы не играем. Пойду лучше мороженое есть. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Рыжий гость - Галло Неро, а что, теперь надо со своим пайком заглядывать? - Ли слегка удивился, утащив себе здоровую кружку с кофе, снял перчатки. - Никогда не пробовал кофе с мороженым, неужто вкусно будет? Запустил ложку в вазочку с лакомством, запивая горячим напитком. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти