Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Баки - Их не арестовывают, когда я уходил в армию такие пары отправляли в тюрьму - Ты судя по одежде тоже из моего времени, правда я ушел на фронт в 1940 г, а сейчас 2015 Баки, что то высчитывал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Сейчас не арестовывают. Смысла нет. Они в общем-то не делают ничего плохого, просто влюбляются в мужчин, а не в женщин. Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас их никогда не арестовывали. Некоторым бабам не нравится, что мужики на них внимания не обращают, вот и злятся. Почему это раздражает некоторых людей - я не знаю. По мне пусть себе любятся, мне больше баб достанется. А что детей не производят, так детей ведь и без них полно кругом. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну, как не производят? У них обоих есть сыновья. Только сына Эвлара его мать забрала в далёкую страну, а сын Зеврана живёт с ними. Вот, ещё дочь приёмную недавно взяли. Она какая-то племянница Эвлара. Я рад, что они вместе, столько обоим пережить пришлось... И они удивительно подходят друг другу. Где, скажите мне, ещё такая любовь продаётся? Я бы себе приобрёл. Жениться мне пора, а девушки любимой нету. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Баки - Давайте я буду считать, что они просто снимают вместе дом. Он вылил содержимое в высокий бокал, видимо он старался вспомнить, как ему нравилось раньше 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я ж тебе так и сказал. Только дом парни не снимают. Это их дом - огромный, целое поместье. Куча народу. Зевран - хозяин гильдии убийц. Их называют Вороны. Разборки наводят с торговыми принцами, сами маленько контрабандой занимаются. Дела свои заводят, кто бордель, кто аптеку, кто свечную мануфактуру. Одних крышуют, других притесняют. Мафия у вас называется. Но эта мафия хорошая, полезна для страны. Прикинь, они там даже армии не держат. Так что, если подумать, Зевран круче тебя. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А Эвлар спас от вымирания целую страну! - подхватил Лео. Скептический взгляд Баки так и говорил: "Можно подумать, ты это видел!" Но он видел! Он сам им помогал... в игре. Вот этому можно сказать, что про него есть комикс. А тем - что про них есть игра. Странно устроен мир. - Баки, я рад, что тебе лучше. Что ты собираешься делать? Кого и как искать? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Баки Пожал плечами он был живым супероружием и не разу не промахнулся до того дня, когда его цель стала говорить с ним. - Я могу убить армию, пожал плечами равнодушно и спокойно прикидывая в уме план поместья и место для лучшего обзора снайперской позиции. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Ну да, конечно, можешь, - Лео забрал из его руки опустевшую бутылку, поставил на стол, да так и продолжал держать за руку. - Но ты не только суперсолдат. Тебя таким сделали. И если бы тебе нравилось убивать, ты бы не убежал из "Гидры". А сам ты какой? На самом деле? Расскажи. Чего бы тебе хотелось первым делом? Он постарался посмотреть Баки в глаза. "Интересно: похож его взгляд на взгляд Ферна?.. Уже не похож. В нём появилась уверенность. И даже когда этот большой зверь был загнан и затравлен, в нём не было мольбы, просьбы о спасении. Растерянность, быть может, но она уже уходит". Осколки цвета кофе слились в сплошные тёмные круги и Лео отвёл взгляд. Джеймс Барнс ни капли его не боялся, не нуждался в нём и абсолютно никому не доверял. Он просто принял помощь от судьбы. наверное, так и надо, когда ты - универсальная машина для истребления врагов. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Баки - Я испугался, что меня обнулят и опять забуду сказал Баки . Он тряхнул длинными волосами - Я умею только убивать, меня еще на войне научили этому. но мне после победы хотелось вернуться на родину. - Вернуться на родину, в Нью- Йорк. пройтись по Бруклину. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Вернуться - это хорошо. А насчёт мастерства, Баки, твои умения пригодятся и в мирном деле, главное, нужно тебе встретить хороших людей на своём пути, которые помогут найти настоящее призвание. Человек может научиться многому. Галло Неро. Хозяин таверны. - Начинай хвастаться. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Почему хвастаться, Галло Неро? Я действительно многого достиг. И достигну ещё больше. И мне совсем немного лет. Джеймс вот прожил чуть ли не сто, должен ведь он за это время чему-то научитьтся. И если даже нет, его способности могут нести не только горе, но и пользу. Он может быть спасателем, исследователем, служить в полиции. Да мало ли занятий? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Баки - Я могу убить тебя тридцать двумя способами, знаю, как выследить и убить цель, собрать разведданные и разработать тактику для союзника. - Знаю двадцать языков и дальше Баки начал перечислять свои функциональны характеристики. - Странно что меня во время парада не водили 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты засекреченный. Тебя вон как берегут. Но хорошо ли это? И главное, как найти корабль, который довезёт тебя в Нью-Йорк, раз у вас нет пиратов и контрабандистов? так-то заплатил - и плыви. Далеко этот Нью-Йорк? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Далеко. Через часть суши, океан и вновь часть суши. Верно. На самолёт тебе нельзя. Разве что на частный. Но это был бы лучший варинат. Тебя разыскивают, иначе быть просто не может, в тебя ведь много денег вложено. Поэтому скоро поймают. Чтобы не поймали, надо притвориться человеком. Старайся ничем не выделяться и не снимай с этой руки перчатку. Карту ты хорошо помнишь? А деньги есть? Можно добраться до порта на мотоцикле, знать бы, где его взять. Угонишь - сразу вычислят. Нет, самолёт - лучше всего. Будь ты в нашем мире, я бы, пожалуй, организовал тебе доставку, несмотря на заманчивое предложение убить меня разными способами. Но мы в разных вселенных. Поэтому давай думать, где достать частный самолёт. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Баки - Мне нельзя в Нью- Йорк там Стив - он сразу меня найдет и я лучше, чем ты могу быть нормальным человеком - Я три недели в бегах и уже смог добраться до Европы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тогда... тебе моя подмога больше не нужна. Пойду домой. Он допил воду и вдруг бросил стакан в стену. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Баки - Нет, расскажи мне про мир современный. Ему нужен был Лео, вернее звук человеческого голоса, в глазах была просьба, странно было, что наемник вспоминает, что был душой компании . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Демонстративно постукивая пальцами по барной стойке, уставился на Лео. Тот подошёл, положил пару монет. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - За бокал и его уборку. Вернулся. - Ты злой. Но ты не потому злой, Баки, что такой на самом деле. Просто не знаешь, каким надо быть. А что мир? Наши обиталища похожи. Параллельны. Только у нас нет "Гидры". Или она хорошо засекречена. А в вашем мире не водится (наверное) гнусная зараза, которая портить судьбу простым нормальным людям, губит их, убивает, направляет в ад. Демоны, демонические сущности, вампиры, ведьмы, перевёртыши, сосальщики, целое племя оборотней, один из которых я, по сути. Да, потому что у меня тоже повышена регенерация, но это проявляется не всякий раз. А если ты хочешь узнать, каков мир внешне в начале третьего тысячелетия, думаю, что такой же, как у вас. Есть множество машин, техники и компьютеров. Но также полно стран, в которых дикие старинные законы, женщин продают, как скотину и заставляют каждый год рожать, детям не дают имена, пока не подрастут, поскольку слишком много умирает. Простые люди беспредельно зависят от богатых, от власть имущих. Хитрые и бесчестные захватывают власть, мудрецы прозябают в нищете. Вселенная многообразна. Но пока есть человек, который не пнёт кошку, перешедшую дорогу, а погладит её, мир не рухнет в бездну. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Баки - Вампиры есть и демоны, сказал он беря вторую бутылку пива. и мутанты Логан я ведь его знал, он называл меня братишкой он вспомнил Джеймса если бы они были в России то были бы тезками, они вместе прошли ад в Азано 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Сразу заинтересовался. - Но это же как раз то, что тебе нужно! Истреблять нечисть - это дело для мужчины. А службы, истребляющие нечисть, у вас есть? Или такие, как у нас - секретные? Он повернулся к Галло Неро: - Давай вызовем Логана, я знаю, как он выглядит. Они поговорят, расставят всё на места. Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет. В твоём мире этот Логан - лишь картинка. Живого может вызвать только он, - указал на Баки. - Но не вызовет, потому что не помнит, какой он. Будем надеяться, таверна устроит встречу. Или ещё как-то поможет, потому что просто так сюда не попадают. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Баки - Я убил его жену, когда был Зимним Солдатом мне тогда дали приказ. У его работодалей была целая инструкция по включению Зимнего Солдата. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как... - Лео был разочарован. Убить жену своего друга - преступление, за которое не прощают. - Мне жаль. Право, не думал, что ты в такой... Галло Неро. Хозяин таверны. - Так это ж смотря какая жена была! - "обнадёжил" пират. - Некоторых, право, стоило бы, того... Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Галло Неро, я не шучу. Это вправду печально. И нельзя исправить. Даже если он не соображал, что делает, факт остаётся фактом. Ни друг, ни он сам, не простят этого случая, забыть не смогут. Даже если учесть, что Баки что-то почувствовал и не стал Стива добивать. Кстати, - он чуть-чуть задумался. - ты смотрел фильм про Гарри Поттера? Как там: сопротивляйся. Волшебник проникает в твоё сознание, а ты сильнее, ты не пускаешь. Кстати, Эвлар Махариэль - тоже пример. Он силой воли сдерживал влияние скверны пока шёл в Остагар. До ритуала, защитившего его от жуткой смерти или от превращения в вурдалака прошло около двух недель. Обычно люди или эльфы, покусанные Порождениями Тьмы, за несколько часов сходят с ума и погибают, либо постепенно начинают превращаться... Смотря насколько крепкий организм. Поэтому в их Тедасе, как только кто-то заразился, мчатся к ближайшему местонахождению Серых Стражей и вступают в Орден. Так вот, Эвлара вроде, магией немного подправили, но он сам говорил, что только силой воли и рассудка несколько раз сдерживал приступы. Ты тоже сможешь. Тебе надо научиться противостоять. Я помогу тебе, - закончил он, снова поглаживая по руке. По правой. И ему показалось, что на миг радужки тёмных глаз вновь засияли тысячей искрящихся осколков цвета пряного кофе. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Рыжий гость Протер глаза, просыпаясь: - Вы чего тут буяните, - выкарабкался из кресла, в котором дремал. - Я проспал все самое интересное? Нет, разговор то немного слышал.. а кто тут буянил. что стекло разбилось? Эльф слегка зевнул, спрятав лицо в ладонях, тряхнул головой (растрепанный как воробей после лужицы) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июля, 2016 Автор Опубликовано 13 июля, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тут столько событий - даже я могу проспать. Галло Неро потёр ладони и указал на Лео Парда. - Блонди стакан разбил. Психанул, что не так уж сильно его услуги нужны Баки. Лео у нас работает сестрой милосердия бесплатно. И как только кто нуждается в подмоге, он бежит на помощь. А как только не нуждается - Лео его бросает. Или стакан о стенку. Или бросают его самого. Лео Пард. - Ольвэ, это не так. Я правда хотел помочь тому, кому могу. да, меня не просили, но что в этом плохого? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июля, 2016 Опубликовано 13 июля, 2016 Баки - Дай твоего Эвлара на месяц Гидре и он убьют своего дружка. Баки пренебрежительно отозвался и подчеркнул ориентацию двух эльфов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Рыжий гость - Так ты Баки спроси, плохо это или хорошо ему, правда не факт, что он сможет определиться с этим, - попытался пригладить волосы и потерпев неудачу, взялся за гребень. - Эвлара еще сначала взять надо, а если еще Зевран рядом. Уу, как говорил один наемник, долго гонявшийся за целью - эльфы твари скользкие и живучие как тараканы, выкрутятся и отомстят. Кстати про последнее он оказался прав. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Дай твоего Эвлара на месяц Гидре и он убьют своего дружка - Эвлара еще сначала взять надо, а если еще Зевран рядом. Уу, как говорил один наемник, долго гонявшийся за целью - эльфы твари скользкие и живучие как тараканы... - Точно, Ольвэ, я знал разные случаи. Магия, яды, наркотики - это действует. Но не на всех одинаково. твоя воля оказалась подвластна "Гидре", но с тобой тоже долго бились. А насчёт эльфов, извини, не верю. Воля таких героев как Эвлар, сильнее пыток и веществ. Нет, я тебя не осуждаю, но думаю, не всех можно сломать. Он лучше погибнет, чем станет другим. Галло Неро. Хозяин таверны. - Заткнись, Блонди. Ты плохо знаешь, что такое боль в сочетании с ядами. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Я плохо знаю? - Лео взвизгнул от негодования. - А ничего, что я полгода на больничной койке провалялся? Ничего, что десять операций? А как меня друзья спасали от болевого шока, когда я поломался? И ничего, не спился, не обозлился и не скурвился. Неро, если кто может спорить, то я в их числе. Галло Неро. Хозяин таверны. - А тебя разве специально заставляли что-то делать? С тобой просто произошёл несчастный случай. Зато, благодаря ему, ты разузнал о своих замечательных способностях к регенерации. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Баки - Я сражался рядом со Стивом тогда мне казалось, что я неуязвим, ведь он вытащил нас из ада в Азано. - Еще тогда надо мной проводили опыты нацисты. - Я постоянно произносил свое полное имя и номер полка, чтобы не упасть в блаженное забытье. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Опубликовано 14 июля, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Извини. Я не осуждаю. Но... видимо, у тебя не было зацепки крепче, чем номер своего полка. И ты держался сколько мог. Друзья тебя не вытащили из плена, а должны были. Тем более, когда узнали о том, что с тобой сделали. Это Стив и Джеймс, а не я должны были пятьдесят лет назад сидеть рядом с тобой и держать тебя за руки. Чтобы эти руки не принесли зла их народу, им самим. Он вздохнул и вдруг бодро произнёс: - А что со Стивом? Почему он тоже так долго не стареет? Это влияние того эксперимента? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти