Ewlar Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего это один? Я буду. Нацедил из бочонка литровую кружку и подсел к столу. - Давай пену сдувать! Рибо забегал по краю стола в ожидании часа, когда придётся караулить. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Рыжий гость - Серьезно? Вот это да, чего только не придумают, чтобы найти себе компанию, - эльф улыбнулся, наливая в свой бокал вина. - Пену сдуешь, а удариться, ну вас уже двое, тогда еще найдите мне кружку вместо стакана, тоже будет неплохо... для шума и количества Изменено 5 августа, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки - Ну, а для чего нужна компания для красоты только? -Еще есть соревнования кто сколько выпьет. - Давай Джа вон девочки ели мороженое, а мы с тобой пива выпьем. Джеймс поставил еще одну кружку перед Ли. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, Ли! Я хоть пират, а знаю, что пить хорошее вино из кружки - этот... моветон, во! Кислое можно, а хорошее надо в прозрачные бокалы наливать. Или хотя бы дуть из горла, так положено. Хотя - да ну их, эти правила приличия! Дзынькнул о кружки гостей и даже чуть-чуть о кружку босмоджита, который совсем разлимонился с трёх рюмок и чашки чая. -Еще есть соревнования кто сколько выпьет. - Это я умею, сто раз участвовал! Джа-Джа'Гаэнлор - И Гай участвовал. Только пива с водкой нельзя. Башка трещать будет. Он вылил чай в пивную кружку и теперь мог сколько угодно чокаться. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки -Да ничего не будет трещать, надо в правильных пропорциях смешать. - С чего ты так набрался Гай? -Может тебя что - то беспоит он потрепал по голове босмоджита тот был довольно приятным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор Издал что-то вроде довольного фырканья. Гены эльфокота и дикого лесного мера давно перемешались в породе босмоджитов, оставив несколько занятных атавизмов. В том числе мурчание. - Меру знать надо, - повторился Гай. Но не особенно строго. Его разморило от чая и трёх рюмок водки всего с одним, но вкусным бутербродом. Конечно, Гаю следовало хорошо поесть перед тем, как напиться, но он поесть забыл. Частенько не мог бросить работу, пока не завершит её определённый этап. Вот и сегодня сам не помнил, что кушал и пил, потому в "Перевале призраков" и стал потихоньку моститься поспать. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки - Тебя отнести на диванчик. спросил его Баки. Босмоджит вызывал теплые дружеские, чувства, а может все же то, что в какой- то степени он был похож на кота сыграло свою роль. - Ты обо мне позаботился,я об тебе 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Друг, - промурлыкал Гай. - Друзья дороже золота. - И с готовностью пошёл, куда повели. Плюхнулся поуютнее, сбросил сандалии, подмял диванную подушку, а фартуком укрылся сверху и поджал конечности. Полосатый хвост обернулся вокруг необычно расположенной фигуры. Босмоджит сразу же заснул. А Галло Неро посмеялся, как можно дрыхнуть в такой смешной позе. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки Гай оперся на плечо, Джеймсу пришлось чуть наклониться и быть готовым подхватить Гая если бы тот пошатнулся. Накрыл пледом, босмоджит устроился, как котенок на мгновение промелькнуло какое- то воспоминание , что - то приятное, но он не успел все было так быстро 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Рыжий гость - Гай как котенок, все по очереди за ним ухаживают, - эльф добродушно посмеялся. - Я рад, Баки, что ты нашел хорошего друга. Тебе ведь Гай симпатичен как друг.. Ли даже не спрашивал, скорее утверждал. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки - Да, нам всем хочется, чтобы у нас были друзья - Мои друзья очень стары или мертвые из ревущих командос, только мы со Стивом и остались в строю, но они старички - бодрячки . - Сэм рассказывал, как на вечеринке их только выпивка Тора смогла с ног свалить - Я не пошел 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Рыжий гость - Но почему? Тебе тяжело видеть жизнь, которая прошла мимо тебя? Баки, зато сейчас ты продолжаешь жить и еще наверстаешь с избытком. - Ли вырисовывал какие-то фигуры на столе пальцем. - Или ты побоялся их... реакции на тебя? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки - Я хотел увидеть за что боролся, когда сидел в окопе мок под дождем или замерзал в ней. Хотел пройтись по своей улице позвякивая орденами и военной форме, мне бы на встречу выбежала бы Бекии и Дот. Они обняли меня и подхватив сестру и усадив на плечи мы бы пошли в наш дом - На второй ответ тоже да - я был для них патцаном из Бруклина самым молодым в команде- талисманом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Рыжий гость - Ты и остался молодым... может оно и к лучшему, что не пошел... - Ли вздохнул. - Ну так что.. может устроим дуэль по выпивке? А то что-то тишина приводит к странным мыслям.. Договоримся потом с Галло Неро о времени... Спорить-то будем меж собой, кто больше выпьет? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки - Может ты и прав. - Нам всего девяноста пять - мы молоды, тут есть вампиры и кому четыреста и вон резво бегают - Да устроим дуэль кто больше выпьет и не свалиться под стол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
kowdeen wolf Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Как тут миленько, меня кто нибудь обслужит? Есть ли у вас кловианский бренди или же черно вересковый мед ?
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Обслужим и пыль смахнём! - обрадовался гостье тавернщик и выдвинулся из-за барной стойки. - Мёд у нас только пчелиный, а бренди всякий есть. Если будет не крепко - смешаем термоядерный коктейль. Меня звать Галло Неро, а ты кто будешь и откуда? Тут он вкратце рассказал о таверне "Перевал призраков" (см. шапку темы). 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки - Гай все еще спит сам он уже успел проснуться послушать послание Зиккурата. Были выходной, поэтому можно было поспать еще чуть - чуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Он уже просыпается, - заметил Галло Неро. - Ремесленники встают рано. Действительно, фигура Гая, медленно тая в воздухе, исчезла с дивана. - Поговоришь с ним ещё. Давай кого в гости пригласим или так посидим. Пират налил себе и Баки ещё по кружке пива. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки -Я тоже раньше пяти встаю, но сегодня решил посмотреть телевизор и уснул под него. Джеймс не понимал всяких шоу и прочего, что показывали по нему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - И я смотрел телевизор до ночи, - он умолчал, что просматривал диски с фильмами про героев марвел, в том числе и про Баки Барнса. Чтобы получше знать о нём. - Комету мы успели посмотреть, а ты? Что-нибудь напомнило? Интересно, правда? А Тео не приходил? В остальном Лео Пард сыпал словами как обычно. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки -Привет я смотрел кино про братьев Винчестеров, про охотников на вампиров. - Хотя я больше жду премьеру Стар Трека Еще неделя до двадцать третьего июля. У Старка были деньги, поэтому все новинки Мстители могли смотреть у себя в кинотеатре на базе тут рядом с Канадой или в Нью-Йорке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Так интересно было привезти диски со "Сверхъестественным" из другого мира и так жалко возвращать их, но надо. Правда, много там приврали, но в кино всегда врут. "Стар трек" - это всё-таки не моё поколение. Я бы посмотрел, но столько дел, столько работы. Поражаюсь, как я всё это вообще успеваю. А тут ещё... Я пока не рассказывал о ясновидящей? любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки - Мне достаточно Зиккурата. - Да, все врут, чтобы было по эффектнее про нас целое шоу выпускают, а кто покажет скучные брифинги, тренировки, отчеты и патрулирование улиц, а ведь это рутина для всех Мстителей иногда всю ночь в штабе без сна. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да кто же про это рассказывает? Даже про нас, пиратов, гонят романтику, а ведь мы - просто разбойники, только на кораблях. Никто не хочет с нами встретиться по-настоящему, зато барышни читают романы и в обморок падают, мечтая познакомиться с пиратом. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Патрулирование - это же так интересно! Всегда полно сюрпризов. Вечно нарвёшься на что-то необычное, то за кем-то гоняешься, то сам фингал получишь. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти