Ewlar Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Сменился день, сменились декорации. В таверне было чисто и светло, и как-то пустовато, как будто только что сделали ремонт и вымели мусор. Наг Счастливчик дрых в солнечном пятне, попугай шарился на барной стойке, возможно, выбирая фрукты. Галло Неро делал вид, что занят, уже полчаса протирая один стакан. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Сержант Джеймс Бьюкенен "Баки" Барнс - Налей мне стакан, он пришел в джинсах, рубашке на ногах были обычные кеды, а не не берцы или армейские сапоги, благодаря Нику и его технологии голографии его левая рука выглядела вполне обычно, а не стальным протезом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это как оно? Тебе руку новую пришили? Обалдеть! За такое надо выпить... Погоди, тут что-то не так. Пират налил выпивку, подал закуску, колбасу и бутерброды, жареные орешки. Сейчас было жарко долго стоять у плиты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Баки - Нет это маскировка сказал Джеймс привычно взъерошил волосы левой рукой. - Что у вас тут интересного, я тут кое- что принес. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Баки, который выглядит, как человек! Здравствуй. Гай тебе принёс подарок, а ты уже успел новую руку отрастить. Галло Неро. Хозяин таверны. - Посиди пока там, Гай, не топчись - только полы помыли. ничего он не отрастил, рука-протез, как и была. У нас тут, Баки, всё интересное. Вот, Зевран не пришёл, как обещал - небось не спится, не будет у него никакого перерыва и роздыха, ха-ха! Лео Пард тоже не пришёл, небось, поехал в свою Вену или как там город называется, к ясновидящей. Так что танцовщиц не будет. А что ты принёс? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Баки - Ну технически я человек из плоти и крови, а то что принес он положил пистолет - инъектор с тремя капсулами, на всякий случай вырубает даже Халка он показал Неро, как это просто. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - На чём основан этот малый арбалет? Он меньше и легче моего, который я считал очень удобным, - пират достал из-под барной стойки маленький арбалет для абордажа. Он крепился на предплечье любой руки, мог быть быстро перезаряжен вложенными в гнёзда болтами. Для средневекового пирата это было мощное оружие. - Стреляет чуть ли не на всю длину среднего судна, убойная - шагов на десять точно, а по ветру и на двенадцать. Здесь, по таверне, любой угол зала достать могу. Но твой выглядит менее грозным, а боевые качества у него выше. Как так? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Это же пузилет, ой, то есть, пистобум! Гай не очеь разбирается в огнестреле. Там используют световые заряды, ядерные точки или обычный порох. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Баки - Наука, моя ладонь вообще электрическими зарядами может стрелять - Хороший арбалет, сказал Джеймс с одобрением. Начал рассказывать про пистолет. - Вот только емкость у него маленькая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Рыжий гость - Мир дому сему - кажется, вошедший рыжик уже был малость веселый, с парой бутылок в руках (как бы это только точнее определить - смотрит трезво. вышагивает ровно, разве что настроение больно радужное). - О, и компания хорошая есть. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Вот только емкость у него маленькая. - Ёмкость большая не надо. Стреляй и удирай. Ай, Гай же забыл, воин нападать должен! Гай не боец, не рыцарь сидай, нет. Гай немножко трус и простой ремесленник, только в кабаке может плохую морду бить, если первые лезут. Потом в полицию заберут - не станут разбираться, кто первый, всем по носу нащёлкают. Босмоджит потёр нос, затем полез в мешок, который принёс с собой. Достал систему ремешков из тонкой, мягкой кожи. Разложил на обеденном столе и стало ясно, что сия сбруя представляет бандаж для плеча. Были хорошо видны тяжи для поддержки руки в покое, они проходили через "сбрую" на весь корпус. Кроме того, накладки вдоль позвоночника чётко соответствовали его форме и могли служить опорой при долгом сидении, позволяя полностью расслабить мышцы спины. наверняка, сбруя могла играть и роль защиты при ударе кулаком или прикладом оружия в область рёбер - переплетения ремней распределили бы силу удара сразу на несколько костей, не позволяя сломать одну из них. Но главное - бандаж абсолютно не мешал двигаться. - Мир дому сему... - Ольвэ уже маленько пьяный, - обрадовался босмоджит. - Ольвэ поможет Баки примерить это? 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Баки - Он и для меня мы периодически друг другу вкалываем, ампулы идут как горячие пирожки - Привет Ли. - Хорошая штука сказал он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Рыжий гость Ольвэ уже маленько пьяный, - обрадовался босмоджит. - Ольвэ поможет Баки примерить это? - О.. кхм, чего это, трезвый я еще.. и надеюсь ЭТО что-то приличное. - остроухий поставил бутылки на стойку, и полез смотреть изделие Гая. - Ого, это можно на одежду или лучше под нее? Баки, готовься к примерке. Рыжий предвкушающе потер ладони. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Это, конечно, под одежду лучше. Майка можно, только не мятая, а то кожу натрёт. Гай в лучшей аптеке смотрел, как делать такой бандаж - сразу понял. На себя бы померил, но Гай худой, много будет. мы периодически друг другу вкалываем, ампулы идут как горячие пирожки - Баки вещества принимает? Потому и вырос большой. Но ты учти, вещества вредно, сдохнуть можно. - О.. кхм, чего это, трезвый я еще.. и надеюсь ЭТО что-то приличное - А, ты в этом смысле? Приличное, видишь, оно же светленькое. Неприличная сбруя чёрная и заклёпки всюду. Гай шил такое, знает, - босмоджит хихикнул. - А что Ольвэ трезвый ещё, значит, выпить можно. Галло Неро, мне водочки налей и бутерброд с икрой. Баки заплатит, ладно, Баки? 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Рыжий гость - Неприличное может быть даже в белым в цветочек! - наставительно поднял палец рыжий. - Все зависит от угла рассмотрения. Выудил из кармана пару золотых. - Могу и я, настроение подходящее, выклянчил у Тамики пару бутылочек чудного винца... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Баки - Те ты хочешь сказать, что мне придется раздаться, до подштанников, ну уж нет. - Тем более у меня есть уже костюм.- Это просто успокоительное, ну например если я захочу тебе сломать шею, ты просто сделаешь укол - Ну или в Халка начну превращаться или огненные шарами кидаться. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Рыжий гость - Баки, Гай старался, - Ли слегка нахмурился, радуга малость поблекла. - Что ты ломаешься, как девица в первую ночь, можно подумать, что под майкой у тебя есть что-то неизвестное нам, - ехидно усмехнулся. - Да даже и под штанами, или ты особо модернизированный еще в чем-то помимо руки? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Он что, стесняется? - искренне удивился Гай. - Это наверное из-за протеза, - шепнул он потише. - Люди часто стесняются, если у них с телом что-то не так. Баки красивый, Баки почти киборг, зачем боишься красоту показывать? Лошади вот все голые ходят, никого не стесняются, потому что они самые красивые на свете. А Гай... Гай так одевается, потому что просто жарко. Он сам слегка смутился. - Сандалии там оставил, они грязные, фартук могу снять, он в опилках немножко. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Баки - Только рука, даже не титановые кости, только в левом плече титан и лопатка, там чтобы выдержать тяжесть, да ты и сам видел швы, белые шрамы были там где металл соединялся с живой плотью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Рыжий гость Люди часто стесняются, если у них с телом что-то не так. Баки красивый, Баки почти киборг, зачем боишься красоту показывать? - О, вот еще разумная личность, не озадачивающая себя и других сомнениями по разным несущественным поводам, - Ли слегка повеселел. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Баки, ты что, действительно можешь внезапно превратиться? Даже здесь? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Если превратится - сбруя не подойдёт. Не превращайся, Баки. ты потом своему костоправу покажи, он подтянет где надо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Баки - Я же тебе говорил, что мы как бы обмениваемся своими сверхсилами и сверхспобностями -Халк, когда не зеленый монстр тихий и скромный ученый Брюс Беннер, но стоит разозлиться получай зеленое чудовише - Я однажды превратился, болезненная трансформация, да и вся одежда пошла лоскутами, пришлось как разведчику прятать, чтобы не сверкать голым достоинством перед подчиненными. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Рыжий гость - Только рука, даже не титановые кости, только в левом плече титан и лопатка, там чтобы выдержать тяжесть, да ты и сам видел швы, белые шрамы были там где металл соединялся с живой плотью - Это что, Баки уже здесь стриптиз показывал до самых шрамов? - эльф удивился. - И как это я такое зрелище упустил, даже досадно. А что ж тогда теперь стесняется? Изменено 4 августа, 2016 пользователем Takahashi Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это что, Баки уже здесь стриптиз показывал до самых шрамов? - Тебе бы всё стриптиз! Просто переодевался, как-то. Баки, так что выходит, монстр не сам превращается, когда захочет, а просто если разозлить? Не, так хреново, я так не хочу. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Тяпнул водки и с удовольствием закусил бутербродиком с красной икрой. - Гаю нельзя много пить, Гай тощий. Две рюмки хватит. Спасибо, Ольвэ, спасибо, Неро. Гай если много выпьет, тоже в халка превращается. Только не по-настоящему, а вот тут, - босмоджит хихикнул и постучал себя по лбу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки - Ну я был ранен - доктор меня лечил, надеюсь он потом натянул на меня майку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не бойся, ничего секретного мы не увидели. У нас бывало и похуже ранения лечили. Вон там даже ширму ставили иногда или диван спинкой к залу поворачивали, чтобы народ не смущать. А что? если доктор на месте, так сразу и подремонтирует. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти