Takahashi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Рыжий гость - О, Ситис, тебе чего стесняться без майки, Баки? Ты и в ней хорош. и без нее просто супер, судя по некоторым замечаниям. - эльф приземлился в кресло. - Вот странный вы народ, человеки, на пляже валяетесь почти голышом, при толпе всяких разных и ничего, а снять майку для примерки с парой свидетелей - это... даже не знаю как и назвать, полный... кошмар и ужас.. Все, дальше молчу.. а то наговорю много лишнего 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Тяпнул второй стаканчик и потёр ладони. - Примерь, Баки, Гай должен убедиться, что сделал дело хорошо. Клянусь ни на что кроме сбруи не смотреть. Неро, вот что за крошки у тебя валяются? Сам говорил, пол чистый, не топтайся, а Гай подошвы уколол. Пойду сандалии надену снова. Пока Гай ходил к двери и обратно за брошенными сандалиями, у Баки было время разобраться, хочет ли он примерить бандаж при свидетелях или наотрез отказать им в этом зрелище. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки - Ладно только мне будет нужна будет помощь сказал Джеймс Растегивая рубашку и снимая майку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Рыжий гость - Баааки, да ты красавчик, - протянул Ли, нахально разглядывая воина, впрочем, стараясь уж слишком его не смущать. - Ты почаще снимай броню, куртку и рубашку тоже... и все девушки в округе не оставят тебя своим вниманием. - Ладно только мне будет нужна будет помощь - Все что в наших силах, - с серьезной миной заверил рыжик. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки - Повторяю в мое время было неприлично ходить только в майке и в штанах. Мужчин а знал что в хорошей физической форме, пресс, развитая мускулатура, крепкие мыцы в нем не было жира только мускулы и мышцы. Джеймсу приходилось поддерживать форму, чтобы выполнять сложную акробатику и быть превосходным атлетом. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Рыжий гость - Знаешь, ты все таки проконсультируйся у... Лео или Рихарда, что сейчас прилично носить, - Ли добрался до вина и ухватился за бокал как за спасательный круг. - Прошлое уже давно ушло, а хоронить себя заживо... да этого даже вампиры не захотят... А ты именно это и делаешь. И в мыслях, и каждый день на деле. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Не проявил видимых восторгов от процесса раздевания клиента, ловко помогал надевать кожаную конструкцию, попутно объясняя, что застёгивать сначала, что потом, зато потом выразил восторг в полной мере. - Вот теперь классный жеребец в отличной сбруе! Это Гай шутит, лошадьми не обзываются, они красивые. Баки не должен обижаться как глупые туристы. Как тебе эта перевязь? Хорошо сидит, не трёт нигде? Вот когда день проходишь в ней, тогда скажешь Гаю, что не устал, я выпью ещё рюмочку от радости! Ольвэ, тебе нравится, правда? да, Гай хороший мастер! Галло Неро. Хозяин таверны. - Проснёшься, Баки - сбруя будет на тебе. Оцени и скажи ему потом, что нравится, а то, чувствую, хвостатый не успокоится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки - Я ее все равно буду снимать и у меня есть ксотюм который выполняет эту же функцию, а еще в огне не горит и прочие хитрости . - У меня сверхспобностей нет и железной брони tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Конечно, - согласился Гай. - Сбрую с коня снимать надо. Но если у тебя есть такой костюм, пусть это запасной будет. Когда стирать захочешь. Ох, какой же Гай молодец! Надо ещё рюмочку выпить ради такого дела. Галло Неро, налей ещё водочки и колбаски дай закусить. Галло Неро. Хозяин таверны. Заметив, что босмоджит оглядывается в поисках материальной поддержки, пират вздохнул и признался: - В "Перевале призраков" можно не платить. Ты просто говоришь всё время: "Гай богатый", вот я и решил слупить с тебя маленько золотых. Может, Гай, ты просто малость ку-ку? - он покрутил пальцем у виска, на что босмоджит пожал плечами и скромно завернул хвост спиралью вокруг правой ноги. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки - Я заплачу сказал он Неро доставая, маленькую унцию золота Да Баки был богатым парнем если просто забрал сокровища Гидры себе,но Джеймс взял малую часть остальное ушло в разные фонды tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Рыжий гость Сидел за стойкой, поглядывая на Баки, Гая и Неро и, жмурясь, допивал вино. - Скидываемся? - добавил трактирщику пару золотых. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если ты платишь добровольно, таверна примет это. Кстати, я могу золото зачаровать, я же пират. Кому нужно зачарованное золото? Джа-Джа'Гаэнлор - Гаю не нужно, Гай сам заработает, - деловито сказал босмоджит. - Знаете такую поговорку: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей"? Это старинная мудрость, тогда деньги назывались рублями. Вот Гай заработает, пойдёт с друзьями в кабак, всем весело. Кушать захочет - опять заработает. если совсем денег нет, друзья Гая накормят, подарят одеялко и чашку не расколотую, не с помойки. Гай очень богатый, ему миллионы не надо. Гай счастлив. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки - Хорошая философия в моем мире люди тратят все время, чтобы заработать денег Твоя успешность напрямую зависит от количество нулей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Рыжий гость - Гаю точно можно позавидовать - все есть и ничего больше не надо, - эльф тепло улыбнулся. - Ах да, совсем забыл. Вытащил из сумки очень плотно упакованный сверток, протянул босмоджиту. - Вот, я обещал, там пара хороших волчьих шкур, только не развязывай сейчас, они очень хорошо упакованы, чтобы бы меньше места занимали. Вдвоем прессовали и сворачивали. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор ...в моем мире люди тратят все время, чтобы заработать денег... - Джа - это золото, это старинное имя Гая. Джа-Джа'Гаэнлор знает, что люди золото не всегда понимают; надо не много, надо столько, столько хватит. Кто хочет много джа - никогда не получит много, хоть с головой его засыпь. Чем больше хочешь золота, тем сильней будешь несчастлив. Ведь всего никогда не получить. - Вот, я обещал, там пара хороших волчьих шкур... - Настоящие? - обрадовался босмоджит. - Сам добыл? Гай бы не смог, наверное. Струсил бы и удрал. А может и не струсил, сейчас как знать? Босмоджит с удовольствием погладил свёрток. - Что-то сошью себе, пока не знаю что, и ещё другу хватит. Сколько тебе надо отдать монет, Ольвэ? Или совсем не надо? Давай как будто ты мне это подарил, это же в первый раз, а потом Гай заплатит. Только ты мне шкуру быка или кабана принеси, чтобы сбрую шить. Можно не выделанную, Гай сам умеет любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Рыжий гость - Это подарок, Гай. - Ли порадовался про себя, что не забыл взять с собой сумку. - А за подарки не платят. Кабана или быка? Бычьих шкур у меня точно нет, может с кабаном повезет. Обычно диких валят только на мясо, шкура никому вроде не надобна, но постараюсь со следующего снять и сохранить для тебя. И Винсенту накажу, вдруг ему повезет больше. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки Он по дружески постучал Гаю по плечу, ты прав люди и есть золото - Я не хороню себя Ольвэ. у меня наоборот появились приятели, желание и привязанности. - Только вот на базе чувствую себя старым холостяком у всех уже образовались пары и союзы, так что подожду Нью- Йорка. там 3,5 миллиона девушек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Конечно, есть люди, которые не золото... Но всё-таки да, те, которые хорошие, они дороже всех. Только ты, воин Баки, живи просто так. Надежда - это лишь фантазии. В городе Вайзаммаре знаешь, сколько одиноких? Можно жить в городе, где двадцать миллионов и не найти себе подружки. А можно вдруг остановить такси, а за рулём - твоя единственная девушка, на всю жизнь. Всяко бывает, но загадывать не стоит, а то измучаешься, если вдруг не повезёт. Да, Ольвэ, можно шкуру кабана. Она толстая, на подмётки, и на постромки годится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки - А у тебя есть девушка, Гай давай тебя так называть,а не Джа Бинкс - это имя глупого гунттама и з Звездных Войн Спросил Баки наливая себе и ему пиво - Ольвэ будешь тебе темного или светлого налить? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Рыжий гость - Мне лучше вина, - он подвинул стакан к бутылке. - Не дружим мы с пивом. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки - Жаль, выпили бы втроем но может он посмотрел чуть насмешливо на Ли. - Почему бы и не попробовать, его может понравиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Рыжий гость - Попробовать я бы согласился, хоть и не люблю пиво, но только тебе это не понравится, - вернул Баки насмешку эльф. - Так что можно даже не ломать голову. Вам - пиво, мне - вино. И на всех сухарики, видел я тут тарелку с ними - вкусные, кстати очень. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор - Вино и пиво после водки нельзя, Гай теперь чай пить будет, - захмелевший босмоджит всё-таки помнил меру. - Джа у гунганов - совсем другое означает. Они вообще лягушки. А мы - типа люди называемся. У кхаджитских предков - золото, деньги, добро, богатство. У босмеров не было такого слова, босмерам деньги не нужны совсем. Это нам в школе говорили. Девушки нет у Гая, постоянной нет. Кто же захочет жить с бадиконитом в его мастерской? Так, иногда приударишь за девушкой, а дальше всякое бывает. Может по морде дать, а может дать чего-нибудь получше. Гай прикрыл нос хвостом и пьяно захихикал. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Рыжий гость - А от чая после водки совсем не захмелеешь? - подначил босмоджита Ли. - Ничего, не впервой, уложим на диванчик, попросим Рибо покараулить. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Баки - Ну вот я один буду пиво пить расстроенно сказал Джеймс - Одному это не то, надо кружками удариться и пену сдуть, в этом весь как говорят кайф 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти