Takahashi Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Рыжий гость - Драться мне и без того хватает до самых ушей, - эльф отмахнулся от такой идеи. - Мы будем пить. Главное не жульничать, а еще хорошо поесть перед этим делом, хороший кусок мяса.. поджареный... с луком.. перцем.. Всё, сейчас сам захлебнусь Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кусок мяса как раз имеется, но честно ли будет кушать перед выпивкой? Что, если Баки есть не станет? У тебя будет фора. А ты ведь не захочешь фору, а, Рыжий? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Эльфы никогда фору не берут! - гордо заявил босмоджит, в генах которого, разумеется, было и что-то эльфийское. - Ольвэ, ты бьёшься на пьяной дуэли с Баки Барнсом? Но он такой здоровый! У него желудок больше... наверное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Баки - Больше желудок тут не имеет значение, алкоголь сразу в кровь попадает - Да и помнишь Тиану, кто бы знал. что такая хрупкая девушка может съесть ведро мороженого. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здорово, Баки. Что, приготовить вам обоим по хорошему стейку перед дуэлью, а? Или сначала гостей позовём? любовная любовь
Takahashi Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Рыжий гость - Гости народ такой, и зовешь, и сами забегают... - задумчиво протянул Ли. - Лео-Тео где-то бродят... Девушки не заглядывают что-то... Стейк можно сейчас, а пить я и так могу, натощак и больше влезет, поди Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Влезет больше, - кивнул Гай. - Точно больше. Если что - Гай поможет... Баки... и Ольвэ. Всем поможет. А вы точно не по-настоящему поругались? Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты и так напомогался вчера. Нельзя помогать. Не по правилам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Баки - Стейк с картошкой и лучком дайте два сказал мужчина мечтательно. Жаль что сегодня не четвертое июля - можно весь день жарить стейки и ездить на барбекю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот что мы сделаем: сейчас я вас кормлю, а завтра чтобы пришли готовыми так, как каждый из вас считает нужным. А то сейчас один под стол свалится, а у нас и народу нету, чтобы на диван переложить! Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гая клали на диван, Гай тоже сумеет, - пообещал босмождит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Баки - Ты меня не подымешь, я тяжелый очень в любом смысле. - Сам как - нибудь доползу если надо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Рыжий гость Нахально заржал - Ну не больше слона весишь, дотащим, пол не проламываешь и то хлеб. - рыжий повеселился еще чуток. - Бак, если б ты такой уж бешено тяжелый был за счет руки, да ты и ходить бы не смог, перекосился на одну лапу, так что не пыхти, уложим и еще и песенку споем, и мишку подарим. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Приветствую участников обзора ящика с какой-то крепкой выпивкой? Уже распределяете, кто кого понесёт? Тогда я - босмоджита понесу. Он, вроде, полегче вас выглядит. Ольвэ, конечно, тоже стройняшка, да и на хвост наступить риска нет, но слишком уж хорош собой. Прими за комплимент, но мой Эвлар может слегка заревновать, хи-хи. Так что... а! Понял! Опять соревнования. А пахнет мясом. Галло Неро, у тебя там ничего не подгорит? Неприлично выражаясь, пират ринулся в кухню, чтобы спасти роскошные говяжьи стейки с зеленью. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Баки - О, как пахнет. -Я вешу сто шестнадцать килограмм, мышцы, мускулы, часть костей из титана правда не ребра Так что очень больно если ударить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Рыжий гость Легкомысленно отмахнулся - Да мелочи, на крайний случай найдем, на чем/ком увезти, и зелья же есть, - он пошарил по боку, но сумка осталась дома, возле кровати. - Ну, заклинание тоже есть, послабее, но нам хватит. - Но вот пахнет просто возмутительно аппетитно, сейчас объемся и буду валяться на диване до самой дуэли. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Баки - Давно я не напивался, чтобы совсем в отруб все же до номера сам доходил. - Все же марку надо держать, а тот вдруг какой злодей все это увидит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Рыжий гость Ли демонстративно огляделся. -Здесь где-то притаились злодеи? - заглянул под стол и за стойку, развел руками. - Ой, никого не вижу... Если только на дуэль посмотретьпридут, ну так это их дело, сказано же - подзастолье Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Баки - Да, плевать они плохие парни. но могут исправиться Кэп в это верит. - Может, то что они две недели живут с нами на одной базе и мы протянули им руку помощи заставить их задуматься, что есть не что большие, чем захват мира для себя одного. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Да, вот вдруг какой-нибудь злодей? Например - Зевранчик, хороший такой весь. Возьмёт и нарисует вам усы углём, когда заснёте. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А что - усы? Усы - это красиво! - Гай с гордостью пригладил пальцем свои "пёрышки". - Баки, ты хочешь перевоспитать злодеев? Напьёшься и отколотишь их? Да, так можно. Главное, потом в полицию не попасть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Баки - Нет, я бить ни кого не буду. - Я говорю, мы сейчас все на одной базе живем же. - Зиккурат всех нечестивцами считает и сквернавцами не зависимо добрый герой или нет Он взял нож и вилку начал есть стейк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Рыжий гость - Кстати, а ставки кто принимать будет? Галло Неро, ты? - довольный эльф получил тарелку со стейком. - Есть у меня желание тоже сыграть . Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Баки - Ставки? - Тотализатор хочешь устроить - идея хорошая, он как всякий американец часто участвовал в них. Ему надо было платить за квартиру в Бруклине. Он нашел жилье в том же доме,что Ванда и Стив и теперь можно было уходить спать к себе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Рыжий гость - Так ставить и так будут, так что мне и устраивать не надо ничего, - за разговором Ли уплел почти всю порцию. - Ум, объедение. - Вот не догадался в прошлый раз на мороженое сделать ставку заранее, хотя все равно проиграл бы. Хотел поставить на Олисаву. Эльф немного помолчал, доедая стейк. - Может с тобой еще, Баки отдельно пари заключить? - он выжидательно уставился на мужчину. - Необязательно на деньги, а так.. на что угодно, м? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я буду ставки принимать. Кстати, если даёте золотом, то это на удачу. Сами знаете, золото, что подержал в руках пират, становится пиратским, это хорошо для будущего владельца. а вот кто будет владельцем - угадать не могу. Гай, ты на кого поставишь? А вы оба, Ли и Баки, тоже решили заработать? Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Баки, ты не сердись, если задену за живое, но что это "сквернавцы"? Это как будто вас тоже отравили скверной? Ядовитым веществом? Разве же в вашем мире тоже скверна даёт особые силы? И вы... как Серые Стражи Тедаса? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Баки - Это переносное значение Зикуррат нас так называет сквернавцы и нечистивцы, взамен себя считает освободителем - Защитником невинных.. итп.- Нет мы не Серые Стражи, но в нас есть что- то такое иногда только целеустремленность и долгие тренировки, у других костюм, у третьих сверхспособности. - Что за пари? - Надеюсь мне не надо будет выйти голым на площадь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Рыжий гость - Что за пари? - Надеюсь мне не надо будет выйти голым на площадь Даже поперхнулся от такого предположения, прокашлялся, продышался. - Это ничего себе у тебя фантазия, нет предложение, конечно, забавное, - эльф методично платком вытирал руки. - Но для меня перебор, такое я вряд ли кому-то предложу. Хотя есть варианты. Если что, могу озвучить тебе на ушко. Ли приподнялся со стула, наклонившись к уху Баки, что-то нашептывая. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Баик - В казарме это считалось забавным, правда ночью и в подштанниках он слушал. - Играть так играть,но забавно будет если выиграет Гай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти