Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Рыжий гость - Да нет, его смущает сама картина - почти раздетый эльф в трех кожаных тряпочках почти обнимает воина почти в броне. - эльф смешливо сморщил нос. - Сплошные недомолвки и сплошное почти. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. Вошёл в таверну, подмигнул Церне, приложил палец к губам, обещая молчать. запрыгнул на высокий табурет и позвал Неро: - Чувствую запах леса. Осталось сколько-то грибов? Нет? Неужели сковородку очистили? А говорят от любви есть перестают. Впрочем, по себе знаю, что это не так. Сегодня сплю один, - сообщил он. - Эвлар с дочкой решили пойти в лес по грибы, да он встал часа в три утра и уже умотал. Нет, я понимаю, когда на рыбалку, но грибы ведь не разбегутся! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Рыжий гость - Зато набежит уйма других любителей грибов, - Ли отступил от воина, потянул его за собой к столу, но все таки отпустил. - Это вы до сих пор отмечали праздник, сплошные бессонные ночи? - слегка поддразнил, присаживаясь рядом. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - Пожалуй, врать не стану, сплошные мы бы не выдержали - старенькие уже, хи-хи! Ну ладно, свою желанную награду я получил сполна. Даже слегка устал. Но у меня хватило бы сил пойти за грибами вместе с Эвларом и детьми, но мой сын Эллеан сейчас так занят в своей учебке, да монна Вита требует, чтобы он чаще занимался магией после уроков. В общем, договорились мы, я ради сына остался дома. Вечером будем вместе разбирать грибы и всю ту забавную пакость, что наши долийцы приволокут из леса. Идиллия. Пожалуй, и в предстоящую ночь сделаем перерыв. Надо чуть-чуть поголодать, чтобы лакомство казалось слаще. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Баки - Привет Зевран - О Боже. что он нас могли подумать, на самом деле ничего кроме тепла я не чувствую, мне девушки все же нравятся . Жаль что к нам даже танцовщицы не заходят tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Рыжий гость Надо чуть-чуть поголодать, чтобы лакомство казалось слаще. - Да, ожидание добавляет ценности призу, - эльф мечтательно прикрыл глаза, что-то такое себе вспоминая, неожиданно фыркнул, соображая что именно сказал Зевран. - Ох и старички, прямо древние дедушки... да, всем бы таких дедушек, внуки были бы поголовно построены, озадачены, пристроены к делу и довольны по уши. Баки, да не забивай себе голову, пусть себе думают, что хотят... твою репутацию в реальном мире это точно не подпортит, отсюда некому выносить разные недостоверные и неподтвержденные слухи. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Слухи у нас самые подтверждённые, могу печать поставить кулаком ха-ха! Зевран Араннай. Антиванский Ворон. - А что я должен был подумать? Сидят хорошие ребята, разговаривают. Да, Ольвэ, замечательный прикид! Правда, не для всякой вечеринки. Но я так понял, вам нужны танцовщицы. Сами не помните имён и лиц? Увы, они для вас только живые сексуальные игрушки. Ладно, они ведь сами выбрали свою судьбу. Кто там остался жив и в форме? Нара и Дара? Под этими кличками вы их знаете. Пират, дай свечку, буду вызывать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Баки -Не сейчас же Мне надо слушать трансляцию Зиккурата Он усмехнулся, вот Неро вызови ему, чтобы было с кем пообсуждать сплетни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет-нет, мне сейчас никого не надо. Дел ещё столько и вообще я спать хочу. На самом деле пират всё ещё мечтал, что к нему вновь заявится рассерженная БетГёрл и отомстит определённым способом всем негодяям в своей жизни. Зевран Араннай. - Нет так нет. Мне, сами понимаете, подобные услуги давно не требуются. Да, кстати, я чего зашёл? Шляпу хочу забрать. Дело не в том, что стриптиз со шляпой лучше получается, просто есть одна интересная идея. Потом скажу, если получится. ну что, кормить меня вам нечем, пойду что ли... Или посидеть, потрепаться ещё? Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Баки - И кто там у тебя Неро. - Сам какой скрытный, он улыбнулся у меня так же не могу не с кем все время перед глазами Нэт - Да и не так чтобы я прям хотел может немного стресс снять во сней tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Рыжий гость Уткнулся в кружку с чем-то (даже не разбираясь с чем - какая, в общем-то, разница), слушая Баки. Очень хотелось добавить пару слов в разговор, но эльф предпочел прятаться за кружкой и помалкивать. Может не будь никого больше... нет, лучше промолчать... Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Баки - Давайте выпьем он увидел, что Ли что - то хочет сказать ему, но промолчал. - Сыр немного фруктов и вино tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - И кто там у тебя Неро. - Сам какой скрытный - Кто у меня, кто у меня! Пират непостоянен, у меня тот, кто захочу. Эээ... та, что захочу. Зевран Араннай. - Или та, что захочет. Внезапно так, - подковырнул Зевран. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох, интересно! Кто же такая не захочет? Тавернщики всегда в цене! У меня нынче пятая, завтра десятая. Считать не успеваю, имена вовсе забыл. Зевран Араннай. - А мне вот записную книжку подарили. Буду записывать и тебе советую. Только у нас не равные условия, поэтому ты отмечай всякий свой случай, а я стану отмечать... ну, скажем... варианты. Баки, ты что, смутился? Ты потому смутился, что подумал, я впрямь стану записывать всё это в подаренный тобой блокнот? Или ты просто думал, что у двух парней не слишком богатый выбор? О, должен тебя просветить... Не надо? Хорошо, в другой раз. А чтобы ты не беспокоился, в зелёненький альбомчик я пока положил наброски со стихами и разные записки на которых что-нибудь придумываю. Потом перепишу самые лучшие свои идеи, умные мысли... Неро, что тебя позабавило, что у эльфов бывают умные мысли? эльф предпочел прятаться за кружкой и помалкивать Даже не представляю сколько умных мыслей сейчас у Ли. Баки, ты ему тоже подари альбом, он что-нибудь хорошее напишет. Видишь, какое романтическое выражение лица! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Рыжий гость - Зевран, - рыкнул, но кончики ушей все же покраснели. - Ну что я там хорошего могу написать? Дюжина лучших способов заточки клинков? Трактат о ядах? Или сравнительное описание зелий восстановления в зависимости от видов исходных ингредиентов? С учетом уровня безумия отдельно взятого сырья... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Баки - Достаточно того, что я пишу в блокнотах, свои воспоминания и размышления - Я должен вспомнить всех кого убил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Зевран Араннай. - У-у, как всё запущено! Вот этого не надо. Если страдаешь, то не надо. Я помню большинство, и даже если обстоятельства меня оправдывают, с этим всё равно трудно жить. Знаешь, я даже в церковь захожу, когда бываю в городе. Каюсь. А что поделаешь? Всё равно без этого не обойтись. Создатель научил нас пользоваться оружием, значит он хотел, чтобы мы могли им пользоваться. Ольвэ, а про тебя я лучше думал. Думал, что ты сумеешь написать стихи, на них потом подберут музыку и будет песня... Всё, молчу! - он обезоруживающе улыбнулся. - Оставлю вас, друзья, пора вставать. Нет, я сначала выпью за вас за всех. За то, чтобы в отношениях не было недомолвок. Неро - чистой воды. Эльф осушил бокал и исчез, прихватив шляпу. Х 2 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Рыжий гость Я должен вспомнить всех кого убил - А кому ты это задолжал? И зачем? - Ли отставил кружку в сторону. - Не понимаю... зачем? Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Баки Его взгляд стал растерянным - Воспоминания сами возвращаются может когда я вспомню. то хотя бы смогу . - Нет не обрести покой, а узнать сколько мне задолжала Гидра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Рыжий гость Подпер щеку рукой, облокотившись о стойку: - Знаешь, не думаю. что это относится к числу тех долгов. которые хотелось бы получить... что если плата окажется слишком страшной 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Баки - От меня постоянно.что - то ускользает, я в чем- то участвовал но смутно, вероятно мне придется потом полететь в Россию найти забытые базы Гидры, но у меня только одна ниточка к ним моя память tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Рыжий гость - Эти поиски для тебя очень важны? - Ли машинально поболтал пустой кружкой, заглянул в нее, снова отставил. - Никто больше не помнит и не знает о них? Это как-то ... слабо верится.. не может быть, чтобы из бывавших там остался только ты... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Баки - Гидра умеет прятаться и отращивать головы сказал он с ненавистью -Все думали, что с ней покончили в 1945, но как ошибались. Бывших врагов склонили к сотрудничеству, а они тайно заразили ЩИТ идеями Гидры вербовали сотрудников прямо под боком. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Рыжий гость Ли покачал головой, соскользнул с табурета сторону Баки, намереваясь немного его успокоить. - Тише.. а то Неро насчитает нам за раздавленные стаканы втридорога и заставит подметать осколки, - ладонь легла на плечо, немного успокаивая. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Баки - И правда, не надо бить бокалы. Он налил в него двойной скотч и бросил лед - Все было так просто, когда я смотрел в прицел снайперской винтовки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Давно привык к раздавленным стаканам и к полупьяному самокопанию некоторых гостей. Сам он прекрасно понимал, что в мире множество профессий, метод которых - уничтожать других людей, или там гуманоидов. Это касалось и пиратства, но он не стал напоминать Баки об этом. Вон, Рыжий за собой оставил много трупов, но не парится. Зевран, небось, зарезал целую корабельную команду - и всему найдёт оправдание. Баки же для чего-то пытается вспомнить всех неизвестных, кто погиб из-за него. Вернее - из-за Гидры. - Ну, хорошо, Рибо, как думаешь, если он обнаружит, что убил не сто, а двести, он что, станет мстить Гидре этой в два раза больше? Просто сотри её с лица планеты, если решился мстить. И будь готов к тому, что снова придётся убивать. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти