Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Баки - Давай еще один раз он улыбнулся, а потом вспомнив Наташу и вздохнул, хотя к тому времени он уже надел ведро. Печальный взгляд в такой день - было как- то не очень/ -Смотри у меня получилось он снял ведро с головы и поклонился девушке. - Давай я схожу умоюсь, а потом разбужу Сэма. тот пил с Пантером. а теперь оба спали, к радости нага, который забрался на колени Сокола. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как здорово всё складывается! Сам я эту сладкую газировку пить не стану. Немного трезвым посижу. Что, Неужели получилось поднять молот Тора? Говорят, это невозможно. Хотя, таверна издевается над нами - молот не настоящий! И пират попробовал доказать, что тоже запросто поднимет эту штуку. Но ему даже пошевелить молот не удалось! 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины -Смотри у меня получилось он снял ведро с головы и поклонился девушке. - Давай я схожу умоюсь, а потом разбужу Сэма. тот пил с Пантером. а теперь оба спали, к радости нага, который забрался на колени Сокола. - Ты был восхитителен! - похвалила его Тиана. - Да, умыться тебе не помешает, - согласилась она, проведя кончиками пальцев по его лбу. - Ой, а мне бы тоже себя в порядок привести не помешало бы! После ведра на голове-то и таких бурных танцев! Тиана взяла у Неро бутылку лимонада и сделала большой глоток. - Довольно вкусно! Хотя, таверна издевается над нами - молот не настоящий! И пират попробовал доказать, что тоже запросто поднимет эту штуку. Но ему даже пошевелить молот не удалось! - Эй! Ты сомневаешься в моих способностях?! Я же Чудо-Женщина! Чу-до! Вот тебе и чудеса! - посмеявшись, Тиана отправилась в уборную для дам, чтобы привести себя в порядок. 3
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Зимний Солдат - Ты был восхитителен! - похвалила его Тиана. - Да, умыться тебе не помешает, - согласилась она, проведя кончиками пальцев по его лбу. - Ой, а мне бы тоже себя в порядок привести не помешало бы! После ведра на голове-то и таких бурных танцев! -Ты чудесная сказал он Тиане вернее, ты же Чудо - Женщина, а потом тактически отступил в умывальню, чтобы еще не говорить ерунды. Может мне что- то Тони в выпивку тогда накапал, потому Баки умел контролировать себя, даже в обществе практически обнаженных красоток, а тут он чуть сам не поцеловал девушку и это наверное было приятно бы, но плеснув в лицо холодной воды. понимал что, ничего не может ей дать и после стольких лет плена и пыток, что с ним будет если что- то в мозгу сработает не так. - Давайте будить Пантера и Сэма. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй! Ты сомневаешься в моих способностях?! Я же Чудо-Женщина! Чу-до! Вот тебе и чудеса! - Уже не сомневаюсь. И я не этот, не сексист. У нас в Ривейне все равны... считаются. На самом деле там тоже творится фиг знает что. Но это во всех странах так. Что-то я рассуждать взялся - это вредно. Надо выпить. - Давайте будить Пантера и Сэма. - Да пусть дрыхнут. Им завтра ещё на работу, - неожиданно для себя, заступился пират. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Черная Пантера - Все-то бы тебе будить. - Т'Чалла тряхнул головой, поднимаясь из-за стола. - Барнс, чего тебе не сидится-то? Такая девушка симпатичная, общался бы и дальше... Так надо нас тормошить. - О. а это что за шутки? Тор забегал? Да ну, не может быть.. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот и я говорю, что не может! Молот не настоящий. Ну, или... - он подумал, что таверна могла прислать образ настоящего молота. Ведь супергероям хоть во сне надо поднять самооценку. Вот, хоть таким, как Баки. С Пантера наоборот гордость не собьёшь. - А может и настоящий, но я не поднял. Я его даже пошевелить не мог! любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Зимний Солдат - А теперь в Асгарде будет править Чудо - Женщина он усмехнулся смотря на попытки короля поднять молот Тора. Он снял плотную одежду, оставшись в майке и джинсы, а волосы перевезла лентой, все равно некоторые пряди выбивались из хвоста. Сэм - Если была подушка, то я бы в тебя в нее кинул.сказал он Барнсу - Молот Тора, он перехватил рукоятку и тоже попробовал поднять 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Черная Пантера - Вот уж точно - Чудо-Женщина, с такой и Тор спорить наверно не будет, - Пантер ухмыльнулся. - А ты не хихикай, Баки, я-то тоже видел, как вы тут вдвоем пытались молот поднимать с рыжим приятелем. - Ну так что? Чем еще мериться будем?) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Тиана в образе Чудо-Женщины Посмотрев на себя в зеркале, Тиана ужаснулась. Она никак не ожидала увидеть в нём растепанную Чудо-Женщину. Да, вампир совершенно забыла, что костюм Чудо-Женщины предполагал не только одежду и украшение на голове, но и определенную прическу и макияж. И теперь этот макияж выглядел несколько... помято. Про волосы девушка, любившая аккуратность и элегантность, вовсе думать не хотела. Умывшись и причесавшись, Тиана стала больше похожей на себя саму, чем на Чудо-Женщину Диану. Но костюм оставался супергеройский. Особенно бюст выглядел в нем просто супер, да... Такая девушка симпатичная, общался бы и дальше... Так надо нас тормошить. Тиана так вовремя вернулась, чтобы услышать слова Т'Чаллы. - За комплимент спасибо, но вот тормошить вас надо. Вы ведь весь праздник так пропустите! Смотрите, сколько тут всего интересного, - она указала на стол с дивным фастфудом, словно то была потерянная картина Да Винчи. - А как много веселья от трёх ведёр! Столько радости и счастья, а они спят. Зато мы с Баки всё делаем правильно, верно? - Тиана подошла к Баки и, с деловым видом, взяла его под руку, словно они парой на эту вечеринку пришли. Ей просто хотелось показать, что они, действительно, были неплохой командой. Поправила одну из выбивающихся прядей Баки и улыбнулась ему. - О. а это что за шутки? Тор забегал? Да ну, не может быть.. - А может и настоящий, но я не поднял. Я его даже пошевелить не мог! - А я смогла! - гордо заявила Тиана и подмигнула Баки, мол, вон какая я крутая! - Кто ещё желает попробовать поднять? Очень тяжело! Но, я знаю отличный рецепт. Кофе и пицца! Мне помогло, - Чудо-Женщина не смогла сдержать улыбки, лишь слегка сверкнув клыками. - Вот уж точно - Чудо-Женщина, с такой и Тор спорить наверно не будет, - Пантер ухмыльнулся. - А ты не хихикай, Баки, я-то тоже видел, как вы тут вдвоем пытались молот поднимать с рыжим приятелем. Тут Тиана засмеялась, едва не до слёз. - О! У кого-то получается! - она похлопала в ладоши и уважительно кивнула Пантере. 1
Takahashi Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Черная Пантера За комплимент спасибо, но вот тормошить вас надо. Вы ведь весь праздник так пропустите! Смотрите, сколько тут всего интересного, - она указала на стол с дивным фастфудом, словно то была потерянная картина Да Винчи. - А как много веселья от трёх ведёр! Столько радости и счастья, а они спят. - Да я уже с этими ведрами стол снес. и кажется не один.... нееет. больше я в такой "обутке" не танцую 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да у всех получается, только не у меня! А то, конечно, какой из бывшего пирата правитель Асгарда? Таверну дали - и то хорошо. О, Баки начал стриптиз! А Чудо-Женщина наоборот не хочет выглядеть эффектно, ха-ха! Что, прядка выбилась? Ну, вы даёте. С вёдрами танцевать уже никто не хочет. В другой раз табуретки к ногам привяжем. Так просто плясать, выдув по две бутылки водки, не получается! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Зимний Солдат - С такой партнершей можно горы свернуть он подчеркнул для себя это слово, но пальцы правой руки теплые и живые прикоснулись к ее коже. Это было не похоже на прежнего него и его не смущали клыки, которые на мгновения показались, может в этом был некоторая притягательная опасность. - Может потанцуем предложил он ей. что замять не ловкую паузу. Сэм - Может я и не король, но молот то выбирает достойного и у него получилось его немного пошевелить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Тиана - Может потанцуем предложил он ей Тиана сперва с ужасом посмотрела на вёдра, а потом засмеялась и кивнула Баки. - Да, почему бы не потанцевать? Мне кажется, у нас это неплохо получается. Но только без ведёр, хорошо? 2
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. С такой партнершей можно горы свернуть... - И не только горы... - тавернщик любовался разгромом, основной доставили танцы в вёдрах, но они-то и были самыми весёлыми! Неро не огрочался, тот разгром - не разгром. И даже пуля Шена, ой, Дедшота, застрявшая в стене - всего лишь украшение любой таверны. А уж как был рад перевёрнутым столам всеобщий любимец наг! 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Баки - Да, почему бы не потанцевать? Мне кажется, у нас это неплохо получается. Но только без ведёр, хорошо? - Вальс, на нем появилась парадная форма офицера войск США, да когда- то он сам дослужился до этого звания. Форма шла сержанту. Он пригласил ее на танец. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Призраки, наперегонки с нагом, убирали с пола всё, рассыпавшееся со столов, освобождая место для танцев - которые не в вёдрах. Предметы будто исчезали или разлетались с пола, потому что увидеть призрака без его на то доброй воли способен только ясновидец или медиум. Пожалуй, только Тиана обладала тут такой способностью, но ведь она сейчас была не вампиршей, а Чудо-Женщиной. Итак, площадка для вальса быстро стала ровной и свободной. "Ррромантика!" - заявил попугай. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Тиана Когда они танцевали с вёдрами, было просто весело. Когда они танцевали в прошлый раз под джаз, было просто приятно и спокойно. А теперь, когда на нём появилась парадная форма, неживое сердце Тианы как-то странно дрогнуло. Баки ей понравился сразу, но сперва он был просто очередным посетителем таверны со своей печальной историей. А потом Тиане казалось, что между Баки и Ли искрится. Были ли то искры дружбы или чего-то большего, вампир не вникала, но ей не хотелось мешать им. А потом она влюбилась в художника, потом забыла и эту боль. И перестала задумываться, стоит ли кому-то улыбаться или нет. Призраков Чудо-Женщина не видела, но не потому, что Тиана утратила свою чувствительность с ним. Нет, сейчас она видела лишь Баки, протянувшего ей руку и зовущего на танец. Вампиры не краснеют, но тут, в таверне, девушка была куда живее обычного, и её щёки слегка порозовели, когда она осторожно положила руку на плечо мужчины. Почему её так тянуло прижаться к нему? Всё это казалось Тиане волшебным, и было страшно разрушить это волшебство неверным словом или движением. И, впервые, ей ужасно не хотелось просыпаться... 3
Lord RZ Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Лорд в костюме Лорда. Звездного Лорда - Итак... - Лорд возник из ниоткуда, как призрак. - Я стал мастером эффектных появлений! А что у нас в расписании на сегодня? О,танцы. Да еще такие.
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Баки Спойлер А ведь я старше ее подумал Баки кружа девушку в вальсе. Музыка была волшебна и в камине таверны горел камин,который растопил не один лед в душе постояльцев Обычно, холодный и спокойный Джеймс с восхищением смотрел на нее, забывая, что она вампир перед ним была просто девушка и как бы он хотел быть просто парнем без прошлых сожалений и печали Правая рука обнимал талию, иногда они так близко были к друг другу, так иногда хочется, что музыка так и продолжалась. Ему хотелось отдать ей немного той нежности и доброты и это было так неожиданно..Глаза девушки манили его сделать первый шаг и он не удержался и поцеловал ее в щеку. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Лорд в костюме Лорда. Звездного Лорда Баки не терял времени даром, прерывать его грохотом ведер не хотелось, и Лорд отправился пить кофе и есть пончики. "Ррромантика!" - заявил попугай. - Ибо воистину! То есть - каурри, да. - блондин подмигнул Рибо. 2
Ewlar Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Опубликовано 18 сентября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. И, впервые, ей ужасно не хотелось просыпаться... Ему хотелось отдать ей немного той нежности и доброты... - Ррромантика... - тихонько повторил пират за попугаем. Видеть счастливых людей в своей таверне - это так сентиментально, так греет душу. А что у нас в расписании на сегодня? О,танцы. - Ты столько дрых напрасно! Танцы, которые разнесли мне половину таверны - на это стоило посмотреть. А вот ты погоди, ещё и на тебя посмотрим, едва романтики освободят нам сцену. И вот ещё, - он указал на Молот Тора, который уже все попытались поднять. - Действуй, Звёздный Лорд! 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Лорд в костюме Лорда. Звездного Лорда И вот ещё, - он указал на Молот Тора, который уже все попытались поднять. - Действуй, Звёздный Лорд! - Хммм... Молот. Что-то вроде Эскалибура на асгардский лад? Сомневаюсь, что у меня получится. Все же я не какой-нибудь там Избранный. Но попытка не пытка. Разумеется, коварная железяка даже не шелохнулась. - Чего и следовало ожидать. 2
Кайра Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Сокол - Очень коварная, только у Вижена получилось поднять молот Тора. - Мы все пытались на вечеринке, некоторые даже вдвоем. Роуди пытался помочь другу, но тот даже не шелохнулся. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 сентября, 2016 Опубликовано 18 сентября, 2016 Тиана Одевая костюм Чудо-Женщины, Тиана и подумать не могла, насколько чудесно закончится эта вечеринка. Неожиданно для себя, она поняла, что испытывает какие-то чувства к Баки. И, кажется, эти чувства были взаимными. Затаив дыхание, Тиана кружилась в объятиях мужчины, совершенно забыв, что ей и дышать-то не было необходимости. Да, в такие мгновения можно было забыться, почувствовать себя обычной девушкой, просто насладиться теплом партнера и не думать ни о чем. Только тут, в этой удивительной таверне, могли встретиться люди разных миров, у которых, казалось бы, нет ничего общего. Встретиться и потянуться друг к другу, не задумываясь о том, что же будет потом? Прикосновение губ Баки к её щеке словно зажгло в Тиане пламя, рвущееся теперь наружу. Казалось, если сейчас не ответить на этот шаг Джеймса, то можно было упустить что-то удивительное. А Чудо-Женщина не могла себе этого позволить! Губы мужчины ещё не успели оторваться от кожи девушки, когда Тиана поцеловала его в ответ. Их губы встретились, вампир прижалась к Баки плотнее, и теперь для неё весь мир куда-то пропал, остался лишь Джеймс. К сожалению, она пропустила неудачную попытку Лорда поднять молот. Иначе посоветовала бы ему суперкотлет, пиццы и кофе. Вроде большинству это помогало для поднятия сил. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти