Thea Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Иви - Иви... - сказал он, а потом посмотрел на зверька и осторожно спросил: "Киви"? Могут кошку звать Киви или это очень грубо? - Мне нравится, - улыбнулась она. - Киви - миленькое имя для миленького зверька. Тут появился Джеймс... - Да что с тобой не так?! - она развела руками, увидев Баки.- С ним всегда что-то не так! Она подошла к нему и принялась лечить его. К сожалению, она перед сном растратила почти всю свою ману, и теперь могла лишь снять боль и немного залечить самое страшное. Тиана Бессильно смотрела, как Баки страдал, а другие пытались ему помочь. Всё, что она могла - быть рядом. Всё же держать его за руку, целовать и говорить, что всё будет хорошо. 1
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Гаэтан Каэсид еще лежал в номере, его тело медленно регенерировало по сравнению с остальными вампирами, но как его позвали.Сразу начал помогать незнакомцу они быстро обменивались медицинскими терминами груда,банок склянок и бинтов росла. Джеймса положили на стол Было видно, что избивали его долго и методично. Стеффан же сплетал при помощи плетение узоров приводил его в порядок, магия сшивала поврежденные сосуды, убирая другие повреждения Каэсил влил в мага свою микстуру, когда увидел, что тот еле держится. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Печально посмотрел на Джеймса. - Его в полиции избили или хулиганы? - спросил он всех подряд и никого конкретно. Потом сделал вывод: - Хулиганы. В полиции стараются по морде не бить, чтобы сразу незаметно было. Бедный Баки, Гаю жаль его. Но Гай только мешаться будет. Пойдём, Киви. Он посадил котёнка на голову и ушёл через дверь, нарочно просыпаясь в своём мире. И каково же было удивление босмоджита, когда, проснувшись в своей мастерской, он обнаружил, что живой котёнок играет в его косматой шевелюре! Правда, из мира Сэма и из его квартиры Киви навсегда пропал. Возможно, Тим, если он вырастет совестливым котом, будет припоминать товарища по детским играм и иногда грустить, зачем он его выгнал с территории, которую считал своей. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Тиана/ Иви Вампирша не выдержала смотреть на Баки в таком состоянии. Она опустилась на пол, спрятала лицо в ладонях и тихонько заплакала. Иви закатила глаза, она не понимала такого всплеска чувств. Вампир? И плачет? Глупости какие! Но все же села рядом с тореадоршой, обняла ее и попыталась успокоить. Мол, сейчас его подлечат, не нужно переживать... Зачем ему нужна такая плакса? Будешь совсем страшная с распухшими глазенками... Да, Иви умела хорошо успокоить, конечно... Иви наморщила носик и злилась, что не может сейчас же записать все происходящее. Было очень интересно наблюдать за работой других магов и не очень. А ей приходилось успокаивать какую-то плаксу. Это было ужасно несправедливо! Она рывком заставила Тиану подняться и усадила ее за стол. Попросила Неро принести вампирши водички и, решив, что плакса больше не ее проблема, помчалась помогать штопать Баки оставшейся магией. Ей было очень интересно, как различная магия будет содействовать. 1
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Гаэтан Он сделал два укола в вену, а потом поставил Баки капельницу. Между прочим лекарство моя разработка пришлось правда отдать другому ученому, теперь спасает жизни помогает раненным , пережить тяжелую кровопотерю, на самом деле это было больше для вампиров, которые могли из - за неосторожного питания убить смертного... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Иви Поняла, что больше помочь ему ничем не может, присела за стол и принялась все записывать, расспрашивая попутно Гаэтана про зелье. Как же было плохо без маны. Иви вспомнила, как Баки помогал ей, зашил бок. А теперь она ему помочь не может. Надеялась, что получилось снять боль и он не страдает. Не успела дописать до конца, как проснулась.
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Баки Джеймс постепенно приходил в себя. Кляня себя на чем свет стоит, больше его беспокоило,что Стив будет его выручить его Рискую своей безупречной репутацией, можно сказать к радости обывателей, на щите Кэпа, будут темные пятна. Тиана прошептал он.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты где сейчас? Гай сказал, что в полиции. А ты в лечебнице, небось? Или валяешься где попало? Сейчас ребята тебя в чувство приведут. Рассказывай. Что там у вас случилось. любовная любовь
Thea Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Тиана - Я тут, Джеймс, - она вытерла слезы, не задумываясь, насколько ее глаза теперь страшненькие, как ее пугала Иви. Погладила его по щеке, поцеловала в лоб, словно заботливая мать желает проверить температуру своего ребенка. - Они нашли тебя, да? О, Джеймс... Она подумала, как было бы хорошо забрать его оттуда, где бы он не находился. Просто попросить Лео забрать его в какой-нибудь приятный и спокойный мир. К озерам фей, например. Но Тиана знала, что ни Лео не согласится на такое, ни даже Ариадне. Не говоря уже о том, что сам Баки никогда не оставит Стива и тот мир, за который он сражался на войне. 1
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Баки - Меня захватила группа спецназа полиции Нью- Йорка - Те скорее всего решили, отыграться на мне, два года назад ты же помнишь то видео сказал он Неро. В машине заживо сгорело четыре полицейских, да еще четыре трупа в его кровавом списке Потом меня швырнули в камеру Баки вспоминал, что ему пихали какие- то бумаги, которые он наотрез отказался подписывать. " Подпишешь" пообещал ему полицейский, прав у тебя все равно никаких нет. Слова еле доходили сознание начало отключаться. и он отрубился на полу камеры, не заботясь об других постояльцах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Тиана Она очень боялась, что с Баки могут сделать что-то ужасное. Слишком много людей ненавидело его, не задумываясь, как плохо было ему самому. Его могли убить. Издеваться над ним. Ставить опыты. Вновь превратить в чью-то опасную игрушку. И тогда он даже во сне не сможет попасть сюда, к ней... Но вампирша ни слова не сказала из всего этого. Она шептала ему, что его друзья не оставят его в беде. Что Стив поможет ему. Говорила, чтобы он не вздумал сдаваться и отчаиваться. Не смотря на то, что она сама сейчас чувствовала ужасно, Тиана всеми силами пыталась как-то помочь Баки. Ей хотелось, чтобы он знал, что он не один. Чтобы не забывал о том, как сильно он нужен своим друзьям, своему миру и ей.
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Они нашли тебя, да? О, Джеймс... - Те скорее всего решили, отыграться на мне... - Помню, рассказывал. Но ты тогда был не собой. С другой стороны, знаешь... Пиратов ведь тоже не спрашивают, куда гнал их капитан. Вешают да и всё. Судьба такая. Ты вот что, потерпи. Тебе же не впервой терпеть. Мы тебя как-то вытащим. Она шептала ему, что его друзья не оставят его в беде. Что Стив поможет ему Скажи, а Стив-то на свободе? Он поможет? А Сокол что, тоже изранен? Кто же о Тиме позаботится? Надо как-нибудь передать коту сосиску. Тавернщик всегда переживал, если думал, что кто-то голоден. Все повара такие. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Сокол У Сэма явно ночь не задалась ему прищлось врать, что в на нем жучок от Тони Старка и если он к десяти часам утра не прибудет на Базу Мстителей Эксцентричный миллиардер явиться за ним во главе Железного Легиона и удостоверение, что дал ему Ник тоже помогло Поимка Зимнего Солдата было новостью номер один, интернет так не раскалялся с того момента , когда Наташа слила туда базы Щита. По телевизору демонстрировали кадры с задержанием Зимнего Солдата. Сейчас Баки Барнс был чертовой мировой знаменитостью Баки - Ник найдет способ вытащить, или хотя бы , как - то довести дело до суда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сокол, ты-то цел? Как угораздило? Расскажи нам всё сам, а то Баки опять воюет со всем миром, ничего не поймёшь. Ник - ваш начальник? Разумеется, капитан должен защищать своих матросов, иначе он хреновый капитан. Да, кстати, за кота не беспокойся, он вцепился Гаю в хвост и ушёл за ним. Так что не ищи его когда вернёшься. А вот первого твоего кота мы так и не накормили. Наверное, он беспокоится, не спит, вот и не попадает сюда. Ты сам-то не арестован, нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Сокол - Так и есть, боюсь сто семнадцать стран начнут войну, чтобы посадить именно в свою тюрьму. - Ник Фьюри глава Щита, что - то придумает. Стив надо ему пока молчать, а то потонет вместе с Баки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Значит, надо молчать. Хочешь, мы вызовем его и скажем. Только вызывать должен тот, кто знает человека. Ведь его надо представить и позвать. А я вашего Стива никогда не видал и он меня тоже. Так что, если хотите... Он принёс свечку и волшебный порошок. Но не успел даже зажечь. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Кто кого звал и кто чего не должен говорить? Баки... Обалдеть... даже ты попал под раздачу... Сэм, привет. А гда Тео? Неро, он всё ещё там, в комнате или он уже в своём мире? Хотел бы с ним поговорить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Тео Спойлер Поместье Прага - Ты же не можешь отрицать очевидное, Веласкес склонился над листом с узорами ауры души Лео Парда Тео вздохнул отрицать очевидное он не мог. Более старший сородич смог убедить Тео, что это не было блажью охотника и желанием свернуть себе шею, может еще один разговор поможет понять художнику, что терзает его любимого - Доброй ночи и пусть весь день и всю ночь Тео пытался понять, что скрывается в душе Лео Тореадор выглядел, как щеголь и улыбнулся итальянцу. Ждали кого - то другого спросил он Неро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Думали вызвать капитана Америку. Но ему, видать, не до сна. Он так спасает своих друзей - в реальности, а не во сне. Не знает, что надо просто расслабиться и прибыть к нам, чтобы узнать важные для себя вещи. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Но я вижу, что Баки вы помогли. К утру будет полегче. Видишь, Баки, и я уже без трости. Мы с тобой быстро восстанавливаемся. Тореадор выглядел, как щеголь и улыбнулся итальянцу. Тот выглядел попроще, нехарактерно для себя. В домашнем одеянии - футболке и спортивных трениках. Светлые волосы были встрёпаны. - Перевели меня в частную клинику и оплатили временный перевод Михеля ко мне. Теперь у меня личные аппартаменты и верный доктор. Который никому не скажет, что пациента не было в палате около двух недель. Я всё-таки пойду куда собрался, Тео. Звёзды встали удачно, коридор открыт и просто манит. Прости, что не послушался тебя и обещай дождаться. Пойми, дорогой, я не связываю тебя полной верностью, не упрекну, если ты найдёшь себе утешение в другой любви. Но я хочу знать что ты жив и не теряешь больше голову, когда меня нет рядом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Тео Слова итальянца были столь искренне. и честны, ему не нужно было даже прорицание ему было не нужно Арикель он обратился к матери клана и прошептал молитву, та которая усмирила Зверя в первом своем дитя и подарила им дар чистой любви, та которая едина в трех лицах Он зашептал на старые слова на языке первого города, что уничтожил Потоп. - Я знаю способ сказал вампир их линия крови никогда не прерывалась, поэтому в моменты чистого любовного порыва они могли воззвать к памяти клана, но он тебе не понравиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Оставив в стороне всех остальных, Лео Пард поманил вампира на дальнюю кушетку (ту, что недавно заменяла ложе обессиленному Гаэтану). - Что, мой друг? Я не понимаю, какой способ, для чего? О чём вообще ты говоришь? Хочешь, чтобы мы с тобой провели какой-то ритуал? А чем это нам грозит? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Тео - Эмоциональная связь для обоих, он начал объяснять, как это работает и про раны,что их можно делать на двоих Было поверье, что двоих нельзя победить. Арикель так смогла спасти своего брата ибо любовь может иметь разные формы но вошла в лабиринты бездны и победила чудовище, что терзало ее брата - близнеца патриарха Малкава. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это... вроде побратимства? У нас бывают подобные клятвы. Православные христиане, например, меняются крестами. Викинги режут руки, смешивая кровь, монголы, кажется, пьют капли крови, слитые в какой-то алкоголь. Фу, гадость. Господи, кто это? Эвлар, ты меня напугал! Реально напугал, что так подкрадываться? Эвлар Махариэль. Снял маску с перьями. - Просто заснул. Увидел, что для Баки ничего не могу сделать, он кажется, задремал. А вы так интересно разговариваете. Обряд братания есть и у нас. Мы выпиваем из кружки вино или брагу, в которую попали капли крови каждого. Но вы... тогда вы не сможете после быть вместе как супруги. Или я чего-то не понял в ваших отношениях? У нас принято так. После ритуала двое становятся как родственники. С Тамленом у меня было так, и с монной Витой - воспитательницей Эллеана. Она мне теперь как сестра. И если мне казалось поначалу, что я ей нравлюсь так... неправильно, да и Зевран мог ревновать, то теперь нас связало кровное родство и между нами, при любом раскладе, не может быть любовной связи. Тео и Лео это разве не должно остановить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Тео Арикель знала способ, как частично сохранить человеческую душу.. Каин задал вопрос смертной, та без страха нарисовала ответ первому вампиру, но тот увидел рисунок своей души и ярости порвал гобелен и наложил на нее проклятие. не жизни, но она сохранила его для потомства tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Эвлар Махариэль. - То есть, вы говорите не о том? Не о братании? А что же означает ваш ритуал? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это не проклянёт меня? Или тебе не передаст какие-то ненужные человеческие качества? И вообще... вы оба что-то говорили о крови? Я кровь пить точно не стану. Блин. Что за гадость - пить чужую кровь. Вампиры - ладно, а я не вампир и не собираюсь им становиться. Эвлар Махариэль. - Пить кровь вовсе не дурно само по себе, - возразил Эвлар. - Мы, долийские охотники, часто пьём кровь убитой дичи. Зачем добру пропадать? Люди из крови скота делают колбасу и начинку для пирогов. Довольно вкусно и питательно. Кроме того, мне пришлось пить кровь Порождений Тьмы и Архидемона - это ритуал принятия скверны. Не скажу, что это приятно. Это мерзко и ужасно больно, потому что скверна сразу проникает в твои жилы во время ритуала. Мне было дурно и я потерял сознание, но ненадолго, быстро пришёл в себя. Поэтому я знаю, о чём говорю. Подумай, Лео. Если ритуал даст тебе способности, которые сделают тебя лучше и сильнее, то почему бы нет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Тео - Эмпатически наши эмоции могут передаться от одного другого, мы можем почувствовать друг друга в разных мирах, а так же успокоить или утешить - Христиане причащаются кровью и телом Христовым. напомнил ему тореадор 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти