Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Кирион - Я рад не воевать и вернуться к детям он не видел их уже полгода. - В твоей крови течет отрава, который разъедать и мой мир и пока мы изгоним ее нам придется воевать,чтобы отомстить за павших эльфов. Мы эльфы крови назвали себя, чтобы не забывать об этом их кровь будет отомщена. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Он такой классный, Эв! Можно, я его обниму? - Не придуривайся. - Я ещё не отошёл от карнавала. - Тогда это не у меня, а у Кириона надо спрашивать, можно ли его обнять. - Я пожму ему руку. Зевран сделал серьёзное лицо и подошёл ближе к рыцарю. - Ты молодец, что выжил и продолжаешь в том же духе. В тот раз я думал, что тебе капец пришёл и весь этот боевой пафос - так, последнее "прости". Но вижу, ты поднялся и полон боевого духа. Уважаю. И всё-таки объясни нам, что это за свет такой, если не магия. Интересно же. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Кирион - Это то, что дают нам боги в ответ на наши молитвы ответил паладин - Мое тело всего лишь проводник для их воли, он снял с пояса святую книгу. три раза в день Кирион читал молитву или служил службу в маленькой часовни, освященная земля сдерживала натиск зомби. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Это то, что дают нам боги... - Ты верно поступаешь, что следуешь этому пути, - кивнул Махариэль. - Боги всегда указывают нам как лучше поступить, а иногда предоставляют полный выбор. Ты, как герой, мне думается, принял верное решение. - Эв, натиск зомби - местная проблема. Помнишь, мы тоже отбивали мертвецов от своего поместья? И что? Тех перебили - новых подвезли. А я по-прежнему уверен, что надо бить заразу туда, откуда она распространяется. Что, вам так и не удалось прикончить Короля-Лича или как там его? Значит, победа не одержана и никогда не будет. Есть два пути войны: отрезать голову главе или перетянуть войска на свою сторону. Я в своём противостоянии Гильдии использовал второй - внёс раскол в основание Дома Воронов и в итоге захватил его насест. Эвлар действовал первым способом. Сквозь армии врагов он пробивался к главному и победил его. Сразу же наступила полная победа. А зомби заговаривать, конечно, дело нужное, но временное. Надо действовать. - И если знаешь, чем мы можем тебе помочь - только скажи, - добавил долиец. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Листая комикс на ходу, блондин вошёл в таверну через мерцающий портал и оглянулся на тех, кто следовал за ним. - Если бы я был чуть помускулистее, смог бы косплеить Капитана, ну, скажи, что смог бы! Баки, Тео, вы где там шляетесь? О, эльфы тут. Привет, Зевран и Эвлар, Кирион - сто лет тебя не видел. Да ты такой весь интересный... Это что, свет? настоящий? А если свечи погасить, ты что, реально светишься? Клёвоооо... любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Тео - Тогда ты был не только девичьей мечтой, но и моей. Стой ты и так моя мечта, тебе даже не надо пить суперсыворотку или вкалывать или там втирать. Не помню, как это работает, тореадор был в своей манере. - Знаешь. что мне нравиться в супергероях это их форма такая обтягиващия, мне бы пошло, черт он спрятался за Лео,чтобы его не достал Баки, что поделать если тот никаких шуток не понимает. - Я бы мог кослеить Старка и задирать тебя, но железный костюм, вот как в нем обниматься? Кирион - Главного злодея не достать обычной сталью Зевран мягко сказал Кирион Не отвлекаясь на бахвальство антиванца, боюсь что ты просто потом будешь в его армии слугой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...черт он спрятался за Лео,чтобы его не достал Баки, что поделать если тот никаких шуток не понимает. - Баки, потрать свои силы на что-нибудь полезное, - смеясь, Лео "защищал" своего тореадора. - Я бы мог кослеить Старка и задирать тебя, но железный костюм, вот как в нем обниматься? - А мы бы тогда не обнимались, а дрались. Давай драться? Погоди, я всё ещё пить хочу. Второй день сушняк давит. Где мой чай и оладушки? Галло Неро, испеки несколько оладушков, пожалуйста! Мы ещё и Баки задобрим. Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Главного злодея не достать обычной сталью Зевран... - Но чем-то его достать можно! Даже богов свергают, если очень захотеть. У вас целый народ хочет свержения злого короля - надо же как-то действовать. Может... его поджарить твоим светом? - неуверенно предложил он. Но тут его отвлёк Эвлар. - Костюмы и впрямь занятные... - Что там? Ого... вы правда в этом ходите? Это вряд ли. Хотя на карнавале, да под масками, оно бы прокатило. Мне нравится костюм вашего капитана, только в стеллс в таком точно не войти - слишком заметен. Видимо, он берёт нахрапом. Есть такие приёмы, когда заметность воина отвлекает внимание от остальных бойцов, да и от его действий. Пока враг пялится на полоски, прикидывая, в какую стрелять, в него прилетает что-то тяжёлое. Да, вариант. Эв, а тебе понравилось бы, если я надел бы вот такое? - он ткнул куда-то в журнал, хихикая. - Ну-ка, покажи... - Махариэль наклонился над журналом и антиванец звонко чмокнул его в щёку. Эвлар не очень-то смутился. Похоже, оба понимали, во что играют. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Баки - Щит гасит любые кинетические заряды, ответил Баки, а еще он эффективен если кинуть во врага руку или голову может отсечь, но Стив редко его использует как летальное оружие, предпочитая идти в рукопашную У него даже есть свой собственный стиль боя,можно так сказать.И да мало кто может кинуть щит и не покалечиться при этом или поймать его. Джеймс был одним из тех, кто работал на пару с Кэпом, правда сам Баки кидал его не так плавно и очень жестко, стремясь поразить врага Тео - А ты успел хоть автографы попросить у этих парней. Серьезно я бы без их масок и костюмов не узнал бы, Тео чуть не раскрыл тайну личности хорошо, что его придержал Лео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Да, стиль боя капитана! Это эффектно-эффектно! Какой автограф, Тео? Я что, самоубийца - лезть в эту толпу со своей тросточкой? Зевран Араннай. - Отличное приспособление. Баки, а щит тяжёлый? Вот мог бы я его метнуть на тридцать аршин? - он указал расстояние до стены. - А убойная сила у него какая? А рикошетит сильно? Тут нарисовано, что капитан его бросает как бумеранг. Эвлар Махариэль. - Зев, у нас нет материала, чтобы создать такое. Я вот в бою вообще не прикрываюсь ничем, кроме доспехов и блокирующих ударов. Скорость и мастерство - наша защита. Зевран, что ты молчишь? Зачем тебе щит, кинжальщик? Стареешь? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Тео - Вот мы и придумали тебе образ Сорвиголова, сказал Тео. Ему было жаль, что из - за него товарищ теперь не может передвигаться, а еще тореадор чувстовал напряжение в толпе. Не так уж люди любили своих героев, видимо что - то произошло. Баки - Вы не можете, как Стив или я высчитать идеальную траекторию полета, скорее всего вы им просто покалечитесь - Даже я ловлю его только левой рукой, ну и в костюме Кэпа есть специальные магниты, которые в случае чего могут вернуть его обратно - Вибраниум дорогой материал, пять пластин на моей руке покрыто им. Если леди носят бриллианты, то я ношу их стоимость. Сам рука была изготовлена из сплава стали и адамнтия, и была пуленепробиваемая, наверное только когти Логана могли прошить пластины. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Задорное веселье, что царило на комик-коне, продолжалось и здесь. - Брось грустить, Баки. Завистников и недоброжелателей всегда полно, а всё-таки больше людей, которые вас любят. Тео, а ты вдруг тоже опечалился? Запас радости закончился? Он сел на стул и, повернув трость, зацепил Тео за ногу, а когда тот немного растерялся, не понимая, что ему мешает, потянул к себе и усадил к себе на колени. Трость упала рядом, она теперь была не нужна. - Отдохни. Мне плевать на образ, можешь звать меня как угодно, но мы сейчас будем косплеить Баки и Стива. Баки, ты сюда не смотри, мы типа из твоих поклонников-фанатов, которые торчат на сайтах и рисуют про вас всякие картинки. Кстати, та, где вы под щитом, как под зонтиком - это же наслаждение одно! Зевран Араннай // Эвлар Махариэль - Я ничегоне понял из его слов, но понял из действий. Эв, ты бы решился вот так похулиганить и при всех меня к себе на колени усадить? - Ну... в нашей паре ты блондин, тебе и действовать, - понимающе усмехнулся Эвлар. И снова обернулся к Кириону. - Кирион, Зевран в чём-то прав. Не может у Короля-Лича не быть уязвимого места. Зев, про что нам сказку рассказывали тогда, про иглу? - Да, смерть в игле, игла в яйце, яйцо... бельё Андрасте, игла в яйце - это вовсе не так смешно. А чьё яйцо было? Тут уж не сдержался, прыснул со смеху, затем сгрёб Зеврана в охапку, как бы удерживая от дальнейшего баловства... и эльфы проснулись. Х Эвлар и Зевран ушли из таверны 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Баки - Я даже не знаю плакать или смееяться , а может то и то одновременно. - Боюсь,что нас даже уже поженили, как там называется эти рассказы, я даже думать об этом не хочу, хотя слышал и другие не менее экзотичные варианты, но могу сказать одно мы друзья и если любовь то, как к брату, а это свято. Тео - Просто я тореадор и чувствую чужие эмоции сказал он Лео. - Твои читать не хочу, но там пару косплееров чуть не избили и все из- за костюмов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - А мы бы их защитили, правда, Тео? Не важно, что этот придурок в зелёных трусах танцевал. У нас в психбольнице ещё веселее, поверь. Мне же не предоставили отдельную палату, так я за день такого насмотрелся... Галло Неро. Хозяин таверны. - Мало ли, кто что говорит, Баки. Про моряков, знаете ли, столько анекдотов на эту тему, что если бы они были правдой, рейс в море оказался бы сплошным удовольствием, ха-ха! Блонди, отпускай Тео, хватит его мять. Готовы твои блинчики. И выставил на стол оладушки с черникой и кленовым сиропом. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Баки - Доктор Селвик там постоянный клиент, он даже там курсы по астрофизике откроет. Эксцентричный ученый мог иногда в прорыве ученых откровений последовать примеру Архимеда. и забыть, что на нем отсутствует одежда. - Если много шуток на эту тему то вряд ли это правда Неро, тогда уже всем становиться не интересно Тео - Ты же сказал,что Михель или Мигель за тобой присматривает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Доктор Селвик там постоянный клиент, он даже там курсы по астрофизике откроет... - Ты же сказал,что Михель или Мигель за тобой присматривает - Встретиться бы с ним, а то кругом одни психи. Но ваш доктор, наверное, в другой больнице - через океан. Михель по-немецки, хотя да, я тоже первое время переиначивал на наш, латинский лад. Ему идёт более строгое произношение. Он высокий и вполне мог бы какого-нибудь рыцаря изображать. Длинный Михель - у него прозвище было. Мы пятый год знакомы по сообществу охотников. Я же тебе рассказывал, что у меня в Мюнхене своя боевая группа. Он и ещё два классических бюргера в шортиках: близнецы Ганс и Фриц, им уж за тридцать, но мать-старушка их не отпускает от себя и бабушка частенько наезжает, что заметно по из пухлым щёчкам. Наша общая такса Юстас чаще всего живёт у Ганса в комнате. Вот и моя команда. Они классные. Они меня не бросят. Михель пристроил меня хорошо, койка отдельно у стены и столом отделена. Ничего, психи мирные, жалко их. Если будет невмоготу, попрошу дома денег и возьму отдельную палату. Мне говорят, раньше пары недель не выпустят. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Баки - Джен Фостер получила Нобелевскую премию по схождению миров он начал рассказывать про мост Энштейна - Роззена. - Иногда наука настолько бывает фантастической,что для нас это магия. - Асагрдцы очень сильно продвинулись так,что для нас их Радужный Мост - всего лишь технология. Тео - Может как- то исправить, давай я соблазню главного психиатра и он тебя выпишет домой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как магию не назови, а она магия. Я бы держался от неё подальше, но эта лукорезка - просто чудо. И такой дряни всюду хватает. Не зря же её придумывают. досадно только, что ещё придумывают всякие гадости, чтобы уничтожать. Правда, Кирион и его братва могли бы этим всем воспользоваться. Кинули бы какую-нибудь бомбу на злого короля - и подметай пыль от него. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Всё это очень интересно. Вот бы поглядеть разработку... Тео, не надо разрушать семью, у главврача двое детишек, - засмеялся Лео. И шёпотом добавил: - Правда, она такая страшная, что не представляю, где их взяла. И тебя жалко. Придётся ей лицо докторской шапочкой прикрыть, когда соблазнять будешь. А потом, уже серьёзно, добавил: - Мне лучше некоторое время побыть здесь. Журналисты уже разнесли новости, а меня изобразили на карикатуре, сражающимся со стаей кошек возле мельницы. Тазик на голове и что-то длинное в руках, то ли копьё, то ли телескоп. Чокнутый Дон Кихот, короче. Досадно за родителей, они опять думают, что их сынок тронулся головой. Может, меня поэтому и передумали женить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Тео - Я чувствую себя виноватым в этом, он погладил Лео.по волосам, но мне тогда было так горько и больно. Вампир шмыгнул носом и на длинных ресницах заблестели слезы. - Тут хоть можно плакать не кровью, увы жидкость в нашем организме имеют только такой вид Баки - Джен работает в Щите. так что могу утянуть на часа два несколько ее блокнотов, хотя можно даже попросить на время. - Хоть ей дали премию, но не дали хода, все слишком пока теоретически и кому нужны другие миры - свой никак не поделят, так что ей будет приятно, что хоть кому- то интересно.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Прекрати, дорогой. Может быть, это тебя научит в будущем быть сдержанней, а может ты просто такой, какой ты есть. Ну-ка, тарелку из-под оладушков заберите у меня, мы тут сентиментальности разводим. Лео Пард обхватил тореадора за талию достаточно крепко, чтобы тот не мог вырваться. - Джен работает в Щите. так что могу утянуть на часа два несколько ее блокнотов, хотя можно даже попросить на время. - Боюсь не разобраться без пояснений автора. Я всё-таки по космосу, а не по технологиям. Да и тебя не стоит подставлять, Баки. А вдруг что-то случится и блокнот исчезнет? Галло Неро. Хозяин таверны. - Смотрю на блонди и удивляюсь, в кого он такой умный? Выглядит как придурок. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Придурок и дурак - это не одно и то же. Может человек под прикрытием работает? Внешность обманчива, Неро. Впрочем, лет через пятьдесят я поседею, облысею, отпущу усы и бороду, ты тогда станешь говорить: профессор. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Баки - Она как и ты астрофизик, Щит все равно тогда отобрал их и все оборудование, они просто валялись на складе. Так, что не пропадай же работе зря. Селвик нашел способ открывать портала, но их надо стабилизировать иридием. инанче он просто быстро схлопнется. -Только без инвалидной коляски, а то образ уже занят Ксавье. Тео - Я просто тореадор, мне надо правда практиковаться в прорицание тогда я смогу посещать другие миры, правда мое тело будет валяться в торпоре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Какая инвалидная коляска? Мои колени уже достаточно окрепли, чтобы держать этого безумного беглеца. На миг Лео проявил ответную ласку, приклонив голову к груди Тео-Висенте, но потом вновь занялся светской беседой. Впрочем, не отпуская Тео от себя. Селвик нашел способ открывать порталы, но их надо стабилизировать иридием. инанче он просто быстро схлопнется. - Мне вправду интересно, тот ли это способ, что придумал я. Мне кажется - не тот. Селвик использует дыры в пространстве, а я линии звёздных сил. Мне достаточно посмотреть на карту неба вашего мира и я найду способ попасть туда. Точки весьма стабильны и могут отклоняться лишь с годами, притом не на такие уж большие величины. даже погасшая звезда имеет остаточную массу, центр которой можно вычислить. В общем, формулы здесь, - он постучал себя по лбу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Баки - Кри используют технологию свертывания пространства их квантовые компьютеры используют другую логику. Джеймс достал бумажку и начал объяснять нюансы, а потом на бумажном листе начал объяснять все эту модель, как корабли расы кри попадают из одной точки в другую - Это правда пока только наша теория, даже взломать их технологии у нас мало получается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Опубликовано 7 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Насчёт кораблей - это я пока не могу. Знаешь, Баки, я здесь записи почитаю и сразу отдам, с собой брать не стану. Если будет известно, что я один из многочисленных (на самом деле) путешественников во времени и пространстве, то прямо из дурки я попаду в секретные лаборатории Пентагона. И то, что делали с тобой, покажется мне расслабляющим массажем. Да, о массаже. Тео, может, взберёмся как-нибудь по лестнице в номер? Только учти, это действительно массаж. Ты мне, я тебе или как захочешь. Галло Неро. Хозяин таверны. - Всё свою честь девичью бережёт, комедиант! Про тебя уже все всё давно подумали, не дрейфь, ничего не потеряешь. Баки, а я ещё нажарил блинчиков. Давай покушаем? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Баки - А мне просто не нравиться пришельцы, если с вампирами объективно мы знаем, как бороться, то против них беззащитны. Джеймс был в этом на стороне Ника с Тором им повезло, а если нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Всё можно изучить, во всё реально разобраться. Знаешь, мне кажется, что в разговоре Кириона и Зеврана прав Зевран. Хотя да, мир Кириона, ему лучше знать. Но Зевран много лет занимается ликвидацией не просто неугодных кому-то людей, а больших проблем. Он сам для себя проложил дорогу к вершине пирамиды. И его положение вначале было ничуть не лучше положения эльфов в Азероте. Он был один против организации и победил, поэтому имеет право давать советы. Вот так и с инопланетянами. Казалось, лишь один космический червяк способен уничтожить мир, что самому существованию людей пришла полная задница. Но супергерои доказали, что это не так. Даже ваш Тони Старк проявил чудеса ловкости и героизма в готовности пожертвовать собой ради спасения мира. И получилось. Хотя, казалось бы, что может человек? Да... Ну что, Тео, ты достаточно окреп, чтобы донести меня до номера или послужишь второй тросточкой? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Баки - Да, но нас мало и это не было полноценным вторжением, скорее семейные разборки между двумя братьями. - Скорее это было пробой пера или прощупывания. Джеймс с Ником часами просматривали пленки и Локи для расчетливого парня поступил очень глупо - Хочешь скажу правду, но ядерную ракету по Нью- Йорку запустил Совет Безопасности и она нанесла бы больше вреда. чем орда читаури. Фьюри тогда сбил один самолет,но их было два. Тео - Может еще попьем вина, а потом пойдем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти