Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Правда - она такая... - задумчиво произнёс Лео Пард. - По-моему, в нашей скандинавской версии, Локи - не брат Тора, а его дядя. Или они оба братья Одина. Поди пойми их. Да какая разница? Главное, город защитили, ядерную войну остановили и читаури заодно. Эх, тяжела ты, жизнь супергероя! Но за поход на выставку - огромное спасибо, давно мне так не доставляла удовольствие прогулка в людные места. Тео, чайку. Вина не стану пить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Баки - Знаешь, кто настоящие по моему мнению супергерои пожарные и полицейские, они вывели людей безопасными проходами,чтобы те не были на линии огня Джеймс улыбнулся легко быть героем со щитом или железной рукой, а вот побудь им в гражданской одежде. ибез оружия. Тео - Вот твой чай он сам налил Лео его. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - О, да, Баки, ты прав! Каждый порядочный и честный гражданин способен быть героем. Или хотя бы просто нормальным человеком. Но увы, не все стараются. Тео, благодарю. Он пил чай, потому что просто не хотел вина. От таблеток и так кружилась голова. Но Тео наверняка думал, что Лео боится за свою волю. Что ещё долго он будет не готов перевести их замечательный броманс в роман, полный истинной страсти. У Лео Парда, видимо, были другие планы, да он их и не особенно скрывал. И, тем не менее, духовная связь была сильной. Они чувствовали друг друга настолько, что вовремя передавали ложки и салфетки, не дожидаясь просьбы. Момент, когда чай и вино закончились, но были сказаны не все слова... настал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Тео - Я тебе помню обещал массаж, вампир пока не хотел переводить роман в другую плоскость, потому, что так бы он чувстовал еще большую ответственность, но про себя думал, почему Лео не позвал его тот в другой мир посмотреть на сородичей с гражданскими правами. Хотя сама подобная мысль даже у тореадора вызывала оторопь, он не был столь наивен, как брухи и все же их природа требовала обособление от людей. Вот пример охотника посадили за кошек в психушку, а если вампир психанет и перекусает толпу народа и хорошо если только покусает. Нет, все же правила работали и для людей и их безопасности . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Тоже думал, отчего не позвал его... Хотел побыть один. Справиться со своими новыми способностями в одиночку, проверить свою волю, может быть... - Мы порой слишком бережём друг друга, правда, Тео. Может быть, так нельзя. Вот, ведь эльфа друг друга отпускают, хотя сердце болит в разлуке... Впрочем, давай о чём-нибудь другом, а то меня с одного чая развезло. Пойдём? Баки, ты извинишь нас, если мы исчезнем из твоего вечера? Ещё раз благодарим тебя. Удачи. И Охотник попытался подняться и пойти без трости. Ему было пока трудно и кто-то из призраков подал ему трость. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Тео - Мы порой слишком бережём друг друга, правда, Тео. Может быть, так нельзя. Вот, ведь эльфа друг друга отпускают, хотя сердце болит в разлуке... Впрочем, давай о чём-нибудь другом, а то меня с одного чая развезло. Пойдём? - Так я тебя тоже отпускаю есть та часть твоей жизни, где меня не будет. - Черт, я даже если что не смогу там придти тебе на помощь если тебя раздерет демон на мелкие кусочки, а потом притвориться, что он безобидная кошка. - А если ты хочешь прыгнуть в другой мир, то считай меня персональным -ангелом - хранителем, который не дал тебе свернуть шею - Ну или как хороший друг не дал связаться с дурной компанией, в тебе пока играет юношеский максимализм, потом скажешь спасибо. Тео начал делать лечебный массаж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Не то чтобы пирату было всё равно, что происходит в судьбах его гостей. Просто он видел всякое. Таверна помогала тем, кто нуждался в помощи, но как знать, что на самом деле лучше для тех, кто попадает в таверну. Галло Неро решил, что блинчики - отличный вариант для тех, кто может вновь спуститься в зал или прийти в качестве посетителя, и не стал себя утруждать готовкой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Сокол Сэм принес маленького котенка, тот был отмыт, ухо зашито и теперь выглядел чистым и гладеньким, правда имя он еще ему не дал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чёт я не пойму: это ещё один котёнок или тот же самый? Они мне на одно лицо. Вот Пинки отличаю, Чеширку, Кошку, ещё нескольких, что сбда ходили, особенно человекообразных таких. А настоящих, маленьких... Кто ж их разберёт? Кстати,Ю не знаю, возьмёт ли его Гай. Вроде к нему помойный собакот начал в гости ходить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Сокол - Привет, будут двое, Сэм аккуратно положил черный- белый комочек, выглядел тот как дипломат с белой манишкой. - -Молока надо налить. маленький еще мужчине приходилось неделю кормить специальным молоком и капать его через пипетку. пока тот уже не стал сам есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Рыжий гость - Всем привет, - весьма довольный рыжик ввалился в таверну с поводком в руках. - Упс, а где... Он озадаченно осмотрелся. - Дааа, ну ладно, кажется кто-то удрал на прогулку один. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Здравствуйте, а где все? Эльфы, Вампиры, Ольвэ тоже? Тиана не придёт? Гай ей подарок... Ой, котёночек! Здравствуй, Сэм. Это что же за мелюзга такая замечательная? - принялся сюсюкать над котёнком босмоджит. - Упс, а где... Он озадаченно осмотрелся. - Дааа, ну ладно, кажется кто-то удрал на прогулку один. - Ольвэ, смотри, тут снова котик. Мрр... Гай балдеет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Сокол - Привет Гай, и Ли а вот котенок заинтересовался хвостом Гая и начал к нему ластиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Был ужасно доволен, что котёнок к нему неравнодушен. Хотя бы к хвосту. Хвост тоже был доволен и принялся играть с котёнком. - А взрослый собакот с хвостом Гая не играет, вздохнул босмоджит. Встретил на улице барышню хитрую - Зизи, она сделала вид, будто совсем не знает Гая. Ну и ладно. Гай ходил собакоту корм покупать, а тот не захотел после куриной косточки такое кушать. Гай сам попробовал - ничего, вкусно, только не солёное. Почему есть не хочет? Наверное, на мусорке что-нибудь уже нашёл. Воняет он, помыть бы надо... Ольвэ, как ты повеселился? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Сокол - Да вот придется в приют отдать, он впрочем начал объяснять как ухаживать за собакотом и прочие тонкости поведения хозяина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А его точно из приюта заберут домой? Почему два кота не могут жить в одной квартире? - забеспокоился Гай. Галло Неро. Хозяин таверны. - Потому что и два петуха на одном дворе не живут. Подерутся они. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай бы забрал котёнка, но Гай - плохой хозяин. Вечно в доме беспорядок и еда какая попало. Нельзя же малыша кормить пиццей и сухарями. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Сокол - Ему надо, чтобы его любили коты они сами себя покормить могут - У меня у самого квартира маленькая вернее. как дом в Вашингтоне на выходных туда летаю, а так кто - то да на диване постелит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - А другого кота куда денешь? Галло Неро. Хозяин таверны. - Что вы заладили - котят менять. Хочешь - бери, не хочешь - не бери. Тиана, может быть, возьмёт. Я вот думаю, эльфы из Антивы снова придут за вами или сами там гуляют, а вас не зовут? Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Гай не пойдёт на карнавал. А то напьётся там, куда-то вляпается. Буду дома сидеть и сбрую шить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Сокол -Тима я никому не отдал сказал Сэм, но второго котенка я не потяну. В душе мужчины итак был раздрай ему хотелось уйти из команды. Заняться домом, вернуться к работе с ветеранами, тем более после тех смертей он уже не горел таким желанием совершать подвиги, что если их ошибки когда- нибудь приведут к трагедиям.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Тим уже не только твой, но и Сэм Тима, поэтому его нельзя отдавать. А что же, этот малыш станет драться? По-моему, они будут играть. И не скучно им станет, когда ты на работе. Оставь обоих. Гай им ошейники сделает. Если они хотят, конечно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Сокол - Знаешь про уверенную и независимую женщину с восьмою кошками, так что уже постепенно превращаюсь в нее. и это поверь меня не радует. - Может я все же выберу семью и дом, живут же люди обычной жизнью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Рыжий гость - На маленькой территории коты драться не будут, вполне уживутся вместе. - Ли мельком глянул на котенка. - Только ты уж сильно заморчился, Сокол, с уходом за мелкими этими. Слишком уж много всего ГАю наговорил, как по мне, то вполне достаточно устроить куда ходить, кормить, если голоден и не забывать гладить.. А спать они и сами найдут где. Еще и сами можем их выбору позавидовать. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Сокол - Может ты и прав, но я привык все делать правильно ответил Сэм. Ли. - Мне впервые такой маленький котенок достался, вот люди берут,а потом выкидывают совсем крох на улицу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Как же так? Нельзя брать, если держать не можешь, - уверенно сказал Гай, только по нему было видно, как ему хочется взять котёнка с собой. Но босмоджит боялся ответственности. Если даже бездомный собакот не хочет оставаться, какой же из него хозяин? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Сокол Котенок несколько раз тыкнулся в ладонь Гая. и ему нравился, что тот пушистый и хвост у него дергается из стороны в строну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти