Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ариадне Фея тоже засмеялась и потянула Даргу попрыгать в счастливом хороводе. Пока никто не видит. - Ой, здравствуйте, - она резко остановилась, когда заметила доктора Стеффана. Столкнулась с Дар, придержала её, чтобы не упасть, немного похихикала.
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Стеффан Ему хотелось поговорить с Иви о магии или с Тианой Хотелось попросить прощения за свои слова и то, что он ее обидел, поэтому сел у двери стал дожидаться. Дар - Так хорошо не было с тех пор как мама не умерла рожая братика, она даже не стала прятаться от мужчины, который вошел лишь поддержала фею, чтобы та не упала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ариадне - Ох, бедная моя Даргу, без мамы? - фея пожалела девушку. - У меня, правда, мамы нет совсем. Не знаю кто меня создал даже. И как... Но я знаю, что родители важны для тех, кто... размножается. Она потянула девушку к камину и начала ей рассказывать о своих приключениях в пещере троллей. Где не было солнечного света и она чуть не растаяла там. Но попала в таверну и ей тут дали фонарик и помогли разгадать загадки. Тиана Она всё никак не могла найти подходящее платье на хеллоуин. Потому пришла немного задумчивая, прокручивая в голове те наряды, которые могли бы подойти. Одета была в элегантное длинное платье. Оно было темно зеленым, но с синей отделкой, потому и брошь и подвеска хорошо смотрелись. - Доброй... ночи. Стеффан, - приветствовала она его, не особо радуясь встречи. 1
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, девчонки! Вы чем тут занимаетесь? Магией? Эх, Дар, не выйдет у тебя уйти в свой мир в этом новом платье! Твоё тело не знает такой одежды, её у тебя никогда не было. Представь ту, что была на самом деле, хотя бы выглядеть станет новее и рваться не будет. А здесь покрасуйся, чего уж. Стеффан, здорово. Ну-ка, чем они тут потчуют? Фу, вы что, студенты - это пить? Он обозвал чай "писи сиротки Аси" и вылил его. Галло Неро заварил новый чай и объяснил, сколько класть заварки, каким кипятком заливать и сколько держать под крышкой. - Тиана, привет. Ну вот - вся компания. Можно и чайку попить. регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ариадне - А мне понравился чай! Но ты да, ты готовишь совсем вкусный! Ну, у Дар платье как и в ее мире. Только без дыр и цвет придумали. Для праздников хорошо тут хоть нарядной ходить. Неро, помнишь, мне помогали тогда с загадкой? Ох, я потом долго не хотела никуда ходить. Так страшно было нос высовывать.
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Стеффан - Прости сказал он Тиане, тогда его раздутое эго мешало ему. Он четыре года искал способ излечить руки, потратил кучу денег, но потом ему показали чудо и что некоторые люди могут жертвовать собой.чтобы спасти остальных Дар к тому времени уже ушла надо было дробить крупу для каши tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Тиана - Прощаю, - кивнула она. - Но только за что? - пожала она плечами. - Как-то у нас не сложился разговор в прошлый раз. Фея попрощалась с Дар и решила ещё немного посидеть у барной стойки.
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мне понравился чай! Но ты да, ты готовишь совсем вкусный! - Чай не только вкусный, но и полезный. А если его неправильно заваривать, то это просто... ну, я уже сказал. В следующий раз разрешу тебе попробовать заварить чай по правилам и всех угостить. У тебя получится, Ариадне, у тебя всё получается. Ну, у Дар платье как и в ее мире. Только без дыр и цвет придумали. - Если магия, может и останется такое. Узнаем, когда в следующий раз придёт. Но потом Дар и Фея ушли. Галло Неро ждал новостей от Стефана и Тианы. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Стеффан - У меня со многими не складывалось знаешь я судил всех по себе если человек не добивался много то мне казалось, что он бесполезен. Брался в своей работе только за интересные случаи, то что может принести статьи в медицинских журналах, а значит деньги и почет у коллег. Рядовые случаи меня не интересовали зачем тратить на них время. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. А где этот самый.. критерий, во! Где он? Чего надо добиться? Один вот дом построил - добился? Второй построил дом в три раза больше, но может тот первый, лучше старался и его дом простоит пятьсот лет. Или начальником быть? Меня часто и при жизни прочили в капитаны, дело не в том, что у меня образования не хватало, а просто не хотел. Зачем это мне? В общем, Стефан, добиваться надо того, чего сам хочешь, а не чего от тебя требуют другие. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Тиана - И что же изменилось? Я помню... Тогда ты жалел о своей руке. А не о невесте и малыше, который даже родиться не успел. У кого-то никогда не может быть детей с любимым человеком, а кто-то даже не пролил и слезы, - она нахмурилась. - Что изменилось теперь? Ты берешься за любую работу? Или ты понял, какой ты был... Тиана даже не находила нужного слова. Чёрствый? Жестокий? Каменный?
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Стеффан - Теперь я решил, что буду помогать и защищать людей всех не важно кто они. В его глазах было раскаяние и осознание вины, теперь он не пытался себя оправдать я иду в горы,чтобы обучиться и готов молить их взять меня в ученики, чтобы бы полностью овладеть своим даром tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Тиана - Правда? Такой поворот... Вампирша посмотрела его ауру, увидела, что он говорит правду. Да и по глазам уже было видно, что так и есть. - Что же, - она улыбнулась ему и протянула руку. - Мир?
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мир, мир, - подсказал пират. - Ща, погодите, бутылку принесу и выпьем. Он принёс красное вино и бокалы. И даже себе налил "кислятинки". Давайте за взаимопонимание. Для того и таверна! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Стеффан - Спасибо сказал он ей и протянул руку ей. Мужчина действительно хотел исправиться, бутылку вина и что - нибудь мясного попросил он tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Тиана - За взаимопонимание! - согласилась она с Неро и пожала руку доктора.
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Стеффан - За прощение сказал он Тиане, я буду искать способ, чтобы помочь сородичам как - то облегчить их участь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Тиана - Неро, Джейм не появлялся? - она боялась его пропустить, но понимала, что не всегда получится встречаться в таверне. - Ты говорил, собираешься в горы? - спросила она Стеффана. - Там собираешься учиться. Там какая-то школа?
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Джеймс появлялся. Да. Он заключил договор с неким большим начальником и это поможет ему выйти из тюрьмы скорее. Прикинь, наши тедасские эльфы сразу встали на сторону Баки и играли тут нашу охрану. Они бы точно Карпова прикончили, если бы он что-то не так написал. Ну, и вчера Баки тут был. Общался с девочкой-эльфийкой. У них так славно получается - два угрюмых медвежонка, - пират посмеялся по-доброму и подлил всем вина. х 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Тиана - Это я помню. Думала, может он и сегодня был. Но ладно... Спасибо за вино, Неро. Стеффан, мне надо идти. Поговорим в другой раз, хорошо? Я рада, что ты изменился, - она улыбнулась ему на прощание и ушла. 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки Барнс Прошло два месяца хоть Сьтив, Наташа и Шерон регулярно приезжали и пополняли запасы кофе и чая, но все равно это были пакетики и растворимый порошок. Он провел рукой по коротким волосам, ну хотя бы не бритый наголо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана Когда она в прошлый раз не встретила тут Баки, то очень опечалилась. Она понимала, что они ещё не раз разминутся во снах, но всё же загрустила. Пыталась отвлечься, организовывая выставку для картин Веласкеса в Нью Йорке. Правда, сама она там присутствовать не могла, обещала Велу не покидать гнездо князя Церны в Толедо. Вампирша была спокойной, задумчивой. Перед сном приняла душ, и волосы ещё были на концах немного влажными. Какая-то светлая туника и белые джинсы. - Джеймс! - радостная улыбка на губах, и тут же кинулась к нему. Обняла и прижалась, потом провела по коротким волосами и засмеялась. Она первый раз видела его таким. - Тебе идёт новая прическа. Как же я скучала по тебе, Джеймс... 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки Он одними глазами выразил, как скучает по ней и обнял ее погладил по волосам Так тяжелы были со всеми тюремные свидания Стиву приходилось давать взятки,чтобы продлить их и поговорить без надзирателей Он видел чувство вины в глазах товарищей, которые как могли пытались облегчить положение Джеймса В тюрьме была не самая лучшая компания, но его не трогали, но и не любили, он чувстовал волну злобы от заключенных многих туда определил, бывшие злодеи не забыли кто их упек за решетку 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана Вампирша прижалась к Баки и улыбнулась, услышав и почувствовав стук его сердца. Её собственное сердце тоже забилось, словно ожило рядом с любимым человеком. Тиана вздохнула и поцеловала мужчину. Она чувствовала, как ему сложно там. Пыталась помочь, как могла. - Осталось совсем немного. И тебе больше не придется проводить время в плохой компании и с растворимым кофе, - ободрила она его. - Кстати о кофе, у Неро должно быть ещё остался из Антивы. В прошлый раз тут ворчал правда на фею и Даргу, что они сварили сами себе чай. Кажется, у них это не так хорошо получилось. Но ты варишь кофе замечательно, не думаю, что Неро был бы против. 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Некоторые из них всего лишь жертвы экспериментов, которые стали не нужны и которые,чтобы выжить работали на криминальные банды. Если бы не Стив может мне тоже пришлось убивать людей за деньги. Он пошел готовить кофе да Баки как и Стив видел хорошие в людях, даже если они его сворачивали на кривую дорожку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти