Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Привет мы тут Силлану вспоминали он улыбнулся вспоминая сердитую и серьезную не по годам девушку, уже ее увы девочкой не назовешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Зевран Араннай. - Долийка, - как приговор произнёс Зевран. - Да ещё и воспитанная в ненависти ко всему, что пока шевелится. Из неё вышла бы опасная магесса-некромантка. Что, вы считаете, я строг к ней? Это не так, но надо же её немного социализировать. У нас имеются успехи, но не представляю, что будет, когда Силанна подрастёт. Когда повзрослеет. У неё столько проблем появится, да и у меня, соответственно. Я пытаюсь её полюбить. И я люблю её. Но пока лишь за то, что она - дочь Эвлара, он её принял, значит, так оно и есть. Трудно с ней, очень трудно. Эллеан совсем другой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Тебе надо поговорить с ней Зевран - Да, она друга Хоукай говорит, что с парнями проще,а тут еще другая культура. - Не думаю, что из нее получиться знатная антиванка - Маг - некромант звучит жутко tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана Поздоровалась с Зевраном и Неро. Улыбнулась словам эльфа про проверку чувств. Не стала говорить, что для неё не было важным когда они с Баки поженятся и получится ли это вообще. Но по её взгляду было понятно, что она просто рада возможности видеться с ним во сне. - Джеймс опять не может пройти мимо чьих-то проблем, - улыбнулась она Зеврану. - Словно своих совсем нет. Неро, спасибо за бутерброды. Хоть покормишь Джеймса.
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Просто я тут понимаю, что не только у меня есть проблемы, вот я сижу какие у меня еще занятие все по распорядку, когда есть, когда работать или спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана Кивнула Баки, соглашаясь. Неплохое развлечение, на самом деле. Помогать другим тут, пока сидишь там и ничего не можешь сделать.
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Зевран Араннай. - Тебе надо поговорить с ней Зевран... Хоукай говорит, что с парнями проще,а тут еще другая культура. - Не думаю, что из нее получиться знатная антиванка... - Да уж. С парнем было гораздо легче, - подмигнул Зевран явно намекая на своего любимого. - Но почему мне надо с ней поговорить? Я избегаю этого. Я её даже не ругаю, пусть Эв занимается, он лучше справляется с этими беседами. - Джеймс опять не может пройти мимо чьих-то проблем, - улыбнулась она Зеврану. - Привет, красавица Тиана! Какие женщины меня понимают! - улыбнулся в ответ. - Ну вот, скажи, как говорить с ребёнком, который тебя знать не хочет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Тиана, как тореадор умеет немного настраивать на разговор, а может Силлана просто не знает как или не умеет. - Вот подумай с кем ей было разговаривать, все что она узнавал это от матери, а та вряд ли, как- то хорошо относилась к эльфам из города и к людям. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана - Зевран, как всегда очарователен, - она улыбнулась в ответ. - Я не знаю, как тебе с девочкой говорить. И нужно ли оно? Но, Джеймс вот считает, что нужно. Вампирша задумчиво посмотрела на Баки. - Я могу и тебя сейчас на другие мысли отвлечь. Очарую, попрошу у Неро ключи. И тебе уже будет не до чьих-то там разговоров, - Тиана улыбнулась Баки, но не стала манипулировать его чувствами и желаниями. Он мог ощутить лишь её любовь к нему и заботу, но не провокацию на какие-то чувства с его стороны. Вздохнула и посмотрела на Зеврана. - А ты сам-то хочешь с ней поговорить? Я не буду настаивать. Это ваше личное дело. Но, если ты и сам хочешь... Почему бы и нет? Она не подросла со времени последней встречи? Быть может, немного уже изменилась? 1
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 - Я не знаю, как тебе с девочкой говорить. И нужно ли оно? Но, Джеймс вот считает, что нужно. Зевран пожал плечами, вроде, не возражая против разговора, а Галло Неро живо дунул на свечу. Что ждать? Силанна. - Андаран атишан, - сказала она, поочерёдно посмотрев на каждого. Потом влезла на табурет, который почему-то облюбовали все эльфы этого семейства. Немного помолчала и заявила: - Это я спрятала ножики. Зевран - Знаю. И даже не прошу тебя объяснить, для чего. У тебя были причины. Но больше так не делай. любовная любовь
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана - Привет, Силанна, - тихо поздоровалась с девочкой, словно боясь спугнуть. Вампирша посмотрела на Баки. Кажется, тот думал, что она способна творить какие-то чудеса. Покачала головой, мол, я хоть и вампир, но не волшебник же. Всё же попыталась отправить Силанне волну заботы. Чтобы девочка знала, что она важна Зеврану. Чтобы бы чувствовала себя спокойно. Ведь он часть её семьи. Тиане было интересно о каких ножиках идет речь. Но она не стала вмешиваться в чужой разговор. 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки Он лишь взял ее пальцы в свои трогательный жест, но при девочке нельзя было позволить себе больше. Мужчина скучал в тюрьме физически чувствуя неприязнь сокамерников. "Я не могу сказать, страх это или ненависть. Может даже и то, и другое одновременно. По крайней мере, они не лезут ко мне". и это Баки устраивало,конечно он защищал кто физически слабее, но даже те боялись американца, вернее слишком хорошо знали его вторую безжалостную сущность они видели меня в деле. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана Почувствовала настроение Баки и вздохнула. - Надо было очаровать тебя, - шепнула она ему. - Не грусти, осталось совсем немного. Всё будет хорошо...
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Силанна Она ответила Тиане только взглядом, обозначив, что заметила её приветствие, вновь посмотрела на Зеврана, но не выдерживая его взгляда, отвернулась. - Если ты знаешь, почему я это сделала, то зачем велишь поступать по-своему? Зевран - Может быть потому, что это была ошибка? Ошибок повторять нельзя. Силанна - В этом ты прав. И они продолжали молчание, похожее на разговор, только Зевран развёл руками, мол видите - как с ней дальше говорить? Галло Неро принёс порцию свежих бутербродов и новый кофе. любовная любовь
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана - Силанна, тебе не нравится, когда Зевран такой... как учитель? Но тебе ведь нравилось, когда Джеймс тебя учил метать ножи. Сама вампирша этого не видела, но по рассказам Баки поняла, что девочке было интересно. - Разве это плохо, когда кто-то о тебе заботится и хочет тебя научить стать лучше? Спасибо, Неро, - взяла чашку кофе и сделала маленький глоток. 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки Мужчина лишь прикоснулся к шнурку он знал, что Силлана ценит, что Баки сохранил ее подарок. Жетоны, маленький крест и ее ракушка,правда его сержантские жетоны опять у него отобрали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Силанна - Силанна, тебе не нравится, когда Зевран такой... как учитель? - Нравится. Он понятно объясняет и сам всё это умеет. Не люблю, когда люди объясняют то, в чём не понимают. Просто я вижу, что эти ножики плохие. Надо с хорошими тренироваться, а то никогда не научишься. Мужчина лишь прикоснулся к шнурку он знал, что Силлана ценит, что Баки сохранил ее подарок. И она знала. Ей очень импонировало, что воин с железной рукой давал ей своё боевое оружие. - Баки мне разрешал тренироваться с настоящим кинжалом, а Зевран до сих пор не доверяет. Думает, что я дикая овца. Зевран - Что? Когда я такое говорил? Ты лучше спроси Эллеана, как он себе ладонь разрезал боевым ножом. Тоже решил покидаться. Взрослые... Пока учебными не будешь попадать чётко в цель, боевого ножа не получишь, - строго отрезал он. И пояснил: - Всё учебные ножи на корте в песок закопала. Нормально? Там их с полсотни штук. Эвлар, к счастью, догадался, куда делись ножи и велел дочери их все достать обратно. А между прочим, сбалансированные учебные ножи тоже непросто сделать. У меня с ними взрослые вороны тренируются, а она, видите ли, хочет сразу боевые! любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Тот, что я давал вряд ли в бой взял он начал объяснит, чем он плох Баки знал кучу марок ножей и из чего они, да и некоторые приходилось заказывать. Это оружие он предпочитал остальному, один точный и быстрый удар Жертва не испытывает лишних мучений, правда не всегда удается подобраться так близко 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана - Силанна, но так же нельзя. О, Джеймс, ты ещё поддерживаешь такое? - она укоризненно посмотрела на Баки. - Я понимаю, что ты... хотел показать ей, что вы на одном уровне. И ты хороший учитель, был уверен, что она не поранится. Твой нож всё равно не рассчитан же на то, чтобы учить детей. Но, Силанна, ты ведь не можешь решать и за других? Если ты не хочешь тренироваться учебными ножами, надо было поговорить об этом. А не лишать и других возможности тренироваться с ними. Если хочешь показать, что ты уже взрослая, не стоит вести себя как ребенок. Пока учебными не будешь попадать чётко в цель, боевого ножа не получишь, - строго отрезал он. - А ты ещё не попадаешь? - спросила она девочку. - Не могу понять, почему ты считаешь тренировочные ножи плохими. И ты говоришь, что Баки умеет ножи метать. Но ведь и Зевран умеет! И даже без железной руки. У Тианы не было опыта разговоров с детьми и подростками. На свои особые способности она тоже не очень надеялась. Лишь немного успокаивала пыл девочки и раздражение Зеврана, если оно грозило появиться. Беспомощно посмотрела на Баки. Тот воспитывал уже сестру, быстрее находил подход к детям. 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Зевран беспокоиться о тебе и не хочет, чтобы ты поранилась прямо сказал он и о других воронов, чтобы те тоже не покалечились во время тренировок . Ему пришлось признать, что порядки в учебке стали на порядок лучше,чем он читал про них 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Силанна // Зевран - Тот, что я давал вряд ли в бой взял он начал объяснит, чем он плох... - А ты ещё не попадаешь? - спросила она девочку. - Не могу понять, почему ты считаешь тренировочные ножи плохими... - Он настоящий. Тренировочный нож - просто жестянка. Это всё равно, что скакать на палочке, как дети, и воображать, что едешь на белом олене. Они думают, что я маленькая и глупая, что я из леса и поэтому не дают мне по-настоящему учиться. Заданий не дают. - О, дален, ты хочешь задание? Тогда вычисти нам к утру четырёх лошадей и оседлай их правильно. Рикко будет в конюшне, не гнушайся его помощью, а то за два часа не справишься. Поедем после завтрака на виноградники. Ты знаешь, каких лошадей я имею в виду? - он стал загибать пальцы, - Шмеля, Ширала, Шип Розы и Арбалета. Девочка выпучила глаза и некоторое время смотрела на Зеврана со странным выражением. А потом спросила: - И Арбалета? - Да, и Арбалета. На нём поедешь ты. Выражение лица Силанны осталось прежним: она была не просто озадачена, а ошарашена таким заданием. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Даже нам с Кэпом не давали сразу боевое оружие, кстати хочешь посмотреть, как он управляется с щитом. - Ты правда хочешь стать Вороном, но там надо долго учиться и уметь выполнять приказы. В бою некогда обсуждать, даже если тебе что - то не нравиться пререкания с командиром не допустимы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана - Боюсь спросить, что там у вас за Арбалет? - засмеялась она. - Силанна, ты не радуешься? Тебе какое-то важное задание доверяют. Вампирша поймала взгляд эльфа. Он что задумал? Правда решил показать девочке, что воспринимает ее как взрослую или что-то задумал? Очередной урок?
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Силанна - Ты правда хочешь стать Вороном, но там надо долго учиться и уметь выполнять приказы... - Боюсь спросить, что там у вас за Арбалет? - засмеялась она. - Силанна, ты не радуешься? Тебе какое-то важное задание доверяют. - Вороном я не стану, нет. Долийцы сами по себе. Зачем мне выполнять приказы того, кто мне не хагрен, не хранитель и не является моим отцом? Задание... да я и думать не могу, чтобы зайти в денник к этому жеребцу. Он же меня просто убьёт. Зевран - То есть, боевой нож тебя не пугает, а злого жеребца боишься? Странно. Вот что. Если ты завтра справишься и вернёшься живой из нашей поездки, будешь тренироваться тем оружием, какое сама выберешь, - пообещал Зевран и подмигнул Баки и Галло Неро. - Только не говори, что не мечтала прокатиться на лучшем скакуне моей конюшни. Силанна кивнула и потащилась к двери, что-то пробурчав напоследок. Правда, она ещё оглянулась и помахала Баки - персонально. любовная любовь
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана - Ты ей нравишься, - улыбнулась она Баки. - А ты не очень, - она посмотрела на Зеврана и тихонько засмеялась. - Но это временное. Она поймет тебя. И полюбит. Как тебя не любить, верно? Эвлар любит и она будет. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти