Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана - Быть может, им тоже можно помочь? Как тебе? У тебя был Стив. Наташа. Другие, кто тебя узнал ближе. Все были готовы бороться за тебя. Я тоже готова всех покусать, кто тебя обидит, - она улыбнулась. - Но как с теми, другими? Если они жертвы... Может, когда выйдешь, подумаешь как помочь им?
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Тем кто не озлобился можно помочь, если у меня получиться то я буду чувствовать себя не так плохо. - Знаешь я начинаю вспоминать как когда помогал в тренировке других суперсолдат возможно они до сих пор хранятся в анабиозе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана - Были и другие? Такие как ты? Мне кажется, тебе нужно их найти. Им тоже навязывали этот код? Хорошо бы освободить их разум сразу, пока не пришлось им, как тебе, чьи-то приказы выполнять.
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Сначала мне надо выйти из тюрьмы он перевел тему на Силлану, как девочка стала постепенно оттаивать и даже теперь держала его за мизинчик - Может устроим им разговор с Зевраном 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана - Когда смотрела на вас с ней, думала, вы как брат с сестрой. Ты был замечательным старшим братом... Прости, я не хотела напоминать... Просто хотела сказать, что ты очень хорошо умеешь с детьми и подростками. Я помню, как Эйрин на твой руке повисла, - Тиана засмеялась, вспомнив пиратку. - Уверена, ты будешь замечательным отцом. - А что с Зевраном? Почему им надо поговорить? Я не знала, что у них какой-то конфликт. 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Помоему Зевран подспудно не может простить так как она появилась в его жизни - Я не знаю Тиана смогу ли быть нормальным отцом может я готов что у меня не будет своих детей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана - А чем она Зеврану помешать могла? Это же счастье! Дети - это счастье! Вампирша подошла к Баки обняла его. - Я могла бы пошутить, что мы будем тренироваться до тех пор, пока не получится организовать тебе наследника, - она улыбнулась. - Но я не буду. Мне кажется, нет ничего невозможного, Джеймс. Мы же с тобой встретились. Кто знает, что нас ещё ждёт впереди? Тиана не стала говорить, что так сильно скучала по своему Зимнему Солдату, что начала читать комиксы про него. И хоть там многое было выдумкой, по сравнению с рассказами самого Баки, но какие-то вещи сходились. И, если верить тому, что пишут, то был ещё шанс у Баки иметь и своих детей. Правда, вампирша не была в восторге от того, что матерью будет вовсе не она... Но кто знает, что будет на самом деле?
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Мать обманула ее назвав отцом Эвлара, а он тогда хранил верность Зеврану Он готовил кофе и бог с ним наследником, не короля же я. Мужчина улыбнулся или знатный лорд , у меня есть два племянника так что род не угаснет - Я все равно буду успевать их только обнять и убежать на миссию 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана - А может для меня ты король? - она посмеялась. - Ох, ну тогда я всё равно не понимаю, почему Зевран должен какие-то отрицательные чувства к девочке питать. Она ещё юная, да, она может что-то не так понимать. Но он взрослый мужчина. И даже, если был бы в обиде, то скорее на Эвлара, если бы думал об измене. А потом уже на мать девочки. Но ведь не на саму Силлану? - Да, пожалуй, тебе не до детей, - провела рукой по столу, словно проверяла, нет ли тут пыли. Пыли, конечно же, не было. - Если будешь их только обнимать успевать. А как же учить на велосипеде кататься? И ножи метать? Хорошо, что мы с тобой тут встречаемся, как бы я тебя сейчас ждала в твоей квартире. И не встретиться толком. А тут совсем другое дело. - Ммм, Джеймс? А ты пойдёшь со мной на вечеринку? Правда, я не знаю, какую нечисть там можно будет встретить... Но я пойду! Может и моего сира там встретишь. Заодно спросишь, разрешит ли он тебе встречаться со мной. 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Зевран не так просто и не совсем в себе уверен и может эта ложь задела его - Не знаю стоит ли им учиться метать ножи, было видно что сама идея чтобы его дети пошли по его стопам. - На вечеринку приду, мне даже не надо костюм надевать, воображу себя в маске и звезда на руке. Он следил за кофе, чтобы оно не убежало 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана - А у меня так и нет костюма. Не Чудо-Женщиной же опять приходить. Или одену чёрное платье и буду собой, - она улыбнулась, специально сверкнув клыками. Получилось, правда, не очень-то страшно, скорее даже мило. - Пока ты варишь кофе, посмотрю ещё костюмы. Вампирша достала свой айфон и начала смотреть картинки костюмов. Засмеялась, наткнувшись на костюм зайчика, такого розового и плюшевого. Потом увидела костюм тоже зайчика, но где только нижнее белье и хвостик на попе, хмыкнула и перелистнула дигитальный каталог. - А кем ты мечтал стать? До войны? 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Мне кажется вампиров и прочей нечести будет полная толпа, но я тебя все равно узнаю - Ты не поверишь, но конструктором в Старк Индастриз Он разлил кофе по чашкам, я помню мы тогда ходили на выставку, жаль что после войны так и не изобрели летающию машину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана - Ты уверен, что узнаешь? О, я надену такой костюм, что не узнаешь, спорим? Вот, смотри, так бы узнал меня? - она показала ему фото: Спойлер - Жутко, да? О, спасибо, - она взяла чашку и попробовала кофе. - А я тебя точно узнаю. По твоей ауре. Ммм, конструктором? Тебе нравится что-то собирать? Она подумала, что Баки понравилось бы собирать из лего всякие машинки и домики с детьми. Может, он даже уже играл так с детьми, когда навещал кого-то вместе со Мстителями. Но она не стала затрагивать эту тему. И так уже слишком много они о детях с ним говорили в последнее время.
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Жутко, но может в этом смысл Хеллуина раньше он нравился, что можно было набрать кучу конфет и повеселиться. Потом была Великая Депрессия, а потом война Он взял тоже чашку кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана - Если я буду такая страшная, тебе придётся всё время от меня отворачиваться. Ты-то будешь красивый со своей звездой на плече. Словно рыцарь в доспехах, - она сделала небольшой глоток, потом мечтательно засмотрелась на Баки, наверное, представляя его на белом коне. 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - В реальности у меня эмблема щита. но таверна показывает звезду. - Старк даже предложил в рекламе сняться кучу пололгулых девиц и мол я поднимаю их этой рукой и прочие манипуляции Было видно, что Баки пришлось выразить матом свое мнение к этой идее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана - И сколько ты можешь поднять одной рукой? - вампиршу позабавила эта идея. - Я не сомневаюсь, что проблема была бы не в весе девушек, особенно, когда они без одежды. Если только их сложить пирамидкой на твоей руке, - она улыбнулась. - Дурацкие идеи у твоего друга. Ещё раз такое предложит, скажи, что я его покусаю, - пошутила она. - А что рекламировать-то он собирался? Она подумала, что в следующий раз, если будет у него в гостях, надо посмотреть на эмблему щита. Как она смотрится на его руке. Если Тиане, конечно, до эмблем будет дело. Сделала ещё глоток кофе, посмотрела на Баки и представила, как на нём висят полуголые девушки. А на руке так и вовсе их целая пирамидка. Засмеялась. - Извини, просто как представлю эту картину для рекламы. Тут бы ревновать надо. Какие-то полуголые девушки рядом с моим парнем! Но это так забавно. Если не думать про эти "прочие манипуляции" 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Половину тонны, он усмехнулся и этот удар чуть не пришелся по Тони правда в его железном костюме - Для него все это шутки и шоу, реклама и собственный пиар Иногда мне кажется все это для него развлечение, но Баки видел другого Тони после бессонных ночей с кругами под глазами и стаканом джина и все же он избавил меня от психоимлантов Было трудно доверяться ему, нет они никогда не станут друзьями. но и врагами тоже. Стив вот что их объединяло они знали. что обязанны быть рядом с Кэпом и Сэм тоже, Наташа и куча других людей шли за Кэпом, потому, что он видел лучшие в них 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана - Да, Стив - классный. Но и ты тоже ничего, - подмигнула она Баки. - А ты видел тут доктора Стеффана Эйджа? - вдруг вспомнила она недавнюю встречу. - Успел с ним познакомиться? Он меня недавно так удивил. Когда первый раз его встретила, он мне показался таким ужасным человеком. Сел за руль пьяным. Его невеста и нерожденный малыш погибли. А он не винил себя, все винил других. И даже не страдал от потери. Точнее страдал, но потому как потерял возможность и дальше работать хирургом, а не из-за потери человека. Так и хотелось ему дать пощечину, - даже от воспоминаний о прошлых разговорах у Тианы полыхнуло в глазах. - Но вот он опять был тут. И совсем другой! Просил прощения у меня, представляешь? Сказал, что понял теперь, как он был неправ. И хочет помогать всем. Даже хотелось его обнять. 1
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Хорошо, что осознал, а то я бы объяснил, он немного показал что может ревновать, но потом улыбнулся, показывая что рад,что Тиана может дарить душевное тепло другим - Тони тоже изменил плен, он перестал торговать оружием, которым убивают людей иногда какие- то события заставляют нас переоценить кое какие вещи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана Поспешила заверить Баки, что её сердце, пусть и не совсем уже живое, принадлежит лишь ему одному. Закрепила свои словами очень нежным поцелуем. - А чем он занимается сейчас, если перестал торговать оружием? Или у него достаточно средств, чтобы не утруждать себя работой?
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Сейчас в основном изобретает многое для Мстителей. спонсирует Особняк в Нью- Йорке, раньше была Башней Старка. но сейчас командный штаб Мстителей У него целая компания Старк Индастриз да и Говард ему денег много оставил, честно говоря даже не хочу думать сколько у него денег - Мне жаль. что так получилось с его родителями, он знал, что в глубине души Тони его никогда не простит. Да и как скзать извини, я убил твоих родителей, поэтому они обходили эту тему, но хотя бы Страк понял, что Баки не убил, а вот Зимний Солдат да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана Она допила кофе и вздохнула. Время иногда летит так быстро. Даже во сне. Но Тиана радовалась каждому мгновению, которое они с Баки могли провести в таверне. - Теперь хоть нормальное кофе выпил, - она не хотела развивать тему смерти родителей Старка, не хотелось ворошить старые раны. - Теперь ещё дождаться Неро, покормит тебя. А я спать уложу, - засмеялась она. - Знаешь такую сказку? Напои, накорми и спать уложи. Как-то так было. Мне бабушка в детстве читала. У неё была огромная книга сказок со всего мира. Так вот, мы тебя как в сказке тут обхаживать будем. Правда, напоил ты уже себя сам, - она посмотрела на свою пустую чашку. - Так стыдно, Джеймс, я тебе даже во сне не могу кофе сварить. Отвратительная хозяйка.
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Мне больше нравилось читать книги про рыцарей я представлял себя Артуром, Стив был сиром Ланселотом Озерным, а соседка леди Гиневрой, потом был ковбои и индейцы и другие увлечения, помню как собирали выдергивали перья и втыкали в волосу, а маминой помадой рисовали полоски - У нас только Сэм и Стив могут приготовить что- то съедобное, ну и Вижен но он может загрузить в себя все рецепты. Тор готовить только дичь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кофейничаете? О, у Баки новая причёска! Это так всегда в тюрьме стригут - от вшей, - проявил он познания. Принёс бутерброды с икрой и рыбой. - Сезон. Кушайте деликатесы. Что за идеи возникли у нас? Зевран Араннай. - Да, что за идеи? Я в них поучаствую! Особенно, если мне нальют чашку такого же кофе. Привет, Баки и Тиана. Вы так и не поженились? Немного жаль. Но это не беда, разлука только укрепляет чувства, если они настоящие. Проверено. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти