Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Тиана

- Быть может, им тоже можно помочь? Как тебе? У тебя был Стив. Наташа. Другие, кто тебя узнал ближе. Все были готовы бороться за тебя. Я тоже готова всех покусать, кто тебя обидит, - она улыбнулась. - Но как с теми, другими? Если они жертвы... Может, когда выйдешь, подумаешь как помочь им?

Опубликовано

Баки

-  Тем  кто не озлобился  можно помочь,  если    у меня получиться то я буду чувствовать  себя не так плохо.  - Знаешь  я начинаю вспоминать как когда помогал в тренировке других  суперсолдат   возможно они  до сих пор хранятся    в  анабиозе

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

- Были и другие? Такие как ты? Мне кажется, тебе нужно их найти. Им тоже навязывали этот код? Хорошо бы освободить их разум сразу, пока не пришлось им, как тебе, чьи-то приказы выполнять.

Опубликовано

Баки

- Сначала  мне  надо выйти  из  тюрьмы    он перевел  тему на  Силлану, как девочка стала  постепенно оттаивать  и даже  теперь держала  его за мизинчик   - Может устроим  им разговор  с Зевраном  

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тиана

- Когда смотрела на вас с ней, думала, вы как брат с сестрой. Ты был замечательным старшим братом... Прости, я не хотела напоминать... Просто хотела сказать, что ты очень хорошо умеешь с детьми и подростками. Я помню, как Эйрин на твой руке повисла, - Тиана засмеялась, вспомнив пиратку. - Уверена, ты будешь замечательным отцом.

- А что с Зевраном? Почему им надо поговорить? Я не знала, что у них какой-то конфликт.

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- Помоему   Зевран  подспудно не может простить так  как она появилась  в его жизни   - Я не знаю Тиана смогу ли быть нормальным отцом  может я готов  что у меня не будет  своих  детей

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- А чем она Зеврану помешать могла? Это же счастье! Дети - это счастье!

Вампирша подошла к Баки обняла его.

- Я могла бы пошутить, что мы будем тренироваться до тех пор, пока не получится организовать тебе наследника, - она улыбнулась. - Но я не буду. Мне кажется, нет ничего невозможного, Джеймс. Мы же с тобой встретились. Кто знает, что нас ещё ждёт впереди?

Тиана не стала говорить, что так сильно скучала по своему Зимнему Солдату, что начала читать комиксы про него. И хоть там многое было выдумкой, по сравнению с рассказами самого Баки, но какие-то вещи сходились. И, если верить тому, что пишут, то был ещё шанс у Баки иметь и своих детей. Правда, вампирша не была в восторге от того, что матерью будет вовсе не она... Но кто знает, что будет на самом деле?

Опубликовано

Баки

-  Мать  обманула ее назвав  отцом  Эвлара, а он  тогда  хранил верность  Зеврану    Он готовил  кофе   и бог с ним  наследником,  не  короля же  я.  Мужчина улыбнулся или знатный лорд , у меня есть два племянника   так что род не угаснет   -  Я все равно буду  успевать их только обнять и убежать  на миссию

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- А может для меня ты король? - она посмеялась. - Ох, ну тогда я всё равно не понимаю, почему Зевран должен какие-то отрицательные чувства к девочке питать. Она ещё юная, да, она может что-то не так понимать. Но он взрослый мужчина. И даже, если был бы в обиде, то скорее на Эвлара, если бы думал об измене. А потом уже на мать девочки. Но ведь не на саму Силлану?

- Да, пожалуй, тебе не до детей, - провела рукой по столу, словно проверяла, нет ли тут пыли. Пыли, конечно же, не было. - Если будешь их только обнимать успевать. А как же учить на велосипеде кататься? И ножи метать? Хорошо, что мы с тобой тут встречаемся, как бы я тебя сейчас ждала в твоей квартире. И не встретиться толком. А тут совсем другое дело.

- Ммм, Джеймс? А ты пойдёшь со мной на вечеринку? Правда, я не знаю, какую нечисть там можно будет встретить... Но я пойду! Может и моего сира там встретишь. Заодно спросишь, разрешит ли он тебе встречаться со мной.

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- Зевран   не так просто и не совсем  в себе уверен  и может эта ложь задела его

- Не знаю стоит ли  им учиться   метать ножи, было видно что сама идея чтобы  его дети пошли по его стопам.  - На вечеринку приду, мне даже  не надо костюм  надевать, воображу себя  в маске и  звезда на руке.  Он следил  за  кофе, чтобы оно не убежало

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- А у меня так и нет костюма. Не Чудо-Женщиной же опять приходить. Или одену чёрное платье и буду собой, - она улыбнулась, специально сверкнув клыками. Получилось, правда, не очень-то страшно, скорее даже мило. - Пока ты варишь кофе, посмотрю ещё костюмы.

Вампирша достала свой айфон и начала смотреть картинки костюмов. Засмеялась, наткнувшись на костюм зайчика, такого розового и плюшевого. Потом увидела костюм тоже зайчика, но где только нижнее белье и хвостик на попе, хмыкнула и перелистнула дигитальный каталог.

- А кем ты мечтал стать? До войны?

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

-  Мне кажется  вампиров  и прочей нечести  будет   полная толпа, но я  тебя все равно узнаю   -  Ты не поверишь, но конструктором   в  Старк  Индастриз    Он разлил кофе  по чашкам,  я помню мы тогда  ходили на выставку, жаль что после войны так и не изобрели  летающию машину.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Ты уверен, что узнаешь? О, я надену такой костюм, что не узнаешь, спорим? Вот, смотри, так бы узнал меня? - она показала ему фото:

Спойлер
1379500627_kostyumy-na-hellouin-11.jpg.jpeg

- Жутко, да? О, спасибо, - она взяла чашку и попробовала кофе. - А я тебя точно узнаю. По твоей ауре. Ммм, конструктором? Тебе нравится что-то собирать?

Она подумала, что Баки понравилось бы собирать из лего всякие машинки и домики с детьми. Может, он даже уже играл так с детьми, когда навещал кого-то вместе со Мстителями. Но она не стала затрагивать эту тему. И так уже слишком много они о детях с ним говорили в последнее время.

Опубликовано

Баки

- Жутко, но может в этом  смысл  Хеллуина   раньше  он нравился, что можно было набрать кучу конфет  и повеселиться.  Потом была  Великая  Депрессия, а потом война   Он  взял  тоже чашку  кофе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Если я буду такая страшная, тебе придётся всё время от меня отворачиваться. Ты-то будешь красивый со своей звездой на плече. Словно рыцарь в доспехах, - она сделала небольшой глоток, потом мечтательно засмотрелась на Баки, наверное, представляя его на белом коне.

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- В реальности  у меня эмблема щита. но таверна показывает  звезду.   -  Старк  даже предложил в рекламе  сняться кучу   пололгулых девиц и мол  я поднимаю их  этой рукой  и прочие манипуляции  Было видно, что Баки пришлось  выразить  матом свое мнение  к этой идее.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- И сколько ты можешь поднять одной рукой? - вампиршу позабавила эта идея. - Я не сомневаюсь, что проблема была бы не в весе девушек, особенно, когда они без одежды. Если только их сложить пирамидкой на твоей руке, - она улыбнулась. - Дурацкие идеи у твоего друга. Ещё раз такое предложит, скажи, что я его покусаю, - пошутила она. - А что рекламировать-то он собирался?

Она подумала, что в следующий раз, если будет у него в гостях, надо посмотреть на эмблему щита. Как она смотрится на его руке. Если Тиане, конечно, до эмблем будет дело. Сделала ещё глоток кофе, посмотрела на Баки и представила, как на нём висят полуголые девушки. А на руке так и вовсе их целая пирамидка. Засмеялась.

- Извини, просто как представлю эту картину для рекламы. Тут бы ревновать надо. Какие-то полуголые девушки рядом с моим парнем! Но это так забавно. Если не думать про эти "прочие манипуляции"

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- Половину  тонны, он усмехнулся и этот  удар чуть не пришелся по  Тони правда  в его железном костюме  - Для него все это шутки и шоу, реклама и собственный  пиар    Иногда   мне кажется  все это для него развлечение, но  Баки видел  другого Тони   после бессонных  ночей  с кругами   под  глазами  и стаканом джина    и  все же он  избавил меня  от психоимлантов   Было трудно доверяться  ему, нет они никогда не станут   друзьями. но и врагами тоже. Стив  вот  что их объединяло  они знали. что обязанны  быть  рядом с Кэпом   и  Сэм тоже, Наташа  и куча других людей шли за Кэпом, потому, что он видел лучшие в них

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

- Да, Стив - классный. Но и ты тоже ничего, - подмигнула она Баки. - А ты видел тут доктора Стеффана Эйджа? - вдруг вспомнила она недавнюю встречу. - Успел с ним познакомиться? Он меня недавно так удивил. Когда первый раз его встретила, он мне показался таким ужасным человеком. Сел за руль пьяным. Его невеста и нерожденный малыш погибли. А он не винил себя, все винил других. И даже не страдал от потери. Точнее страдал, но потому как потерял возможность и дальше работать хирургом, а не из-за потери человека. Так и хотелось ему дать пощечину, - даже от воспоминаний о прошлых разговорах у Тианы полыхнуло в глазах. - Но вот он опять был тут. И совсем другой! Просил прощения у меня, представляешь? Сказал, что понял теперь, как он был неправ. И хочет помогать всем. Даже хотелось его обнять.

• Нравится 1
Опубликовано

Баки

- Хорошо, что осознал, а то  я  бы  объяснил, он немного показал  что может  ревновать, но потом улыбнулся, показывая что  рад,что Тиана может  дарить  душевное тепло  другим  - Тони тоже изменил плен, он перестал  торговать оружием, которым убивают  людей   иногда какие- то события  заставляют нас  переоценить   кое какие вещи.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Поспешила заверить Баки, что её сердце, пусть и не совсем уже живое, принадлежит лишь ему одному. Закрепила свои словами очень нежным поцелуем.

- А чем он занимается сейчас, если перестал торговать оружием? Или у него достаточно средств, чтобы не утруждать себя работой?

Опубликовано

Баки

- Сейчас  в основном   изобретает  многое для  Мстителей. спонсирует  Особняк   в Нью- Йорке,  раньше была Башней  Старка. но сейчас командный штаб  Мстителей   У него целая компания  Старк Индастриз    да и Говард  ему  денег много оставил, честно говоря  даже не хочу думать сколько  у него  денег   

- Мне жаль. что так получилось  с его родителями, он знал, что в глубине души Тони его никогда не простит. Да и как скзать извини, я убил твоих родителей, поэтому они обходили эту тему, но  хотя  бы  Страк понял, что Баки не убил, а вот  Зимний Солдат  да

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Тиана

Она допила кофе и вздохнула. Время иногда летит так быстро. Даже во сне. Но Тиана радовалась каждому мгновению, которое они с Баки могли провести в таверне.

- Теперь хоть нормальное кофе выпил, - она не хотела развивать тему смерти родителей Старка, не хотелось ворошить старые раны. - Теперь ещё дождаться Неро, покормит тебя. А я спать уложу, - засмеялась она. - Знаешь такую сказку? Напои, накорми и спать уложи. Как-то так было. Мне бабушка в детстве читала. У неё была огромная книга сказок со всего мира. Так вот, мы тебя как в сказке тут обхаживать будем. Правда, напоил ты уже себя сам, - она посмотрела на свою пустую чашку. - Так стыдно, Джеймс, я тебе даже во сне не могу кофе сварить. Отвратительная хозяйка.

Опубликовано

Баки

- Мне больше  нравилось  читать книги  про рыцарей   я представлял  себя  Артуром, Стив был  сиром  Ланселотом Озерным,  а соседка  леди Гиневрой, потом  был ковбои  и индейцы и  другие увлечения, помню  как собирали выдергивали  перья  и  втыкали в волосу, а  маминой помадой  рисовали  полоски  -  У нас только  Сэм и Стив могут приготовить что- то съедобное, ну и  Вижен  но он  может загрузить  в себя все рецепты. Тор готовить  только дичь

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Кофейничаете? О, у Баки новая причёска! Это так всегда в тюрьме стригут - от вшей, - проявил он познания. Принёс бутерброды с икрой и рыбой.

- Сезон. Кушайте деликатесы. Что за идеи возникли у нас?

Зевран Араннай.

- Да, что за идеи? Я в них поучаствую! Особенно, если мне нальют чашку такого же кофе. Привет, Баки и Тиана. Вы так и не поженились? Немного жаль. Но это не беда, разлука только укрепляет чувства, если они настоящие. Проверено.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...