Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Дар Ее приняли к себе орки у нее были красивые зубы черные, не белые как у вашавоков так орки называли людей. Было здорово сидеть с ними и слушать, как они рассказывают, чем они занимались до войны. Смотри фея она показала ей букетик скромных полевых цветов, что собрала для нее и любовалась сейчас ее крыльями 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ариадне - Привет! - приобняла девушку, была рада видеть её. - Ой, какие они красивые!!! - принялась разглядывать небольшие цветочки, такие прекрасные в своей скромности. - Вот эти знаю, а этот похож на гвоздику, а таких ещё не видела раньше! Какие они чудесные! Спасибо тебе большое! Фея побежала к барной стойке и схватила стакан, пока Неро нет по близости, можно похозяйничать. Налила воды в стакан и поставила туда букетик. Цветы сразу словно ожили и будто начали пускать корешки. - Заберу их с собой, посажу у своего дерева. Надо мной уже смеётся хранительница наша эльфийка, что я не фея, а скоро дриадой стану. Но мне в дереве нравится очень жить. Спросила, почему такие зубы, краска это или магия? Порадовалась, что Дар уже не такая печальная, как раньше. - Тебя не обижают там? С орками подружились или они не очень хорошо к тебе относятся? 1
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Дар Сказала, что ей нравиться с орками, но они все же все парни, а ей хотелось пообщаться с девушками, вернее чтобы у нее опять были подруги. - Мне нравиться мое имя что дал Ковок- ма Даргу. У тебя там красиво расскажи про цветы которые у тебя есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ариадне - Даргу - красивое имя, - с легкостью согласилась фея. - Мне нравится! Ох, как же так, у них совсем нет девушек? Или девушки орков не хотят с тобой дружить? - рывком обняла ее, даже расправила крылья от восторга.- Будем с тобой тут дружить! Крылья создали небольшой ветерок, поигравший с волосами Даргу и с лепестами стоящих рядом цветов в стакане. Фея ойкнула, заметив, что крылья того и гляди снесут тут что-нибудь и поторопилась их вновь сложить за спиной. Ариадне с радостью рассказала о цветах на озёрах, о лесных цветочках и о дивной растительности в горах. И расписала свои самые любимые полевые цветы во всех подробностях. И сказала, что в букете от Даргу есть ромашки и васильки, но они немного отличаются от тех, какие есть в её мире. - Представляешь, так лечу над полями, а подо мной бесконечные краски и ароматы цветов... Спойлер 1
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Дар - Нет, со мной не дружат другие девушки, потому, что думают что я спать с образинами, а они добрые, только люди держать в плену их королеву, поэтому орки служить людям Вернее огни врать оркам, что лечить ее, а я слышала. что мердант сказал что пока у них их королева, те будут воевать на стороне короля. Она чуть даже не запрыгала от восторга, может когда все закончиться я уйти в твой мир tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ариадне - Надо освободить их королеву! Даргу, ты знаешь где её держат? Сейчас позовём всех и пойдем освобождать! - фея затрясла кулачком. - Какое безобразие! Кого-то держать в плену! Ты спать... В смысле спать? Размножение, да? А не размножаешься с ними? Понятно. Ну вот что за люди? Или там орки. И вообще. Они тебе просто завидуют. Фея взяла Даргу за руку и была готова уже сейчас забрать девушку с собой. Но сказала, что понимает, что если у той есть какой-то долг, она не пойдёт. Оторвала от крыла маленькое пёрышко-листик и протянула его девушке. Положила его ей в ладонь и накрыла его своей рукой. Через мгновение листик исчез. Фея засмеялась. - Теперь я найду твой мир в озёрах. Найду нужное озеро и буду смотреть за тобой. Если случится беда или будет тяжко, подумай обо мне, я попробую поддержать тебя. - А что с королевой? Ты сказала, её лечить должны были? Она чем болеет? 1
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Дар - Я просто слышать, как мердант Коль смеялся, над образинами те не уметь обманывать. - Орки считают людей собаками, потому, что те ттак плохо относиться к женщинам для них все девушки - матери, а обидеть мать - это есть самое тяжкое преступление, после смерти не найти покоя 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ариадне - Так послушаю тебя, ваши орки мне больше нравятся, чем люди! А какие они... Орки? Зубы вот черные у тебя и у них такие? Клыки есть или как? Я как-то видела орков в одном мире, но те злые были очень. Зеленые такие и дикие. Всё на своём пути сметали.
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Дар - Ну они не очень красивые,крупнее, массивнее и наверное уродливые для людских глаз, но вот мердант Коль считаться красивым, но он злой. Ему нравиться бить женщин, а иногда даже до смерти их бить кнутом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ариадне - Мердант Коль тоже орк? Но ты говорила, что они женщин не обижают! Или только своих не трогают? Бедная Даргу, может попьем чай? Я правда не умею готовить совсем. Но вот, - она подбежала к барной стойке и утянула оттуда вазочку с конфетами и печеньками, - можно похрустеть сладким. Настроение так поднимает!
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Дар - Нет он человек, но он типа что - то главный ответила она еще есть человек королевы, который как бы передает оркам ее приказы. Я просто хотеть сказать,что не всегда красивый хороший tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ариадне - А, я поняла твою мысль, - она попробовала печенье и решила, что надо подождать Неро, чтобы попросить чай. - Не всегда красивое и есть хорошее. У нас есть одно озеро,- фея перешла почему-то на шепот, - оно просто безумно прекрасное! Вода прозрачная, нет в ней ни соринки. И даже переливается местами радужно. Так красиво! По краям растут сияющие цветы, а в центре озера маленький островок. На нём эльфы посадили ивушку. Огромное, раскидистое дерево. Ты не представляешь, как оно чудесно! Но это озеро - портал в бездну. Потому и остров, чтобы не открывался портал. А само дерево корнями глубоко уходит и частично из этой бездны питается. Оно... Я как-то видела птичку... - фея всхлипнула. - Бедная птичка... После таких случаев, хранители-эльфы сплели сеть над озером. Чтобы никто не подлетал туда близко. Они хотели совсем его закопать, но я слышала, что оно нужно. Что однажды будет нужно открыть дверь в темноту. Фея передернулась, вытерла слезы, выступившие, когда вспомнила птичку и слопала вторую печеньку. 1
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Дар - Не расстраивайся - мне тоже ее жаль. - Давай я тебе чай сделаю предложила она фее., сейчас она начала вспоминать, как Неро готовил чай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ариадне - Ты умеешь варить чай? - обрадовалась она. - Но только аккуратно, там не сломать бы ничего. Хм, ну может и могу помочь чем. Ты не боишься? Вдруг он нас потом поругает? И больше не пустит сюда? - ужаснулась фея.
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Дар - Я кашу на все роту варила сказала она доказывая, что может послужить фее. Заварив кипятком чай, она дала ему настояться в заварочном чайнике,а потом разлила его по чашкам и принесла его Ариадне. Нашла печение и конфеты для них 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ариадне - Ух ты, ещё печенье! Даргу, ты так чудесно умеешь готовить. А у нас не нужно это делать. Всё солнечным светом питаемся. И даже эльфы-хранители кушают лишь ягоды и травы. Мне нравится мой мир, но иногда не хватает этого, - она кивнула на чашку чая. Принялась кушать конфетки и печенье и запивать чаем. Хвалила Дар, что чай очень вкусный.
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Дар - Корни и оставшиеся каша, то что можно только со скрести с боков котла, воны очень разорительные, часто солдаты отбирать еду у крестьян все до последнего, потому что все же принадлежать королю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ариадне - Ты кушай конфетки, они вкусные. Хоть тут побалуем тебя. А знаешь, надо было тебя с собой на карнавал взять! Если опять будет тут праздник, можно тебя позвать? Повеселимся вместе.
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Дар - Спасибо, а меня пустят на праздник в этом ее юбки обтрепались и чиненные лиф и блузка, а скоро будет зима подумала девушка. У нее не было теплой одежды, что ждет ее в лагере, когда все войска будут собраны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ариадне - Мы тебе другую одежду для праздника дадим! И ты не знала? Но тут можно представить себя в чем угодно! Ты вот подумай, что на тебе чудесное платье и оно будет тут на тебе! Иногда таверна даже что-то пропускает сквозь сон. Надо Неро спросить, как это делается. Может, тебе можно прихватить отсюда пару теплых юбок хотя бы.
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Дар Она привыкла к своей домотканой одежде, читать она не умела. а все кого она знала ходили так же Девочка росла в горах там все просто было и грубо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ариадне Фея читать умела. Но её не учили. Её такой создали. Впрочем, чтение феям было нужно, чтобы следовать руководствам эльфов. Быть может, однажды, и Даргу научится читать. - Смотри какое у меня платье. Оно простое совсем, - фея повертелась. - Ты можешь представить себе такое. Или просто своё, но без дыр и штопки. И другой цвет, если хочешь. Какой тебе цвет нравится? 1
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Дар - Сиреневый сказала она это самый красивый цвет,который она могла себе представить ведь так красиво звучало слово tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ариадне - О, мне тоже очень нравится это цвет! - обрадовалась она. - Ещё зелёный очень люблю! Смотри, твоё платье становится сиреневым! Видишь, подол уже окрасился внизу. Ты, главное, верь! И всё получится!
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Дар Она верила и платья стало сиреневым и она засмеялась и обрадовалась этому и обняла фею . Доктор Стеффан Стивен Эйдж Весь месяц слова Тианы не выходили из его головы Может было все дело в том. что у него начала просыпаться совесть, которую раньше усыпляли награды и похвальбы коллег 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти