Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Дар 

Ее приняли  к себе  орки   у  нее были красивые зубы  черные, не белые  как у вашавоков  так орки  называли  людей.  Было   здорово сидеть с ними и  слушать, как они рассказывают, чем  они занимались  до войны.  Смотри фея   она показала  ей  букетик скромных  полевых цветов, что собрала  для нее и любовалась сейчас ее крыльями

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

- Привет! - приобняла девушку, была рада видеть её. - Ой, какие они красивые!!! - принялась разглядывать небольшие цветочки, такие прекрасные в своей скромности. - Вот эти знаю, а этот похож на гвоздику, а таких ещё не видела раньше! Какие они чудесные! Спасибо тебе большое!

Фея побежала к барной стойке и схватила стакан, пока Неро нет по близости, можно похозяйничать. Налила воды в стакан и поставила туда букетик. Цветы сразу словно ожили и будто начали пускать корешки.

- Заберу их с собой, посажу у своего дерева. Надо мной уже смеётся хранительница наша эльфийка, что я не фея, а скоро дриадой стану. Но мне в дереве нравится очень жить.

Спросила, почему такие зубы, краска это или магия? Порадовалась, что Дар уже не такая печальная, как раньше.

- Тебя не обижают там? С орками подружились или они не очень хорошо к тебе относятся?

• Нравится 1
Опубликовано

Дар

Сказала, что ей нравиться  с орками, но они все же все парни, а ей  хотелось   пообщаться с девушками,  вернее  чтобы  у нее опять были подруги. - Мне нравиться мое имя  что дал  Ковок- ма  Даргу.  У  тебя там красиво  расскажи про цветы  которые   у тебя есть  

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

- Даргу - красивое имя, - с легкостью согласилась фея. - Мне нравится! Ох, как же так, у них совсем нет девушек? Или девушки орков не хотят с тобой дружить? - рывком обняла ее, даже расправила крылья от восторга.- Будем с тобой тут дружить!

Крылья создали небольшой ветерок, поигравший с волосами Даргу и с лепестами стоящих рядом цветов в стакане. Фея ойкнула, заметив, что крылья того и гляди снесут тут что-нибудь и поторопилась их вновь сложить за спиной.

Ариадне с радостью рассказала о цветах на озёрах, о лесных цветочках и о дивной растительности в горах. И расписала свои самые любимые полевые цветы во всех подробностях. И сказала, что в букете от Даргу есть ромашки и васильки, но они немного отличаются от тех, какие есть в её мире.

- Представляешь, так лечу над полями, а подо мной бесконечные краски и ароматы цветов...

Спойлер

• Нравится 1
Опубликовано

Дар

- Нет, со мной  не дружат   другие девушки, потому, что думают   что я спать с образинами, а они добрые, только  люди держать в плену их королеву, поэтому  орки   служить  людям  Вернее огни врать оркам, что  лечить   ее, а  я слышала. что  мердант  сказал  что пока у них  их королева, те  будут  воевать на стороне короля.   Она  чуть даже не запрыгала  от восторга, может когда  все закончиться  я уйти в твой мир

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Надо освободить их королеву! Даргу, ты знаешь где её держат? Сейчас позовём всех и пойдем освобождать! - фея затрясла кулачком. - Какое безобразие! Кого-то держать в плену! Ты спать... В смысле спать? Размножение, да? А не размножаешься с ними? Понятно. Ну вот что за люди? Или там орки. И вообще. Они тебе просто завидуют. 

Фея взяла Даргу за руку и была готова уже сейчас забрать девушку с собой. Но сказала, что понимает, что если у той есть какой-то долг, она не пойдёт. Оторвала от крыла маленькое пёрышко-листик и протянула его девушке. Положила его ей в ладонь и накрыла его своей рукой. Через мгновение листик исчез. Фея засмеялась.

- Теперь я найду твой мир в озёрах. Найду нужное озеро и буду смотреть за тобой. Если случится беда или будет тяжко, подумай обо мне, я попробую поддержать тебя.

- А что с королевой? Ты сказала, её лечить должны были? Она чем болеет?

• Нравится 1
Опубликовано

Дар

- Я просто слышать, как мердант  Коль смеялся, над образинами  те не уметь  обманывать.   - Орки  считают  людей собаками, потому, что  те ттак плохо относиться  к женщинам   для них  все девушки  - матери, а обидеть мать  - это  есть самое тяжкое преступление, после  смерти   не найти покоя  

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Так послушаю тебя, ваши орки мне больше нравятся, чем люди! А какие они... Орки? Зубы вот черные у тебя и у них такие? Клыки есть или как? Я как-то видела орков в одном мире, но те злые были очень. Зеленые такие и дикие. Всё на своём пути сметали.

Опубликовано

Дар

- Ну  они не очень красивые,крупнее, массивнее и наверное уродливые для людских глаз, но вот  мердант Коль считаться   красивым, но он злой.   Ему нравиться   бить женщин, а иногда даже до смерти их   бить  кнутом. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Мердант Коль тоже орк? Но ты говорила, что они женщин не обижают! Или только своих не трогают? Бедная Даргу, может попьем чай? Я правда не умею готовить совсем. Но вот, - она подбежала к барной стойке и утянула оттуда вазочку с конфетами и печеньками, - можно похрустеть сладким. Настроение так поднимает!

Опубликовано

Дар

- Нет  он человек, но  он  типа что - то  главный    ответила она  еще  есть человек   королевы, который как бы передает  оркам  ее приказы.  Я просто хотеть сказать,что  не всегда красивый  хороший

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- А, я поняла твою мысль, - она попробовала печенье и решила, что надо подождать Неро, чтобы попросить чай. - Не всегда красивое и есть хорошее. У нас есть одно озеро,- фея перешла почему-то на шепот, - оно просто безумно прекрасное! Вода прозрачная, нет в ней ни соринки. И даже переливается местами радужно. Так красиво! По краям растут сияющие цветы, а в центре озера маленький островок. На нём эльфы посадили ивушку. Огромное, раскидистое дерево. Ты не представляешь, как оно чудесно! Но это озеро - портал в бездну. Потому и остров, чтобы не открывался портал. А само дерево корнями глубоко уходит и частично из этой бездны питается. Оно... Я как-то видела птичку... - фея всхлипнула. - Бедная птичка... После таких случаев, хранители-эльфы сплели сеть над озером. Чтобы никто не подлетал туда близко. Они хотели совсем его закопать, но я слышала, что оно нужно. Что однажды будет нужно открыть дверь в темноту.

Фея передернулась, вытерла слезы, выступившие, когда вспомнила птичку и слопала вторую печеньку.

• Нравится 1
Опубликовано

Дар

-  Не расстраивайся  - мне тоже ее жаль.    - Давай  я   тебе  чай сделаю  предложила она  фее., сейчас она начала вспоминать, как Неро готовил  чай.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Ты умеешь варить чай? - обрадовалась она. - Но только аккуратно, там не сломать бы ничего. Хм, ну может и могу помочь чем. Ты не боишься? Вдруг он нас потом поругает? И больше не пустит сюда? - ужаснулась фея.

Опубликовано

Дар

- Я  кашу  на все роту варила  сказала  она  доказывая, что может  послужить  фее.  Заварив  кипятком  чай, она  дала  ему настояться в  заварочном  чайнике,а  потом разлила его по чашкам и  принесла его Ариадне.  Нашла печение и конфеты для них

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Ух ты, ещё печенье! Даргу, ты так чудесно умеешь готовить. А у нас не нужно это делать. Всё солнечным светом питаемся. И даже эльфы-хранители кушают лишь ягоды и травы. Мне нравится мой мир, но иногда не хватает этого, - она кивнула на чашку чая.

Принялась кушать конфетки и печенье и запивать чаем. Хвалила Дар, что чай очень вкусный.

Опубликовано

Дар

- Корни  и оставшиеся  каша, то  что  можно только со скрести  с боков  котла, воны  очень разорительные, часто солдаты  отбирать еду у крестьян все до  последнего, потому что все же принадлежать  королю

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Ты кушай конфетки, они вкусные. Хоть тут побалуем тебя. А знаешь, надо было тебя с собой на карнавал взять! Если опять будет тут праздник, можно тебя позвать? Повеселимся вместе.

Опубликовано

Дар

- Спасибо, а меня пустят  на праздник в  этом ее юбки  обтрепались и  чиненные лиф и  блузка, а скоро будет  зима подумала девушка.  У нее не было  теплой одежды, что ждет  ее в лагере, когда все войска  будут собраны. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- Мы тебе другую одежду для праздника дадим! И ты не знала? Но тут можно представить себя в чем угодно! Ты вот подумай, что на тебе чудесное платье и оно будет тут на тебе! Иногда таверна даже что-то пропускает сквозь сон. Надо Неро спросить, как это делается. Может, тебе можно прихватить отсюда пару теплых юбок хотя бы.

Опубликовано

Дар

Она привыкла к своей  домотканой одежде, читать   она не умела. а все кого она знала ходили  так же   Девочка росла в горах там все просто было и грубо

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

Фея читать умела. Но её не учили. Её такой создали. Впрочем, чтение феям было нужно, чтобы следовать руководствам эльфов. Быть может, однажды, и Даргу научится читать.

- Смотри какое у меня платье. Оно простое совсем, - фея повертелась. - Ты можешь представить себе такое. Или просто своё, но без дыр и штопки. И другой цвет, если хочешь. Какой тебе цвет нравится?

• Нравится 1
Опубликовано

Дар

-  Сиреневый  сказала  она   это самый  красивый цвет,который она могла себе представить    ведь так красиво  звучало   слово

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ариадне

- О, мне тоже очень нравится это цвет! - обрадовалась она. - Ещё зелёный очень люблю! Смотри, твоё платье становится сиреневым! Видишь, подол уже окрасился внизу. Ты, главное, верь! И всё получится!

Опубликовано

Дар

Она  верила и платья стало сиреневым  и  она засмеялась и обрадовалась  этому и обняла фею .

Доктор Стеффан  Стивен  Эйдж 

Весь  месяц слова Тианы  не выходили из  его головы  Может было все дело в том. что у него начала  просыпаться совесть, которую  раньше усыпляли   награды и похвальбы коллег

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...