Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Баки -Зависит от расстояния. - Смотри - Найди центр тяжести ножа, побалансировав им на указательном пальце. Хорошо, если поначалу это будет «сбалансированный» нож — тот, у которого центр тяжести находится ровно в геометрическом центре. Вот я тебе выбрал тебе такой Вот за эту точку, возьмись указательными и большими пальцами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Силанна. Любой ребёнок сразу попытался бы кинуть нож, пробуя свои силы, но Силанна оказалась на редкость терпеливой ученицей. Она пыхтела от желания что-то прокомментировать, но не смела возражать наставнику. Бросила только с его команды. Нож воткнулся в корзину, но девочка осталась недовольна тем, как он летел и куда попал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Казалось бы, одно удовольствие учить такую старательную девушку. Но ты погляди, как из неё упрямство лезет. Силанна, ты расслабься, не думай о том, что хочешь пробить стену насквозь. То, что говорит Баки, не обязывает тебя так сильно концентрироваться. Эльфийка посмотрела на него так, что пират ретировался, чувствуя, что следующий нож полетит в него. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Баки - Так нельзя он подошел к ней еще раз, представь, что выпускаешь голубя,плавно, вот они вдвоем кинули нож, мужчина управлял практически руками девочки и показал как правильно даже дышать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Силанна. - Я не знала, что дышать надо по счёту. Здорово ты объясняешь. Ты хороший наставник, - похвалила Силанна. Галло Неро. Хозяин таверны. "Надо же, крокодил сказал доброе слово!" - ухмыльнулся пират и тут же оправдался: "Это я не про тебя, это сказка такая!" И стал рассказывать сказку про крокодила, у которого болели зубы и птичка помогла ему. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Баки - Спасибо сказал он ей потрепал по плечу. как боевого товарища, чтобы придать ей уверенности показать, что она равна ему., а теперь пойдем пить чай с конфетами 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Опубликовано 24 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Глядя на милую сценку, Галло Неро даже улыбнулся: вот так приручают диких зверёнышей и больших монстров, - подумал он, но вслух не сказал, чтобы не спугнуть идиллию. Спойлер Х 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Грэди Волк спал у камина сложив лапки под голову, но когда наг хотел покинуть свое убежище проснулся и решил немного поиграть со зверем, но тот сразу забился в угол и отчаянно попискивал и призывал Неро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Галло Неро. Хозяин таверны. Забрал "поросёнка" и унёс на склад, даже мешок с кормом для него открыл, чтобы прожорливое существо не попортило ценные продукты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Грэди Он опять обратился в нормального парня и пошел в умывальню, чтобы пригладить вихры и поправить майку. а может умыться. Волком было проще немного в этом плане, но вот кофе животным неудобно пить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Силанна. Немного посидела, открыв рот уже после того, как парень исчез в коридорчике, ведущем к умывальной. - Это считается, что я шемлена гладила или всё-таки волка? - скрипучим голосом выдавила она. Мысль о том, что оборотень может превращаться в человека, пока не задевала её, но его реальное воплощение вызвало неуверенность . любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Грэди - Я получеловек мой отец оборотень или мать, часть своей жизни мы должны прожить у людей,чтобы понимать их - Оборотнем нельзя стать если тебя покусают или иным способом им надо родиться сказал гордо Грэди. каждый подросток хочет считать себя особенным. Тем более он был хомидом, а не люпусом или презренным метисом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Силанна. - Буду считать, что гладила волка, - сказала себе Силанна. - А разговариваю с человеком. Оба моих родителя - свободные эльфы. Веланна - маг, дед по отцу, как выяснилось, тоже. И это был кузен того, кого я сейчас зову отцом. Жаль, что мне так и не передался дар магии. Галло Неро. Хозяин таверны. - Зато у тебя куча родственников. Вы же, долийцы, все друг другу родичи. А сити даже браки устраивают в других эльфинажах, чтобы родную кровь не смешивать. Силанна. Фыркнула, но соизволила ответить: - Это не так. Когда-то были великие кланы, вот в них все родственники, но не по крови, а по вере. И потом, когда части великого народа оказались в Долах, кланы в них тоже собирались по родству. Чаще других именно маги освежают кровь, их передают из клана в клан. Реже кто-то уходит и приходит потому, что женится. И ещё кланы охотно принимают брошенных детей. Эльфов, конечно. Зеврана принимали, когда он попросил убежища, будучи мальчиком, но он не выдержал строгих порядков и вернулся к Воронам. Хотя, может я зря его так... Может это не потому, что не выдержал, просто что-то не понравилось. Мать же тоже ушла из племени. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Грэди Тоже начал рассказывать, что оборотни тоже друг другу родиичи, поэтому им приходиться смешивать свою кровь с другими,чтобы не допустить кровосмешения, а метисы несли уродство за свой грех Ты был рожден двуногой матерью, которая могла или не могла быть оборотнем или родичем. Ты жил среди людей и учился жить в их обществе. Но что-то всегда держало тебя в стороне. Другие дети считали тебя странным, а агрессивный характер много раз становился источником проблем. Когда ты достиг периода созревания, в твои ночи вошли пугающие сны. Может быть, ты просыпался из-за отчаянной тяги к сырому мясу или утопая в холодном поту. Вполне возможно, что некто, может быть, дальний родственник, наблюдал за тобой издалека и забрал еще до Изменения, которое оборвало любую жизнь, которую ты мог вести до того. Теперь ты знаешь правду о себе и твоем истинном народе. Если ты и захочешь вернуться, то это будет очень сложно. Вряд ли ты сможешь объяснить произошедшее своей человеческой семье. Прцитировал он слова наставника, но увы его убили предатели среди оборотней были и те которые поддались порче ткачихи и отвергли Гею - Мне хотелось бы вернуться домой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Силанна. - Ты что, не знал правду о своих? И даже кто твои настоящие родители? Хотя... я тоже не всё знала. наверное, это здорово, превращаться в зверя и бегать по лесам на четырёх ногах. Я бы попробовала, если предложили. Ты не смотри, что я ругаю кошек и собак, и лошадей глупыми игрушками шемленов. На самом деле я люблю всех животных. Но дикие звери всё равно красивее и сильнее. Если нельзя брать из лесу волчат, то можно научиться с ними разговаривать и самой уйти к ним в лес. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Грэди - Правду о настоящем отце сказал Грэди, что он был оборотнем получается он мог даже не любить мою маму, а просто... Грэди смутился потому, что слово было грубое - Я всегда мечтал его найти, а сейчас не хочу, потому, что меня бросил и маму tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Силанна. - А, поняла. Это как в эльфинажах. Старейшина находит тебе пару из какого-нибудь другого города. Община платит выкуп за жениха или невесту - кто больше нужен. И потом они называются семьёй. Скажи, это нормально, чтобы молодые видели друг друга только на свадьбе? У долийцев не так. Они только по любви женятся. И хотя моего настоящего отца обвиняют, что он ушёл из семьи, но это неправда. Дети его в то время были уже большие, а жена давно умерла. Веланну он любил, это точно. И то его боги забрали раньше. Наверное, за то, что слишком многого хотел. Плохо, когда у эльфа две жены. - Я всегда мечтал его найти, а сейчас не хочу, потому, что меня бросил и маму. - Представь, я своего нашла, но это оказался не он. Но я всё равно зову его отцом, ему нравится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Грэди - Оборотни не живут с семьей из- за ярости это ставит под удар близких. Она хоть и помогает оборотням стать сильнее и выносливее, но они могут напасть на людей и убить их, а некоторые полностью попали под ее власть и тепеь охотиться на людей иногда даже в городах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Силанна. - Что-то вы какие-то бешеные, - задумчиво произнесла Силанна. - Как это - на родных напасть? Родных наоборот всегда спасают. Вот мой отец ушёл, спасая меня и других детей. Других, правда, не спас... Я сейчас о том ещё отце, об Эйлинеле. Но Эвлар то же самое бы сделал. У нас не принято своих бросать и злиться на них. Галло Неро. Хозяин таверны. - Грэди, ты лучше расскажи, как вы находите друг друга. По запаху или чуете ещё как-то? Он налил уже по второй чашке кофе. Трудно было оторваться от такого душевного напитка. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Грэди - Нас собрали таких в баре. кто осознал свою сущность. Эвлар не говорил тебе, что во время боя у него появляться как бы пелена и он не может различить кто свой,а кто чужой вот так и у оборотней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Силанна. - Он может различить. Особенно когда дерётся против порождений тьмы, он их за милю чует. Но он чувствует ярость, да, он говорил, что это не очень хорошо. И ты тоже? А если поцарапаешь своих? Галло Неро. Хозяин таверны. - Так о чём он тебе и говорит! Они могут своих порвать, поэтому стараются не кучковаться. Силанна. - Понятно. Только если ты сойдёшь с ума и начнёшь нападать, я ведь тебя щадить тоже не стану. Так что лучше не нападай. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Грэди -Я хочу вернуться,но нельзя и воином Геи тоже не хочу быть - За меня мою судьбу решили лунный танцор не был мудрым. как положенно и обучить его тоже никто не мог tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Силанна. - Вернуться? Но для этого надо проснуться и всё. А, поняла. Ты хочешь быть со своими. И я тоже. Не знаю только, где свои. Мне у долийцев не особенно понравилось, в клане все строгие, надменные, хуже Веланны. Эвлар тоже такой, но он хоть правильно со мной разговаривает. А Зевран вообще классный. Это не я, это Эллеан говорит. У нас такого слова нет. В общем... я так и не врубилась, где моё место. Галло Неро. Хозяин таверны. - Про "врубилась", тоже Эллеан научил? Не тому он тебя учит, детка. И где нахватался? Вроде, Зевран с Эвларом так не говорят, у них речь красивая. Силанна. - В учебке нахватался, где же ещё? Я туда не хожу. А то кого-нибудь точно убью. Там все противные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Грэди - Нет, убивать нельзя даже если противные - Вот и я тоже не пойму сказал Грэди где мое место, новые друзбья мне не очень понравились, а те кто понравились убили и я не мог их спасти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Опубликовано 25 октября, 2016 Силанна. - Мне понятно, что ты чувствуешь. Если захочешь, чтобы я тебя погладила, превратись в волка. А так - даже не думай, понял? - и пошла к выходу. Видимо, это была высшая степень доверия к незнакомцу. Со знакомыми было проще, Баки, например, Силанна уже могла взять за палец, в качестве взаимопонимания. Она любила свою новую семью, но не показывала этого, считая проявление эмоций слабостью. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот так постепенно и приручим. Всех вас, - отвлечённо прокомментировал Галло Неро, убирая чашки из-под кофе. х 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ариадне Фея залетела в таверну махонькой, сделала несколько кругов по залу, потом плюхнулась в кресло у камина и превратилась там уже в большую девушку. Помахала огромными крыльями, похихикала, что едва не затушила огонь. Потом сложила их за спиной, как накидку из света и листьев и зашагала к барной стойке. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти