Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Баки

-Зависит  от расстояния.

- Смотри - Найди центр тяжести ножа, побалансировав им на указательном пальце. Хорошо, если поначалу это будет «сбалансированный» нож — тот, у которого центр тяжести находится ровно в геометрическом центре.  Вот я тебе выбрал  тебе такой    Вот  за  эту точку, возьмись указательными и большими пальцами

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна.

Любой ребёнок сразу попытался бы кинуть нож, пробуя свои силы, но Силанна оказалась на редкость терпеливой ученицей. Она пыхтела от желания что-то прокомментировать, но не смела возражать наставнику. Бросила только с его команды. Нож воткнулся в корзину, но девочка осталась недовольна тем, как он летел и куда попал.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Казалось бы, одно удовольствие учить такую старательную девушку. Но ты погляди, как из неё упрямство лезет. Силанна, ты расслабься, не думай о том, что хочешь пробить стену насквозь. То, что говорит Баки, не обязывает тебя так сильно концентрироваться.

Эльфийка посмотрела на него так, что пират ретировался, чувствуя, что следующий нож полетит в него.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Так нельзя   он   подошел к ней еще  раз, представь, что выпускаешь  голубя,плавно, вот  они вдвоем    кинули  нож,  мужчина управлял практически   руками  девочки  и показал как правильно  даже  дышать  

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Силанна.

- Я не знала, что дышать надо по счёту. Здорово ты объясняешь. Ты хороший наставник, - похвалила Силанна.

"Надо же, крокодил сказал доброе слово!" - ухмыльнулся пират и тут же оправдался: "Это я не про тебя, это сказка такая!" И стал рассказывать сказку про крокодила, у которого болели зубы и птичка помогла ему.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Спасибо сказал  он ей  потрепал   по плечу.   как боевого товарища, чтобы придать ей уверенности   показать, что  она равна ему., а теперь пойдем пить  чай с конфетами 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Глядя на милую сценку, Галло Неро даже улыбнулся: вот так приручают диких зверёнышей и больших монстров, - подумал он, но вслух не сказал, чтобы не спугнуть идиллию.

Спойлер
wwalls.ru-49663.jpg

Х

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Грэди 

Волк  спал  у камина  сложив лапки  под голову, но когда наг  хотел покинуть  свое  убежище проснулся  и  решил немного  поиграть со зверем, но тот  сразу  забился  в угол и отчаянно попискивал   и призывал Неро 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Забрал "поросёнка" и унёс на склад, даже мешок с кормом для него открыл, чтобы прожорливое существо не попортило ценные продукты.

любовная  любовь

Опубликовано

Грэди

Он   опять   обратился в нормального парня  и  пошел в умывальню, чтобы пригладить  вихры и поправить майку. а может умыться.  Волком было  проще немного в этом плане, но вот кофе  животным неудобно пить

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

Немного посидела, открыв рот уже после того, как парень исчез в коридорчике, ведущем к умывальной.

- Это считается, что я шемлена гладила или всё-таки волка? - скрипучим голосом выдавила она. Мысль о том, что оборотень может превращаться в человека, пока не задевала её, но его реальное воплощение вызвало неуверенность .

любовная  любовь

Опубликовано

Грэди

- Я получеловек мой  отец оборотень или мать, часть своей  жизни  мы должны  прожить у людей,чтобы понимать их   - Оборотнем  нельзя  стать   если  тебя  покусают  или  иным способом  им надо родиться   сказал  гордо  Грэди. каждый  подросток хочет считать себя  особенным.  Тем более он  был хомидом, а не люпусом или   презренным метисом.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- Буду считать, что гладила волка, - сказала себе Силанна. - А разговариваю с человеком. Оба моих родителя - свободные эльфы. Веланна - маг, дед по отцу, как выяснилось, тоже. И это был кузен того, кого я сейчас зову отцом. Жаль, что мне так и не передался дар магии.

- Зато у тебя куча родственников. Вы же, долийцы, все друг другу родичи. А сити даже браки устраивают в других эльфинажах, чтобы родную кровь не смешивать.

Силанна.

Фыркнула, но соизволила ответить:

- Это не так. Когда-то были великие кланы, вот в них все родственники, но не по крови, а по вере. И потом, когда части великого народа оказались в Долах, кланы в них тоже собирались по родству. Чаще других именно маги освежают кровь, их передают из клана в клан. Реже кто-то уходит и приходит потому, что женится. И ещё кланы охотно принимают брошенных детей. Эльфов, конечно. Зеврана принимали, когда он попросил убежища, будучи мальчиком, но он не выдержал строгих порядков и вернулся к Воронам. Хотя, может я зря его так... Может это не потому, что не выдержал, просто что-то не понравилось. Мать же тоже ушла из племени.

любовная  любовь

Опубликовано

Грэди

Тоже начал  рассказывать, что оборотни тоже   друг другу родиичи, поэтому  им приходиться  смешивать свою кровь с другими,чтобы не  допустить кровосмешения, а метисы   несли уродство  за свой  грех

Ты был рожден двуногой матерью, которая могла или не могла быть оборотнем или родичем. Ты жил среди людей и учился жить в их обществе. Но что-то всегда держало тебя в стороне. Другие дети считали тебя странным, а агрессивный характер много раз становился источником проблем. Когда ты достиг периода созревания, в твои ночи вошли пугающие сны. Может быть, ты просыпался из-за отчаянной тяги к сырому мясу или утопая в холодном поту. Вполне возможно, что некто, может быть, дальний родственник, наблюдал за тобой издалека и забрал еще до Изменения, которое оборвало любую жизнь, которую ты мог вести до того. Теперь ты знаешь правду о себе и твоем истинном народе. Если ты и захочешь вернуться, то это будет очень сложно. Вряд ли ты сможешь объяснить произошедшее своей человеческой семье.

Прцитировал он слова наставника, но увы его убили предатели среди оборотней были  и те которые поддались порче ткачихи   и отвергли Гею - Мне хотелось бы вернуться  домой

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- Ты что, не знал правду о своих? И даже кто твои настоящие родители? Хотя... я тоже не всё знала. наверное, это здорово, превращаться в зверя и бегать по лесам на четырёх ногах. Я бы попробовала, если предложили. Ты не смотри, что я ругаю кошек и собак, и лошадей глупыми игрушками шемленов. На самом деле я люблю всех животных. Но дикие звери всё равно красивее и сильнее.

Если нельзя брать из лесу волчат, то можно научиться с ними разговаривать и самой уйти к ним в лес.

любовная  любовь

Опубликовано

Грэди

- Правду  о настоящем отце   сказал  Грэди, что  он был  оборотнем  получается он мог даже не любить  мою маму, а просто...  Грэди смутился   потому, что  слово  было  грубое  - Я всегда мечтал его найти,  а сейчас не хочу, потому, что меня  бросил  и маму

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- А, поняла. Это как в эльфинажах. Старейшина находит тебе пару из какого-нибудь другого города. Община платит выкуп за жениха или невесту - кто больше нужен. И потом они называются семьёй. Скажи, это нормально, чтобы молодые видели друг друга только на свадьбе? У долийцев не так. Они только по любви женятся. И хотя моего настоящего отца обвиняют, что он ушёл из семьи, но это неправда. Дети его в то время были уже большие, а жена давно умерла. Веланну он любил, это точно. И то его боги забрали раньше. Наверное, за то, что слишком многого хотел. Плохо, когда у эльфа две жены.

- Я всегда мечтал его найти,  а сейчас не хочу, потому, что меня  бросил  и маму.

- Представь, я своего нашла, но это оказался не он. Но я всё равно зову его отцом, ему нравится.

любовная  любовь

Опубликовано

Грэди

- Оборотни не живут с семьей  из- за ярости   это ставит  под удар  близких.  Она хоть и помогает оборотням стать сильнее и выносливее, но  они могут  напасть на людей и убить их, а некоторые полностью попали под ее власть  и тепеь охотиться на людей  иногда  даже в городах

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- Что-то вы какие-то бешеные, - задумчиво произнесла Силанна. - Как это - на родных напасть? Родных наоборот всегда спасают. Вот мой отец ушёл, спасая меня и других детей. Других, правда, не спас... Я сейчас о том ещё отце, об Эйлинеле. Но Эвлар то же самое бы сделал. У нас не принято своих бросать и злиться на них.

- Грэди, ты лучше расскажи, как вы находите друг друга. По запаху или чуете ещё как-то?

Он налил уже по второй чашке кофе. Трудно было оторваться от такого душевного напитка.

любовная  любовь

Опубликовано

Грэди

- Нас собрали  таких в баре. кто осознал  свою сущность. Эвлар не говорил тебе, что во время боя у него появляться   как бы пелена и он не может различить кто  свой,а кто чужой вот так и у оборотней.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- Он может различить. Особенно когда дерётся против порождений тьмы, он их за милю чует. Но он чувствует ярость, да, он говорил, что это не очень хорошо. И ты тоже? А если поцарапаешь своих?

- Так о чём он тебе и говорит! Они могут своих порвать, поэтому стараются не кучковаться.

Силанна.

- Понятно. Только если ты сойдёшь с ума и начнёшь нападать, я ведь тебя щадить тоже не стану. Так что лучше не нападай.

любовная  любовь

Опубликовано

Грэди

-Я хочу вернуться,но нельзя и воином Геи тоже  не хочу быть   - За меня  мою судьбу решили  лунный танцор  не был мудрым. как положенно  и обучить  его тоже никто не мог

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- Вернуться? Но для этого надо проснуться и всё. А, поняла. Ты хочешь быть со своими. И я тоже. Не знаю только, где свои. Мне у долийцев не особенно понравилось, в клане все строгие, надменные, хуже Веланны. Эвлар тоже такой, но он хоть правильно со мной разговаривает. А Зевран вообще классный. Это не я, это Эллеан говорит. У нас такого слова нет. В общем... я так и не врубилась, где моё место.

- Про "врубилась", тоже Эллеан научил? Не тому он тебя учит, детка. И где нахватался? Вроде, Зевран с Эвларом так не говорят, у них речь красивая.

Силанна.

- В учебке нахватался, где же ещё? Я туда не хожу. А то кого-нибудь точно убью. Там все противные.

любовная  любовь

Опубликовано

Грэди

- Нет, убивать нельзя даже  если противные     - Вот и  я тоже не пойму    сказал Грэди где мое место, новые  друзбья мне не очень понравились, а те  кто понравились убили  и я не мог их спасти

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Силанна.

- Мне понятно, что ты чувствуешь. Если захочешь, чтобы я тебя погладила, превратись в волка. А так - даже не думай, понял? - и пошла к выходу.

Видимо, это была высшая степень доверия к незнакомцу. Со знакомыми было проще, Баки, например, Силанна уже могла взять за палец, в качестве взаимопонимания. Она любила свою новую семью, но не показывала этого, считая проявление эмоций слабостью.

- Вот так постепенно и приручим. Всех вас, - отвлечённо прокомментировал Галло Неро, убирая чашки из-под кофе.

х

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

Фея залетела в таверну махонькой, сделала несколько кругов по залу, потом плюхнулась в кресло у камина и превратилась там уже в большую девушку. Помахала огромными крыльями, похихикала, что едва не затушила огонь. Потом сложила их за спиной, как накидку из света и листьев и зашагала к барной стойке.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...