Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Тяжело с молодежью сказал он Зеврану. ты современную не видел, каждая считает раз супергерой то звезда, а молодежь из школы Щита,приходиться их горько разочаровывать,семь кругов они еще держаться на воле, а потом все. Он усмехнулся, и показал отрывок из фильма Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=KW9zrk0T7-8 - Тиана. я тоже первое время не нравлюсь молодым агентам, особенно, когда бью по самолюбию парней в присутствии Наташи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Тиана Тоже посмотрела отрывок, чему-то улыбнулась, потом немного загрустила, но не показала этого. - Но Силанне понравился. Может, ты просто не нравишься парням? - пошутила она. - Конечно, кому понравится, если по его самолюбию ударят. Особенно в присутствии Наташи. Вампирша хотела ещё что-то сказать, но поняла, что скоро проснётся. Вздохнула, обняла Баки на прощанье и что-то ему шепнула. Даже не успела помахать Неро и Зеврану. Так и растаяла, обнимая Джеймса.
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Зевран - Ты ей нравишься, - улыбнулась она Баки. - А ты не очень, - она посмотрела на Зеврана и тихонько засмеялась. - Но это временное. Она поймет тебя. И полюбит... Он усмехнулся, и показал отрывок из фильма... - Конечно, всегда больше нравится тот, кто играет, а не тот, кто воспитывает. Она меня любит, Тиана. Только по-своему. Твой друг замечательный, Баки. Он мне напомнил чем-то моего Эвлара - такой же честный и прямой, и готов всех спасать. Да, кстати, о спасении... Неро, дай свечку и порошок. Он дунул на свечу, и шепнул: "Рикко". Явился заспанный и лохматый эльф, довольно солидного возраста, но совсем не солидной внешности. Худой, чернявый, со множеством серёг в ушах и золота на шее. Кажется, он когда-то бывал здесь. - Рикко, сейчас встаешь, седлаешь Арбалета и вот. Отвези в Селени эти деньги, - он выгреб из кармана несколько монет. - Я задолжал башмачнику за ремонт. Потом высуши жеребца и дай ему воды и валерьянки ему в воду полстакана вылей. Немного покорми, и до утра спать не давай. И ещё: утром придёт Силанна, проследи, как чистить и седлать будет, а так не вмешивайся. Понял? Рикко не удивлялся странным приказам. Он забрал несколько монет, ради которых надо было скакать куда-то среди ночи, и ушёл в дверь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Да, он лучший друг и человек, поэтому мы идем за ним и готовы спуститься даже в ад если придться Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=8__ARhV7piY - Нам пришлось несколько сцен для фильма воссоздать он уже мог улыбаться,правда он показал когда Рикко ушел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 октября, 2016 Автор Опубликовано 26 октября, 2016 Зевран ...он уже мог улыбаться,правда он показал когда Рикко ушел. - Не могу же я в действительности подвергать Силанну такой опасности, - оправдал Зевран свою выходку. - Даже уставший и сонный, Арбалет очень строгий жеребец, я сам едва справляюсь. Надеюсь, он заставит девочку призадуматься о своих возможностях и правильно их оценивать. Да, давай, покажи мне ещё одно видение! Это так интересно! - Обалденно дерётся! - согласился Зевран, удивляясь напористой технике кэпа. - Рогатый ревенант, видно, очень силён. Прямо как демон гнева. А эти ассасины в движущейся комнате? Ну, он попал! И главное, ни царапины не получил. А здесь... это же ты... Это когда ты был заколдован, да? Ну, скажу прямо, вес и сила у тебя побольше, а он быстрее движется, поэтому вы с ним где-то на равных. Ну, прямо как... - он улыбнулся, но не стал сравнивать снова Стива с Эвларом. - Твой друг - просто клад. Береги его, в смысле, береги эту дружбу, - пожелал Баки Зевран, выпил, в качестве тоста, чашку кофе и проснулся. Ему ещё предстояло убедить Эвлара, что Силанна поедет на прогулку на Арбалете - самой дорогой и опасной лошади Гильдмастерской конюшни. Х 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Рыжий гость - Добрейшего всем, - немного хмуро поздоровался рыжик, почти заползая в таверну. - .. что-то никак отоспаться не выходит... и сюда не попадаю.. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Мойше Каганович, орк-шаман Это явно было побочное действие все той же пыльцы. Мойше разложил в гостинице аккуратненько свои вещи, коих было немного, выпил вкусного портера, лег полежать и.... ...Когда это он успел спуститься в зал таверны? Стойте, таки таверна-то не та. Что случилось? Неужели он так набрался, что куча всего выпала у него из памяти? Орк смущенно огляделся. По крайней мере, он был в штанах. Широкие плечи скрывались под густой рыжей гривой - волосы и борода делали его похожим на большого зеленого льва. Правда, без усов, с рожками и симпатичными милыми коровьими ушками. Синие глаза удивленно смотрели из-под рыжих пушистых ресниц. Здраствуйте! - вежливо произнес наконец-то орк, пытаясь вспомнить. знаком ли он с окружающими или... 3
Takahashi Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Рыжий гость - И вам здравствовать, - уже устроившийся у стойки эльф с любопытством осматривал нового гостя - таких он еще не встречал, вроде зеленый на манер орков, но с совершенно другим лицом и с забавными ушками, и да, Ли никогда не видел у орков рожек. "Интересно.. а хвостика там нет, случаем?" - Вы не пугайтесь, вы в таверне "Перевал призраков", я - Ли, - рыжик кивнул в сторону занятого чем-то пирата, - Вот это - Галло Неро, хозяин таверны, а.. вы? 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Мойше Каганович, орк-шаман - Вы не пугайтесь, вы в таверне "Перевал призраков", я - Ли, вот это - Галло Неро, хозяин таверны, а.. вы? - П-п-призраков??? - Мойше ощупал себя и нашел вполне себе живым и горячим. - Я Мойше. Мойше Каганович. Очень приятно... Ли. 1
Takahashi Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Рыжий гость Хихикнул, протягивая руку: - Мойше? Интересное имя...Да нет, вы не призрак. и я тоже.. сюда приходят во сне, так что вы просто где-то спите, - эльф нахально ухватил орка за руку. - Вот, я тоже вполне себе живой и настоящий. Сейчас наш добрейший хозяин просветит вас обо всем, что нужно знать об этом месте, а потом можно будет просто выпить, хоть кофе, хоть чаю, хоть травы подзаборной, хоть чего покрепче и поболтать или еще что придумать.. все гости, похоже угомонились.. или разбрелись.. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки -Сержант Джеймс Бьюкенен Барнс. и протянул руку новому чудному гостю- Привет Ли сварить вам кофе, Баки немного задремал, но просунлся от зычного голоса гостя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Мойше Каганович, орк-шаман Моня осторожно пожал Ли руку, пытаясь переварить новую информацию. Значит это - сон? Но какой явный. - Вы эльф, да? Ну... судя по ушам, конечно. - Моняша немного смутился. - Я бы не отказался от чашечки кофе с молоком. От травы подзаборной воздержимся. Орк с любопытством косился на рыжего, как он сам, эльфа. -Сержант Джеймс Бьюкенен Барнс - Ой! Фух... вы меня немного напугали. - Мойше пожал протянутую руку. 2
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Ой! Фух... вы меня немного напугали. - Мойше пожал протянутую руку. - Пугаться будешь, когда я позеленею и стану раза в три больше и еще там буду рычать.и крушить - Это была шутка, но у меня есть такой приятель, а пока я сварю кофе и можешь называть меня Баки, Джеймс или Джим но не Джимми Он ушел к плите и засыпал в турку кофе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Рыжий гость - Травы у меня нет, - Ли развел руками. - Разве что вино.. А.. вы орк? Баки. блин.. чего народ пугаешь.. Ручки чесались потрогать рожки - правда настоящие? и ушки.. такие мягкие на вид. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Мойше Каганович, орк-шаман можешь называть меня Баки - Хорошо - послушно ответил получивший от пирата инструкцию орк, с интересом осматриваясь и поглядывая на рыжего, который тоже посматривал на него с любопытством. - Разве что вино.. А.. вы орк? Баки. блин.. чего народ пугаешь.. - Я, знаете, люблю пиво. Выпил вечером стакан портера, вот грешным делом и решил, что дальнейшее от меня ускользнуло и я забрел невесть куда. А оказывается - заснул! И да, я орк. Конечно, наша каста воинов выглядит куда грубее, чем такие шаманы, как я. 2
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Травы у меня нет, - Ли развел руками. - Разве что вино.. А.. вы орк? Баки. блин.. чего народ пугаешь.. - Он же не знает, что я был Зимним Солдатом и перебил кучу народа а вот теперь варю кофе, наверное я слишком исправился Он закончил с приготовлениями и разлил его по чашкам. -.Молоко сам добавишь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Рыжий гость - Шаман? - Ли сполз с табуретки, обошел вокруг гостя. - Баки, ты решил напугать гостя или хвастаешься? - Ли снова вернулся к диковинному орку. - А.. они настоящие? Рожки.. Эльф предусмотрительно спрятал руки за спину, на всякий случай. 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки Баки, ты решил напугать гостя или хвастаешься? - Ли - Ну я лучший снайпер и теперь у Хоукая будет четверть века форы - Я сейчас же исправился, а вот теперь мне надо получить наказание и отсидеть двадцать пять лет. - Знал бы я это Ли, вряд ли бы начал встречаться хоть с кем- то . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Мойше Каганович, орк-шаман - Он же не знает, что я был Зимним Солдатом и перебил кучу народа - Любой орк может похвастаться тем же самым. Вот во вчерашнем бою мы избавляли город от нежити после шикарного спектакля в местном театре. Мне удалось ни разу не промахнуться. - Моня застенчиво улыбнулся. - Не подумайте, что я хвастаюсь. - А.. они настоящие? Рожки.. - Рожки? А, да... конечно. Знаете. у нас разные существа водятся, кентавры, минотавры, и вот иной раз проскочит. Любовь дело такое. Чудное, знаете ли. - Моня подтащил к себе чашку, налил в нее молочка. - Я вижу, тут в продаже есть печенье. Могу я получить коробочку? Он открыл земляничное печенье. - А вы, Ли? Будете? - орк приветливо улыбнулся. 3
Takahashi Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Рыжий гость Знал бы я это Ли, вряд ли бы начал встречаться хоть с кем- то . - Что ж, про "встречаться" это не ко мне, я же слишком не то, что надо.. так что убеждай в этом Тиану, - эльф довольно холодно глянул на воина. Он открыл земляничное печенье. - А вы, Ли? Будете? - орк приветливо улыбнулся. - Если вы не против, то попробую, - рыжик смущенно улыбнулся Моне. - А можно я их потрогаю?.. рожки.. они.. забавные 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Любой орк может похвастаться тем же самым. Вот во вчерашнем бою мы избавляли город от нежити после шикарного спектакля в местном театре. Мне удалось ни разу не промахнуться. - Моня застенчиво улыбнулся. - Не подумайте, что я хвастаюсь. - Ты молодец, когда то я тоже был хорошим парнем и избавлял мир от нечисти, а потом меня она взяла в плен, присобачила железную руку и стерла память.- Я убивал мирных граждан, ну не совсем мирных, некоторые были те еще плохими парнями, но иногда и приходилось тех кто по всем законам нельзя 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Мойше Каганович, орк-шаман - Что ж, про "встречаться" это не ко мне Ничего не понимая, орк переводил взгляд с одного на другого, потом пожал плечами, не зная, что и думать. - Если вы не против, то попробую, - рыжик смущенно улыбнулся Моне. - А можно я их потрогаю?.. рожки.. они.. забавные - Ах, да пожалуйста - Моня чуть склонил рыжую гривастую башку тем же забавным жестом, каким подставляют щечки для поцелуя. - Извольте! И берите печенье. 2
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - Что ж, про "встречаться" это не ко мне, я же слишком не то, что надо.. так что убеждай в этом Тиану, - эльф довольно холодно глянул на воина. - Три месяца назад я был практически счастлив - меня оправдали, но потом отправили в другую страну., а у меня были планы - Если хочешь рассмешить бога- расскажи ему о своих планах. - Никто не хочет выпить 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Рыжий гость - Ах, да пожалуйста - Моня чуть склонил рыжую гривастую башку тем же забавным жестом, каким подставляют щечки для поцелуя. - Извольте! И берите печенье. Осторожно погладил витой рог от основания до кончика, украдкой погладил смешную косичку с бусиной на конце, потянулся еще к уху, мысленно одернул себя. - Здорово.. красивые рожки. куда интереснее, чем у дремор, - эльф добрался до вина и потихоньку пил его. прикусывая печенькой, исподтишка присматриваясь к новому гостю. - Спасибо, очень вкусное.. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 26 октября, 2016 Опубликовано 26 октября, 2016 Баки - После того. как я увидел говорящие дерево и сидящего на нем енота, который был его переводчиком, то меня сложно удивить, но все же. - Разумный орк, обычно вас изображают зелеными громилами 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти