Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Сиди, я сам всё сделаю. Сегодня приготовил мясо и картофель на противне под белым соусом и сыром. Кажись, французское называется. Да мне всё равно, главное, что вкусно. Через некоторое время Галло Неро принёс вкусное блюдо и салат к нему, а вскоре закипел чайник и пришлось ещё за печеньем идти. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Кирион - Может ты специально прикармливаешь, но блюдо было вкусным и отказаться уже не было возможности это вам не бутерброды с вином. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Специально, конечно, - засмеялся Неро. - Мне тут скучно, старому пеньку, вот и заманиваю молодых на огонёк салатами и запеканками. Ха-ха! Ловко придумал, а? Рибо. Попугай. - Кррасота! - одобрила зелёная птичка и полезла под ёлку: попугай-то ещё не получал подарка, а никто ему не предложил. Попугай вытянул поближе большой пакет и принялся его вскрывать своим забавным крючковатым клювом. Подарок Жужжащая коробка с приятным запахом оказалась фруктовым ароматизатором. Попугай вытащил её на середину комнаты и запускал движущуюся часть до тех пор, пока всё помещение не пропахло дарами южных плантаций. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Кирион - Может мне еще один раз попробовать он усмехнулся и вытащил подарок, как- то он забыл Далии сказать о них Вот что там угадай сказал он Неро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Специальный набор из шоколада. Я знаю, у них это называется "шоколадное ассорти" и считается одним из лучших подарков, особенно для женщин и детей. Или ставят на стол во время праздника. Красивая коробка, ты пока не открывай. Там разные конфеты или шоколадки, потом домой придёшь, поставишь на стол, угостишь своих детишек и друзей, которые к тебе придут. Знаешь, как радостно! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Кирион - Давай оставим для феи ей будет приятно увидеть, что тут ее ждет шоколадный набор Хоть тут и было хорошо, но эльф находил этот баланс между сном и бытием . Ему вот таверна не мешала жить, а вот пережить какие- то жизненные невзгоды то вот этим она и могла помочь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, понял. Ты далеко от дома и тебе некому дарить конфеты. Ой, балбес, подарил бы какой-нибудь хорошей леди, а фею я и так сахаром накормлю. Ну, это ты как хочешь. Погоди, может тебе дадут что-то полезное. Рибо, достань-ка ему что-нибудь. Подарок: игрушечный велосипед, как в кино. - По-моему, это гоблинская модель какого-то устройства. Покажи своим инженерам, авось им понравится. А если нет, дети будут играть - и то польза. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Кирион - Кому там орчихи, а им мясо подавай могу кстати весть от тебя Гаре передать. Она стала членом племени Северного Волка и пытается учится на шамана и ее пока не пускает в таверну духи предков. вернее теперь они в ее снах - Вот еще посмотри и протянул ему пакет с подарком. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. могу кстати весть от тебя Гаре передать - Конечно, передай! Я же не знал, что вы общаетесь. Так я по ней скучаю, по этой замечательной девчонке, даже, пожалуй, был в неё влюблён. Да что уж говорить, не будь она такой... классной, у меня были бы к ней совсем другие чувства. Не менее приятные, но не такие возвышенные, да... Что бы ей передать такое? Хотя, просто привет. Скажи, что меня видел и я помню Гару, даже скучаю по её зелёной рожице, - пират вздохнул. Было и так понятно, что орчиха зацепила его сильнее прочих женщин. - Вот еще посмотри и протянул ему пакет с подарком. - Какой-то "Специальный мяч с приятным запахом". - штучка напоминала теннисный мячик, но какой-то весь пупырчатый. - Тоже что ли для аромата? А мы сейчас посмотрим. Галло Неро прочёл инструкцию, там говорилось, что ароматизатор предназначен для дезинфекции и приятного запаха, он рекомендовался спортсменам и туристам. - Положи в рюкзак, там плесень не заведётся. А когда выдохнется, поверни, раскрой и новых травок туда напихай. - И ещё его можно просто в руках катать - вроде массажа будет. так, штучка забавная, но полезная. А теперь давай выпьем с тобой - за пользу. х регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Проныра - Привет пират да и она сама была одета так же ей еще надо было один рейс совершить прежде, чем она полностью оплатит обучение. - Позови Силлану попросила она+- tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Привет, Проныра! Всё прыгаешь по вантам, как обезьянка? А на личико-то уже не обезьянка, - своеобразно похвалил пират. По просьбе Эйрин, он позвал Силанну. Силанна. Появилась в таверне с пучком соломы в руках: она что-то плела и уснула. Косы её, на сей раз, были уложены не как попало, а очень даже аккуратно и переплетены соломинками. - Эйрин, анет ара. Где была, чего видала? Я с тех пор только в поместье и пару раз в лес ходила с отцом. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Проныра - Я так редко тебя вижу хоть и живу в твоем мире, она конечно тоже пожелала ей доброго вечера, но хотелось с ней походить по Риалто, как и положено подружкам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Силанна. - Ты так и не ушла в свой мир? - удивилась эльфийка. - Вот я обязательно пойду в свой, познакомлюсь с родственниками, посмотрю, как они живут на самом деле, а не то, что мать говорила мне. Может и её поищу, я не верю, что она сгинула где-то, очень уж она вредная, ничто её не берёт. И хочу ещё сходить на новые земли, которые приписали долийцам. Ну, а ты в каких городах бывала, в разных странах, далеко? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Проныра - Жаль, что не могу пойти с тобой я уже к тому времени уже уйду да и долийцы не любят чужаков, а тебя отпустят или придется ждать до восемнадцати лет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Силанна. - Почему до восемнадцати? - эльфийка подумала, посчитала. - Обычно у долийцев проходят ритуал лет в девятнадцать, в двадцать. Но если хочешь раньше или позже, то не возбраняется. Я же сама пока не тороплюсь, мне хорошо в поместье. Видишь, какая я толстая стала - никогда такой не была, это потому что кушаю сколько хочу. Но наверное пора прекращать, а то меня летом комары съедят, - она засмеялась. - У нас так шутят. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ох уж, и толстая! Тебя ещё кормить и кормить. И на ритуал нечего торопиться. Проныра, а ты многому научилась? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Проныра - Правильно кто же окажется на перине весь день валяться и пирожные есть, да и слуга оденут и обуют. - Я бы тоже не торопилась, а что за ритуал поинтересовалась девушка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Силанна. - Да ну - валяться! Скучно же. И ещё кому-то позволять трогать свою одежду. Я бы и не позволила, но Зевран велит прачкам отдавать, мол, им за это деньги платят. Честно говоря, они лучше стирают, у них специальная пена есть, так только специальной липкой глиной можно ткань отмыть и мыльным корнем. Прямо до белизны. Вам хорошо, Галло Неро говорил, что можно рубаху на верёвке за борт на ночь кинуть, а утром она чистая-пречистая. Галло Неро. Хозяин таверны. - Это когда корабль хорошо идёт и ещё важно, чтобы акулы твои шмотки не сожрали. Они ведь жрут всё, что попало. Ты вот о ритуале расскажи, Проныра интересуется как стать долийкой. Силанна. - Все думают, это рисунки, но рисунки только обозначают пройденный ритуал. И какое божество тебе покровительствует. А это ты узнаёшь в молитвах и бдении. То есть, не спишь и молишься всю ночь. Или медитируешь. Это потом расскажут. Когда к хранителям обратишься с просьбой провести ритуал. Они решают, можно ли тебе попробовать его пройти. Если ты уже вырос достаточно и умный, отвечаешь за свои слова, поступки, то они разрешат. Вот с какого возраста, я точно не знаю. Отец прошёл в четырнадцать, но говорит, что это редкость, его просто очень уважали и он доказал, что может стать взрослым. В общем, делаешь, что тебе велят хранители, а потом - самое интересное: жрец делает тебе татуировку. Это всё продолжение ритуала, знаешь, татуировка - это болезненно и долго, надо молчать и не показывать, что ты страдаешь. Надо взывать к богам или что-то такое. В общем, если успешно всё это получится, ты взрослый. Больше родители не могут тебе указывать и жениться тоже можно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Проныра - Татировка всегда больно вот в этом мире пираты мало делают себе рисунком на коже. а в моем так все моряки имеют наколки их же делают иглой, а кто захочет кричать когда мастер работу делает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - У нас-то, видишь как? Татуировки тоже кое-что значат. Правда, никто не запрещает маленько поорать или поругаться, например, пока тебе её делают. А у долийцев, видишь, не принято. Силанна. - Так мы показываем свою решимость, свою гордость и стойкость. Иногда ведь случаются ранения, а враг рядом, нельзя себя выдавать звуком. Или допустим, ты дерёшься, получил травму, показал это врагу, и он наносит удар в больное место. А если не показал, враг будет думать: как же я его бью-бью, а он ничего не чувствует? Враг теряет уверенность. Хотя, я много наболтала, а сама ещё не всё знаю. Потом уж расскажу, когда сделаю. Может как раз лет в восемнадцать - самый хороший возраст. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Проныра - Ты думаешь один раз вытерпешь и потом стойкость на всю жизнь приобретешь, странные у вас понятие, так к ритуалу готовяться, а вот к ранению нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Силанна. - Не будут же они мне специально раны наносить. Так и убить можно или повредить что-нибудь. Наверное, я непонятно объяснила. Ритуал - это не учёба, это уже посвящение во взрослую жизнь. Хочешь - пройдёшь. Если не готов, то пройдёшь в другой раз. Говорят, наши предки, которые жили столетиями и долго оставались молодыми, могли себе позволить и валласлин лет в восемьдесят, и ухаживание в течение семи лет. Сейчас, конечно, не так. И ещё, татуировку ведь за один раз хорошую не сделаешь, наносят весь рисунок на лицо и ещё где-нибудь на тело, обычно на спине или на руках и ногах, как браслеты. И всё в стиле того божества, которое выберешь. У отца на спине древо жизни, но его рисуют по-разному, линии отличаются. И вот, ритуал упростили, говорят, очень сильно. Есть несколько обязательных линий, ты выбираешь, например, только на лоб. Но если хочешь, можешь потом дополнить свой рисунок дополнительными линиями, добавить на остальное лицо. Ну я бы не сказала, что всё просто. Меня ещё и не примут, может быть, я ведь не совершила ничего необычного. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Проныра - Интересно два убитых испанца в возрасте двенадцати лет могут считаться достойным вашей татуировки, но опять она выдержки в бою не дает так что эльфы так же стонут от ран и кровоточат Вот если бы она магией защищала носителей девушка разочарованно вздохнула tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Силанна. - Если это были враги и могли нанести вред вашему клану, то наверное считается. Вот мой отец убил большого волка, а до того была ещё какая-то история, но это немного личное, я не знаю, можно ли рассказывать. Галло Неро. Хозяин таверны. - Как они с другом хулиганили, пугая галл, и как он сознался в этом, хотя и успел убежать? Эту историю уже все знают,так что рассказывай. Силанна. - Ну, раз все знают, то чего вам ещё надо? Знаете, надо пригласить отца, он лучше объяснит, почему делают татуировку и почему это так важно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Проныра - Но татуировка не отключает болевые центры, те ранения так же болезненные значит если их ранить то они будут кричать так же как и люди. Сделала вывод Проныра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Силанна. Которая ни по какие центры не слышала, только пожала плечами. Надо ли говорить, что эльфы чувствуют боль, но так воспитаны, что не должны её демонстрировать? Она сама когда-нибудь это попробует. - Давай я лучше научу тебя плести коробки из соломы, а ты меня - вязать узлы, как вы, моряки, умеете. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти