Кайра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Летта Выпустила когти показывая, что и на лису найдется управа, но потом их убрала и пошла обнюхивать кота и знакомиться и может даже потом совместно охотиться на нага - Привет Гай ты как плюшевая игрушка такой мягкий у нее была такая, плюшевый медведь был больше самой девочки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор - Иногда мне жаль, что я не игрушка, - вздохнул котоэльф. - Меня бы все любили и никто не бросал. Но всё же хорошо, что Гай нашёл нормального ребёнка, которому можно позволить трогать хвост. И он специально смешно повертел хвостом перед девочкой, да поскорее убрал его, так как бросились оба котейки. Лиса Олисава Не беда - потрогать хвост, Главное, не будь так прост, Вовремя успей убрать. А то некоторые - хвать! Да ещё, так между нами, Могут грязными руками. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Летта Показала что у нее чистые руки, а кошки пошли кошмарить нага и гоняли его по таверне на радость девочке и остальным. Наг вертелся ужом, пока девочка расчесывала хвост Олисаве tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. За питомца не вступался, видел, что его не кусают, не царапают, да не очень-то он и боится. Было забавно наблюдать, как Пушинка залегает в засаде и ждёт, пока Киви (который совершенно не понимал в охоте на нагов!) прогонит Счастливчика мимо неё. Потом прыгала сверху, делая вид, что загрызает зверька, но соскальзывала с него и опять искала место для засады. - Ему полезно погонять, - посмеялся Галло Неро, - А девчонки-то, прямо как две мартышки! Лиса Олисава Пока Летта расчёсывала хвост, Олисава плела ей много косичек, это и насмешило прата. А Гаю это нравилось, он любовался на мирную сценку. Виолетта, Виолетта, Я люблю тебя за это: То что милая душа, И сама ты хороша. Мы с тобой красавицы, Всем спешим понравиться. А кто не соображает, Слишком много воображает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Летта Девочка рассказывала про свои игрушки ей у нее было много целая армия, но родители уже постепенно приучали девочку убираться в своей комнате Летта скучала по папе который уехал после седьмого числа правда в школе начались занятие и надо было делать уроки,а еще готовиться к тестам, чтобы перейти в среднию школу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор - Гай тоже немножко скучает по своему папе, и по другому тоже, и по третьему, и... нет, по четвёртому не очень. С пятым мы переговариваемся по звукофону, а с шестым иногда встречаемся, когда Гай в гости приезжает. Лиса Олисава Обалдеть! У Гая пап Больше, чем у кошки лап! Что у вас там за народ? Нет, у нас наоборот: Может быть полно детей (много ль надобно затей, чтобы деток наплодить?), Но к другой жене ходить - Это дело не в чести. Да и жёнам, уж прости, Что намёк на твою мать, Одного довольно знать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Летта - А разве тебе не аист деток принес спросила она с подозрением у Олисавы Ее конечно заинтересовало почему у Гая столько пап даже в самом лучшем случае у них было в классе детки с двумя папами или мамами Она знала, что ее папе не очень хотелось начала общаться с такими родителями, ребенок пока не понимал почему все таки в обществе это не так распространено .Вернее не везде в ее мире это считалось нормой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Лиса Олисава Нет, дитя, у нас не аист, И не ёжик, и не заяц. Надо просто загадать и ребёнка пожелать, Но сначала пожениться. Нет, детей не носит птица, Ведь у нас поди пойми: Не все бегают людьми. Этот волком обернётся, Тот оленем вскачь несётся, Кто как мы, так тот - лисой. Все меняют облик свой. Вот и дети как-то сами, Кто с хвостами, кто с усами - Появляются на свет. А доставки почтой нет. Джа-Джа'Гаэнлор - Кажется, у нас тоже не по почте. У нас детей в стеклянных баночках делают на фабрике. Ну, а что отцов у меня много, так это у разных существ по-разному. Большинство женятся, как повсюду, а детишек на фабрике берут, но семьи разные: у некоторых много жён, у других много мужей, а есть ещё эльфари - они вообще все женщины, совсем мужчин нету, но это ничего... Галло Неро. Хозяин таверны. - Кхм... Вы, хвостатые, хоть подождите, пока ребёнок проснётся, а потом обсуждайте! Ну-ка, я вам чаю с печеньками подам, меньше болтать будете. И Галло Неро принёс чаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Летта Девочка как все дети была любознательной и засыпала Гая вопросами об этой фабрике, потом отдуваться пришлось лисичке от вопросов ребенка. - Почему все считается что два папы хуже чем мама и папа и почему к таким прам странно относиться Она начала рассказывать про младшего брата Сэма. который ходит за ручку со своим мужем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Джа-Джа'Гаэнлор Поскольку пират не был силён в детской психологии, а в мире Олисавы придерживались традиционных браков, Гай начал рассказывать, что в Галактике бывают разные существа и у всех семьи разные. Бывает, что их нет вообще и это грустно: ведь у какого-нибудь рептилоида, вылупившегося из яйца в инкубаторе, нет родных мамы и папы, его в куче с другими рептилоидами воспитывают. Но для людей и гоминидов (это он со школы помнил) чаще всего бывают два пола, которые должны пожениться (и поцеловаться обязательно!) и тогда... Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Блондин уже некоторое время сидел за дальним столиком, прислушивался и тихо угорал. Когда же Гай заговорил про поцелуи, он не сдержал смеха и зааплодировал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот чё ты ржёшь, Блонди? Ты когда-нибудь пробовал ребёнку объяснить, откуда он появился? Вот и молчи! или возьми и расскажи. Ты же у нас учёный, в Академиях обучался! любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Летта Девочка согласилась, что без семьи плохо вот в их мире есть дети, которые воспитываются без родителей и это грусно, но вот как это если тебя некому обнять или книжку на ночь почитать Кошки начали обнюхивать Лео чувствую в нем что - то от собаки и поэтому немного фырчали сбитые с толку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Лео хотел погладить кошек, но они не позволили. Тогда охотник попросил у Галло Неро ломтик сырого лука и подозвал Вайолетт. - Смотри на свет. Лук состоит из мелких клеток, вот, как зёрнышки. Наверное, вам в школе показывали в микроскоп. Люди и звери тоже состоят из таких мелких зёрнышек, но гораздо мельче, чем у лука. Внутри у каждого взрослого человека вырастают особые зёрнышки, из которых могут получиться дети, но чтобы получились, надо, чтобы два зёрнышка срослись. Притом, одно должно быть от мужчины, а другое от женщины - иначе не получится. Так бог устроил и не нам судить, почему именно так. Галло Неро. Хозяин таверны. - Придумает тоже, люди из клеток. Лук и арбузы - это ладно, там правда видно маленькие точки. По мне так аист куда убедительнее. Ну, парень, что ещё ты знаешь? Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Продолжал увлечённо и доступно объяснять, что зёрнышки соединяются и дают новый росток, если жена и муж этого захотят. И да, Гай тоже прав, можно в баночке вырастить "росток", но чаще всего - не до конца. А далее он весьма деликатно сумел обрисовать значение женщин и выращивание ими "ростка" прямо внутри живота. А когда девочка возмутилась насчёт того, что папа обманул её про аиста, Лео возразил: - И вовсе он тебя не обманул! Раньше была примета: прилетел аист - быть ребёнку. Вот и стали говорить, что деток аист приносит, некоторые до сих пор думают, что это именно так. Это знаешь, как говорят, что ласточка весну приносит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Летта Конечно девочка уже знала про клетки Значит при поцелуе зерыншки смешиваются, но тогда у папы и мамы должно быть много детей, а я у них одна вернее Тиана не настоящийя мне мама. Летта подумала что у папы Джеймса могла быть другая девушка вернее женщина tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как не все семена дают всходы, так и не все зёрнышки годятся, - терпеливо объяснил парень. - Когда у мужа и жены не получается завести собственных детей, они могут взять на воспитание сиротку. Так же поступают, например, два папы - как твой знакомый и его любимый человек. Ну, а тебя, если ты ещё не знаешь, сделали в баночке, как в мире Гая. В вашем мире ещё толком не умеют этого делать, но ты получилась. Только не говори другим ребятам, а то будут завидовать, а это грех. И ещё, Летта, есть такая поговорка: "Мать не та, что родила, а та, что вырастила". Ты ведь всё равно любишь маму Тиану, а другой женщины, может быть, и на свете нет, её учёные сами придумали, поэтому ты смело можешь считать маму Тиану своей родной. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Летта - Те я не совсем настоящия девочка была готова расплакаться ведь ее маму придумали, а ее саму вырастили в банке. - Значит у меня душу нету и уткнулась в подол платье Олисавы и разревелась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Лиса Олисава Вот так, сказки хороши! Что такое - нет души? Нет души у табурета, У тарелки тоже нету, А у нас с тобою есть. Слушай, бьётся прямо здесь. Прижав к себе девочку, Олисава дала послушать сердце и потом сама послушала, убедилась, что душа точно есть. Потом отругала Лео, что он ребёнка расстроил своей наукой. Но Гай внезапно заступился за блондина. Джа-Джа'Гаэнлор - Лео Пард правильно всё рассказал. Учёные посветят на зёрнышко лучами и оно расти начинает. Может, Летта, у тебя вообще выдуманной мамы не было, ты в баночке росла и ничего не помнишь, потому что малыши не помнят, пока их оттуда не вытащат. Но зато у тебя есть мама, которая тебя любит. А то знаешь, какие бывают... Редко, но бывают. Нехорошие, вот. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Летта - Нет у меня была мама настоящия надо у папы будет спросить, но он сейчас на задание вот приедет и скажет правду. Видимо Джеймса в своей реальности ожидал разговор, который тот долго откладывал. В банке растения растут, а не люди все же нашлась она что сказать, но при этом все равно Олисаве приходилось гладить девочку по голове, чтобы та опять не заревела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Спроси, конечно, Летта. Олисава сердись, что я рассказал ребёнку всё, как есть. Ведь ничего не меняется от того, знаем мы правду или нет. Она есть, эта правда. Я приду, когда здесь будет Джеймс и пусть он меня ругает, если я неправильно сказал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Да не, если чего, я подтвержу, что ты нормально говорил. Так-то может и рано, да ведь когда-то он обязан ей всё рассказать. Короче, я тебя вызову, когда Баки станет с дочкой толковать. Ты заболтаешь её, если он зависнет и будет долго думать. любовная любовь
Thea Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Тиана Синий шёлк с серебром, неизменная брошь и элегантная прическа. Как бы сейчас вампирша не выглядела в своём мире, тут она была... Стоп. В своём ли мире? Но, судя по улыбке на её губах, мир Баки и Летты она давно считала и своим. Впрочем, это не означало, что она забыла тех, кто остался где-то там, в Мире Тьмы.
Ewlar Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тиана, пивет! Летта сказала, что твой муж в отъезде. Попробуем вызвать, если он спит, - пообещал пират. - Он что-то увлечённо готовил, но для такого дела оторвался от кухни и попытался вызвать Джеймса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Веласкес Вместо Джеймса появился элегантный тореадор, про которого никак не подумаешь, что у этого молодого и привлекательного мужчины есть внучка. Он знал, что Тиана счастлива и как бы Вел не относился к своему "зятю" ведь каждому отцу тяжело вручить свою свою дочь, чужому мужчине, но все же тореадор желал им самого лучшего tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Тиана - О, Неро, да не обязательно его вызывать, - начала было Тиана, но пират уже попытался. - Я, конечно, всегда скучаю по Джеймсу, когда его нет дома, но не хотела бы его тревожить в его снах. Ах, Веласкес! - конечно же, тореадорша тут же обняла его. - Даже не думала, что сегодня приснится таверна. Рада тебя видеть, как ты? Повернувшись к Неро, Тиана поблагодарила того за то, что он всё же попытался вызвать Баки. Вампирше была приятна такая забота.
Ewlar Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это не я, это он сам, - немного стушевался тавернщик. - Смотри-ка, Вел так и чует, когда ты здесь! Я вам сейчас принесу вкуснятинки, а вы пока общайтесь. И пират улизнул на кухню. любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Веласкес Он обнял ее и погладил по волосам,его дочь была достойна другой жизни. Великолепные приемы, светские рауты куча поклонников, которые ловят каждый взгляд Тианы. Тореадоры должны пленять умы и сердца. но Тиана выбрала простое семейное счастье и он ее понимал. -Неро подарки все еще под елкой. Вампир вспомнил, как ждал Рождества и подарков под елкой, пожалуй это были самые теплые, семейные воспоминание 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 января, 2017 Автор Опубликовано 12 января, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Внёс два подноса с яствами: цыплёнок табака, салат, золотистый рис с пряностями, вино и шоколад. - Подарки? Да, там ещё есть. Рибо, достань подарок для леди и для месира. Попугай не стал возражать, что-то зацепил клювом за ленточку и потянул из-под ёлки. Подарок: настояшая непонятная штука красного цвета. - Видно, что это хорошая и дорогая вешь, но я не понимаю, что это такое. Наверное, в вашем мире пригодится. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти